-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

雑菌飯】黒いsatomi【不潔アドバイザー】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎122

167件ヒット!
1 03/05 18:30 ID:Luc
雑菌fam立ち入り禁止。
前スレ(2ch2スレ)

6 03/05 20:34
1
おつぽ

57 03/05 23:04
56それな
134 03/06 00:11

あきらのこの嫌そうな顔よwww

166 03/08 11:00
164
山に触るのは嫌なんでサインだけ頂きます

167 03/10 15:32
165
山は一人でスーパーに行けません

168 03/10 15:37
166
サインなんていらないんで色紙だけ頂くわ

171 03/10 22:21
169
なのに本人の脳内は米倉涼子だもんねw

215 03/11 22:24
6匹入るリュックなんてある?
220 03/11 22:48
前は避難自用の6匹分のやつを用意してるって言ってたけどもし用意してたら見せてくるタイプだから嘘だろうね
237 03/11 23:18
236
うまく隠せてるだけw

264 03/12 00:30
263
トーントーントンもね。心底気持ち悪い

286 03/13 12:10
山がサブ垢で配信中

288 03/13 13:03
286
山w

289 03/13 13:20
286
界隈に広がる山の輪www

290 03/13 13:26
286
この人病気?病気なら弄るのは可哀想だが

297 03/14 12:48
296
匂い移りそうw

358 03/18 21:17
356
本当だ!汚い

362 03/19 08:12
山ちゃんがテレビに!しかも裸で!

364 03/20 00:17
362
笑笑

365 03/20 02:33
362
こういう顔するよねw

366 03/20 03:02
363
40年は経ってそう

367 03/20 10:24

築45年

372 03/20 12:23
369
あきらは白飯

388 03/21 13:05
386
同世代の子持ちママがたくさん子供連れて来てる中で
私なら子なしだと肩身狭くなりそう。。

397 03/22 12:51
396
動かざること山の如しだからね

417 03/23 11:36
416
想像つくwwwwwwwww

468 03/24 23:45
467
なにそれw

472 03/25 07:33
467
何そのネーミング?尻手帳?

488 03/27 13:06
486
それよっぽどじゃ、、、

490 03/27 13:30
486
まじで!あきらの謀反楽しみだわ〜
目を覚まして山を捨てて欲しい

509 03/28 23:39
176cmで52kgなんだって
512 03/29 00:10
506
これもざまやまw

538 03/30 20:30
毎朝4時に着替えて外で日時証明出来るもの手に持ってセルフ写真撮って365日ツイートしてくれたら山早起きだねって認めてあげない事もないよやまー
563 04/01 19:24
561
あとからわかったw そうばいねなん年も美容院代けちっとうもんな

579 04/01 21:09
576
それ?

582 04/01 21:27
568

592 04/01 23:08
568
姑息ばいねこん豚山

602 04/02 00:36
62人居てコメント2人www
603 04/02 00:53
6時間食べ続けてるw
605 04/02 09:54
604
足が痩せた事を前から何度も言って囲いからも細くなった!って言われてたじゃん?足だけは見えるように伸ばしたりして映してたけど変わって無かったよ

610 04/02 13:50
608
wwwww笑った

612 04/02 16:41
608
ワリオwww

613 04/02 16:43
612
似過ぎわろたwww

614 04/02 16:43
608
w

615 04/02 16:56
608
石塚w

616 04/02 17:12
609
用事もないのになんで夜のうちに洗わないんだろ

619 04/02 19:31
609
あきらって結婚してる意味あるのかなw

621 04/02 21:08
609
食洗機あきら省エネエコタイプ

622 04/02 22:40
609
言ってたねー笑
あきらも皿洗いしてくれるからとか言い訳してた気がする

野球(老人のチーム)に励む妻を良心的に支えるあきら

625 04/03 14:36
623
献身的にささえる妻はコタツに常駐してないしね

627 04/04 11:28
626
洗いもせず、干しもせず臭さに鼻がなれた山

632 04/04 19:04
631
サムネのサイズでふいたww

638 04/05 11:08
634
635
ほんまそれ。

647 04/05 22:58
646
甘いもの嫌い設定を忘れてシュークリーム1口で食べる企画しちゃう位だからねw

649 04/05 23:33
639
残りは冷凍しました。←絶対捨ててる

652 04/06 00:37
648
居た!www

653 04/06 01:31
649
二度と食卓に登場することは無いだろうね

655 04/06 20:07
653
でもここチェックしてるからいつか献立に並ぶかもねw

661 04/07 00:12
658
シミみたいなのいっぱいあるよね

665 04/07 00:18
663
ww

667 04/07 00:20
666
うわわわ

670 04/07 00:28
669
油ってもんが何か分からないんじゃない?

672 04/07 01:01
666
てっぺんwww

679 04/07 09:24
678
クリップのところ凹んで見えてるのウケるんだけどw

681 04/07 11:37
654
焦がすと茶色くなるから、ベシャメルは焦がしちゃだめだよね。

684 04/07 14:40
682
今日イチ吹いたwww

685 04/07 15:10
682
2人を寄せ集めたらとてつもない難易度だったw

687 04/07 16:10
685
全部、山でしょ!ムズいわぁwww

688 04/07 16:11
683
野球したり出掛けてるお前が言うな!なんだけどw
生活に必要な外出してる人だけだよそんな事言えるの

689 04/07 16:11
687
だよねw絶対にこれはひっかけ問題で全部山なんだと思う

690 04/07 16:19
683
ブーメラン芸得意だねw

692 04/07 16:49
685
汚いwww

693 04/07 17:03
691
ふいたw

694 04/07 17:06
685
気持ち悪い

695 04/07 17:07
666
これ加工?

698 04/07 19:51
685
山を探せ!やないんやからwww

699 04/07 21:14
697
人間風の豚だよ

700 04/08 00:13
695
加工じゃないよwまじでただのハゲwww

714 04/08 19:23
たけしくんの神回を忘れてはいけない
42:00〜
twitcastin

767 04/09 00:00
763
どらねこ先生の方がかわいいもんね

820 04/09 05:46
816
おっはー!

859 04/09 05:58
856
産まない選択もある、私はそれ。歳の婚だからかな〜こいつの場合は欲しいならとりあえず痩せなきゃね

864 04/09 05:59
862
敬語で支離滅裂な事言い出すよねwwww

865 04/09 06:00
863
この話題しか閲覧稼げないからね

869 04/09 06:01
868
休みだよ今日は

871 04/09 06:01
867
ない

875 04/09 06:02
867
ダイエットはしてないけど痩せる漢方も飲んでるし白米も抜くしスープ生活したりしてるよ!でもダイエットはしてません!

900 04/09 06:10
896
こっちの方が安いよ!とかケチられそーwwww

920 04/09 06:14
渡辺直美メイクだったん?





937 04/09 06:19
936
あーねありがとう

961 04/09 06:27
956
その辺だねw

963 04/09 06:27
962
加速する乞食www

967 04/09 06:29
966
配信で食ってけっから!って言ってた

969 04/09 06:30
968
不潔ゥ....

983 04/09 06:44
これつい最近だけど全然痩せてないからね




987 04/09 06:49
986
傍から見たらどっちも太ってるけど大丈夫そ?って言いたい

988 04/09 06:50
986
アキラ「どっちも(はぁ……選択肢ねーのかよ)」

997 04/09 06:58
996
絶対ウソだよねw

999 04/09 06:58
996
私満足させてもらってますんで!も言ってるの聞いて吐き気したwwww

1002 04/09 07:02
デブが作るご飯て大体うまそうだけど、この人のご飯はうまそうにみえない。


1007 04/09 07:04
1006
今みんなが見たいのは体重測定なんだけどな。何を勘違いしてるのか

1018 04/09 07:09
1016
レビュー低そう

1019 04/09 07:10
1016
やめてww

1020 04/09 07:10
猫は6匹居るけどなんで子供いないんですか?は?いや聞かねーだろw
猫6匹から子供いるいないの話に持ってくか?
またホラッちょ山

1025 04/09 07:14
猫6匹居るのになんで子供いないんですか?→コレばっかwww
1064 04/09 07:29
1061
やめてww

1066 04/09 07:30
1065
残すわけない

1071 04/09 07:31
1069
体重落としたりして努力した!そうです

1074 04/09 07:31
1069
続かない努力はエンドレスw

1080 04/09 07:33
1076
得意技の強烈な張り手で

1119 04/09 07:41
1116
でもあきら普通にトイレいくよね?あの狭いトイレで人工肛門の処理してんのかな?

1136 04/09 07:46
1126
でぶやから子供できへんねん痩せろって

1145 04/09 07:49
1144
1136

1168 04/09 07:56
1163
いやコンプレックスの塊なんだよ要はw

1170 04/09 07:56
1168
ほんそれ

1208 04/09 08:09
1206
これからBBQの片付けして昼寝するとか言ってたけど洗濯回したのはアキラです

1248 04/09 10:13
1246
不妊治療とことんやって(タイミング療法のみ)
基礎体温計すら持ってなさそうだけど?

1262 04/09 13:14
1261
この服作った人うけるわー

1307 04/12 20:22
1306
デブスが肩出してんじゃねーよ

1412 04/13 20:08
6匹も外に1匹も子沢山じゃん
1465 04/13 20:20
1462
多分バツイチだけど本人は否定する

1466 04/13 20:21
1465
ありがとう!まだまだ山ちゃん初心者だから学ぶことが沢山あるな

1467 04/13 20:22
1466
山ちゃんスレへようこそ!たくさん楽しんでね

1469 04/13 20:22
1466
過去のたぬきだけで暇潰しになるよ!

1470 04/13 20:23
1466
デカパンビキニも見てきてね

1478 04/13 20:27
1386
ボロボロになったマドモンTだよw

1536 04/13 22:30
1534
コタツと着てる服を剥ぎ取ったらこんな感じです

1537 04/13 22:33
1536
よく見つけたねww

1539 04/13 22:34
1536
ワロタ

1541 04/13 22:38
1536
頭から肩にかけてのラインとか同じwwww

1543 04/13 22:43
1536
この背景が似合いそう

1549 04/13 22:47
1546
wwww

1550 04/13 22:47
1546
違和感仕事してなくてわろた

1552 04/13 22:48
1546
色がもうw

1553 04/13 22:48
1546
ちょwwwよく見たらストローwww

1555 04/13 22:49
1546
頭もソックリ

1558 04/13 23:05
1546
wwwwww

1566 04/13 23:52
1563
山は野球の相手チームにもファンが多いんだよね

1591 04/14 03:47
1586
1人で連れていく事もできないなら飼うなよなwwwwwww

1606 04/14 04:04
1603
猫の糞尿は作物も枯らすからね。
畑でもプランターでもやってる人からしたら大迷惑

1644 04/14 04:27
閲覧160ごえでテンションあがっちゃってるやん
1661 04/14 04:34
1654
それやな

1663 04/14 04:34
1662
ほんとそれwwwwwwwwww

1668 04/14 04:35
1665
なんか豆さん可哀想だったから聞いてみたけど「??」だった

1671 04/14 04:36
1668
理解力ないアホだから

1672 04/14 04:36
1668
だよね、おつかれさまでした!
ちょっと違うってなんだ?と思うわ

1681 04/14 04:39
1678
ほんとそれwww

1686 04/14 04:40
1684
レッツゴーレッツゴー!

1694 04/14 04:43
1690
話が平行線になった理由にされて草

1728 04/14 04:57
1726
話遮ってたよねw

1766 04/14 05:36
1760
小梨でも良い人は良いけど、これは害悪だわ
人に気を使わせるタイプ

1780 04/14 05:45
1767
懐かしいwww

1802 04/14 06:28
昨日の16時45分くらいから呑み続けるなんて……力士は凄いなー
1819 04/14 07:00
1546
これ最高www

1855 04/14 08:26
1846
したくないだろ、こんな親父女

1864 04/14 08:37
1862
17時間くらい

1887 04/14 08:57
1868
今までの最長記録は20時間飲み食いw

1908 04/14 12:11
1867
草草

1909 04/14 12:16
1867
おええええ

1926 04/14 16:46
枠開いて開口一番
「朝DMするって言って突っかかってきた方DMまだ来てませんが?もう16時なんですけど?」

1927 04/14 16:46
1926
しつこいね

1966 04/14 19:25
1964
主豚

1969 04/14 19:27
1968
雇わないよねこんな豚

1975 04/14 19:42
1968
レジのスペースに入れるの?

1985 04/14 19:48
b.2ch2.net
次スレ

1999 04/14 19:54
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑菌飯】黒いsatomi【不潔アドバイザー】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎