-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

古事記の女ふわっちゆい

29/81頁 (1611件)
546: 2023/11/11 17:48 ID:vs6 1
あの人は何も知らないでしょうね

547: 2023/11/11 18:02
あさひは可哀想だな

548: 2023/11/11 18:10
546
がっつり知ってるはず

549: 2023/11/11 18:25
結局どうなったの?

550: 2023/11/11 18:29
名古屋のヂンコさんって配信者があまりに無能過ぎない?

551: 2023/11/11 19:32
昔からの嘘つき、自投げの噂は絶えなかったよな

552: 2023/11/11 20:56 1
逃げ得にならずしっかり逮捕されますように

553: 2023/11/11 22:21
552
訴えなきゃ逮捕もされないんじゃない?

554: 2023/11/11 22:50
これ被害者がカード会社だから難しいよな

555: 2023/11/12 00:00 1
クレジットカード勝手に使ったのはカード会社が被害者になれば、電子計算機使用詐欺罪だね。ただ、そのカードの番号とかは窃盗罪、直振りや騙してお金引っ張ったのは詐欺罪だから、被害届だせば確実につかまるよ

556: 2023/11/12 00:47
555
勝手に使われた事にしてチャラにしてもらったって言ってなかった?偽証罪、詐欺罪でカード会社が被害者になるんだよ

557: 2023/11/12 02:26 1
たしかに「使わないでと言ったのに勝手に使われた」だけど、カード番号とセキュリティコード教えたのはルート本人だから罪に問えるのかな

558: 2023/11/12 02:28
あ、ルートがせいに自分で教えたってことね

559: 2023/11/12 06:23
カードの利用規約で他人に使わせるのは駄目だよ

560: 2023/11/12 13:35
逃げ切るでしょ

561: 2023/11/12 17:43
無理だとおもうよ

562: 2023/11/12 23:52
これってセイがユイ変に庇ったら、セイごと逮捕されて行きそうな案件よな。
ここまで知れ渡ってる時点で警察もテキトーには出来んからな。詐欺がまかり通る前例を大勢の人達の前でするわけには行かない警察のメンツあるんよな

563: 2023/11/13 00:18
ふわっちが世間にバレてまう

564: 2023/11/13 00:26
夜逃げの準備?

565: 2023/11/13 00:45
557
問えない

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
古事記の女ふわっちゆい