-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち・FC2配信者】ななしてゃんPart15【ガチメンヘラ】

40件ヒット!
55 03/09 02:37
やっぱりひこほほ援交してるんじゃん
@krzhaar1通報な

257 03/25 03:44
255
??見つけられないよ!

456 04/03 06:13
455
ワンパターンワンパターンワンパターンワンパターンワンパターンワンパターンワンパターンワンパターンワンパターンカラーダイヤリングカラー塗装コスト削減するってものですよでしょうかだとかですね名代富士そば

551 ななし 04/05 19:45
550
そういうこと

552 04/05 20:13
551
本物なら写真よろしく。
偽物ならだいぶキモい。

553 04/05 20:15
551
ななし困ってたらDMで俺を頼ってくれ 自立できないオッサンがななしに付きまとって困ってるなら心配だよ
俺は有言実行の男やから頼ってくれw

555 04/05 20:30
553
ラインも知らない人は信用できないよ

556 04/05 20:38
555
俺はななしから配信で直接「有言実行のいい男」って言われてる
コンカフェでも会ってるしお前が誰か知らないがななしから信用されてるのは俺だから

557 ななし 04/05 20:41
556
だったらひこほほなんとかして
@krzhaar1こいつなんとかしてよ

558 04/05 20:44
557
本物のななし?だったらDMで送ってきて
返事待ってるから

559 04/05 21:48
556
そうなんだね!がんばってね!

563 04/06 04:48
553
ここで有言実行とか喚いても意味ないよw
匿名が喚いてもねえ、、、

564 04/06 04:51
556
ななしに聞いたけどそんなこと言ったことねーってよwwwコンカフェにも来たことねーってよwww嘘ばっかついてんじゃねーよwww

565 04/06 04:52
551
557
561
バレバレのなりすましキモ!

656 04/13 11:37
655
その旅行でとことん嫌になったんだろ

858 04/22 20:03
855
胸や性器のモロとかオナ動画ある?

956 04/28 10:00
955
お前が1番相手にしてるよなwww

957 04/28 11:19
955
ななしちゃんだいじょうぶかなー

960 04/28 14:26
955
わかりました!

1059 05/03 19:05
1055
わかりました!ゴメンナサイネ!はう!ワンパ

1156 05/07 15:04
1155
現実から逃げる?
いや、皆さん現実で生きてるよん
逃げるて、ただのネットだから逃げることはないのでわ?

1157 05/07 16:02
1155
散々逃げてるのはお前

1251 05/10 01:10
ゆるなぎななしお持ち帰りー
twitter.co

1257 05/10 06:26
1255
1256
ホンマカイナ〜和田町〜新鳥栖〜田端駅

1551 ななし 05/30 14:16
1550
家連れてってもらったことあるけどぜんぜんちがくてくそわろろんなんやが

1552 05/30 14:34
1551
偽物おつ
ひこほほ自演草すぎるwww

1553 05/30 14:43
1551
お前みたいな偽物がいるからななしが苦しむんだよボケが

1555 05/30 17:01
1552
1553
この書き方はななしっぽい
真偽は微妙だろう
君は洞察力が皆無でちゅねw

1556 05/30 17:18
1555
は?本人ならIDつけるが?そんな事もわからない節穴が洞察力を語るの笑えるんやがwww

1558 05/30 17:38
1557
IPなんてどうやって調べるの?みんな仲良くしよう

1559 ななし 05/30 18:01 ID:zkY
1556
はい、本人

1561 05/30 18:14
1550
いや、これでも範囲広いし全く分からないよw

1562 05/30 18:16
1559
本人ならツイートと連動した書き込みしてよ
できなきゃなりすまし確定だわ

1563 05/30 18:17
1556
本物ななしも過去にIDつけない事あったよ
あと本物ひこほほも過去にIDつけてない

1568 05/30 18:38
1559
時間経ったけどツイートないから成り済まし確定だ

1570 05/30 23:17
1551
ななしなら、お家にって言うと思うんやが

1675 ななち 06/02 09:19 ID:zkY
はいしんするばしょなくなったからたぬたぬ☝( ◠‿◠ )☝
1705 ななち 06/02 09:54 ID:zkY
あとひこほほさんの住所まじで違いすぎてわらうから、そのへんにすんでる近隣住民さんに謝っときゃ☝( ◠‿◠ )☝
1823 ななち 06/03 07:50 ID:zkY
情報弱者の妄想そのものやんけ☝( ◠‿◠ )☝
1956 06/05 08:40
1955
いや、本当のことです。
あなたも ぷぷぷ、無能とか、ワンパターンですけど、……
まぁ美那さんなかよくなかよく
あっこれもワンパターンですね
ゴメンナサイネ
自殺します
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち・FC2配信者】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】