-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

べりぱい-関慎吾の女(ふわっち)

14件ヒット!
57 03/08 15:49
べりぱいがサヨナラ配信したのが2時14分くらいでそれに気づいた河童からのライン連打が2時30分くらい、そして河童の通話攻撃で配信が突然切れてから河童が配信始める4時まで一時間30分通話してた計算で4時間は嘘だけど、本人にとってはとてつもなく長く感じた通話時間だったんだろ
61 03/08 15:57
57
カッパの「べりぱい」配信後にまた電話して合計4時間だろ
べりぱいちゃん良い子だからマジで心配

573 08/08 12:50
572
べりぱい枠で空気も読まずイキり倒してリスナーに嫌われまくってたのも気づかない老害虚言クソジジー

575 08/08 15:41
574
トオルと言う人がよく言われてるね
凄い可哀そうに思う

579 08/08 17:39
575
直で会ってるからアイテム代として金出してるはず

586 08/08 20:48
574
ほんとそれ( ´-ω-)σ
呆れるよね。
リスナーを金としか思ってない。
人馬鹿にするのもいい加減にして欲しい!!

649 08/10 16:06
638
639
640
ナマポ大臣のオッサンはお家に帰れや
b.2ch2.net

859 08/20 00:27
857
ナマポ大臣に言ってないでしょ
まあおりも2億くらいもってるけど

958 09/03 18:49
957
ボッキングだな

思春期のガキか?

1158 09/20 20:10
1157
勃起した

1258 10/14 02:34
1257
最初は臭くないんだけど分泌液が臭いとツラくね?

1454 新年まで@24:57:17 12/30 23:02
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
1536 05/17 04:36:34
1535
7年前の写メお気に入りかよw

1556 コピペ応援団 07/13 20:10:15
拡散希望
571 : 人面犬 ◆6/R8/dbUb2 2023/07/13(木) 17:45:25
ネイビーは賠償金を支払えるほどの資産があるのだろうか?
資産が無いじゃ困るから、本当にいるかどうか分からない弟さんと、母上から支払って貰う
弁護士に、そうして貰えるように強く要望する予定
こっちは赤字覚悟で法的手段、社会的制裁をあたえる覚悟が決まりました
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
べりぱい-関慎吾の女(ふわっち)