-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人1082

88/101頁 (2003件)
1722: 2021/03/05 06:03
1721
全サイト禁煙にしたら自然と原も消えるね

1723: 2021/03/05 06:05
原は継続して続けたやり遂げた仕事が1日たりとない。コイツは監視、管理で強制されないと動けない。また他人を裏切るため共存もできない。結局は施設で生活するしかない

1724: 2021/03/05 06:11
建設会社でホームレスを雇ってる会社は今や一握りしか残ってない。原はそこ行って使ってもらうか刑務所逝くかしかない。刑務所は実家だから喜んではいる。コイツには幸せな空間なのかも知れない

1725: 2021/03/05 06:13 1
ダセェからいいやだってw


1726: 2021/03/05 06:13
テロ予告之早く自首しろどんどん自首しろ

1727: 2021/03/05 06:15
1725
うわぁぁぁダセぇぇぇぇ

1728: 2021/03/05 06:16
自首しなきゃ警察が捜す。通報の中で関係者は警察に呼び出される。他人名義での詐欺は明らかになる。原は流れとしてそのまま詐欺、逮捕。ピンリスも同様と思われる

1729: 2021/03/05 06:20
都内ファミレスで起こった強盗未遂事件犯人逮捕までは9ヵ月がかかった。その時犯人は実家に帰ってた。これも青森出身だった

1730: 2021/03/05 06:27
働きたくないと頑なに言ってるのは仕事できなくて怒られたり馬鹿にされるのが嫌ってだけだろうな
できもしないくせにプライドだけ増長しやがって

1731: 2021/03/05 06:28
家がないのに唯我一家

1732: 2021/03/05 06:30
いくら昔のネットでもテロ予告はあかんかったやろ

1733: 2021/03/05 06:30
税務署は 対象人物の口座の状況わかるよ
原さん

1734: 2021/03/05 06:32
逮捕も時間の問題だな
薬物でコンボがほしいところだ

1735: 2021/03/05 06:33 1
もし自分の口座を貸してるピンリスいるなら悪いこと言わないから貸してる口座をとっとと解約しとけ
不正利用で凍結するし下手すりゃ提供罪で前科つくで

1736: 2021/03/05 06:35
昨日はグリグリだったね。昨日のはいわば事故。飲酒運転で事故起こした運転手が酒飲んで覚えてませんと一緒。つまり言い訳にはならんよ原くん

1737: 2021/03/05 06:36
1735
もう遅いけどね。良かったね原が自爆して通報で発覚するなんて素敵じゃん

1738: 2021/03/05 06:36
かなり追い詰められてるのは昨日の配信見て分かった
もうひと押しだな

1739: 2021/03/05 06:37
薬でやらかすとはお前らしい。早く捕まってくれよ

1740: 2021/03/05 06:38
裏垢作ってコソコソ配信やってるとこみると、もうギリギリだなー

1741: 2021/03/05 06:38 1
「自分の名義では契約できないので名前を貸して欲しい」などと友人から誘いを受けて契約された場合などでも、名義を貸した人に返済の責任があります。詐欺罪の幇助に問われる可能性があります

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人