-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フィッシャーズ【リスナー】23

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/03/06 03:38 ID:fZw 1
はい
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/06/06 01:30
キラペも取り巻きも明日のMVでいなくなるみたいだからいいんでない?

1988: 2021/06/06 02:14 1
1984
教えてくれてありがともっとゴリゴリに腐ったものを想像してたから案外大丈夫だった

1989:◆1973判定:○ 2021/06/06 03:33
1980
ありがとう

1990: 2021/06/06 09:27
この感じだと普通に出てきそうねきらぺさん

1991: 2021/06/06 09:29 2
使わないかもしれないけど一応立てとくね

b.2ch2.net

1992: 2021/06/06 09:49
1991
スレ立てありがとう

1993: 2021/06/06 10:13
1991
ありがとうございます

1994: 2021/06/06 10:46
1988
表垢でそれやったら流石にドン引かれるわw

1995: 2021/06/06 10:51 1
腐が匂ってくる絵ではあるけどね。てかザカ誕よりロゴの日の方が盛り上がってるように見えた

1996: 2021/06/06 11:23 1
1995
それは人気では

1997: 2021/06/06 14:17 1
1996
みんながではなく描いてた本人がと言う意味では?

1998: 2021/06/06 14:21
1997
あー大根さんがってことか。元はモトキ推しなんだしそうなんじゃない?しかし昆虫食のお店とか大食い失敗したラーメン屋とか大根さんフッ軽よねw

1999: 2021/06/06 16:57
うめ

2000: 2021/06/06 16:57
うめめ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ【リスナー】