-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒモクズニート夜白ヨハク

4/4頁 (77件)
43: 2021/06/14 08:18
昨日は焼肉食べました

44: 2021/06/14 08:47
41
かわいー!えらいー!

45: 2021/06/14 10:17
みんな騙されてるのうけるー^^めみにゃ実際はヨハクと付き合ってるヨ?カモフラに騙されちゃうんだねーチンパンジーでもタイミングと言い訳できすぎてて怪しいってわかるヨ^^

46: 2021/06/14 10:20 2
42
じゃあたぬきひらかなきゃいいんじゃない?どうせめみにゃ叩いてる側だったくせにwwこんなにずっと匂わせしてるような女と付き合うヨハク推すの時間の無駄って教えてあげてるだけだよ(^^)

47: 2021/06/14 10:22 2
めみにゃの身内から聞いた話しだからヨハクとめみにゃ付き合ってるの事実だよ〜さっさとこんなやつ推すのやめな時間とお金の無駄だよ〜

48: 2021/06/14 10:27
47
その2人に執着してる君はなんなん?
無駄だよって思うならたぬきにカキコして教えずに笑って消えてればいいのに

49: 2021/06/14 10:39
46
そうだねいぬのしたことは大嫌いだけど私はなのを推してた時も今もなのを1番好きなのはいぬだと思ってる 46も悔しいんだよね分かるよ 元気だして

50: 2021/06/14 10:53
47
そういうこと言ってるのがが時間の無駄だよ
身内がって身内のせいにするなんて卑怯だね!身内のせいにするならその話した身内と繋がってる垢とかその他もろもろ身内との内容もアイコンも全部包み隠さず晒せばいいんじゃない?そうしたら君が思う通り皆ヨハクの事降りるんじゃない?ヨハクを選んでるのは自分達の意思なんだよ

51: 2021/06/14 12:31
46
そんなに必死になってどうしたの
ヨハクとめみにゃに親でも殺されたの??話聞いてあげよっか?( •́ .̫ •̀。

52: 2021/06/18 03:05
今の話めみにゃじゃないの?
思ってる人と違う人ってだれ?

53: 2021/06/20 23:41
めみにゃがヨハクと付き合ってる証拠もらったけどみたい(^^)?

54: 2021/06/21 02:01
あるなら勿体ぶらずに出して

55: 2021/06/22 12:50
犬のこと書きたいなら犬のスレつくれよ

56: 2021/06/25 03:21
そのうち全部まとめてだすねー(^.^)

57: 2021/06/25 11:59
どうせめみにゃの身内なんでしょ?
本人と一緒で本人の身内も晒すようなクソしかいないんだね可哀想

58: 2021/06/26 01:39
身内に嫌われてるの哀れで面白い

59:◇17判定:× 2021/06/26 20:15
てすと

60:◇53判定:× 2021/06/26 20:18
まんげ

61: 2021/09/16 07:44
ヨハク歌い手やめたの?Twitterきえてた

62: 2021/09/17 06:46
また転生?

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒモクズニート夜白ヨハク