-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 69

433件ヒット!
1 03/06 18:47 ID:gp.
VOYZ BOYとBoiz entertainment について語るスレです どうぞ
22 03/07 00:19
21
わかる

31 03/07 10:05
12歳のコメント見るために秋嶋柴崎鈴木瀧ヶ平の配信みたんだけど秋嶋ってメッセ付きありがとうございますしか書かない派なの?
52 03/07 14:09
原田せっかくサイン会頼んでくれた人いるのに、もっと大切に1枚書けよって思った
56 03/07 14:24
51
キレてたの?

92 03/07 23:18
91
運営

94 03/07 23:39
91
対応

99 03/08 00:09
白石とか今日1枚も書いてなかったよね?
105 03/08 00:29
サインに1万出すより接触で3枚撮りたい人も多そう
110 03/08 00:36
108
わかる、私はそれで降りた

115 03/08 00:56
113
多分推し被りだと思う、私も前から思ってたから今回やめるのは大賛成。
宝の持ち腐れってこういうことなんだろうなって感じてた

116 03/08 00:57
110
そう思ってたの自分だけじゃなくて安心した

117 03/08 01:00
115
改行も私呼びも浮いてる

123 03/08 01:16
白石の配信見てないけど前も書いてないって見かけた気がするから2回やって2回とも1枚も書いてないのやばいね
124 03/08 01:17
100
高橋怒って帰ったの?w

126 03/08 01:28
124
配信の時から俺終わったらすぐ帰るからって言ってて本当に帰ったっぽい

144 03/08 07:43
143
昨日の稲葉は少なそうだった他のメンバー名前呼んでるときに被ったりしてたし

150 03/08 08:59
149
中止になってる舞台もあるよ

153 03/08 09:27
舞台は長くても3時間だし観客喋らないし間隔取れるけどここの特典会はほぼ1日あるしずっと密だろうし微妙だよね
160 03/08 09:57
159
ごめん不人気クビがよくない?って書いたつもりが変なところに5人って入った

162 03/08 10:04
151
この2人AB型?

165 03/08 10:14
161
原田五十嵐木村藤村瀧ヶ平あたり?でも新メンバー入ってから全然現場ないし下はみんな平等にオタクいない気がする

167 03/08 10:16
165
藤村は卒業するよ

170 03/08 10:18
166
こんなアニメあったよね

176 03/08 10:33
175
事務所からしたらお金稼げる子だもん手放すわけがない

184 03/08 10:50
12月27日のライブDVDのトレカとかに辞めるメンバー分あるのかな
189 03/08 11:04
オタク離れたこと本人達が1番気にしてるだろうね
197 03/08 11:18
191
対応良くないってどこから見てそう思うの?

198 03/08 11:19
194
それ確かに恥ずかしかった赤名鈴木あたりが特に

199 03/08 11:19
197
リプ返とサイン会

202 03/08 11:25
リプしてお金も落とすオタクが1番
205 03/08 11:30
197
どこから見てもそう思うけど

206 03/08 11:33
人気ある小田桐ですら画像作ってリプ返してるオタク10人くらいだったし全体的にかなりオタク減ってるよね
210 03/08 11:38
198
自分はいいと思ったけどな

217 03/08 12:04
214
リプはあまり送らないけどzoomには参加してるオタクはいるだろうからそういう人にも作ってるんじゃない?

224 03/08 13:29
221
例えば?

226 03/08 13:58
213
わかる。敬語じゃない人もいるのに敬語なのも嫌だ

228 03/08 14:06
213
推しはオタク全員に対して敬語なの?

241 03/08 16:32
今見に行ったら13日だけ当落出てた14日は抽選待ち
242 03/08 16:50
振替は13も14も出てる
244 03/08 16:52
14日の新規だけまだ出てない
247 03/08 17:11
これって13と14まとめてカート入れれば送料1回分で済む?
248 03/08 17:14
247
と思って14出るまで待つつもり

251 03/08 17:25
14日新規当落出た
257 03/08 17:48
1回入金流したら今後当たらなくなるとかないよね?
263 03/08 18:05
muvus.jp/m
264 03/08 18:06
259
友達新規で1日当たって1日外れてた

274 03/08 19:25
小田桐各10外れた
279 03/08 19:51
人気メンで両日10:10で当たった人いる?
280 03/08 19:53
振替は10以上振替できたの?人気メン振替だけで埋まってそう
293 03/08 20:18
いつもサイン届くの1ヶ月後とかだよね、今回は早くしてくれないかな
296 03/08 20:21
291
そもそもヒプステは定価が高い

301 03/08 20:35
299
1ヶ月くらいかかるものだと思ってたからいつもはちゃんと説明見てなかったけどいつも書いてあるなら絶対無理だね悲しい

307 03/08 21:04
配信つまんなかったら1時間無駄にしてる感すごいし、話しすぎてることに嫌悪感はないけどな
320 03/08 21:38
316
村田と小田桐長そうだけど画面に見えないようにしてるよね

332 03/08 22:12
今までで1番買うオタク少なそう
336 03/08 22:17
309
1回目の配信で推しのコメント見えた時めちゃくちゃ嬉しいこと書いてあってテンプレじゃないことに感動した

337 03/08 22:19
アクスタBチーム高レート1人もいないね
354 03/08 22:35
351
でもそうでもしないもレートのバランスが悪すぎる

376 03/08 22:58
ステッカーもランダムにしたら1人が何冊も買ってくやると思ってるんだろうけど一冊しかいらないわ
398 03/08 23:55
黒衣装の時は16個持ってる人何人かいたから20は作ってると思う
407 03/09 00:09
普通あの手のグッズは最低ロットが50とか100からだよ 20なんて個人発注レベル
415 03/09 00:42
414
持参でも本来発生する郵送代の切手は貼る必要あるけど郵便局に本日必着の局留め郵便ですって伝えれば大丈夫だよ

416 03/09 00:42
414
渋谷橋郵便局だから気をつけてね!渋谷郵便局持って行ったら間に合わなくなるよ

418 03/09 00:45
415
416
ありがとう

419 03/09 00:59
418
9日必着で時間指定無いし開局してる間に持ち込めば間に合うと思うから頑張って

420 03/09 00:59
みんな1人はサインいたっぽくない?
422 03/09 01:05
白石以外オタク1人はいるんだね
448 03/09 12:47
1メンバーにつき5名書くのかと思ってた
451 03/09 13:01
こんな大々的に企画するなら1メンバーにつき1通は返事してほしいよね
453 03/09 13:07
1人1通だったらもうちょっと盛り上がったよねこの企画 卒業メンバーだけ当選枠増やすとか出来るし
471 03/09 15:38
せめてもう1人いれば良かったのにね
494 03/09 17:05
ランダム3枚より推し1枚の方が嬉しい
501 03/09 18:06
491
これってコピーじゃなくて直筆?

502 03/09 18:07
501
直筆

503 03/09 18:10
支払い期限12時までだっけ?
504 03/09 18:12
497
トレカ何枚だか覚えてる?缶バは10個だったよね

505 03/09 18:14
504
トレカも10だよ

506 03/09 18:15
1400円払ってランダム泣いてるwww
523 03/09 19:11
むしろ100人近くがちゃんと買ってる事に驚く
532 03/09 22:16
531
かりき→仮に

543 03/09 23:42
541
決まってると思うよ。でもまだ言えないか言わないんじゃない

556 03/10 09:58
前回11/23の特典会が11/21の18時ごろのツイートで橋本コロナと特典会中止のお知らせ来てるね
558 03/10 10:48
橋本のとき17日に発熱で20日に陽性出たのに21日の夕方に中止発表するなめた事務所だから何があるかわかんないよね
562 03/10 12:03
昔の調べたら10/4の特典会10/2に当日販売の案内来てたから3/11に当日販売もしくは中止のお知らせくるかね
585 03/10 20:21
13と14どっちも10枚撮れば積んでるって事になるかな
592 03/10 23:46
518
普通にコンビニのプリンタで印刷した方が綺麗じゃない?ってくらいの画質なのやばいよね

594 03/11 00:08
推しに積んだ金のうち1円でも原田に入ってるのかと思うとむかつく
599 03/11 01:44
1年前のZeppの舞台裏YouTubeの中で赤名が「バイトとかしながら〜」って言ってたよ
606 03/11 11:00
1人で暮らしてないかもね
610 03/11 14:15
1回目の特典会は12時過ぎに当日券連絡きてて2回目中止になった時は18時くらいにお知らせきてたから本当にやるのかソワソワする
611 03/11 14:22
11月の時も思ったけど入金後に中止発表するのほんとやめてほしい
614 03/11 14:53
613
卒業発表の時点で詳細出したって遅いのにね

615 03/11 15:24
小田桐って最後のズーム1時間じゃ小田桐推しの人も沢山外れるよね
622 03/11 17:29
621
今後芸能もやらないなら完全に思い出作りなんだから既存のオタクだけ当ててあげてくれ

626 03/11 18:35
いつも申し込みと当日のスケジュール出るのは1週間前とかだよね
632 03/11 20:38
19時くらいにはさすがに出るかなって思ってたのに
634 03/11 20:47
1部2部の人なんか特にそうだよね
669 03/12 13:27
前回ソロのブースチェキ枚数100枚分くらいあったけど今回もそれくらいかな?
670 03/12 13:33
120枚だったけど今回どうだろうね
674 03/12 14:48
671
自分が決められないタイプなの分かってるから推しが決めてくれた

700 03/12 19:29
691
一言メッセージって前は言ってなかったのに今回から急に言い出したよね?

702 03/12 19:46
701
見れなかった気がする メールは?

717 03/12 21:21
716
行きたければ行けばいいと思うよ

729 03/13 08:25
721
722
ありがとう期待しないでおくわ。何のための特典会前の締切だったのか

733 03/13 09:59
731
743 03/13 11:14
741
運営20人よりオタク5人集めた方が遥かに早そう

771 03/13 17:57
松本当日販売100番超えてたけど売り切れなかったんだ
812 03/13 22:41
811
チェキの時よりは話せなかった

814 03/13 23:25
812
何枚につき何秒くらい?

815 03/13 23:29
814
何秒ってかポーズ相談できるくらいじゃない?

816 03/13 23:36
810
どこ?

817 03/13 23:42
811
チェキがでてくる待ち時間見ないなのがないから早かった

818 03/13 23:43
817だけど盛大に誤字ってごめん
819 03/13 23:48
810
暗めのレーン何番かわかったら教えてほしい

820 03/13 23:51
819
2レーンは明るかった

827 03/14 00:08
821
メンバーもアレンジポーズを考えてくれてるのがわかって嬉しいけどね

833 03/14 05:20
831
一ノ瀬?

868 03/14 21:37
866
1人もいないレーンとか沢山あったよね

872 03/14 22:03
871
なにそれキモすぎ

873 03/14 22:11
871
人気メン?

874 03/14 22:22
871
何枚撮ったの?

875 03/14 22:27
871
村田の話だよね?自分もそれだったと思う

878 03/14 22:55
871
2レーンもそれやられた

881 03/14 23:06
871
早めに行ったのにかなり急かされた挙句に撮り終わったら誰も並んでなくて悲惨だった

912 03/15 02:26
903
twitter.co

915 03/15 07:02
選抜でやるのは無理だから1人だけやって公約完了になるのかな
929 03/15 11:21
最低でもあと1週間はかかると思う
939 03/15 11:44
推しじゃない人一枚だけ1人も並んでない時に行ったらかなり長く話せたから鍵閉めより誰もいない時間の方が得だと思う
951 03/15 11:57
小田桐1日目早い時間でも混んでたけど2日目自分が見た時ガラガラで驚いた
956 03/15 12:15
完売してるのに10分くらい早く終わってるレーンあった
965 03/15 12:24
実際それが急かされないし話題とかポーズも考える時間できるから1番良いよ
1003 03/15 18:35
1002
平日にある

1004 03/15 18:47
1002
30.31だったと思う

1011 ◆1007判定:○ 03/15 20:22
1008
1010
ありがとう本当にしれっと書いてあって笑った

1017 03/15 23:44
1016
せめて誕生日までには届けてほしいよね

1018 03/15 23:59
1015
してなくね?

1020 03/16 00:45
1016
もう中旬だよね

1022 03/16 01:50
1021
自分は取引垢しか知らないけど常習だったんだね

1026 03/16 07:44
1024
買取決まってこっちが振込先提示してから音信不通

1033 03/16 09:31
1031
卒業メンバー推してるから今月中に発送してほしいって要望送ってみたよ

1035 03/16 09:46
1030
私も田淵推しの人との取引で同じ経験ある他にも被害者いたんだね

1036 03/16 09:46
1031
二週間ほどかかる場合がありますって書いてあったけどそろそろ二週間経つよね?

1038 03/16 09:48
1035
自分もある常習犯なんだね

1040 03/16 09:56
1033
自分も卒業するメンバー推してるから早く見てリプ送りたいから要望送ろうかな

1041 03/16 09:57
1036
いつも書いてあったか忘れたけどもう2週間経つよね

1042 03/16 10:01
1040
今週のは絶対届くの遅いの仕方ないけどもうやってるサイン会の分はリプでお礼言いたいよね

1049 03/16 10:30
他界隈でmuvusでネットサイン会あったとき1週間くらいで届いたからやっぱりボイズの運営が悪いよね
1054 03/16 11:27
1053
仕事出来ないのにそんな効率悪い事したらくそw

1057 03/16 11:34
Zoom平日開催なのに1週間前告知でいいとか思ってるなら本当に救えない
1058 03/16 11:34
申し込みが1週間前だとしてもスケジュールははやく発表してほしいよね
1062 03/16 11:50
9月頃のzoomは1ヶ月分のスケジュール発表出来てたのになんで出来ないんだ
1067 03/16 11:59
1055
垢消えてたからここ見てるんだね急いで消したのかな?

1070 03/16 12:10
1055
ayaaya。FFなのに振込先連絡後に音信不通

1072 03/16 12:17
いつか忘れたけど前DMの通知が来てるのにちゃんと届いてないからもう1回送ってとかツイートしてなかった?
1073 03/16 12:17
1072
本人?

1074 03/16 12:19
1070
そいつの取引垢見てきたけどほんとだ消えてた

1075 03/16 12:19
1073
その時もう1回送ったら買い取ってくれたから言っただけ

1077 03/16 12:25
1075
身内の擁護?

1080 03/16 12:28
1077
本人じゃない?

1081 03/16 12:30
1077
1080
本人じゃなくて身内だよ

1083 03/16 12:32
取引が途中で切れるのは1075が言ってたみたいな事情があったかもしれないしそれとは別に害悪行為って何したの?
1085 03/16 12:34
1084
芋クソブスだからキッズかと思ってたけど20歳超えてるらしい

1087 03/16 12:37
1085
開示請求されるから外見叩くのは辞めた方がいいよ

1094 03/16 12:48
1092
擁護するわけじゃないけど会場内写真とかあげてる人他にもいるよね

1095 03/16 12:49
1093
自分は柴崎とか新美のオタクにされたことある

1096 03/16 12:49
1093
さすがにいっぱいはいないよねw自分も交換でこっちが送ったのに向こうから送ってこなかったのはひとりいたけど

1099 03/16 12:55
1097
自分の事棚にあげてすごいね

1100 03/16 12:55
1098
あれだけフォロワーいたら擁護も多い

1108 03/16 13:02
1089
ナチュラルにディスっててワロタ

1109 03/16 13:12
1095
新美は初耳だわ柴崎は同じ人な気がする

1111 03/16 13:14
1095
新美も無限回収ツイートしてる人なら自分もDM返事来なくなった

1113 03/16 13:20
1109
柴崎もマナー悪い人多いよね

1114 03/16 13:21
1111
自分も無限回収してる人に声掛けたら来なくなったから多分同じ

1116 03/16 13:25
1106
田淵推しの人ってメンバー名で言われてそのメンバーのイメージまで悪くなるから害悪まじやめてほしい

1117 03/16 13:26
1096
それ詐欺じゃん?どうなったの?

1118 03/16 13:26
1115
同じ人の取引垢じゃない?

1119 03/16 13:29
1118
たぶん同じ人の取引垢だよね?田淵無限回収あいつしか見たことない

1122 03/16 13:41
1118
アカウント消えてないから違う

1123 03/16 13:44
1122
別の取引垢なのかもね

1124 03/16 13:44
1119
私が声掛けた人は無限回収してた人じゃない

1129 03/16 13:50
1123
住所交換したけどあの人の名前じゃなかった

1130 03/16 13:51
1129
家族の名前提示してるかもね

1132 03/16 13:54
1121
aoi?

1133 03/16 13:57
1130
住所も違ったからそもそも違う人だと思う

1135 03/16 13:59
1133
なんでそんないろんな人の住所把握してんの?きも

1137 03/16 14:00
1135
最近のグッズで一度に2人と取引したからだよ

1139 03/16 14:02
1131
郵送で交換なのに偽名使ってんの?

1140 03/16 14:02
1138
私だって細かい所までは覚えてないけど同じだったら覚えてるでしょ

1142 03/16 14:03
1139
おばあちゃんの名前借りてる

1143 03/16 14:10
1134
自分がやりとりよくしてる田淵推しはいたって普通だからやばいのはあの害悪だけでしょ

1144 03/16 14:14
その人と1133が言ってた人の2人いるってこと?
1151 03/16 14:28
1148
あやあやとその取引垢だけ注意すれば他の田淵推しは大丈夫だよ

1153 03/16 14:38
特典券1-2枚余ってる件で運営に問い合わせて返信来た人いる?推し卒業だから本当に使い切りたいんだけど
1156 03/16 14:48
1153
きてない

1157 03/16 14:51
1156
ありがとう自分も来てないけどやっぱりみんな来てないんだね

1158 03/16 14:52
1132
そう

1159 03/16 14:53
1153
不足分の金額足して使えるようにしてほしいよね

1160 03/16 14:55
去年の4月とかにやるはずだった特典会って1枚でハイタッチとかだったっけ?
1161 03/16 14:56
1155
自分の推しBなんだがあやあや取引垢新しいの作るだろうから新規垢は取引やめたほうが無難だね

1165 03/16 15:03
1153
本当にその件どうにかしてほしいよね。卒業までにどうにかしてくれそうな気はしないけど

1166 03/16 15:04
余ってるやつzoom1枚で20秒に替えてくれないかな
1168 03/16 15:11
1158
やっぱりかこれ以上被害者が出ませんように

1171 03/16 15:26
田淵はもう1人いるよ、あと新美の無限回収の人も
1179 03/16 17:15
特典券1枚残るって前に問い合わせしたら少し前返事来たよ、後日対応させていただきますだったから役に立たなかったけど
1183 03/16 17:49
いやデビューじゃないでしょ、1stシングルだよ
1186 03/16 17:56
気にしてなかったけどトレカ付きのアルバムが1000円でシングルは1500なんだ
1187 03/16 18:03
1181
どこ?

1197 03/16 18:23
1195
絶対足りないよね

1198 03/16 18:26
1196
夜しかないのは平日だから社会人向けだと思うよ、お別れ会ないんじゃない

1199 03/16 18:26
1196
忙しい昼にやるわけないw

1204 03/16 18:47
1200
夜職やってる人には申し訳ないけど一般的な仕事は昼だよ

1206 03/16 18:52
1202
小田桐が自分でやりたい人選べばいいのに

1208 03/16 18:53
1200
夜職は社会人とは言わない

1219 03/16 19:31
1217
最初のネットサイン会のあと一人で仕事で抜けたって言ってたし何か個人仕事決まったんだと思ってる

1223 03/16 20:59
1222
たしかそう

1224 03/16 21:09
1221
ありそう

1226 03/16 21:24
1225
自分で見ろよ

1227 03/16 21:30
1225
蒼井秋山雨宮五十嵐石橋大山木村白石鈴木高橋瀧ヶ平田中田淵富園原田早川広原福井渡邉

1231 03/16 21:53
小田桐1時間しかないのオタクかわいそうだよ
1234 03/16 22:41
1人2分とかだったら小田桐でもみんな当たるかね?
1238 03/16 22:54
1236
なにそれw

1239 03/16 22:55
1237
zoomトーク会だからいつものと一緒だよ

1241 03/16 23:00
1236
それを貰う人も運営的にいいのかよ

1242 03/16 23:01
1236
誰の話?

1243 03/16 23:14
1236
あのやり方で推しだけに見えるようにメッセージ送ってる人他にも見たことあるよ

1244 03/16 23:19
1242
もう消してるけど英のだよ

1247 03/16 23:36
1239
そうだよねありがとう

1253 03/16 23:50
1252
あのツイートすごいよかったしリプ返とかサイン会とかも丁寧ですごいよね

1258 03/17 00:30
1255
逆に何をそんなに問題に感じてるの

1259 03/17 00:43
1255
なんか必死だね

1260 03/17 00:44
1255
の書き方的に推し被りへの私怨だろうけどあの機能広まったらLINEのQRとか送る人出てきそう

1270 03/17 02:45
1260
金銭のやり取りも出来るようになるよね

1273 03/17 11:23
1179
一応対応する気はあるのかね?遅くなったけどありがとう

1276 03/17 12:53
1272
福井とかシングルのサイン会今回が初めてだしあるんじゃない?

1279 03/17 13:18
1278
運営しらないんじゃない?w

1281 03/17 13:42
1279
自分最上の件で問い合せたから運営知ってるよ

1283 03/17 13:48
1280
変なルールだね

1284 03/17 13:52
1281
これだいぶ前の話

1285 03/17 14:01
1284
返事きたの?

1290 03/17 14:56
村田も1人でやってるよね
1291 03/17 15:05
1285
最上のなつみがインライやってた時くらいに問い合せたけど返事は来なかったよ

1296 03/17 17:46
1294
きてもないし金落としてもないじゃん

1303 03/17 19:09
1301
オタクの事なめてるから

1334 03/17 22:28
1332
投票もないからCD売るためでしょ

1342 03/17 23:05
1340
アー写と一緒だよね?

1353 03/18 10:43
1351
それな

1356 03/18 11:14
今週末もサインあるけど卒業メンバーだけでも今週分もサイン1週間以内に送って欲しいわ
1358 03/18 12:15
1357
居そう

1364 03/18 13:16
1363
もえのリプドン引きした

1367 03/18 14:27
1364
わざわざ小田桐メンションしてるの凄いね

1369 03/18 15:19
1365
マナー悪いってどんな感じなの?

1372 03/18 16:19
1370
可愛いかどうかは関係ないでしょ可哀想

1374 03/18 16:25
1372
ブスより可愛い人の方がマシだろ

1376 03/18 16:27
1374
可愛かったら何言ってもいいわけじゃないでしょ

1378 03/18 16:32
1375
勝手に金落としただけなのに文句言われる方が可哀想でしょ

1379 03/18 16:33
1377
そうだよー!

1383 03/18 16:42
1371
可愛くてうるさいが勝ち

1385 03/18 16:57
1370
もえって可愛いの部類に入るんだ

1386 03/18 16:59
1385
可愛いの?

1389 03/18 17:02
1368
もえれーな以外もいる?

1390 03/18 17:02
1388
わかるw

1392 03/18 17:08
1382
特典会で見たけどずっとスタッフに注意され続けてた

1393 03/18 17:09
1392
はがされてたってこと?

1394 03/18 17:10
1392
そうなんだ推しの前でよくそんなことできるね

1396 03/18 17:16
1394
ずーむやりたくないってことでおっけー?なんてリプ推しに送れるくらいだもん余裕でしょ

1397 03/18 17:23
1396
そんなこと言ってくるオタクとはたしかにしたくないだろうね

1399 03/18 17:28
1396
顔とか普段の様子は知らないけどこんな心無い言葉言える時点で人として終わってる

1405 03/18 17:37
1404
するかもよ?

1407 03/18 17:40
1404
だとしたらなに

1408 03/18 17:42
1395
身バレ無事?

1409 03/18 17:49
1404
石沢かな?

1414 03/18 18:07
1412
やっとだね

1433 03/18 21:54
申込みはどうせ1週間前だしもうこれ以上詳細なくない?w
1436 03/18 22:15
1435
上木推しに有名いるの?

1437 03/18 22:15
1435
あいか

1439 03/18 22:17
1435
紫のアウター着てた人って有名?

1440 03/18 22:17
1437
降りたでしょ

1441 03/18 22:20
1440
特典会来てたよ

1442 03/18 22:21
1439
上木推し?

1444 03/18 22:21
ボイズのオタクしてると感覚麻痺するけどサイン会の抽選受付1週間前とかかなり遅いよね
1449 03/18 22:27
スケジュール発表ぐらいは1か月前に発表してほしい
1457 03/18 22:49
1456
金儲け

1458 03/18 22:49
1434
同一だよ

1459 03/18 22:51
1458
やっぱりそうなんだね、ありがと

1460 03/18 22:52
1452
とてもわかる、別の事務所に行ってほしい

1462 03/18 22:55
1452
精神年齢が低い人が多い気がするよね

1464 03/18 22:57
1452
ここ見てたら本当にそう思う

1468 03/18 23:19
1442
そうだよ

1470 03/18 23:37
1464
他のオタクの事いちいち気にしたりね

1478 03/19 00:05
1471
ここで叩かれてたの見て自演の質問してるんでしょ

1482 03/19 00:09
1478自演にしては質問つまらない
1491 03/19 00:45
1473
前回以上にサイン少ない人増えて悲惨なことになりそう

1499 03/19 00:57
1498
それ

1503 03/19 01:06
1501
身内でもなんでもないけど自分もこう思うわ。ツイート内容まで指定されなきゃいけないのかよ好きなように言わせてやれよ

1514 03/19 02:34
1513
たぬきってそういうオタクのこと話す場なのになんでここのオタクはたぬきでも仲良しこよししようとするの?

1521 03/19 08:37
1516
誰?

1527 03/19 09:41
1524
全然いなかったよ

1533 03/19 10:03
1526
入金締切今日だから前みたいに当日まで受付するんじゃない?配信開始から30分後まで買えた時あったよね

1534 03/19 10:07
1529
ゆるオタは1000円で写真1枚撮れるくらいじゃないと来なそう

1536 03/19 10:16
3000円で1枚でしかもあの対応じゃ次は来なくなると思う
1537 03/19 10:17
1536
対応よくなかったの?

1538 03/19 10:23
1537
スタッフのほう

1539 03/19 10:24
1533
今日追加のお知らせありそう

1541 03/19 10:47
サイン1枚もチェキも1枚1500にして欲しい
1543 03/19 11:12
1524
推しが隣のレーンだったからチラッと見たけどいたよ

1548 03/19 11:37
1500円サイン3000円一言メッセ9000円で長文メッセくらいが妥当だと思う
1559 03/19 12:11
1558
グッズもネームバッチとか誕生日とか全くいらないけど買ったしサインも実際そう言う人おおいよね

1560 03/19 12:12
1559
誕生日Tシャツって書いたつもりが抜けてた

1561 03/19 12:13
1556
入らないの?0枚の不人気と完売してるメンバー給料同じってこと?ズームとか特典会の写真とかも?

1564 03/19 12:31
1562
給料もないの!?

1571 03/19 14:02
1569
去年やった合宿も給料入らないのかな

1573 03/19 14:06
1570
入んないよ

1574 03/19 14:06
1572
それで言ったら僕等の世界が多い

1575 03/19 14:07
1573
それはやばくない?杉本、再生回数伸びたのに個人に入らないなんて可哀想すぎる

1576 03/19 14:19
1575
少しは個人にも入ると思うよ

1580 03/19 14:27
重盛さとみがYouTube何十万回再生されても自分にはお金入らないから1年に1回くらいしか更新しないって言ってたし普通にボイズも入らなそう
1583 03/19 15:17
追加販売本日21時なのに詳細まだ出ないのやばすぎでしょ
1584 03/19 15:21
新規でごめんだけどサイン会って12時すぎて入金したら意味ない?
1585 03/19 15:21
1584
意味ないよー

1586 03/19 15:21
1585
返金来る?

1588 03/19 15:23
1587
少しは意味ある思うけどね。少なからず新規獲得できる人もいるわけだし

1589 03/19 15:27
1586
返金はなくてCDだけ届くよ

1590 03/19 15:27
1589
消費者センターに訴えそう

1591 03/19 15:31
1590
流石に入金期限守らない方が悪いだろ

1596 03/19 15:44
1591
期限守らないのも悪いけど入金していらないCD送りつけられるのも中々だよ

1598 03/19 15:52
1596
いらないんだったら入金締切ちゃんと確認して支払わなければよかっただけでしょ 確認不足

1603 03/19 16:52
1601
小田桐就職決まったから辞めさせてもらえたけど普通に辞めてから探したいとかだったら辞めさせてもらえなそう

1604 03/19 17:00
1559
村田とか個人グッズ完売して喜んでたけど結果オタクが入金しなくてグッズ再販されてるし不人気と思われたくないからいらないけどカートに入れてる人多いよね

1619 03/19 18:13
1618
誰?

1621 03/19 18:19
1回販売して完売しなかったらもう売れない気がするんだけど買う人いるのかな
1622 03/19 18:23
追加って前スタートして30分くらい買えたよね?なんで1時間前までにしたんだろ
1625 03/19 18:30
1624
こっちも自分で働いて稼いでるお金だしぞんざいな扱いされると悲しい気持ちになるよね

1626 03/19 18:33
1622
ゼロだった人同情で買ってくれる人いたのにね

1632 03/19 19:14
1625
9000円かかってるし丁寧にやってほしいよね

1634 03/19 19:18
1633

1636 03/19 19:41
1634
見てきたけどすごい丁寧だね

1641 03/19 20:25
1639
誰ならスキルあると思うの?

1645 03/19 20:38
1636
羨ましいよね

1646 03/19 20:39
1641
あのメンツだと秋嶋中川新美くらい

1650 03/19 21:17
1649
一ノ瀬もなかった

1651 03/19 21:21
1649
蒼井秋山原田英も無いよね

1657 03/19 22:15
1655
カートに入れたら在庫ありませんって表示に変わったから確保されてるってことなんだと思う!完売かと思ったけど普通に決済できた

1658 03/19 22:31
1655
そうだよ

1666 03/19 23:58
1662
グッズもカートに入れて決済する前に売り切れになったから在庫確保されてると思う

1672 03/20 01:24
1671
録画して寝たら?

1673 03/20 01:26
1671
ここで言われてもw

1683 03/20 09:16
1682
次が最後か

1689 03/20 12:02
1688
わかる

1690 03/20 12:03
1688
コメントオフにすれば

1692 03/20 12:06
1688
うるさい奴いた?

1693 03/20 12:10
1692
そんな気になる人いなかった気がするけど

1697 03/20 12:24
1696
小田桐たちの回気に触るのいなかったと思う

1702 03/20 15:38
1696
朝一うざいのいた

1708 03/20 18:58
1705
入金遅い順

1710 03/20 19:05
私1705だけど入金ギリギリにした時も2日前もした時も1番だったんだけど
1711 03/20 19:27
入金遅くなった時1番最後だったから入金順かと思ってた
1714 03/20 19:44
いつでも1番に呼ばれてる人とかいるよね
1716 03/20 20:02
1715
なんだったんだろうって思えてくる

1730 03/21 00:43
1729
番組見る感じ狩野英孝と陣らへんがコラボとかじゃないの?

1733 03/21 00:58
1730
絶対これだよね

1734 03/21 00:59
1732
仕分けしてる間に無くされそう

1735 03/21 01:02
仕分けなんて1時間で終わりそうなのに
1740 03/21 01:40
1719
最初から半年の予定だったと思うよ。

1753 03/21 12:13
1752
そう思うけどサイン会が給料にならないなら丁寧に書く意味もないし申し込み少ないほうが嬉しいよね

1758 03/21 12:36
1752
だらだら書いてるメンバー多いけど小田桐完売してても早めに書き終わって話す時間あるしすごいなって思ったから本当にアイドル辞めるのもったいない

1759 03/21 12:37
1750
毎回思うけど給料安くてバイトとか頑張ってるなら9000円の重みもうちょっと考えてほしいよね

1765 03/21 12:52
1762
自分のヲタクのコメント優先で拾ってるしサイン書く時も今見てるよね?さっきコメントにいたとか言っててちゃんとお金使ってるヲタクとそうでないヲタクわかってるのよかった

1767 03/21 12:56
白石昨日1枚も書いてないよね
1768 03/21 12:56
1766
丁寧にカメラ見て名前言った後手振ったりポーズしてるメンバーとかサイン申し込み少なくてもうるさくしないでみんなの邪魔しないようにトーク回してるの見ると好感度上がる

1772 03/21 13:21
1767
この前のサインも昨日も一枚も書いてないよね?新メンバーと組まされて新メンバー書いてるのに切ないね

1774 03/21 13:23
1771
今日の秋山の回秋山いてもやばそうだったけどいないと更に悲惨なことになりそう

1775 03/21 13:55
13:00からのネットサイン会スタッフ出しゃばりすぎ
1777 03/21 14:53
1774
怖いもの見たさでみてるけど瀧ヶ平頑張ってるけどなかなかやばい

1778 03/21 15:02
1777
自分も今ちょっと見たけど瀧ヶ平頑張ってるね

1793 03/21 17:48
1792
それは佐川の配達の人が悪いだろw

1799 03/21 18:46
1797
普通は長くて2週間かかるって場合に使うよね

1802 03/21 18:57
1798
返信もらったとしてもTwitterとかに書かなさそう

1804 03/21 19:19
1803
知らないよw

1810 03/21 19:34
1801
絶対誰かしら受け取ったとか読んだよとかツイートするのに誰もしないもんね

1813 03/21 19:44
1811
誰?

1816 03/21 20:00
1814
同じく

1817 03/21 20:05
1811
わかる

1819 03/21 20:21
1818
だれ??

1823 03/21 20:32
1822
これだと思う

1827 03/21 20:50
1826
定型文の方が長いんだw

1828 03/21 20:56
1811
髪の毛乾かすの流れ?

1833 03/21 21:20
1832
自分言ったけどありがとう〜しか言われなくて受け取ったか受け取ってないのか微妙にわからなかった

1834 03/21 21:27
1832
言ったけどまだ受け取ってない反応だったよ

1835 03/21 21:30
1831
結局Tさんは新人で権限ないし彼のストレスになるだけだから普通に運営に要望としてメールした方がいいと思う

1838 03/21 21:40
1803
本人?注目されたいの?きも

1839 03/21 21:45
1828
それネットサイン会とかで言ってたの?

1840 03/21 21:52
1811
どこの会?

1841 03/22 01:14
1839
言ってたね

1842 03/22 01:20
1838
監視されてるとか普通わざわざ書かないでしょ

1843 03/22 01:31
1841
どの回?見たい

1852 03/22 11:36
ちゃんと人数数えたことないけど完売メンも10人くらいしか名前呼んでないよね
1854 03/22 12:14
今昨日の配信少し見てきたけど原田1枚も書いてなさそう
1861 03/22 16:35
1枚も書いてない人結構いるんだね
1864 03/22 17:15
応募なかった人は配信に参加しなければいいのにね1枚も書かないの可哀想
1866 03/22 18:13
1858
逆にそんなことしてたら大好きすぎるとしか思えないw

1867 03/22 19:33
1864
可哀想っていうか申し込むファンすらいなくて金稼げてないという自分の人気の無さを自覚して態度改めろって事務所も強く言うべきじゃない?

1883 03/22 20:51
1881
そんなことあったの?

1894 03/22 21:03
1891
何それ怖い

1896 03/22 21:08
1891
個人情報あるのに運営落としてたら大問題だね

1901 03/22 21:15
1900
本人が落としてたら表に受取人住所で事務所の住所書いてあるはずだよね

1928 03/22 22:08
1919
動くわけない

1929 03/22 22:15
1926
メンバー全員が同じ日に受け取るとは限らないし住所なし封筒なのは確実だから村田が落とした可能性は消えないよ

1932 03/22 22:31
1931
自分でやりな

1936 03/22 22:49
1933
絶対入るよね

1941 03/22 23:01
1937
でもこれ焦ったって書いてあるし、待ち伏せしてた感じじゃなくない?

1946 03/22 23:04
1943
なんかリプ多い人だよね

1953 03/22 23:23
1937
これリプしてる垢じゃないよね?

1955 03/22 23:29
1950
自称可愛いって言ってる勘違いオタクがしつこく言い寄りそうだね

1956 03/22 23:34
1937
キモすぎだろなんだこいつら

1957 03/22 23:35
1955
その人もだけど5人くらいストーカー予備軍っぽいのいる気がする

1958 03/22 23:38
1950
れーな

1959 03/22 23:40
1946
虎のアイコンの人か

1960 03/22 23:42
1955
誰?

1963 03/22 23:59
1959
虎の人見てきたけど一日の出来事とかいっぱい送っててやばそうな人だなって思っちゃった

1964 03/23 00:07
1963
やばい人じゃん

1968 03/23 00:19
1954
そんな歳とったオタクいる?

1970 03/23 00:32
1968
幼いとか?

1971 03/23 00:35
1970
村田のアンケートって若者ターゲットだったじゃん

1974 03/23 01:42
1973
なんで?

1976 03/23 02:00
1973
そうだよ

1980 03/23 06:47
1979
予定ではそう

1990 03/23 09:05
1970
歳とってる方だよ

1992 03/23 10:05
1991
どう考えても正しいよ

1995 03/23 10:53
前の宣材のポスカのサインも届くのに1ヶ月かかったよね
1996 03/23 10:54
1995
それは2週間で来たわ

1997 03/23 11:12
ポスカのサイン会2回あったけど1回は1ヶ月ぐらいかかった
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY