-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

《人生復活ストロング》虚言 メンヘラ 整形サイボーグ

19/31頁 (614件)
355: 2023/12/14 06:38 3
顔面勝てないもんなつばにゃん元ホリプロだし


356: 2023/12/14 06:38
同じ整形でもここまで違うんだね
ストロング鼻が人参みたい🥕

357: 2023/12/14 06:46
電車配信ってokなの?

358: 2023/12/14 07:11
このドブスがコラボ不向きなのはよく分かったし超絶地雷ババアなのも分かった

359: 2023/12/14 07:12
バクソは嫌いだがドカのコメント欄にバカストに対して書いていた内容には同意する

360: 2023/12/14 07:14
この面でデリ嬢とか笑わせんなってゴミババア

361: 2023/12/14 07:56
355
すごい顔長いw

362: 2023/12/14 08:33
355
上からアングルで顔長いの面白いバクソ

363: 2023/12/14 08:34
ストロングさーんここでいきなり
ストロングさんのディスしまくってるのはバクソですよ!いろんなスレで自演してるんです

364: 2023/12/14 08:38
355
自分だけ加工して、相手は無防備な写真使うとかフェアじゃないわ
無加工で勝負しろよ



365: 2023/12/14 08:39
何で東京にいるの?コラボ配信の為に来た?

366: 2023/12/14 08:40
バクソおまえ自信あるんだよな?無加工の方が自信あるって言ったおいて加工した写真貼るなよw

367: 2023/12/14 08:46
どちらのアンチでもない個人的に二人の配信動画見た印象としては忖度なく言うと
カラスとゴリラだね

368: 2023/12/16 05:16
コイツが風俗辞める訳ない
てか、辞めれないだろ

369: 2023/12/17 18:32
最近女の子の囲い増えたね

370: 2023/12/19 09:40
常に妖怪メイクしてるけどワザと??

371: 2023/12/20 00:58
370
ワザとだよ

372: 2023/12/27 07:53
出血も止まってたしあの程度で救急車呼ぶなんて迷惑だな

373: 2023/12/27 09:50
日頃の行い悪いから罰が当たったんだよ。ほんとあの程度で救急車呼ぶとか迷惑だよな

374: 2023/12/27 11:46
あれしきで救急車を使うとどうなるかを考えられない自己中

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
《人生復活ストロング》虚言 メンヘラ 整形サイボーグ