-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

喧嘩凸ハ癌ゴーヤクレア

7/7頁 (91件)
1: 2021/03/05 00:42 ID:kqA 2
俺胃癌何だ、俺にパワーをくれ、いや死ねばよかったのにお前なんかハガンちゃん今からでも遅くない死ね

クレアはハガンのモノよりゴーヤがお好きとにかくゴーヤ突っ込みたいただの変態クッソキモイゴーヤちゃんwww
ゴーヤ癌カップルに死を

78: 2021/07/20 04:27
76
77
どんまいw

79: 2021/07/20 04:32 3
M「哀川が引退してクレアがギャン泣きしてたのどう思う?」
瀬尾「ふつうにキモい」

80: 2021/07/20 05:49
79
瀬尾のアンサー正解

81: 2021/07/20 10:20 1
79
そこまでするなら、まりおみたいにアカウント一緒に削除してみろよクレアw

82: 2021/07/20 10:51
こんなスレ潰れてまえよ
ドンの罪は深い

83: 2021/07/20 11:08
79
クレアがキモいのは同意だけど、瀬尾が言うなと思う。練炭して泣いたリスナーの気持ち考えろカス。

84: 2021/07/20 11:22 1
81
これもドンの印象操作の自演

85: 2021/07/23 05:59 1
84

86: 2021/07/23 06:15
85
ドン?こいつアク禁頼むわ

87: 2021/10/02 19:49 1
はぎんてネットリンチ系配信者のはしりだよね

88: 2021/10/02 19:54
87
その遺志を継ぐ者がミンス

89: 2022/03/06 05:25 1


90: 2022/03/06 22:11
89
なにこれ?

91: 2022/12/26 18:42
うに可愛い^_^

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
喧嘩凸ハ癌ゴーヤクレア