-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【てるみん】いちごはりんご【けんちゃん】

594件ヒット!
1 03/06 16:49 ID:9rY
松本いちごとリア凸して他の人にいちごさんは誰に似てる?と聞かれて「りんごちゃん」と答えたけんちゃん。
9 03/09 11:52

15 03/11 13:30
14
をい

20 08/06 16:13
いちごさん自分の誕生日はめっちゃアピールするのにみいさんの誕生日何回言われても全く覚えてないの笑うw覚える気無いんだろうね。ハヤトの誕生日は1発で覚えてるのにw
24 08/09 19:37
他の人の配信でわざわざ身長180センチの旦那が〜って言うのも好きだよね。身長聞いてませんけどって感じ(笑)旦那が背高いの自慢なんだろうねいちごちゃんw
48 08/20 01:44
41
好みの人だとしつこくコラボ上がって〜って言うの草。
面白い話ができる(下ネタ可),ちやほや褒めることができる,課金アイテム投げる,このどれかだとイチゴちゃんのお気に入りになることができるよ

52 08/23 09:05
51
慣れた人しか家庭の話しないとか言ってたけど、違う人の家庭環境はぺらぺら簡単に喋るんだw

54 08/23 15:27
51
いちごさんがリスナーの気持ちなんて考えるわけないwwいかに自分の話をペラペラするかしか考えてなさそう。他人の悪口大好きだし。

74 09/24 22:55
61
というかこれも作り話入ってんじゃないか?ww最近いちごちゃんの発言おかしいんだよな。妻がワクチン打ってソファで寝てるのに勝手にシアリス飲んで寝込みを犯すってどんな夫だよ。DVスレスレじゃん。

79 10/07 05:21
本当に楽しい休日だった人は、夜中の12時近くにわざわざキャスでどんなに楽しかったか大声でアピールするわけないんだよな…そんなことする必要がないから
82 10/07 10:16
81

83 10/08 02:10
81
いちごちゃん普通にしてればいいのに 変なところでずるいこと考えて 不自然に演技したりするから叩かれるのでは、、、

84 10/08 23:53
81
いちごさまの高笑いが魔女みたいでキチっててオモロかった

103 10/16 20:41
101
私さっぱりしてるから一晩寝たら忘れちゃうのよね!って言っときながら、色んなことグチュグチュ悪口言いまくってるのが笑う。自分で言ってることわかってないのかな?

106 10/17 07:06
103
いちごさんは 女なのにさっぱりして面倒くさくない私ってすごいでしょ⁉︎っていうのが言いたいだけだぞ

108 10/18 18:40
100
キリの100コメがいちご女王様の性格を分かりやすく表してて草

110 10/24 14:53
109
いちご姫アピールしたくてしたくてソワソワで草

114 10/25 18:29
113
なんかバブル時代のわがままな女の子がそのままオバチャンになったみたいな雰囲気なんだよな

115 10/25 23:06
112
みんなコロナ明けたら旅行行きたいねって話してるだけなのに、突然旦那が会社でNo.2自慢ねじ込んでくるいちごさま、最高に好き

117 10/26 07:22
113
はっきりモノを言えちゃうサバサバ系な私っていいでしょ⁉︎って思ってそう。いちごちゃんの場合ただ無神経なだけなんだよね…

118 10/26 08:46
115
No.2の会社員なら2万5000円のイヤフォンぐらい安いもんだろ?案外、貧乏性なんだね

119 10/26 22:01
118
イヤホン返品事件もなかなかのガイで草

120 10/27 00:11
113
いちごちゃんって大人の女性だね!
いちごちゃんは大人だから何でも知ってるね!
いちごちゃんはちゃんとしてるね!

とかほめとけばいちごちゃんウキウキでご機嫌になってくれるよ?

121 10/27 02:30
118
いちご様このレスみて
また底辺の人間に嫉妬されちゃってるわ・た・し❤
って喜びのあまり漏らしてそう

122 10/27 06:37
119
がっつり使用済みイヤホン
クレーム返品アタックで大草原

125 10/27 20:10
1
けんちゃんていちごさんとリア凸してないでしょ?

127 10/27 22:25
122
Airpodsなんて高価なのわかりきってるよな。何で有線イヤホンと同じと思えるんだ?リアルでもキチクレーマーで草生える

128 10/28 12:40
124
そう42コメも悪質とコメントした後の返信コメきて、この人かと思ったんだよね

129 10/28 21:23
127
携帯会社店員も太ヒステリーロリータクレーマーが店まで来て、恐怖だったろうな…

131 10/28 22:06
123
いちごちゃんはマメじゃないからコメント苦手だしとにかく口で喋りまくりたいみたい。コラボ中毒だから

132 10/29 04:41
129
130
何かの必殺技みたいになってて草

133 10/29 06:50
123
(来た瞬間)
いちご「コラボ設定にしてないの?」
いちご「コラボ上がっていい?」
いちご「次の枠でコラボ設定にする?」

134 10/29 07:24
127
AirPodsが落としやすいのもマイクの音が籠るのも最初からわかりきってることやん、、、

135 10/29 19:57
130
1番のハイライトは

分割の月額料金しか言ってくれなかった‼︎‼︎‼︎‼︎

いちご様
ざっくりと掛け算もできなくて大草原

136 10/30 00:47
133
いちごちゃんはいつだって枠主の気持ちより自分の喋りたいことが優先だから。コメントで大人しく枠主をたてて会話を盛り上げてあげるってことができないんだよ

137 10/30 07:51
135
こういうのも会話力の問題だよね。いちごさまってリアルでも最低限の人とのトーク力欠けてるんだね。全て自分中心に考えてるから

138 10/30 15:37
135
いちごちゃんは食材を買う時もまともに金額見てないもの・・・スマホもイヤホンも金額に無頓着なんだよ

139 10/31 10:21
129
お前の敢えてデブと書かないよくわからない優しさ、嫌いじゃないぜ🎃👻🍩

140 10/31 10:36
135
旦那もスマホ購入の手助けしてあげないんだな?データ移行も今はワンタッチなんだからやってあげたらいいのに🍩🍩🍬

141 10/31 10:46
135
いちご様〜返品で全ての会計をやり直してる意味を一切わかってなくてブチブチ文句だけ言ってて草生えるw🎃👻🍪

142 10/31 10:49
子供AKIRA小岩🍬🍪🍭
143 10/31 10:49
YAG-046 ぽちゃマゾ露出調教 高村妃奈
🍬🍩🎃

144 10/31 10:49
新小岩太田プロ👻🍫🍫
145 10/31 10:49
平賀🍪🍩🎃
146 10/31 10:49
瑛太🍫🍪👻
147 10/31 21:37
むちむちの腹に練乳かけていちごミルクにしてむしゃぶりつきたいンゴ🍪🎃👻
148 10/31 22:03
133
コラボの威圧感ハンパなくて草🍩👻🍪

149 10/31 22:21
140
あっ‥‥‥‥(察し)🍪🍪🍪

150 10/31 23:22
136
他枠でも自分が話の中心になれないからって他のコラボ者の話を無視したり、機嫌悪くしてもうコラボ下りよっかな?とか言い出したことある。。。いちごさんのトークスキルの問題なのに👻🍪🍭

151 10/31 23:45
140
察してさしあげろw🍪🎃🍫

153 11/02 00:09
152
いちごさまはお姫さまなんだから自分で掃除なんかするわけないだろ!

154 11/02 00:33
141
これはさすがに携帯会社の店員がかわいそう。せめてイヤホン使用する前に返品して下さいイチゴ様……

155 11/02 01:05
140
それか旦那もたいして機械に詳しくないのでは?

156 11/02 01:26
133
コラボ設定にしてない時は理由があるからなんだよ……いちごちゃんってなんでそういうのわからないのかな?

157 11/02 06:38
154
ツイキャス配信してるからBluetoothだと声がこもっちゃうの嫌なんです!と店員に恥ずかしげもなく言っちゃういちごサマ、最高に頭おかしくて好き

160 11/02 18:29
150
他のコラボ者が機嫌を悪くしてるのを察知して気を使って話しかけてるのに、気に入らないからガン無視し、挨拶も無くコラボ落ちるいちごサマ。
残された人達は微妙な空気に……たまげるわww

161 11/02 21:20
156
いちごちゃんコラボに上がれないと自分の話がやりにくいからつまんないのか いつの間にか消えちゃうことが多いよね。。。

162 11/03 08:01
159
いちご姫のありがたい麗しい美声を聞きに来てるんだよ。きっと

163 11/03 08:43
162
いちごサマはその素敵なお声だけでありがたいですものねー

164 11/03 10:05
157
店員(やっぱりツイキャス配信やってる女なんてメンヘラキ◯ガイクソBBAなんだな…………)

165 11/04 03:39
160
自分で強引にコラボに上がっておいて、いちごちゃんが好きな話題にならなかったら黙り始めて不機嫌オーラ出すとか……ほんとにやめてほしい

166 11/04 05:30
164
いちごさんソフバン店員にトラウマを刻み込んでて草

167 11/04 06:29
158
唯一無二のツイキャス界のお姫さま❤️✨いちご姫をご存知ない?

168 11/04 08:13
159
いちごさま「また底辺が私の大人気配信に嫉妬して何か言ってる〜!!
ププー!!m9(^Д^)プギャー」

169 11/04 18:40
168
いちごさんって本当にこう思ってるところがすごくおもしろいよね

170 11/04 21:37
141
その前にいちご様って新しいiPhone購入するのに前もって自分で考えたり調べたりしないんだね〜

171 11/04 22:06
161
165
いちごちゃんのこういうところがしんどい………いつも周りが自分に気を使うのが当たり前だと思ってる

172 11/04 22:25
170
買物の計算もできない無能主婦なことを自分からバラしてるイチゴたんに草

174 11/05 18:36
164
グルキャス・他枠合わせてイヤホンの話何回もしてたけど 何回話してもキチレベル高すぎて笑いに昇華しにくい

175 11/05 19:59
165
コラボ上がるのは全然いいんだけど、他のコメントに気を使わず自分の話ばかりし続けるから困るんだよ

176 11/06 00:17
173
でもいちごちゃんの旦那目線からすると、最新機種与えといたらご機嫌になってしばらく大人しくしといてくれそうだから何か楽そう

178 11/06 07:12
173
普通に大迷惑でワロタ

179 11/06 08:33
177
勧誘という名の強制で草

181 11/07 07:19
177
人の予定も気持ちも全く考えないいちごさま………見下されてるんだろうな

182 11/08 05:56
154
自分の頭で考えたり最低限の努力もしないくせに、都合が悪くなったら他人のせいにすり替えてキーキー文句ばかり言うのはリアルでも一緒なんだね

184 11/08 22:48
真夜中も毎日のようにキャスにいて本当に1日中やってるけどいつ寝てるの?
依存症大丈夫?

186 11/09 08:46
177
こんなの断れるわけないじゃん…︰:

187 11/09 18:05
180
周りの気持ちを全てなぎ倒していくスタイル

188 11/09 22:24
184
ヒント:昼寝

189 11/09 22:44
184
24時間スマホの前で
ツイキャススタンバイ
松本いちごです

191 11/10 02:33
177
ジャイアン入ってて草

192 11/10 06:42
177
色んな人にこんなことするんだったらツイキャス閉じて、リア友に電話したり家で本でも読んでたらいいのに・・・

193 11/10 08:05
190
よく潜ってる。潜ってたって自分から言ってくれることもあるけど、内緒で潜って黙ってることも多い。でもいちごさま記憶力良くないから、潜ってないと知らないことポロッと言っちゃうからいつもわかっちゃうんだよ。

194 11/11 06:56
159
自分の話をしに来ている

195 11/11 07:25
188
いつも寝起きはくちクチャクチャしてロレツが回ってないからすぐわかる

196 11/12 00:09
172
普段からの金銭感覚や買いもののやり方がよくわかるエピソード

198 11/12 07:11
197
いちごサマ枠
BGM一覧表

199 11/13 00:55
いちご様って人の悪口を周りの人と一緒に言ってるときが1番イキイキしてるよな
201 11/14 07:36
199
自分は人に迷惑かけるの平気なのに 人から少しでも迷惑かけられたら周りと一緒になってずっと悪口言う

203 11/14 17:37
177
過疎ってるからって自分の枠に強制的に誘っておいて、こっちがいちごちゃんにとって面白いこと言えなかったら機嫌悪くなるのやめて欲しい

207 11/15 20:12
199
人の悪口や下衆い話をしてる時、すごく性格悪そうにフフンって笑うくせがあるのがおもしろい

208 11/15 20:54
177
イチゴサマが本当にまともで良い人だったら、こんな恥ずかしいことわざわざするわけないよ

210 11/16 07:36
❤❤❤いちごちゃん❤❤❤
いちごちゃんはおっぱいおっぱお
全然大丈夫だからね❤❤❤

214 11/17 06:27
前に収益2万あったらしいけど、リスナーがいちごちゃんのためにプレゼントしただなんてこれっぽっちも思ってなかったよ。私の魅力でお金が入ってきたわ!ラッキー❤️って本当に思ってるからねこの人は
216 11/17 18:26
215
疑問に思う人多いと思うけどいちご様は自己顕示欲の塊だからサポーター数とかおすすめに掲載とか気にするんですよね

218 11/18 07:21
216
これ前から謎に思ってた。おすすめにのりたくてのってるのになんで初見に塩対応なんだろう??と(笑)初見が好意持ってくれててもいつもつまんなさそうにしてるしw

219 11/18 07:53
218
だから行動がいつも矛盾してるのがいちごサマなんだよwオススメも自己顕示欲を満たす一つの手段でしかないんだよ

227 11/20 21:14
213
そのくせ他人のことはすぐガンガン文句言ってくるよね…。不公平だよ

228 11/20 22:35
214
本当に女王様気質だよなぁ……

233 11/21 19:04
221
いちごちゃんは自分以外がほめられたりチヤホヤされるのは嫌いだもの

237 11/22 07:41
旦那とのセクロス話が全部嘘なの?
それとも身長180cmイケメンの旦那がデブ専の性癖なの?どっちなんだろう?

244 11/23 18:41
241
その友達離婚したんだけどね、子供に障害があるんだけどね、仕事うまくいかなかったんだけどねとか。
わざわざなんでそんな情報話すの?

250 11/30 22:45
221
明るい感じの良さそうな女の初見がコラボした時、男性が褒めたら次の日からいちご様が急にその人に冷たくなって会話に入れなくしてたのを覚えてるw仲間はずれにしてたw
もちろんその初見は消えた

251 12/01 07:07
241
自分もいちごちゃんにそんな風に影で紹介された
潜ってたらびっくりした
何でなのかなって…ずっと引っかかってる

260 01/20 10:21

284 02/08 21:48
281
いちご!!!!松本いちごいちご!!
7月25日誕生日!!!!!!!!!!
こんな読み上げ腹よじれるだろwwwwww

293 02/13 23:16
自分を100%肯定する意見しか受け入れないのは毎日が満たされていない、自分に自信が無いコンプレックスの裏返しなんじゃ?
本当に自信があって毎日の生活に満たされていたら欠点を指摘されても受け流せるでしょう。

302 02/18 14:22
いちご以外に女はいないよ❤って言われながら旦那にパンパンパンパンされてるの?
310 02/22 11:24
いちご姫
高齢者と言わず、年寄りと言う🤣
高齢者のワクチンを先に打つのはそれなりの理由ある事ぐらい把握しようね。

312 02/23 21:58
310
いちごちゃんは世界は自分中心に回ってるからね

316 02/25 00:47
315
そうなんだ それを知ってるあなたは

320 02/27 08:36
315
💓yuka💓??

322 02/28 10:00
310
自分ももう年寄りの年齢なのにおっさんをディスったり老人を馬鹿にする発言するのはなんで?いちごおひめさまの脳内ではまだ20代のつもりってこと?

340 03/07 13:44
260
いちごちゃんってこの写真お気に入りだったんだねー渾身の1枚なのかい?

349 03/10 21:31
かわいいね💓yuka💓
20代に見えるよ💓yuka💓
家事しっかりやってて偉いね💓yuka💓
悪いのは旦那と娘だから💓yuka💓は何も悪くないよ

352 03/11 19:30
愉快な💓yuka💓
384 03/27 20:55:42
娘ちゃんも1日中訳の分からないネットの人間とだらだらしゃべってる母親に注意なんかされたくないよね
388 03/29 07:58:17
381
埼玉に家買ったら〜ほんとはもっと大きな家買えたんだけどぉ〜やっぱり私ずっと東京育ちだし?東京以外は嫌だから東京に家買ったの!
ってわざわざ言いに来てたよ

411 04/07 06:51:33
410
おばさんになると自分の行動をかえりみれないんだよ

412 04/07 08:06:11
410
いちごちゃんは褒め言葉や枠に行く、コメントしてあげる、わかりやすい行動してあげるのが好きだよ

415 04/08 06:28:28
私のおな二ー動画見て欲しい。💌に凸してもいい?
428 04/11 02:28:20
だからいちごちゃんはメンドクセー人なんだから、当たり障りな〜く悪口言われない距離感で付き合ってるのが1番楽
いざと言う時は逃げられる距離感が1番被害を受けない

432 04/13 17:10:45
431
同じ土俵に上がりたくないって黙るの止めて欲しいよね!w
なら最初から、悪口言わなきゃいいに。

439 04/15 02:16:52
いちごちゃんって気に入らない人間の悪口裏でごちゃごちゃ言うくらいなら、本人に嫌いだからもう来ないでってハッキリ言えばいいのに。
中途半端な関係にして逃げておきながら裏で文句言うって1番タチ悪いよ

450 04/22 06:21:48
441
いちごサはいつも行動が不自然なんだよ なんで普通にできないんでしょ

462 04/26 20:34:42
まぁこういうのはさ
極端な反応したり本当は見てるくせに見てないって言ったり不自然に逆のことする人が1番怪しいやな

465 04/28 02:07:11
461
綺麗事は言わん人間誰しも人の不幸は蜜の味なのはわかるけどさ、、、いちごちゃんってちょっと極端なんだよ
毎日毎日誰でもいいから誰かをののしってないとストレス溜まるって感じなんだもんな、

482 05/05 20:58:26
タイミングとか私に構ってね圧がすごくてしんどい。。
いちごちゃんは誰か1人に構ってもらってるだけじゃダメなの?いつもそのやり方でしてくるよね。。。

487 05/08 00:24:09
471
気にしてないふり見てないふりするっていうのがいちごさんの特徴なんだよね
プライド高いから

492 05/09 04:23:17
491
そういう風にニヤニヤしながら悪口を言いまくってる母親の背中を娘はどこかで見ていただろう。子供も馬鹿じゃない。ちゃんとわかってる

493 05/10 00:47:07
491
いちごの悪口は筋通ってないもん

495 05/11 00:25:55
491
だっていちごちゃん自身が矛盾してるし

503 05/14 17:10:09
491
いちごちゃんの悪口信じてる人っているの?みんな適当に流してるんじゃないの?

511 05/18 10:08:52
501
就職のときなどもうちょっと先かと思ってた 意外と早かった

512 05/18 19:09:53
510
自業自得?

519 05/20 20:15:12
510
いちごちゃんが1番だよー!って言いながら話聞いてくれる人が欲しいだけだからwin-winの関係なんよ

523 05/21 22:23:49
いちごちゃんは自分1人の中でじっと考えることができない。せっかちだから
527 05/23 20:40:53
本当に自分1人で楽しみを見い出せない人なんだね。いつでも他人に影響される。だからネット依存症なのな。
531 05/27 01:40:02
くだらねー事ばっかりしてないで、いちごちゃんが今本当に1番悩んでることにちゃんと向き合ってあげなよ
532 05/27 11:31:28
531
??どういうこと?
1番悩んでる事って言うのが娘の話ってことなん?

554 06/03 08:53:27
こんなことになったのは家庭を省みなかったことも原因の1つだろうにネット依存をやめられないのだから病気かな?
562 06/06 06:29:53
561
いちごちゃんって昔からリア友と遊ぶとあらゆる時にその話をしまくるよねw
言いたくて言いたくて仕方ないんですね

564 06/06 09:13:29
誕生日近いから𝙊𝙋𝙀𝙉配信してるわけね🤣
593 06/14 23:06:54
いちごちゃんは1人でいられないのか。
家で1人なのは自分のせいなのに。

594 06/15 10:13:20
591
ガキっぽいっていうか実際子供なんだと思うよ

600 06/16 14:31:26
いちご誕生会💓
主催者:松本いちご
集客担当:松本いちご
プレゼント催促:松本いちご

612 06/18 21:50:28
611
旦那を責めるとは さすがにそれは責める方向が違う 

616 06/19 18:20:29
615
よく怒鳴ってたよね…娘
よくある反抗期じゃなくて本当に母親のこと嫌だったのか

629 06/23 12:45:31
611
この時 ホストに対して強気に出れない息子に対してもバカだからって言ってたよ
こういうことばっかり言ってるから家族がおかしくなる

630 06/23 13:37:18
弱い男が嫌いなんだね🍓ちゃん
633 06/24 13:50:20
631
いつでもイチゴ姫が話の主役ナンダネ

646 06/28 15:08:35
いちごちゃんは自分1人で我慢して抱えるってことができないのもあると思う
648 06/28 23:35:15
1度でも自分の望む返しをしなかったらもう私の事嫌いなんだわ扱いだよね
マイナス思考なんよ
わがまますぎるんだよ

658 07/01 08:05:11
ぐる限に人が来ないと1人でいることが少しも待てないいちごちゃん
661 07/02 13:58:54
ツイキャスの中の1つのキャラとしてならおもしろい
リアルの生活で家族に1人こういう性格の人がいたら地獄

671 07/04 23:51:46
一丁目ぶりちゃんゎ🍓に駆逐されたのが余程気に食わないらしいww
689 07/09 12:32:36
688
🍓ちゃんは真夜中も早朝もスマホ見てるし外出先からも見てるし、この時間だから聞いてないだろっていうのはないよw

693 07/10 08:52:52
ふわっちアカばらした人って🍓ちゃんにふわっち行ってほしくないのかな?w
696 07/10 21:15:02
🍓お姫さまもツイキャスに当確だね(✌🏻️'ω'✌🏻️)♥️♥️♥️
707 07/13 07:29:08
あーでも糖質なら🍓さんの今までの行動も納得かも?
716 07/14 22:30:00
714

718 07/15 09:37:02
717
いちごさん鬱だと思う。

719 07/15 12:58:24
718
鬱と統合失調症は違う病気。
薬も違うし、病気の症状も全く違う。
それはあなたが一番わかっているはず。

725 07/17 18:10:22
娘のこともいちごちゃんのせいじゃないよ❤って言っとけばいいんだよね
727 07/18 23:58:50
本当にMサイズの人だったら10キロもダイエットする必要がないよね……って言ったら怒るかな?笑
735 07/21 00:31:15
自分の気分さえ良かったら明日には忘れてるし
自分のカチンと来ること言われたら1年後も恨んでネチネチ覚えてる
いちごさん

736 07/21 02:06:08
🍓さんも、ここで誰が書いてるのかだいたいわかったのかな?
739 07/21 13:03:44
朝は🍓ちゃんの鼻息を聞きながら目覚め
🍓ちゃんの鼻息を聞きながらお昼ご飯を食べ
🍓ちゃんの鼻息を聞いてる夕暮れ
そして真夜中に🍓ちゃんの鼻息で起こされる
そんな毎日でしょう

752 07/24 21:43:56
いちごちゃんも🐻さんにキレてるし嫌いだけど、嫌われ者になりたくないから自分から注意できないんだよ。周りの誰かがハッキリ注意してくれるのを待ってるんだあの人は。
754 07/25 07:33:37
752
🐻も閲覧の頭数として欲しいんでしょw

755 07/25 09:47:58
752
へー🐻にキレたんだ? 🍓ちゃんが?
グルキャスでか?

757 07/25 21:38:27
🐻さんがいないところで、グルキャスの内容が漏れてるのは全部🐻のせいだと言っていた
758 07/25 22:17:19
🐻さんは信用されてないからでは?他の人達からも
759 07/26 07:40:40
いちごちゃんは初心者さんが🐻さんだって本当はわかってるよ。でも自分で拒否する言葉を言って悪者になるのが嫌なんだよ。アイテムもコメント係も欲しいしね。
768 07/28 14:22:25
🍓ちゃんベリーのこと心の底から嫌いな感じめっちゃ出しちゃってたのになんでブロックは認めないんやww
769 07/29 00:31:50
自分の誕生日が気になってしょーがないからクチャクチャ食べながら真夜中12時に配信始めたのって渾身のギャグか何かだったのかな?
773 07/29 21:21:09
769
誕生日当日12時からなにかをニチャニチャ食べながら配信してたときは吹いたwww

776 07/30 21:22:54
1日のうち12時間以上ネットの世界にいるね。その間ずっとスマホ充電しっぱなし?すごいな。
780 08/01 00:34:18
776
スマホをお風呂に持ち込んでまで配信聞いてるらしいから、マジで1日18時間くらい配信の世界にいるよ

789 08/03 00:20:30
旦那が段々ひどい扱いをしてきてるから、むしゃくしゃしてる。もう家事をしてあげなきゃいけない家族もほとんどいないから1日中ネットの世界で喋ってるみたいだよ
791 08/03 09:05:59
なっちゃんの話に首突っ込みすぎてもいちごさんのこともちゃんとチヤホヤ持ち上げとけばブロックされなかったと思うよ初心者😊
801 08/04 14:59:42
㊗️800コメント🎉🎊
802 08/04 20:38:01
8は末広がりの数字でいいですね✨
807 08/05 21:56:03
いちご姫の
エクストリーム生理中アピール💓

811 08/06 22:29:39
なんでこんな事男の人に言うべきじゃないんだけど…💦って言いながらノリノリで生理生理連呼してんだw
813 08/07 10:41:04
銀座しか知らないいちごさん😂
815 08/07 13:56:22
814
ワロタ🤣

818 08/07 23:11:02
814
何回言うねん!!

819 08/08 00:06:19
812
頭からっぽでいつまでも10代みたいなこと言ってるのが松本いちごらしいっちゃらしい

823 08/08 10:41:44
🤮🤮🤮🤮
825 08/08 14:44:52
816
もう毎月は来ないでしょw
と、マジレス

826 08/08 20:38:47
誕生日もあれだけみんなにアピールしてアイテム投げてもらったのに、これ以上なにが不満なのか?みんなが100%いちごちゃん肯定しないとどうして許さないの?
834 08/10 10:21:59
822
831
グロ注意

842 08/12 14:10:58
嘘ついてもいい悪口言ってもいい
だってそれがネットでしょう
ただしそれならいちごも自分が嘘つかれたり悪口言われることを怒ってはいけないよ。
自己中だから無理だろうけど😊😊

852 08/14 23:55:20
851
でもマナボンジュールとその旦那が意外と冷静だったんだよ。煽ってた匿名コメントにもそんなに感情的に反応してなかったし。そこからいちごさんの配信に行かなくなって 話は終息した。
いちごさんはマナボンジュールの悪口言ってることを雑談たぬきに書かれてからピタッと止めるようになった(笑)

864 08/17 11:12:19
1人だと相変わらず喋らない配信・・・・。
889 08/24 07:05:34
887
いちごちゃんは常に1人でいられない人だから必ずどこかに自分の話を聞かせる場所を作ってる

893 08/25 06:19:31
いちごらしい。でもネットだから面白いだけで家族はしんどいだろうなと思うよ。
10年後くらいに後悔するのはいちごちゃんだと思うよ。
家族とネットの付き合いは違うからね

895 08/25 23:37:51
雑談たぬきに書いてあることが本当にデタラメばかりなのかは、いちごちゃん自身が1番よく知っているはずだ。
898 08/27 13:50:14
いい年こいて何が💓yuka💓だよ
本当に精神年齢20代で止まってるんだね

911 09/01 11:21:40
🍓「角刈りで髭生やしたらゲイみたいだねw」
915 09/02 16:49:43
914
いちごさんはこの茶番で自分が大注目されてて内心喜んでそうw

917 09/06 18:02:11
🍓「あの人って誰かなwここじゃあ書けないと思うけどw知らないな〜」
知らないふりするのはいつもの事
いつまで、まだけんちゃんの事引きずってるんw

920 09/09 10:30:35
919
そんな恩着せがましいアイテムなんていらない

923 09/11 16:33:56
いちごちゃんがキャスで気軽に話しやすい人っていうのは本当だと思う。男からすると考えてることがわかりやすい女の方が可愛くて扱いやすい。特に怒りのポイントがわかりやすいのは助かるんだよ。何で怒ってるのかわからない女が1番ダルいし。
すぐに把握できてヤれそうな女って感じかな。

947 09/29 15:06:55
いちごちゃんは周りが不満に思ったり嫌ったりしても絶対気づかないw
直接言ったら悪者扱いだからそっとしておくのが1番

969 10/19 10:48:54
苦手なのにハヤトの枠に潜って聞きに行くんだねw🍓さん
984 10/31 03:41:21
いちごちゃんは心の余裕が1cmも空いてない感じ。心が狭い。👻🍪🍫
987 11/02 20:39:07
男を盾にして(一丁目、けんちゃん)
蒸し返してぺらぺら簡単に喋って、酷い女だね🍓さん

999 11/07 23:31:22
991
トマトじゃないよ

1003 11/10 04:12:11
1000
無断転載されてもたぬきでいちごちゃんってかわいいんだね😍って絶賛されてたら怒らなかっただろうな🤣🤣

1008 11/13 03:49:01
1004
木嶋って誰やねんって思ったらほんまにけっこう似てて草草

1012 11/16 03:45:30
1001
超絶ブラックな無認可保育園とか夜勤とか発達障害児専門の施設とかなら非常勤で雇ってもらえるかもねw

1015 11/17 04:41:01
1001
すぐに職場の店長や先輩の悪口言ってそうww例えパートでもw

1016 11/17 07:26:09
1004
木嶋佳苗ってだれ?

1018 11/18 22:51:36
1016
ぐぐれ

1026 11/25 09:05:20
1025
スカーレットてなに?

1031 11/29 05:17:09
こんなあたおかなおばさんでもいちごママのこと見捨てずにずっとファンだからね❤️
1035 12/01 05:29:28
1回敵認定したら存在否定のエグい悪口言いまくるの怖い
1037 12/02 06:41:14
1033
ここまで来たらいちごちゃんにはブロックされた方がいっそせいせいしていいんじゃないんですかw

1041 12/06 06:33:12
🍓さんはリスナーへのアピールで頭がいっぱいだねw
1044 12/06 23:45:56
1043
誰と揉めたん?w

1054 12/12 08:39:28
女の戦いよりいちごさんの鼻息問題の方が100倍おもしろいから、もう鼻息配信しようよw
疲れてる時に聞くとマジで100%笑えるww

1059 12/15 00:24:59
1058
いちごちゃんって自分の思い通りにしたいスイッチが入るとめちゃくちゃネバネバしてるししつこいよね…

1060 12/15 19:29:59
嘘ついても面白ければいいんだけどさ、いちごちゃんは1回ついた嘘はちゃんと設定貫いてほしいな。相手の反応によって設定もブレブレ、言うこと変わる
1063 12/17 06:59:19
1061
そしてグルキャスでメンバーと長時間ぐちぐちと悪口を言うのが好き

1065 12/19 00:51:15
1062
いちごちゃんって割と他人の外見の特徴の悪口言うの好きだよねw
自分は太ってるっていう事実を言われただけでねちねち怒るくせにwwなんでこんなに矛盾してる?ww

1066 12/20 06:11:23
1055
ぴのこちゃんはああいう雰囲気だけど実は人生経験豊富だしかなり賢い人だもんね・・・

1069 12/21 04:34:10
1062
なつみさんの顔面レベルで可愛くないって言うのならいちごさんの顔だってはっきり言って「可愛くない」ってことになるんだけどww自分は可愛いと思ってるんだなぁ

1070 12/21 06:33:29
1065
ほかのリスナーに対してもブスとかキモイとか暗いとかすぐ汚い悪口言いすぎ!!!!
そんなことばかり言ってる🍓ちゃんの方がよっぽど暗いしキモイから!!

1071 12/21 07:36:10
1070
これがあるからいちごさんって叩かれててもあんまり同情できないところがあるんだよね💦すぐ悪口言い過ぎなのよ。しかも障害持ってるくせに!とか声が気持ち悪い!とか普通言わないでしょっていう悪口ばかり言ってるでしょ。

1073 12/23 04:24:39
1人でいられない人間ってダサい
1076 12/24 08:40:04
1066
ぴのこちゃんは賢い人だよ

1081 12/28 18:16:05
1078
無限ループって怖くね?

1082 新年まで@63:04:15 12/29 08:55:45
深く考えることが嫌い(自分こと以外)
といういちごちゃんの性格が揉めゴトを引き起こすんだよ

1084 新年まで@38:42:30 12/30 09:17:30
1082
自分のことは考えるの大好きなナルシストなんだから他人のことも少しくらい考えてあげたらいいのに

1085 新年まで@35:54:17 12/30 12:05:43
年末もキャス三昧
1086 新年まで@12:16:40 12/31 11:43:20
夢グループCMのおばちゃんって社長の愛人なの?
1095 01/07 10:54:08
1094
あなたの知らない世界w

1097 01/09 08:29:50
でも1日の生活の全てが松本いちご(いちごみるく)って逆におもしろくねw
みんなで頭の中溶けていこうぜ!

1099 01/10 09:21:52
1097
一丁目 何してんねんw

1109 01/15 12:50:39
1108
コロナらしいよw
38度も熱あってもキャス開いてみんなに陽性になったみたいと報告しないと気が済まないみたいだねww
車に乗せるの嫌だからタクシーで病院行けと言う旦那の愚痴をもらすwwww
みんなに大丈夫?とか心配されたいんだね

1113 01/18 01:11:35
1109
コロナ感染したんかいwww

1114 01/18 07:24:09
1109
これが本当に本当のツイキャスコラボ中毒者だな〜🤣

1116 01/18 11:36:09
1113
昨日は味覚が無いの!とまた色んな人に報告食欲もあるしバリバリ元気ないちごみるくさんwロイヤルホストのパフェが食べたいそうだwww

1117 01/18 22:38:38
1116
デブな人ってマジで食欲無くならないよね

1122 01/19 12:00:26
お父さん余命1週間って言ってたけどまだ死んでないのよって言ったのにはさすがにひいたwあんだけコミュにポエムみたいに書いて悲しんでたのになーwww
1123 01/20 06:39:48
1122
だっていちごさんは自分がかわいそう!って言いたいだけですしww

1124 01/21 07:05:37
1122
いちごさんって本当に誰に対しても情がないよね。そこが好きだよ

1126 01/21 20:18:47
菓子ばっかり食うから🐖になる
1133 01/26 00:35:11
1122
ていうかお父さんの話もちょっと盛って話してるんだろうな。いちごちゃんはいつもそうだから。

1142 02/01 15:29:00
1128
🍓ちゃんに普通の理屈は通用しないぞw

1144 02/03 05:53:18
娘が大学中退するのは嫌なんだね〜
そんなに自分の子供2人が大卒であってほしいんだw
いちごちゃんって本当に自分の見栄やプライドだけで生きてるんだね❤️

1146 02/04 03:14:48
1132
おだてまくったら自転車にも乗れるようになりそーw

1151 02/06 04:04:59
1144
娘さん中退までしちゃうのん?😓

1153 02/06 10:19:36
🍓さんって本当にジーッとネットに潜んでいつもこっちを見てるんだなー
1157 02/07 13:00:50
1154
いや満たされることがないからずっと他人に求め続けてるんでしょ🤣🤣

1158 02/08 04:54:21
1157
ここまで何をしても満足しない嫁だと旦那は地獄だっただろうなぁとは思う

1166 02/11 13:46:58
1163
いちごみるくちゃんに鏡をどうぞ

1168 02/12 11:44:26
それでもいちごさんが1番都合が良いんです
1183 02/21 22:50:07
1182
コラボ禁断症状出てて草

1185 02/22 07:51:05
1182
🍓「コラボ付けてないの?」
🍓「コラボ上がるね(強制)」
🍓「次の枠はコラボ付けてもらっていい?」
🍓「コメントめんどくさいからコラボ上がるね」

1186 02/22 17:47:00
1185
いちご姫ってコラボ強迫症やねww

1187 02/23 06:08:31
1184
ナツミはまじの美人系だよ

1188 02/24 00:32:14
1176
コラボ依存症なだけでコミュ障なところあるよねw

1191 02/25 17:42:08
いちごみるく姫の次の生理アピールはまだ〜??🥰
1192 02/26 01:59:40
🍓って人とコラボしていないといられない病気??
1193 02/27 00:45:57
1191
私はまだ閉経してないのよっ!!ってアピールしすぎでおもしろかったからまたやってほすぃww

1196 02/27 18:00:12
1195
昔はすごく痴漢されたとかストーカーされた話も繰り返し話してる

1197 02/28 14:10:32
1185
いちごのコラボ中毒症状
ほんとおもろいww

1198 03/01 00:25:18
1193
これで生理が来てた話も作り話だったらウケるwww

1199 03/01 12:33:58
1196
昔の自慢話にすがりついてばかり

1200 03/02 04:33:56
1196
キャスのコミュに昔の自慢話を長文で書いといたらいいのにww

1202 03/04 00:57:57
正直性格悪すぎて嫌いだけどキャス上ではおもろい人だよね🤣
1206 03/07 12:05:37
松本いちごに対しては
いちごちゃんは何も悪くないよ〜!ってヨシヨシ言ってあげて、適当な距離を取るのが1番賢いよ

1208 03/08 10:14:32
1196
よく考えたら、、35年くらい前の話をいつもドヤ顔できるって、、さすがいちご様やでw

1212 03/12 16:29:04
1209
いちごみるく姫の信頼はたぶんお金で簡単に買える

1213 03/14 00:52:14
人が1番不安定になる時って
結局お金だよね

1215 03/15 18:19:18
🍓は絶妙に勃ちそうで勃たないタイプ
1221 03/21 00:47:51
1212
誉めるだけでも買えるよ

1225 03/26 00:57:53
1224
いちごちゃん攻略法は一度コツがわかると簡単w

1227 03/28 00:29:04
1224
いちごは真面目といえば真面目だよ
でも融通がきかない・ユーモアを持って工夫できない
悪い方の真面目かもね。頭が固い。

1234 04/04 10:01:50
1233
人からすぐ物をもらおうとするし、金に執着するくせに、金の管理は全くできてない典型的な馬鹿女なところが女っぽくて好き❤️

1236 04/06 13:45:28
1235
いちごちゃんは旦那との離婚がどういう結末になろうが最初から仕事する気はないよ。仕事しなくても生活できちゃうから。はっきり言うとね。

1239 04/10 03:05:56
1237
いちごは慰謝料はもらえないよ。娘が成人するので養育費も無し。
一軒家の頭金を実家の親に出してもらってるから名義が半分いちごちゃん。親が結構お金持ってる。
いちごは統合失調症持ってるから、いざという時は障害年金や精神障害手帳で助けてもらえるらしい。

1240 04/11 09:29:44
1239
だからいつまでも愚痴ばっかりで全然前に進む気がないのはそのせいかww

1242 04/13 01:14:15
1238
ああいう風に言ってやろう、こういう風に言ってやろう、って頭の中で考えてそうなのがわかるのがいちごちゃんの面白さ🤣

1243 04/14 07:01:49
1237
旦那もいちごちゃんに慰謝料払うなんて耐えられないだろうなww

1244 04/16 00:50:59
1243
いちごちゃんの夫は何も悪いことしてない

1248 04/20 23:11:28
1241
いちごちゃんの本名は美香じゃなくてゆうか
だよ

1250 04/25 03:47:32
1247
いちごちゃんの興味はもう、
そこにないのよ

1251 04/26 04:00:15
1249
サムネにいちごちゃんご自慢の巨乳の割れ目を載せてほしいですww

1253 04/27 23:38:56
1252
いちごちゃんと絡む人は、おっぱいがFカップであることを必ずいちごちゃんから叩き込まれるんだぞww

1254 04/28 15:49:09
1252
どこをどう見てもいちごさんは欲求不満だと思うけど🤣🤣

1260 05/03 09:49:25
1255
🍓のセックスピロートークの私語りがウザそうww
1回セックスしただけで彼女ヅラで束縛してきそうw

1262 05/05 06:33:20
🍓ちゃんポケカラで「アイドル」歌ってよーww
1263 05/05 16:52:23
1261
嫉妬っていうかリスナーを地味に束縛してくる。他の枠に言ったりしたらネチネチ監視されるし。

1267 05/09 00:25:24
1265
近さのレベルによる。
いちごちゃんは動きが遅い人なので、近い存在になっても上手くかわせるスキルがあれば付き合っていくことは可能。
いちごちゃんの依存的な性格をかわせず、まともに受け取ってしまう人はめんどくさいことになると思う。

1270 05/11 09:18:42
1269
誰の?

1276 05/14 23:38:38
1262
🍓ちゃん歌へただから難しい曲は無理

1277 05/16 05:34:44
これだけ生理に執着してるのは、本当はもう閉経してて、女としての魅力が無くなっていくことのコンプレックスからネットで嘘のアピールをしまくってる〜っていうシナリオだったら面白い。いちごちゃんだったら有り得るからな🤣
1279 05/18 15:50:53
1277
これだから旬を過ぎてるのに女に執着してるオバサンってたまらなくエッチぃ
腐りかけのまんこから臭いがたちそうなくらいいやらしい

1280 05/19 18:09:12
1277
いちごちゃんは旦那とのラブラブセックスネタも結局大うそだったしなー

1283 05/21 06:12:18
1280
いちごさんの旦那は結局誰にシアリスを使っていたのだろう

1284 05/22 05:37:37
1283
いちご’s 夫がシアリス持っててエッチした話丸ごと嘘なんじゃなんじゃないですかw

1288 05/26 15:54:36
欲求不満のいちごちゃんへ
jp.spankba

1292 05/30 22:01:35
かっぱえびせん❤️
1300 06/07 09:42:50
1298
なつみ乙

1301 06/08 06:34:10
なつみさんももう昔から何回も裏切られてるのに、いちごちゃん枠に人が集まるようにしてあげたり🍓の推しマーク付けるように提案してあげたり…極端にいちごちゃんに合わせすぎなんだよ。いちごちゃんはこういう人間なのは長い付き合いの人はみんなわかってるはず。耐えられないなら近づかない方がいい。
1304 06/08 20:46:02
フー丸また殺害予告したんや
ハヤトの時も殺害予告してたし😡
🍓もキチガイだから精神病院に入院した方がいいって言ったのも酷いわー

1306 06/10 16:27:02
1305
女子会楽しかったよ🍓

1309 06/11 05:06:14
1306
見れない

1311 06/11 09:40:10
1310
きんも〜 自分の息子かそれよか若いくらいの男を

1312 06/11 16:56:32
1304
いちごちゃんもキチガイみたいに怒鳴りながら他人の枠に突撃して行った過去何回もあるくせによく言えるな

1317 06/13 05:04:33
1310
いちごちゃんはけんちゃんの代わりポジションを今はふー丸に求めてるんだな〜って
自分の枠に来てくれる人なら本当に誰でもいいんだなぁ

1318 06/13 15:34:34
1317
いちごちゃんはべったり自分に合わせて24時間LINEで構ってくれる人をずっとさがしていた。できたら男で。
その条件に合う人はニートに近い存在でなければならなかった。

1320 06/14 09:44:40
1306
見れないみょん!

1321 06/15 17:13:47
1310
けんちゃん来てぇ〜けんちゃんなんで来てくれなかったのおお〜?って前は言ってた

1323 06/16 08:00:15
1318
けんちゃんにそれはできなかった

1324 06/17 22:43:14
🍓ちゃんも朝から晩までネットのどこかで狂ったように喋りまくってるしなつみたんと一緒だね。
もう🍓となつみ似たもの同士仲良くしたらいいんでないの?

1328 06/20 16:34:10
1318
ニートレベルじゃないとずっといちごちゃんの相手するの無理だもんな

1331 06/22 06:27:13
も〜なつみもほっときなよ〜
🍓とふー丸に関わってもこの先いい事ないしまた利用されて、なつみが精神異常みたいに悪口言いふらされるだけやで?

1332 06/23 15:21:31
1330
それはみんなわかってたw

1337 06/27 08:15:00
1325
いちごちゃんはふわっちでも上手く行かなかった。
ふわっちリスナーともまたまた揉めたらしい。ふわっちのほうが個性が強くないと生き残れないしね。

1344 07/01 08:20:20
なにがふわふわキラキラ✨️だよ
フガフガギトギトおばさんの間違いだろ😂

1347 07/05 23:23:58
1338
だって🍓にとって1番大切なのは自分の配信に人が集まることだからね

1349 07/06 11:45:53
いちごちゃんみたいな母親こえぇなーと思うけど 親戚に1人はこういう女いるよね
子供のことより自分の欲望優先で 私が!私が!私がこんなに良い母親!ってばかり喋ってる人

1355 07/11 00:02:37
1353
そしてまた数ヶ月後にはさらに違う人へ変わってるかもね(笑)

1358 07/14 01:06:43
ふーくぅん🫶🫶
ふーくぅん まだ配信来ないのぉ?

1362 07/18 02:54:53
1360
ニートだから🍓のLINEにすぐ反応できるところ。夜中でもLINEできるところ。

1372 23/08/10 21:11
1371
いちごとふー丸揉めてて草
またいちごが悪口言いまくりで草

1373 23/08/19 18:20
1372
またふー丸の枠に行ってるよ
年齢をまた隠して売名してた

1379 23/10/26 08:42
1378
深夜にキャスで喋りまくって早朝に寝るような不規則な生活してるから熱を出すんだよ

1380 23/10/26 09:11
1379
今日の早朝にも配信付けてたなw
また嫌な事でもあって眠れなかったかwww

1386 23/10/30 09:42
1384
東大生とラブラブ・週末遊びに行ってるはずなのに
キャスで配信しまくり他枠にコラボ突撃しまくり・リスナーに私の枠に来て来てLINE攻撃。
なんでそんなに演技する必要があるの?

1387 23/10/31 00:18
1384
家で1人だから配信しまくり他枠にコラボしまくりなんだなw🍬🎃🍭

1388 23/10/31 15:54
匿名コメントはいちごさんのことを理解してないけど雑談たぬきの人はいちごさんのことをすごく理解している🍩🍭🍪
1389 23/10/31 16:11
無理して明るい演技してるのは声からも伝わっちゃうからねぇ。裏の真意がすぐわかるよ。🎃🍫🍬
1392 23/11/01 18:56
145
万紀子か鈴絵?

1393 23/11/02 03:22
1391
いちごさんは脳内ジャイアンだから。
私は何をしてもいいけど、娘はダメ‼︎理論なんだよ。
娘もいちごさんのそういうところが嫌いなんだろう。

1394 23/11/02 07:39
1384
🍓は旦那に家で完全無視されてて、風邪ひいてる🍓を1人置いて週末は実家の静岡に帰ってたらしいww

1395 23/11/03 05:18
1391
東大生彼氏って言ってたのにただのホストなんかーい!!🤣🤣

1396 23/11/03 16:42
自分の娘がホストとつき合ってるからって自分もいけちゃうと思ったんじゃない?
18歳の娘と53歳のBBAが女としての市場価値一緒じゃないってことすらわかってないんだよいちごちゃんは

1398 23/11/04 15:00
でも🍓さんが東大生とデートするなんて詐欺で騙されてるのかと思ってたから…
すごく納得できた🤣🤣

1399 23/11/04 17:16
1391
娘はいちごさんのコピーみたいな性格してるみたいだよ

1402 23/11/06 00:45
1390
依存してるリスナーの枠に夜中にコラボ凸撃してうじうじ愚痴りまくるのがいちごちゃんの精神安定みたいでさ
夜中にキャスしてる人間がターゲットにされがちなんだよ

1403 23/11/06 08:54
夜に腕組んで歩く男友達🔞
1404 23/11/06 15:16
1397
東大生今頃めちゃくちゃ後悔してそうw

1405 23/11/06 16:11
普通に東大生ホストにハマって通い詰めてます❤️って正直に言えばいいのに。配信でホストの感想喋ればいーじゃん。なんでくだらないところでプライド出して隠したり嘘ついたりするのこの人?
1406 23/11/07 13:16
1405
東大生とデートしてる私をアンチに自慢したくて仕方ないからww

1407 23/11/08 00:15
1391
娘がホストを彼氏にしてショック受けてたんじゃないの?なんでいちごちゃんまでホストにハマるんだよwどういう理屈w

1409 23/11/09 07:58
1394
そりゃ自分が一生懸命稼いだ金でホストなんかに行かれたら旦那も怒って無視するだろww

1410 23/11/09 14:43
1407
いちごさんに理屈なんて無いですけどw全て感情と気分で生きてる生き物だから。娘に対しても同じ。

1412 23/11/10 09:39
いちごちゃんも馬鹿だな〜東大生とか言わずにその辺の飲み屋で知り合ったおっさんとデートしてるって言っとけば誰も疑わないのに😅東大生からアプローチされてデートとかリアリティ無いこと言いまくってるから疑われて本当のことがバレるんだよ
1413 23/11/10 13:36
1412
バカなのはお前だ。いちごちゃんは自慢してとにかく目立ちたいんだからその辺のおっさんとデートじゃだめなんだよw
みんなに自慢できるような男じゃないといちごちゃんにとっては意味無いわけ!

1418 23/11/14 15:51
いちごちゃんの変わらない承認欲求とクズっぷりに逆に安心する😊😊😊
1423 23/11/17 00:53
1420
最近のいちご姫の生活♥️
深夜から東大生ホストの配信を聞く→ハヤト枠に潜り自分の悪口が言われてないか監視→ハヤト枠の匿名と喧嘩→深夜に配信してるフォロワー枠に突撃して悪口またはLINE通話→朝になったら寝る→10時〜昼頃起床→睡眠時間が足りないので合間に昼寝

1427 23/11/18 07:56
1416
ネットなんてこんなBBAいっぱいいるでしょw

1428 23/11/18 09:35
1423
そういうこと書くとまたいちごさんが誤魔化すために必死に反対の行動取るぞ

1429 23/11/18 15:23
1425
そんな人いっぱいおるやろw

1430 23/11/19 09:51
1423
地獄みたいないちごさんの深夜のルーティン最高すぎる

1433 23/11/20 09:20
1423
いちごさんが風邪こじらせてた理由が明確で草

1435 23/11/22 08:36
1434
特定班いい仕事してますねw

1439 23/11/26 17:47
uraが焼肉をやり直したいって言って滋賀県の女リスナーのところに遊びに行ってるぞwwどんだけ🍓ちゃんとの焼肉が楽しくなかったんだよw
焼肉オフ会の記憶を上書きされてて草生える

1441 23/11/27 11:34
1439
マジで横浜から弾丸で滋賀に行って焼肉したって話してるねwもう関東に帰ってきたみたいだけど どんだけ🍓との焼肉がトラウマなんだよw

1442 23/11/28 03:44
ウラが🍓をデブだから無理と言った、ウラリスナーに🍓が嫉妬してムッとしたかどうかは、アーカイブを確認するかura本人に真実を確認しないと意味ないのでは?
1443 23/11/28 08:31
1442
お前馬鹿だな
いちご姫を自由に喋らせて天狗👺にさせて気持ちよくなっちゃってる醜い姿を見るのが最高に面白いツイキャスショーなんだよ
いちごとuraの真実なんてどうでもいいわけw
真実は長い時間をかけていちご姫を見てればいずれわかる。

1444 23/11/29 05:59
1443
いちご姫が天狗になって調子に乗ったらまたなつみのときのような行動するだろうねw

1450 23/11/29 17:06
1445
血圧上がって興奮しすぎてまた眠れなかったみたいだよww

1454 23/11/30 00:50
1443
東大生ホストの件で、どんな結末になった時もどっちみちいちごちゃんはオープンでは嘘を言って誤魔化し続けるって実証済みだしねw

1455 23/11/30 04:27
1441
焼肉の記憶がしんどくてモヤモヤするからやり直したいって言ってたから、たぶんリアルでも🍓がわがまま放題したんじゃないかな?想像できるw

1461 23/12/02 06:54
虚言癖がある人間って1回嘘をつき出すと嘘の上塗りを続けちゃう現象はなんなんだろう
1462 23/12/02 07:40
1441
uraが配信で焼肉やり直したいって何回も言ってた。ここまで言われてるのに「私はうらくんと仲良いから!!」って言ってるのすごいね。uraはめんどくさくていちごちゃんにハッキリ言えないんだろうね。

1463 23/12/03 06:14
1462
つまり逆に言うと今いちごちゃんと焼肉に行けば、一気にいちごちゃんのナンバーワンお気に入りになる事ができるぞ!!みんな、急げ( ᵒ̵̶̷᷄ ˙̫̮ ˂̶᷅ )♥️

1465 23/12/03 15:16
1464
理由)いつもグルキャスメンバーに裏切られるから。スプーンは誰も来てくれなくてつまんないから。なんだかんだキャスのオープンで目立ちたい自己顕示欲の塊なのがいちごちゃんだから。

1467 23/12/04 23:37
1463
いちごちゃんが本音を話すお気に入りuraの後釜ポジションの争奪戦が始まっちゃう?

1468 23/12/05 05:45
1467
みんなそんなにuraのポジションになりたかったの??笑
uraはいちごちゃんに迷惑かけられて疲れてたみたいだけどw

1469 23/12/05 14:22
1463
いちごちゃんとリア凸すれば確実にNO.1お気にになれるの??

1470 23/12/05 16:03
1469
そうとは限らない。いちごが本音を言うレベルのお気に入りは、深夜に🍓の電話にべったり対応できるくらいにいちごに依存させてあげられる人だけ

1471 23/12/06 00:50
1448
配信者まっすーもリアル🍓ちゃん見てめっちゃテンション下がってたもんなww(🍓がリア凸した時の話)

1472 23/12/06 10:05
誰も枠に来ないのに1時間以上も音楽をかけながらジーッと無言で枠を上げ続けるのを見てていちごさんって本当に家で家事も何もしてないんだなぁって感じた
1475 23/12/06 23:44
1464
Spoonの方が平和だろうにねw叩かれながらもアンチに対して対抗したくて目立ちたがり屋ないちごちゃんの性質がよくわかるよネ

1476 23/12/07 03:37
1473
仲良くリア凸してたんじゃないの??なんで急に揉めてるのさww

1478 23/12/07 11:52
1477
いちごちゃんならあり得るから困るw

1479 23/12/07 19:20
1467
いちごちゃんは今、ガチめにuraの後釜の人を求めてます。uraの代わりができる人がいないからです。なので今いちごちゃんに優しく近寄っていけばuraの後釜になれる可能性はとても高い。

1480 23/12/08 06:05
1476
いちごが風邪悪化してた時に、uraが必要以上にいちごを心配したりヨイショせずに他の女リスナーを優先した為いちごが嫉妬で機嫌を悪くした。他のリスナーに迷惑を掛けた為uraはグルキャスを作ったがいちごは入れてもらえなかった。そこにいちごがグルキャスに入れろとさらにヒステリーに文句を言った。だからuraはいちごのことが嫌になって怒った。

1481 23/12/08 07:25
リア凸した相手にグルキャス外されてるのが1番おもしろいwwいちごちゃんって近づきすぎた相手にはみんな嫌われてるよね
1485 23/12/08 18:36
1472
そんで過疎りすぎてるといちごちゃんがグガガゴーゴーってイビキかきだすんだよね🤣

1487 23/12/09 00:54
1467
争奪戦するほどいいもんちゃうやろw

1488 23/12/09 07:37
1481
だからこそいちごちゃんの性格がわかってる長いつき合いの人間は上手い距離間をキープする技を身につけている

1490 23/12/09 18:55
またなつみが発作起こしてるけど原因はまた🍓?
1491 23/12/09 19:18
そう🍓が原因w
1492 23/12/09 23:13
なつみいい加減🍓と離れた方がいいよw
1494 23/12/10 08:54
1475
だから🍓はずっとキャスにいてくれるよ

1497 23/12/11 08:02
1480
いちごさんまだグルキャスに入れてもらってないみたいだねw

1498 23/12/11 18:31
1479
ウラの後釜早く来てーっていちごちゃんが言ってるよ🤣

1501 23/12/12 02:47
1500
好きじゃないリスナーがわかりやすいよな🤣

1503 23/12/13 09:37
いちごちゃんは統合失調症だからリスナーの枠を監視したり雑談たぬきを見ることは止められない。それを見て発狂するのを繰り返す。
でもいちごちゃんは自分をかばってくれる人を必ず必要とする。
匿名なんて見なきゃいいのに見る事を治す気は無い。匿名の愚痴を聞いてかばってくれる人がいるのが1番精神が落ち着く状況みたい。

1505 23/12/14 07:13
1498
夜中にLINEかコラボでいちごの愚痴に付き合う。いちごが弱音を吐いた時は優しく励ましていちごを全肯定してあげる。いちご枠に欠かさず行って盛り上げる。全てはいちご中心にしてあげる。
これができる人はウラの後釜になれます。そうするといちごが本音の愚痴を言ってくれるようになります。

1506 23/12/14 15:11
1505
いちご、今必死にuraの後釜になってくれる人探してるね🤣

1507 23/12/14 23:21
1499
旦那が嫉妬するから顔出し動画配信できないって言ってたけど、旦那と離婚調停に入っても結局顔出し動画配信やらないしねw
結局旦那が嫉妬するっていうのもいちごちゃんの大ウソだったんだろうね

1508 23/12/15 06:11
1485
いちごちゃんちょっとしたうたた寝でもゴリラみたいないびきかくのにMサイズ設定は無理がありすぎて大好きww

1509 12/15 10:38
1506
uraの後釜になったら特典❤️
いちごちゃんから夜中に頻繁にLINEかコラボが来ます。いちごの枠に行かないとなんで来ないの?と催促のLINEがたくさんもらえます。いちごのリアルの裏話、旦那との離婚や雑談たぬきの愚痴をたくさん聞くことができます。

1510 23/12/15 11:49
↑夜中になんて、普通に迷惑あるねw ノイローゼになっちゃうあるね😂
1511 23/12/15 17:05
1509
面白いところは、メンヘラ行動見せたら嫌われるってわかってる人はいちごちゃんはターゲットにしないところなんだよね
そういう人はuraの後釜になれない

1513 23/12/16 09:09
1512
グルキャス外されて揉めたからuraがグルキャスやってるの知ってるくせに、uraは配信やってないみたい〜ってすっとぼけた演技してたねwいちごちゃんの演技最高🥳

1514 23/12/16 17:41
1507
旦那はもう、いちごちゃんがツイキャスやろうが顔出し配信やろうがどうでもよさそうw

1515 23/12/17 08:49
1509
こんなメンヘラ行動してるからウラに逃げられたんだねw

1517 23/12/18 07:04
1516
いちごちゃんに働く気なんて微塵もあるわけないじゃん。私は保育士資格持ってるのよ!!って言いたいだけだよw

1518 23/12/18 10:16
キャリアもない50過ぎたワガママそうなババァなんて保育士資格持ってても採用されないと思うけどね。🍓ってモロ扱いづらそうだし。若い子が欲しいに決まってる。
1522 23/12/19 10:39
1512
いちごちゃんは嘘ばっかりつくくせに考えてること丸わかりすぎるんだよねw

1523 23/12/20 00:42
1518
それをいちごも本当の本当はわかってるからストレスでツイキャスのコラボ依存なんだよ

1524 23/12/20 04:23
1513
最近いちごは結構トボける演技することがわかってきたw

1527 23/12/21 13:39
1500
いちごちゃんは話が面白くないリスナーと彼氏か夫の話をしすぎる女が嫌い。

1528 23/12/21 16:10
1527
いちごちゃんは正月に旦那に置いて行かれて一人ぼっちなのが確定してるから、話が面白くないリスナーでもオタク系リスナーでもいいからサポーター確保しておきたいんだよw
いちごちゃんが考えることは全てわかる。

1530 23/12/22 00:59
1520
いちごちゃん深夜に起きててキャスやったりLINEやったりしてることをリスナーにバラされてて草

1532 23/12/22 09:08
2時まで起きてるらしいじゃんww
下手すりゃ明け方まで起きてるww
トイレ行きたくて目が覚めるんだよねって言うのも言い訳だよね!w
午前中は家事してから配信するって言ってるけど🍓寝てますからwww
ネット依存も程があるよな

1533 23/12/23 01:00
1532
本当は朝まで起きてるよ。
1時半から東大生ホストの配信きいて、その後リスナーの枠でコラボしまくるか、LINE電話やってる。疲れて朝になったら寝るの完全に昼夜逆転生活。昼に起きてキャス配信して飽きたらまた昼寝してる。
夜中にLINEに付き合ってくれるリスナーがいない時だけ、ふてくされて早めに寝るからたまに朝に起きてる事もあるみたい(笑)

1534 23/12/23 04:15
1525
アイテムめっちゃ投げられてるからほんとにグルキャスやってんだなwいちごちゃんここまで来てグル限入れてもらってないの😂

1535 23/12/23 11:18
1527
いちごちゃんだって話おもしろくないしww
気が強いだけのコミュ障のくせになんでそんなに他人にだけは偉そうなんだよww

1536 23/12/24 13:09
1528
たまの年末くらい1人で過ごしたっていいじゃない。どんだけ1人でいられないんだよww子供かよww

1540 23/12/26 09:03
1528
嫁さんが1人でいられない女とか夫から見たらだるいねw普通にウザいと思う

1543 23/12/26 16:32
1541
離婚の話し合い中だから旦那側の義両親ももう🍓には実家に来て欲しくないんじゃないのw

1544 23/12/26 18:12
ききのって人ジワる😂
不倫を進めるコラボ男性2人ほど考えがアホだ

1545 23/12/26 20:23
1541
六万のお小遣いっていうのも今となっては嘘かもよw

1546 23/12/28 01:37
1541
いちごちゃん旦那の実家にロリータ系の服着ていこうとして旦那に怒られてたこともあったなw

1548 23/12/28 05:40
1541
いちご側の意見しか聞いてないのにそれでも旦那の方がかわいそうに聞こえる不思議w
むしろ娘が成人するまで我慢してくれてただけでも優しいんじゃないのw

1551 新年まで@71:23:15 23/12/29 00:36
プラトニックな考え方の人はそもそも新宿歌舞伎町のホストクラブなんて行きませんから!いちごちゃん🤣
1552 新年まで@63:55:02 23/12/29 08:04
1547
あの服ってかわいいか?ぺらぺらの安っぽい服に見えるんだけど

1553 新年まで@54:27:13 23/12/29 17:32
1548
1548
逆だよ、逆。旦那は娘が成人して養育費が発生しなくなる時期まで待ってたみたいだよ。昔からいちごちゃんと離婚したかったんだな。

1554 新年まで@47:38:18 23/12/30 00:21
そもそも旦那はいちごちゃんの何が好きで結婚したんだろ。女の趣味悪すぎw
嫁選び失敗しすぎ

1555 新年まで@46:47:41 23/12/30 01:12
ちょうどその頃、眼鏡が曇ってたんだから、しょうがねぇだろ
1557 新年まで@40:02:23 23/12/30 07:57
1554
いちごちゃんからの話聞いてると旦那も頭悪そうだから、女を見る目がなかったんじゃないかな。若い頃の見た目とか保育士って職業とかに騙されたんじゃない?

1558 新年まで@36:35:47 23/12/30 11:24
1人じゃなにひとつおもしろい話ができない。話を回すこともできなくてブチブチ文句言う事しかできないいちごさんがおもしろすぎ
1559 新年まで@25:10:39 23/12/30 22:49
1つ疑問なんだけど。ホス狂いの女はいっぱいいて社会問題になりつつあるのにキャバクラ狂いの男はあんまりいないのはなんでなんだろね?
1561 新年まで@12:15:06 23/12/31 11:44
1559
女は結局本質的にはアホで男に利用される社会の仕組みなのかも

1563 新年まで@07:04:35 23/12/31 16:55
1562
誰よw

1564 あけおめ◆吉 01/01 04:21
1553
養育費取られたら痛いもんな。
いちごちゃんの夫は昔からお金にこだわり強いイメージがある。

1565 あけおめ◆末吉 01/01 05:13
1562
今はまだロックオンしてる段階みたいだよw

1566 あけおめ◆たぬ凶 01/01 08:51
いちごちゃんは依存できるようなリスナーを次々にロックオンして試していってるぞ🤣🤣
1569 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 18:38
本当に自分1人で楽しみを見い出せない人なんだね。いつでも他人に影響される。だからネット依存症なのなー
1570 01/02 10:01
1566
さて、次にいちごちゃんにロックオンされた人はどこまでもつかな?笑

1571 01/02 15:09
1560
なるほど。超感情的ないちごちゃんにはぴったりだね⭐︎笑

1572 01/02 17:48
1556
嫁さん選びに失敗したら家庭は地獄だね。子供にも影響するし、仕事にも影響する。

1573 01/03 07:50
1557
いちごちゃん自身も男の趣味結構悪いよねw
人間の中身を見てない。異性の趣味悪い頭悪い夫婦同士お似合いじゃん

1575 01/04 02:18
いちごちゃんは1人でいられないくせに面白いトークもできないワガママなデブばばあ。お金も仕事もキャリアも無い。
そりゃリアルでは誰も相手にしてくれないからネットに固執するでしょ

1583 01/06 11:37
1582
いちごちゃんは何言っても言うこと聞かない性格だからツイキャスごときで喜んでるならほっといた方が家族も楽なんでちょw想像できるわw

1586 01/07 06:35
夫も息子も娘も母親もツイキャスの人も東大生ホストすらもいちごちゃんのワガママヒステリーで単純な性格を理解してるけど
いちごちゃんだけが自分の性格をわかってないんだと思う🤣

1593 01/09 13:57
1590
そう。いちごさんって色気が皆無なんだよね〜吐息とか出しててもなんか笑っちゃうっていうか。

1594 01/09 14:58
1591
ホストに生活費全額出してもらうことを自慢と思えるいちごちゃんの頭の悪さwwさすがすぎるww

1603 01/11 07:01
1598
過去を消すために改名したのに新しい名前でも同じ行動続けてたら意味ないと思うんだけどw

1606 01/12 05:52
だっていちごちゃんってアホで常識無くて感情的ヒステリックすぎるから大切な話の時は1番相談できないタイプの人種だろww
1608 01/12 11:02
🤮
1611 01/12 18:25
1598
過去を気にしない破天荒なキャラと思いきや、めちゃくちゃ他人からの評判を気にするタイプだからねいちごちゃんはw

1616 01/14 14:24
1607
50代おばちゃんのメス顔なんて誰得だよw

1617 01/14 18:30
1606
確かにいちごちゃんは必死に大人ぶってるけど頼りになるイメージは全く無いw

1624 01/16 13:06
1623
分かりますいよね、配信しないで逃げてる

1632 01/17 10:02
🍓さんの自慢の内容は全部幼稚ww酒覚えたての大学生のイキリ自慢かな?笑
1634 01/18 10:43
1632
コレ。いちごちゃんってなんか思考回路が小学生みたいなんだよな

1636 01/19 09:01
1635
大物ホストは見向きもしないよw

1639 01/20 09:51
ぶりちゃん枠で、ベリーと🍓がバッティング、、ワロwww
1640 01/20 23:00
別に喧嘩も何も起こらなかったやろ?べりーは🍓のこと意識すらしてないやろw眼中にすらなさそう
1643 01/21 14:29
1642
ティファニーの香水見た目可愛いけど
臭いんだよね

1644 01/21 22:04
ほかスレ
過疎枠 不細工いちご
b.2ch2.net
【鼻息すーぴー】いちご【くちゃらー】
b.2ch2.net
【ツイキャス】松本いちご
b.2ch2.net

1647 01/22 17:49
1645
いちごちゃんって歌もピアノも下手でよく幼稚園の先生なんてできたね?
自分の記憶じゃ幼稚園の先生はピアノ上手かった気がするけどな

1651 01/23 06:04
1648
だから〜🍓は脳内ジャイアンなんだって!他人がやってる事は絶対許さなくて悪口言うけど🍓は何をやっても悪くないルールなんだよ笑笑笑

1652 01/23 17:26
1645
いちご自分で私は音痴じゃないんだけどー!!って言ってたけど…普通に音も外れてたよ?

1653 01/23 21:29
1643
だぶん東大ホストにはプレゼントじゃなくて誕生日に店でシャンパン入れた方がぶっちゃけ喜ばれると思うw

1654 01/24 06:43
1641
ベリーも欠点はあるがさすがに🍓とは女のレベルっちゅーか…大人としてのレベルが違いすぎるww

1659 01/25 00:46
1657
いちごさんの人格の問題なんだよね。本当は。でもそれ突っ込んだらキレるからね🍓はw

1661 01/25 08:52
1660
毎回そうだね。まだ日が浅いのにすぐ誰かとLINE繋がっては大揉めw四六時中LINEもしてそうだよね。

1663 01/25 17:39
1648
いちごちゃんは普通にアイテム乞食誕生日乞食だとは思ってるよwwwでもそれがいちごちゃんだから悪いとは思わないけど、自分の事棚に上げてちゃあの事を批判するのはさすがに違うよな

1664 01/25 19:19
東大生ホスト誕生日デートの内容
東大生ホストが🍓に俺の事を雑談たぬきに書いたか疑って聞いてきた事に腹をたてた。
そこから険悪な感じになり、東大生は昨日の朝のLINEするのを教えなかった。
まだ気に食わないのかプレゼントのティファニーの香水と奢ったご飯代を返せと今日の自分の配信でまたペラペラ言ってたよ。

1667 01/26 22:44
1666
了解した

1668 01/27 01:32
1648
この2人って過去になんか揉めてんの?なんで🍓はチャアの文句いろんな枠でぶちぶち言ってんの?

1669 01/27 07:31
いちごさん東大生ホストと面白いことするわけでもなく、押し倒してSEXするわけでもなく、ただただ気持ち悪がられて終わるって1番おもんないじゃんwwもうちょいネタ作ってよ
1671 01/27 16:38
1660
早い段階からいちごははるのことを嫌いと見抜いて雑談たぬきに書き込んでた奴すごいなwいちごのことよくわかっとるw誰??w

1672 01/27 19:20
1653
誕生日なのにホストクラブに🍓さんがボトル入れなかったから東大ホストが怒ったんじゃないの(笑)

1673 01/27 20:08
1670
いくらデブスおばさんでも常識的な対応してホストクラブ楽しんでるだけだったらストーカーなんて言われないよねwいちごちゃんは自分がメンヘラ行動した事は隠してるんだろうねw

1674 01/27 22:19
1647
ようするに子供の頃親にピアノ習わされてたけど、本当に好きなわけじゃないから大人になってから全く弾かなくなってピアノがタンスの肥やしになってるタイプなんでしょ。そんな人たくさんいるから、変に見栄張らずに正直に言ったら好感持てるのに私は保育士で!ピアノが趣味なの!とか言っちゃうのがいちごちゃんなんだよねw

1676 01/28 06:06
1671
あの…いちごの頭の中なんてもうほとんどの人がよくわかってると思うのですが笑笑

1678 01/28 10:23
1666
ティックトック専用の掲示板とかわけわからん嘘を作るいちごさんが大好きw

1681 01/28 15:22
1647
いちごちゃんは幼稚園教諭としてはたいして働いてない。新卒1年で1回派遣に転職してるし、通用しなかったんでしょ。あのわがままな性格じゃ女だらけの職場じゃやっていけない。

1683 01/28 17:03
1682


1684 01/28 20:28
1678
ホストクラブ専用の掲示板のホストラブや爆サイとかだな

1685 01/28 21:55
1673
深夜に鬼電話とか鬼LINEとかやりまくって返事が無いとヒステリー起こしてたから 東大ホストも恐怖を感じて住所教えたくなかったんじゃないのー

1686 01/28 22:40
1682
いちごさんって自分の若さに異常な執着があるからヒアルロン酸とか整形手術やりそうよなwすでにおこづかいはホストクラブに使いまくってるし整形にも使えるだろ

1688 01/29 05:22
1664
詳細ありがとん

1689 01/29 07:58
1687
いちごさんのいかに私は悪くないかというプレゼンテーション配信面白かったよ笑

1692 01/30 16:37
1663
今回の事が起こる昔からいちごは色んなコラボでちゃあの悪口言いふらしてたぞ?何回も聞いたことある。
なんでちゃあのこと嫌いじゃなかったとか嘘つくんだ??笑

1698 01/31 21:36
1693
毎日ツイキャスコラボに何時間も張り付いて潜って監視してる人が陽キャ……??笑

1700 02/01 06:02
1696
きらっクマは若いし女の囲いが多いからいちごちゃんが追いかけても思い通りにならないみたいだねwww

1702 02/01 09:33
1693
陽キャは自分で言わないw配信も過疎らないしww
そもそも本物の陽キャはツイキャスなんて絶対やらないw

1703 02/01 09:52
1682
いちごさんの深層心理は自分の年齢や老いがコンプレックスなんだろうね

1704 02/01 14:14
1682
初見に年齢聞かれただけでキレてヒステリー起こすいちごの心の余裕の無さは面白かったです笑

1705 02/01 14:50
1699
だからホストクラブなんかにハマってるんでしょ

1708 02/02 02:44
1692
いちごさんは良い人って思われたい意識が強いからw

1709 02/02 09:32
1699
あとニートのおっさんとかね

1711 02/02 22:13
1706
デートまでしてくれる東大生ホストなんてもう一生出会えないもんなwそりゃ逃したくないだろww

1712 02/03 00:24
1702
だからこそいちごちゃんに陽キャだね♥って言ってあげるとご機嫌になるよ♥

1717 02/03 11:16
1706
いまだにuraのことさえ諦めてないのは笑うw

1720 02/03 17:20
いちごさんって保育士してた割に障害者のリスナーに母性や優しさが1ミリも無いところが大好きすぎるww
1723 02/04 08:21
1715
アンチにアピールするためにわざわざ他枠のコラボに上がってくるような人
それがいちごちゃん

1724 02/04 09:15
1720
イチゴにあるのは母性じゃなくて歪んだ自己愛w

1725 02/04 16:55
1723
最近のいちごちゃんはアンチにアピィルしたい時は他枠で言うようにしてるみたいだねww

1726 02/04 18:08
1717
いちごさんは自分の事さっぱりしてると言いたいみたいだけど結構しつこい性格してると思う

1728 02/05 07:59
1721
だっていちごちゃんは立川には住んでないから

1732 02/06 02:34
いちごちゃん1日12時間以上キャスのどこかにいるよね。キャス依存症ってすごいね。真面目にどんな生活してるんだろ
1733 02/06 10:02
12時間以上ツイキャスした後は 夜中は東大生ホストの配信見てるから 1日18時間くらいiPhone握りしめてネット見てることになるねいちごちゃんはw
1736 02/06 20:20
1729
いちごちゃんは精神の薬飲んでるから本当の寝起きは薬が効いてて呂律が回ってない。本当の寝起きかどうか見抜けるよ。

1737 02/06 22:04
1734
東大ホストのこと彼氏呼ばわりしてるいちごさんってマジでお薬さんw

1741 02/07 10:09
1737
いちごさんって恋愛でもアイタタターの痛い系の女なんだってわかって面白いよね

1744 02/07 16:29
1739
本当に現役東大生イケメンが彼氏になってくれて愛されて幸せだったらこんなにツイキャスに朝から深夜までベッタリ依存してないよねwww

1751 02/08 05:22
1742
ただのホストクラブ客なのに彼女気取りで毎日LINEしないとキレてくる・50代で自分は可愛いと勘違いしてる地雷系のデブババアからもらうバレンタインチョコを想像してみて?♥️

1753 02/08 12:12
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
1757 02/08 18:53
🍓にちゅーを進めて一線を超えさせようとしてるぶりちゃん🤣ぶっ壊れてるから不倫しても平然としてそう
1758 02/08 18:55
勝手に東大生とちゅーをしようとする🍓
だからストーカーと言われるんだよ

1759 02/09 04:37
1752
ホストの掲示板ってホストラブとホスラブ?どっちのことなの?

1760 02/09 07:23
1757
いちごさんは本当は自分に自信が無いから本当の本当は東大生ホストからキスされないこともわかっている
キャスではアンチに向けてテンション上げて喋ってるだけ

1761 02/09 09:37
1756
最近のura枠は若いかわいい女性リスナーが増えたのでいちごが嫉妬してその女性リスナーにムッとした態度したのが
uraと関係が悪くなったひとつの原因なんだってさ

1762 02/09 11:00
1757
東大生ホストにも選ぶ権利があると思うわよw

1764 02/09 19:19
b.2ch2.net
酔ったせいなのか?ウラが今までの不満が爆発していちごちゃんの事を配信で愚痴ってた模様ww

1765 02/09 21:30
1757
不倫して平然というか
いちごちゃんは自分を無視する旦那への当てつけに若い男と会ってるところがあるんだよ

1766 02/09 22:00
1764
めっちゃ酔ってたよねwなんかuraも辛かったらしいよww
uraのリスナーが全力で止めに行っててわろた

1769 02/10 17:20
1766
相当愚痴ってたの?ウラリスナーがオープンで話す事じゃないよって止めに入ってるところしか見れなかったのー

1771 02/11 03:48
1770
でもそれって家庭の破滅へのカウントダウンですよね

1773 02/11 09:10
ひぇ〜🤮🤮🤮🤮
1774 02/11 11:51
いちごちゃんってそこまでuraに依存してたのね🤣🤣
1784 02/13 15:32
1780
だって見たけどホストと🍓が写ったツーショット写真だったよwそりゃ🍓もその写真に見覚えがあるでしょ

1787 02/14 09:40
1765
なるほどね。いちごちゃんの男漁りの異常行動は全ては旦那への仕返しなわけね

1788 02/14 15:00
写真見てわかったことは…とりあえずいちごちゃんが新宿でナンパされたっていう話は完全に虚言だよね🤣
1789 02/14 17:52
宗教の勧誘だったんじゃない?🤣
1790 02/14 18:57
1784
あの写真はホストと写ってる写真なの?

1791 02/14 22:58
🍓は初見が固定メッセージのルール読まない!って怒るけどさ あんたも他枠で固定メッセージ読んでないし 枠のルール丸無視で自分中心にしようとするじゃん どの口が言ってんだよ!
1792 02/15 00:10
と、ちゃあが怒ってます😠💨
1793 02/15 11:43
1790
あの写真のいちごの横に写ってる男は東大生ホストじゃなくてURAといちごが一緒に遊びに行った別のホストクラブのホストなんだと.URAが配信で開設してた.

1794 02/15 14:43
1788
単純に客引きか勧誘とかだったんじゃないの。それを🍓が勘違いして誇張して話してたんでしょww🍓は話を盛るくせがあるから

1795 02/15 18:55
1792
ちゃあのことはこれ以上話題にしてやるなよw

1796 02/15 19:18
706
ウラもここまで愚痴るなら🍓のこと完全拒否すればいいのに。なんでしないんだろ〜🍓に弱みでも握られてるのか?

1798 02/16 03:51
30代のuraにデブスのBBA顔で迫れるってすごいよね。🍓ちゃんって本当にナルシストだよね〜いくらuraがちゃんと働いてない男とはいえ・・・普通無理ってわかるでしょ
1799 02/16 16:33
1796
なんかもう拒否することにしたってuraが自枠で言ってたよ
好きになったって言われたからもういちごちゃんとは友達でいられないって言ってた

1800 02/16 17:03
本当に好きだと言ってたのか?🤮
1801 02/16 17:40
好きになっちゃたかも…♥って🍓に言われたって言ってたよ。そしてめっちゃ束縛してきたんだと。
1804 02/17 15:14
1798
uraだけじゃなくてきらっクマ、ぴんきーにもアタックしていってたからなー
あのへんの男が好きなんでしょ

1806 02/17 20:04
正直uraも可哀想だと思うw
ドタキャンで突然🍓と2人きりされたんだろ?そんなん絶対キツイやんw🍓って人からしてもらう事しか考えないタイプだし

1813 02/19 19:47
1804
いちごさんは年下やっぱりちょっとカワイイ系男が好きだよねw

1814 02/20 03:42
1807
まーこんだけ旦那に嫌われてるんだからそりゃuraでもふー丸でもきらっくまでも追いかけたおすよなww

1815 02/20 09:35
1809
既に該当の人物が🍓に取り入ってるよw早い行動だねw

1822 02/22 13:33
1796
拒否すると裏で悪口言われるし(実際いちごは言ってた)、いちごがウラに告白したことを言うと匿名や掲示板で面白おかしくいじられてしまうから信用できるサポーターにしか言えなかった。いちごを怒らせないレベルで距離を置くのが1番だと思ってた。
とウラがこの前自分の配信で言ってたよ。

1828 02/23 10:34
1826
すごい年下のなつみに嫉妬心燃やしてるおばさん…

1832 02/24 16:47
1829
周りで🍓よりなつみを優先する人が1人でもいたらもうダメ。嫉妬ネチネチ裏で愚痴りまくり。他にどんなに🍓の囲いがいてもダメ。全員が🍓第一優先じゃないと満足しない人だから

1846 02/28 20:31
いちごちゃん数日間一生懸命言い訳考えたんだろうなぁ…🤣
1848 03/01 05:20
てゆーか ウラとリア凸した後はいちごちゃんが1回もウラの配信に行ってないっていうのも嘘だよね。何回もしつこくすり寄りに行ってるの見たぞw
ウラに塩対応されてたけどw

1850 03/02 14:22
いちごがあの顔でも新宿でナンパされた!とか旦那と前戯無しSEXした!とか大ウソついてもいちごちゃんすごいね❤️って言ってもらえる場所ツイキャスしかないないもんな。
そりゃしがみつくよ笑

1858 03/06 11:47
1854
🍓は今度はなにしたん?w

1859 03/09 02:09
1857
いちごって昔から2ちゃんねるとかもやってたって言ってたけど
逆に言うとなんでこんなにネットの人間関係の扱い方むちゃくちゃなの?ww

1860 03/09 12:43
1859
リアルの人間関係のやり方もむちゃくちゃなのがいちごちゃんだからw
参考→夫、娘、隣人との関係

1861 03/09 23:57
1853
たぶんなつみへの当てつけでやってたんじゃないのw

1862 03/10 16:12
1860
いちご「でも私毎年友達といちご狩り行ってるからあぁぁぁー!!!!」

1864 03/11 09:45
いちごちゃんにとっていちご狩り行くことがステータスだから🤣
1870 03/14 13:09
1869
昼間に他に居場所がないメンヘラちゃんはいちご枠しか喋る場所が無いから仲良くできるよw

1871 03/14 13:55
1863
いちご狩りのこと去年と全く同じこと言ってるよねwいちご狩り行ったのは本当なんだろうけどまた盛って話してるのかもね。シナリオだったりするかも

1872 03/14 20:33
1869
ふー丸w

1873 03/15 01:11
フー丸はいちごちゃんと喧嘩して縁を切ったらしいぞ😂
1874 03/15 09:00
1873
なにそれ詳しくw

1878 03/15 23:43
1866
だからいちごちゃんと必要以上にプライベートまで浸食される距離に親しくならなきゃいいんだよ

1879 03/16 06:26
1870
昼に話す居場所が無い人にとってはいちご枠ってちょうどいいんだよな〜基本過疎ってるからコラボで好きにしやすい雰囲気・しつこくダラダラ何枠もやってくれるし

1882 03/17 08:40
うらと離れてからめちゃめちゃめちゃぷーまるにべったりしに行ってたじゃん
なんで突然喧嘩してんの🤣

1888 03/19 13:20
uraと揉めたら今度はふー丸とベッタリ通話して依存しだしたから絶対揉めるわと思ってたらその通りになりすぎてて逆に苦笑してしまう💦
1891 03/20 06:25
無神経な事しといて自分の悪さがバレかけたら怖いよアピールして他人を悪者にしてLINEに逃げる。でも自己顕示欲が満たされなくて(笑)ほとぼり冷めた頃にシレっとキャスに復活。同じことばかりやってる🍓ちゃん
1900 03/22 10:21
1897
実際精神の薬って太りやすいよ

1904 03/24 14:35
いちごさんって保育士してた割に障害者のリスナーに母性や優しさが1ミリも無いところが大好きすぎるww
1905 03/26 04:25
東大生ホストの事よく陰キャ陰キャ言ってるけど毎日東大に通って夜はホストクラブで働いてる大学生より、
毎日ツイキャスかグループLINEに貼りついて1日中ぐちぐち悪口言ってるおばさんの方がよっぽど陰キャなような…

1909 03/30 19:29
いちごちゃんにとって統合失調症持ってるって事が1番知られたくないことらしい
いちごちゃんがどこにプライドを重視するか
の価値観がよくわかる。
旦那との離婚や娘が警察に捕まった話の方が普通は話したくないと思うけど

1910 03/31 15:01
ハヤトを味方に引き込もうと必死の🍓ちゃんw
1911 03/31 21:59
1910
こういう他枠で汚い動きをすぐやるから色んな人に嫌われるんだよいちごちゃんは

1920 04/08 13:07
1913
LINEではガンガン悪口言ってたけどついにオープンでも口汚い悪口言っちゃうようになったいちご姫

1922 04/09 11:17
もう終わったことなのに、またなつみを怒らせる発言をしたらしい。なつみは、🍓の家に行って旦那に全てをぶちまけると息巻いているぞ?
1928 04/17 12:40
🍓はなんでせんむの悪口言ってんの?せんむって🍓の枠きてたっけ?
1931 04/25 15:06
1928
せんむはそんなにいちごの配信に来てないと思う

1933 05/01 09:33
佳子さんも紀子さんも昔は可愛かったのに最近は性格の悪さがにじみでてるよね。🍓と一緒だね⭐︎
1936 05/01 18:29
1930
してもらったことには感謝せずに、自分の不満ばっかりグチグチ言って悪口ばっかり言い続けるのが我らがいちごちゃん🍓

1938 05/04 00:59
つまりいちごちゃんは100%自分に合わせて肯定してくれる人としか付き合えないんだよ。そういう人のことをコミュ障っていうんだけど、いちごちゃんはコラボで自分のことコミュ力高いって言ってた😂
1939 05/04 07:25
🍓がせんむのことも精神病!!ってディスってて笑った🤣手のひら返しすぎだろこいつ
1940 05/04 12:41
1934
眞子さん佳子さんはなんで馬鹿みたいにアヒル口してんの?アヒル口ってもう流行ってないよな。皇族でもヒアルロン酸を口に打ってんのかなw

1941 05/04 17:31
1938
コミュ力の意味わかってない🍓にくさwww

1943 05/12 14:09
1942
それいちごが言ってたの?

1946 05/18 16:42
1935
愛子さんは子供の頃は地味で〜ぶっさいくで〜父親100%似てかわいそすぎワロスって思ったもんだがw
最近キレイになったし何かオーラがあるようになったよなあ〜優しそうで。リア充なんだろうなあって雰囲気出てるよなあ

1947 05/19 11:08
1945
やっぱりいちばんはきらくまを狙ってるみたいっすww

1948 05/24 23:35
キラッくまの枠でいちごちゃん(リカちゃん)の思い通りにできなくてイライラしてそうな姿に草やで🤣
1950 05/27 17:19
🍓「本当の私は性格良いってリスナーさんはわかってくれてるからいいんだから!だって私はこんなに可愛くて面白いんだから!
いつも私が1番辛いんだから!みんな私を支えてくれて当たり前だよね!?」

1952 05/28 10:55
1946
1発ヤルなら佳子さん
奥さんにして自分の子供を育ててもらうなら愛子さんって感じがするわw

1957 05/29 23:19
歌舞伎町ホストの掲示板でも早速あだ名ついてんのはさすがに笑う😂😂
1958 05/30 07:04
🍓「女子会したの!!女子会したの!!」「東大生の彼とデートなの!!デートなの!!デートしてるのおおおおおおおお!!!!!!!!」
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【てるみん】いちごはりんご【けんちゃん】