-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ZOC アンチスレ

72/101頁 (2003件)
1412: 2021/08/14 00:30 ID:E1c 1
1409
居場所

1413: 2021/08/14 00:30
1411
確かに

1414: 2021/08/14 00:31
1412
IDすまん

1415: 2021/08/14 00:31
普通に考えて戦慄が一番怪しいからでは。内部のスタッフに旋律と繋がってる奴がいて勝手に流したとかもありそう。犬の絵文字も戦慄のイメージあるし。コレコレの言うメンバーが元メンバーのことなら説明つく

1416: 2021/08/14 00:31
このグループ全員集めたのよりゆりにゃの方がインパクトがある

1417: 2021/08/14 00:31
メジャーデビューしててこのレベルは正直ないわ。大人にSNS管理してもらった方がいい

1418: 2021/08/14 00:31
大森靖子の行動も意味がわからないけど本当に裁判とか文春に売る気があって続けたいっていってるならまろも意味がわからない

1419: 2021/08/14 00:31
まろが全部本当のこと話せば解決するのに

1420: 2021/08/14 00:31 1
ずっと言われてるけど大森はこの性格だからあの曲が作れるんだよな。平々凡々な性格だったらあんな曲書けない

1421: 2021/08/14 00:31
1409
見つけてくれた感謝とかじゃない?でもZOCじゃなくても輝けるのになーとは思ってしまう

1422: 2021/08/14 00:32
大森のメンタルが安定すれば皆幸せになれるけど安定してないからこその作曲能力って考えるとね

1423: 2021/08/14 00:32
まろも意味わからないけど大森は音源で出ちゃってるからな

1424: 2021/08/14 00:32
戦慄さんの話ってスレチなの?

1425: 2021/08/14 00:32
大森のメンタル安定は一生無理そう

1426: 2021/08/14 00:32 1
1418
パワハラやめてくれればいいらしい

1427: 2021/08/14 00:32
曲がよくて出戻ったけど逆に曲がが好きなことが仇になって抜け出せない

1428: 2021/08/14 00:32
1420
大森自身もそう思ってるだろうけどいよいよ他害の気配も出てきてるから治療するか人と関わらないでいてほしい

1429: 2021/08/14 00:33
いい意味でも悪い意味でも少女すぎるんだよ大森はプロデューサーとしてはもっと大人がやらなきゃダメ

1430: 2021/08/14 00:33
まあ旋律だったとしても直接連絡取れそうではあるが

1431: 2021/08/14 00:33
大森さんって自己愛性だと思うのですが

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOC アンチスレ