-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

MICOLIVEスレ

5/9頁 (174件)
62: 2023/11/15 20:00
ディズニーに背の高いでぶとチャラそうな男とよくわからないキモいやつと某ライバーが子供連れていたんだけどライバーってそんなに簡単にリスナーに合うの?

63: 2023/11/21 14:53



64: 2023/11/22 03:53
55
ぽんこつぷりん今ふわっちにいる。ゆーくんのガチセフレ

65: 2023/11/22 21:31
びんびんとなちまるって付き合ってるんだ初耳だけど納得

66: 2023/11/22 22:00
イベント出るらしいからその前にBNBNとDDとRINからもらった写真とセットで投げそうな人に送っとく

67: 2023/11/24 22:57
とりあえず送ったからイベント始まるの楽しみメンヘラおこしたら最高w

68: 2023/11/27 08:06
思ったよりダメージ少ないみたいだからどんどん送るよ!水色Tバックじゃ弱かった

69: 2023/11/28 01:08
ラブホ行った報告しといて配信無いはもうやってるよな。またアヘ顔みたいなの出回らないかな

70: 2023/12/07 01:19
色々話してるけど中絶したのは誰の子なんだよ

71: 2023/12/07 14:34 1
東京から愛知まで新幹線で通うのただでさえ大変なのに、子どもの保育園の関係で会えるのはいつも数時間…なのに投げなくなったら別れる言われるし毎月出費が…もう広告イベントでるの辞めて欲しいわ。そろそろ年齢考えて若手に譲ればいいのにwwwwwでもリスナーがハゲジジーばっかだから優遇されるの最高!不倫がバレるまではこのまま楽しませてもらいますwwwwwww

72: 2023/12/07 23:51
また言ってるけど誰の子なんだよって!

73: 2023/12/08 17:55
723リスナーに最後の送ってもリスナーやめなかったからもう諦めるか!思ってたより信頼関係あるんだな

74: 2023/12/17 22:27
Jがどきみさの枠にいるけど017捨てられたの?

75: 2024/01/18 23:02
新宿の赤城神社で男といたライバーはずっと配信してないけどまた子供作って堕すのかな!?

76: 2024/01/22 13:25
リスナーと仲良く手を繋いで寝てる写真まで出回ってよくライバーやってられるよな

77: 2024/01/29 00:05
ka-kuって何者?めっちゃコメントうざい

78: 2024/02/03 00:43
017の写真を流出させたのは龍って人だって!
ハグだけで勃っちゃう人が当時相談されてたって言ってたよ!

79: 2024/02/03 10:20
新しいネタ送ったら速攻離れたwwwイベント頑張れよwww

80: 2024/02/09 23:37
だれ?

81: 2024/02/10 09:51
探偵と同棲か

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MICOLIVEスレ