-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】30

20件ヒット!
53 23/08/02 14:28
51
エラー出てたね
49
対策書いてくれてるし次からはつぶやきにいるわ

76 23/08/02 22:58
53
エラーマジで勘弁だわつぶやきしか無理だ

154 23/08/05 09:41
153
何でそう思うのか教えてもらってもいい?追えてなくて

155 23/08/05 09:43
154
153じゃないけど落ちたからってことじゃない?

448 23/08/13 17:57
リーダーの動画(初日裏側ってやつ)で最近買った1番高い物でふらっと入って指輪買ったルイヴ○トン(あーもういいっていうくらい高かった)ピアスと一緒に ふらっと入ったで自分の時間あるし ちな金額聴いて2人は驚愕してた長文すまん 6分53秒から是非見て欲しい
533 23/08/14 23:53
525
532
なんだか中途半端だよね苺マイク○のイラストいいねはするが枠宣伝しないとかどこ気にしてるのかリスではないよね

535 23/08/14 23:54
533
ごめん被った

536 23/08/14 23:54
530
ありがとう

537 23/08/14 23:54
535
いやいやよくわからんよな切り抜きならt枠にも出てるしさ周りの顔色みてるにしてもリスは最後尾よね

542 23/08/15 00:10
裏で作業しながらあっちを立ててこっちの顔色見て忙しいな 今日中にやろうぜって言ってるsyに リーダーはわからない
539

667 23/08/16 20:07
653
まあタチ悪いよね

811 23/08/20 13:18
753
お客さん増える感じかねまた

1154 23/08/23 23:15
1153
遅い時間とかに出てきそうだけど今日は作業に集中してるのか浮上以外気配感じないね

1256 23/08/25 23:45
1253
浴衣着るとか言ってたなぁ(遠い目

1534 23/08/30 03:48
1531
1532
自分が楽しむこと優先だから

1536 23/08/30 09:16
1531
1532
だからつまらなかったのか同じゲームでもワクワク感みたいなのがないから何でだろうって思ってた

1541 23/08/30 10:44
1535
発表出来ない物があるのはわかるでもディスコで送ってとかそれでゲラゲラ笑ってるのリス置いてきぼりなのは間違いない

1542 23/08/30 10:50
1538
1540
それを更につべショートに投稿したぞと言われてもよね

1654 23/08/31 23:22
1653
あと1曲やね

1940 23/09/03 01:54
9/2(土)22:41〜1:50
公式後余韻
本)17794〜153265
※レベルアップしたからまだ動いてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】