-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん49★【未だ返金せず】

193件ヒット!
4 03/05 15:09
1
おつ

12 03/06 17:27
こいつの時昨日もだけど枠オフラインなって4時間再スタートなのまじでだるい
42 03/07 07:55
41
今のところ毎時間ごとにアンチ増えてるよw

47 03/07 12:51
46
してたよ

56 03/07 14:25
54
うん

128 03/08 19:03
芋が帰ってくると400人も増えたね
143 03/08 22:46
140
確かに直接本人に言えないチキン野郎だな

146 03/08 22:47
140
せめて旅全部終わってから言うよね

155 03/08 22:50
154
なあぼうはまだおいしくしてるから許せるけどこいつのはただの悪口

197 03/08 23:06
194
性格の悪すぎ

217 03/08 23:17
つーか、配信歴もチャリ旅歴もわんたろう様の方が上だろ? 前科持ちバツ2ガキ4人養育費バックレハゲさんw
243 03/09 02:10
241
かご姉妹登場〜w

245 03/09 02:45
244
確かにお互い否定はしないもんねw
付き合ってる証拠だよ

246 03/09 03:08
244
245
かごちゃん、かごちゃんの妹、かごちゃん姉妹スレ見たけどガチなんだね!
確かにハゲもかごも否定しないし、何ならゴールで待ってるんでしょ?昨日の配信で言ってたしw おめでとう!ガチ勢にヤラれてください

248 03/09 05:52
247
確かに!あやね・ななみ、配信者キラークサマンシスターズ

マジで臭そう…w

249 03/09 06:43
246
かご昨日もばにお茶爆なげてたな

250 03/09 06:44
245
可愛いか?www

268 03/09 11:18
むーちゃん
@muni5477 外部でウザコメ

319 03/10 01:55
一回り年下に媚びててダッサイおっさんw40前ならまとめて引っ張っていくのが当たり前なのにマジこいつカスじゃんwだからいつまでっても今後も一緒小物で過疎だよ
320 03/10 03:31
304
え?鼻曲がりハゲ爬虫類

330 03/10 19:42
40前のおっさんがフリでもイジメてたとかダサっw
大好きなTJさんの前でエセ標準語うすいね~~~

348 03/11 13:59
347
自分の子供はもう既に捨ててるじゃん3人も

349 03/11 14:01
347
見てくれてる奴が居るから安心してるんだろ!許せんが

350 03/11 14:25
347
今日はモグゴリ

363 03/12 01:08

全国的に荒れ模様になるでしょうw
ちなみに関東弁じゃなくて標準語な。
生まれてた環境の方言って良いと思うけどな。ハゲは脳みそもハゲかw

392 03/12 03:31
急な天狗アイドル気取り気持ち悪いさっきウインクして舌出ししてたけど舌真っ白臭そう勘違いもほどほどにしとけよ40前のハゲたおっさん
396 03/12 03:37
4年服役してたからあんま調子乗るとまた捕まるよ
403 03/12 03:41
402
ばか

407 03/12 03:42
406

409 03/12 03:49
401
ほんそれな!

414 03/12 04:34
411
社員だから

415 03/12 04:39
414
なるほどw

419 03/12 10:01
418
出ないよ

420 03/12 11:24
419
なんで?

423 03/12 11:56
422
枠主が老眼なんじゃないの?

437 03/12 12:22
433
死ぬw

440 03/12 12:26
437
4んでいいよw

451 03/12 12:43
449
でも カッコはつける。ダサ

457 03/12 12:50
451
キモいから消えてほしい

460 03/12 12:51
452
前もはげてます

468 03/12 12:58
467
2ヶ月前まで

470 03/12 12:59
468
そうなんだありがとう

474 03/12 13:01
469
定期ありがとうございます。

482 03/12 13:06
475
老眼の方?

484 03/12 13:07
478
顔で勝負できないやつがそれよく言うよな

485 03/12 13:08
478
モクソの囲い?やば
あいつが何してきたか理解してから発言しな

486 03/12 13:17
485
あいつ金持ちだからな配信なんて道楽だよ。リスナーも他配信者のこともみんな貧乏ねって蔑んでる女

488 03/12 13:29
487
顔ファンもいない可哀想な顔面してそう

492 03/12 13:38
491
ホント過保護BBAイッてたら歩けないし会話も出来ない

496 03/12 13:47
488
ハゲアンチじゃないでしょ。アンチ臭しないわ

503 03/12 14:27
475
こいつイケメンか?お前のまわりブサイクだらけかwww斜視も気持ち悪いし

506 03/12 14:35 ID:
!aku475
アク禁:475

507 03/12 14:45
499
こいつら最初ごちょうに低姿勢やったのにいつのまにか呼び捨て、それなら最初からぺこぺこすんなよ

525 03/12 18:30
524
あるわけない

528 03/12 18:51
524
一ミリもないね

532 03/12 18:55
交番のことをしつこく「ポリボックス!ポリボックス!」とか連呼しちゃう40前の全科者ww
反省なんか1ミリもしていませんw

542 03/12 20:07
540
左足捧げた便所と同じじゃんw設定忘れてスタスタ

546 03/12 22:27
544
山野の罪は群を抜いて1番悪いやつ

547 03/12 22:31
監禁障害、逃亡者実刑4年半チョンパパ
548 03/12 23:54
547
同じ会社に務めてた無断欠勤男性が軽傷、と他人の良心を利用して1億円の詐欺しかも実際には1億2000万円。

549 03/13 00:20
547
バツ2子ども4人養育費フルバックレ。配信で調停では払うって決めたのに親権は向こうだから払う必要がないって発言、で猫や子どもが好き?面白いバカな前科者。

552 03/13 03:38
高齢者ターゲットの詐欺で4年服役、リスナーの家を点々とヒモ暮らし、DV含めて弱者に強く強者に媚びへつらう、企画から動画まで全て丸パクリ、家も服もパトロンに与えてもらってチャリで金回収旅するバツ2のハゲ=猫好き子供好きの優しい配信者だそうです
554 03/13 03:49
544
その辺全員無理だわ

556 03/13 03:50
547
あの気色悪い脱税チョンか

598 03/13 18:23
594
アギトは流行ったチー牛のイラストのまま

605 03/13 20:53
604
1人で必死にアンチコメしてたよね

606 03/13 21:05
604
偉そうだし空気読めねぇやつだな

625 03/14 02:55
624
noaたぬき見ないアピすごいわりに名前出るとコメ止まるよな

634 03/14 13:43
632
昨日しきりに24時に会いませんか言われてたからモグゴリに逃げました

635 03/14 13:48
633
634
そうだったんだwありがとう

645 03/15 07:47
643
誰のコメント読む訳?

648 03/15 14:13
647
ば?

649 03/15 14:23
647
まじなら拡散

650 03/15 14:24
TJ枠でみんなに笑ってもらおうとコメするも4000人いてガチ恋1名だけしか反応せず残念でした
685 03/16 15:11
もぐらともんじょり裏にいると閲覧400w
745 03/16 16:09
740
情弱しないからな

749 03/16 16:10
743
チャリ旅のゴールの時めっちゃTJのアンチコメしてたねつまんないとかおもんないとか

750 03/16 16:10
740
分からないのに鳩してて草キラキラしすぎだろw 詐欺師に騙されてるバ囲いw

775 03/16 16:19
774
おえ〜ホモ?

777 03/16 16:19
774
ここの男リスナーみんなこんなんだなw

779 03/16 16:20
774
チー牛だな

800 03/16 16:31
774
気持ち悪ww

845 03/16 16:57
844
ある

848 03/16 16:57
845
wwwwクソdisしてるねw

849 03/16 16:58
844
30分おきにお茶爆くれくれ言うぞ

850 03/16 16:58
843
収支報告してないのってずっと前からいろんな人に言われてるよねー

851 03/16 16:58
849
ハゲもその事知ってるのにw

861 03/16 17:02
854
人の真似しか出来ないから便所の真似で便乗配信

899 03/16 17:10
894
TJが流してくれた+芋リスナーとそろそろ配信する便所太郎のリスナーもアンチがみてるお?w ついでにこいつのアンチも

901 03/16 17:11
894
閲覧なかったけどTJが流してくれた

943 03/16 17:50
942
それは自由

960 03/17 00:29
942
爬虫類顔だし鼻曲がってるけど?

970 03/17 03:52
959
刑務所に4年居ただけで反省してないよ、でてきてからもDV暴力沙汰路上乞食は軽犯罪

977 03/17 05:16
4人中3人ヤリたいに〇するからハゲがニヤニヤもう1人は△だったから犯人探しはしないって言ってたのに誰?△の子!って絡むしごちょうが気まずいって言ってたなんてBARだ
998 03/17 16:32
なあぼうは許せるけどコイツ40歳にもなって気色悪い
1030 03/17 18:00 ID:
!aku1017

!aku1016
!aku1022
!aku1024
アク禁:1016101710221024

1041 03/18 00:55
1040
もんちゃん曰く、たまに孤児院行くと日本人は何でもくれる人になっちゃうから半年、1年いる位の気持ちが無いと返って変な事を覚えさせるんだってさ!便所とハゲで移住しろよ!オッさん連中のニーズはもうねーから!

1047 03/18 04:24
1045
ブーメランや

1056 03/18 08:04

1065 03/18 14:35
1064
前科臭よりパパ活臭、ハゲの悪行や人柄をシンプルに知らずに貢いでそう

1067 03/18 15:01
1054
大正解で草 みんなそうなんだね笑

1225 03/19 16:53
1224
いやいじめ

1232 03/19 16:54
1141
違うタイプの老害よな

1243 03/19 16:56
1240
普通そうなるけどハゲは自分の企画だからだと舞い上がってる

1248 03/19 16:59
1246
抱かれたい 以上

1250 03/19 17:02
1245
でも配信は自分の枠

1255 03/19 17:33
1254
わざわざ聞かんでももう特定されてるけどなw

1311 03/20 15:59
こいつIQ40とかしか無いんじゃね?EQは0に近いし
1341 03/20 23:19
1340
スカウトした割にはゲストをフォローできてなくてダメだねw

1342 03/20 23:20
1341
男がゲストだともはやゲスト潰しですハゲは

1343 03/20 23:24
1342
あーそうかもね自分が一番だから

1378 03/22 02:00
1374
1375
1376
水戸さんいらっしゃい

1383 03/22 03:17
1374
Noaのガチ恋相手こまちだろw ちゃんらぶと取り合いしとるんじゃねぇの?w

1387 03/22 03:57
1383
ばふぁりんに構ってもらえないからこまちにいったのかwwwでもNoaって40代だよね?こまちいくつだ?

1396 03/22 15:29
1394
さんざん払うって偉そうな態度取ってたのにな

1402 03/22 15:56
1401
ほんとほれ

1416 03/22 17:21
1411
www

1417 03/22 17:22
1414
水増しくさいな

1420 03/22 17:41
1414
今日は最初集まり悪かったよ300弱、TJ終わって500が4桁に増えたw

1422 03/22 22:45
1421
初代でしょ?前から少しおかしい

1424 03/22 23:31
1422
かなり前から元々おかしい

1425 03/23 00:36
1422
初代じゃない ピンク色っぽいアイコンのローマ字大文字のやつ。男だよ

1427 03/23 03:35
1426
水戸も居たけどどっかいったwww

1429 03/23 10:07
1425
イルカマークのやつ

1434 03/23 14:12
TJ枠にハゲきたらわいてきたww そしてTJリスナーのコメが止まるww見てる側も不快だから他枠にこないでくれー

1436 03/23 14:30
1435
38でキャバはないかと

1437 03/23 14:32
1436
よく日中キャスで見るからさ
主婦か日中時間がある人なのかと思ったよ

1440 03/23 14:38
1438
庇うわけじゃないけどどこのリスナーもそんなもんでしょ

1441 03/23 14:43
1440
そう?ここのリスナーは異常だよ?

1442 03/23 14:46
1438
ばふぁの名前出た瞬間秒殺でココでてきてさすがにもう笑えてきたwww

1444 03/23 14:47
1442
普段いないのにばが出てくると湧いてきてばふぁばふぁ始まる

1445 03/23 14:47
1443
たぶん名古屋向かってるから自枠やらないんじゃない?

1446 03/23 14:53
1441
何が気持ち悪いかってばの枠だとTJのこと叩いてるくせにTJの枠だとばふぁさんがばふぁさんがってコメントしてるリスナーが多い

1455 03/23 15:53
1448
明日には帰るのか?

1470 03/24 16:23
1469
間違いない 飼わなくてよかったよな

1472 03/24 16:29
1469
どっちの猫もかわいそうだよ

1475 03/24 17:23
1474
cocoフォローしてるの?

1477 03/24 17:44
1476
そうだな

1482 03/24 20:24
今きたなんだけど企画の日程決まってる?4月?
1484 03/24 20:39
1481
水着のアイコンだよ。男釣る気しかない

1491 03/24 23:48
40前でこれはキツい
1492 03/24 23:48
1489
後ろから見たら後ろハゲてるパターン

1493 03/24 23:49
1492
つむじハゲの後頭部ふっさふさの典型的ハゲw

1495 03/25 04:46
1476
名古屋に一昨日行った時も企画の相談してTJのお力を借りる為に相談するふりして媚び売ってきたんじゃない?

1518 03/25 16:07
tokiwaelog
1541 03/25 17:01
1540
おーやんふぃーふぃー

1542 03/25 17:02
1540
おーやんふぃーふぃーおーやんふぃーふぃーおーやんふぃーふぃーおーやんふぃーふぃーおーやんふぃーふぃー

1544 03/25 17:02
1540
おーやんふぃーふぃーおーやんふぃーふぃーおーやんふぃーふぃーおーやんふぃーふぃーおーやんふぃーふぃーおーやんふぃーふぃー

1546 03/25 17:02
1540
おーやんふぃーふぃー

おーやんふぃーふぃーおーやんふぃーふぃー

1547 03/25 17:03
1540
おーやんふぃーふぃーおーやんふぃーふぃーオリェオリェおーやんふぃーふぃー

1548 03/25 17:03
1540
オリェはおーやんふぃーふぃー

1553 03/25 17:14 ID:
!aku1547
アク禁:1547

1569 03/25 17:33
1564
気遣いも優しさも何も無いなんて本当に糞だよね。大丈夫?とかなんにも言ってあげないのが優しさだったりするのに

1575 03/25 17:47
1574
そう。嫌われてるよ

1579 03/25 18:30
1573
詐欺師1億老人詐欺4年刑務所

1580 03/25 19:05
サブ垢1時間半弱で半分以上減って140人これがハゲリスの本当の人数
1585 03/26 10:25
1434ごちょうw
1595 03/26 15:16
何これズラじゃんwww

1605 03/26 16:03
1604
何の絡みもないのに散々バカにして(まぁ唯我はクズだけど)何のリスペクト?
リスペクトの意味理解してる?

1646 03/26 16:47
1643
送ったタバコも受け取ってもらえなかったしね

1648 03/26 16:48
1645
それな

1652 03/26 16:49
1646
wwwww

1653 03/26 16:50
1649
雑談出来てないでしょ、下ネタばっかだし

1665 03/26 16:56
1664
www

1669 03/26 16:57
1664
乳揉み5マンwww

1676 03/26 16:59
1674
ようこそ

1696 03/26 17:11
1694
でしゃばりBBA

1715 03/26 18:55
1714
なにがやばいの

1716 03/26 19:13
1594
えーなにそれ聞きたかったー

1737 03/27 15:53
1734じゃなくて1729の間違え
1742 03/27 16:04
1741
浮気するわDVするわで大人の女性になら酷いことしてもいいのかよって話だよね

1744 03/27 16:06
始まったばっかりは400以上あったのに通知リスナーすらどっか消えたねw
1746 03/27 16:10
1745
重犯罪者がネタで言うからダメなんだってば

1751 03/27 16:46
1742
それな。子供好きアピするたびにばふぁさんはいい人優しい人って書くってバカ単純だよね

1844 03/28 19:43
1843
元カノ

1845 03/28 19:45
1844
ありがとう

1847 03/28 19:45
1845
いえいえ

1848 03/28 19:48
1846
な モデルやんこのおっさんには勿体ない

1855 03/28 19:52
1854
元カノ

1866 03/28 19:59
1864
それ

1897 03/28 20:05
1894
いえいえ

1907 03/28 20:10
1904
オフ会

1926 03/28 20:21
1924
知ってるよ

1931 03/28 20:22
1924
なんか不思議ちゃんだから残ってるの知ってても気にしなそう職業柄裸晒すのとかも抵抗なさそうだし

1945 03/28 20:25
1941
ビルス様wwwwww

1947 03/28 20:25
1946
女も程度がしれてる

1953 03/28 20:27
1949
正解

1958 03/28 20:27
1949
それな

1978 03/28 20:31
1949
全配信見れるわけじゃないからその都度の定期生まれてもいいとは思うけど1ページ遡れば書いてあること聞くヤツ多すぎ

1994 03/28 20:34
作ったよ
b.2ch2.net

1995 03/28 20:34
1994
おつあり

1996 03/28 20:34
1994
サンキュー

1997 03/28 20:35
1994
あざすー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】