-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

無課金ひかり婆さん

13/13頁 (181件)
1: 2021/03/07 10:53 ID:bkA
無課金でランキングチェックするねーは草

168: 2021/03/13 23:07
17号誰やねん!

169: 2021/03/13 23:12 1
風船しか投げないゴミリスナーひかりババア

170: 2021/03/13 23:49
無課金くそばばあコメント荒らし
大地に嫌われてんのに来る神経は
まさしくAI

171: 2021/03/13 23:50
ババアの味方おらんやないかーい

172: 2021/03/13 23:57
169
ゴミリスナーかw
ばあさん言われてるぜ

173: 2021/03/14 00:19
ひかりゴミリスナーが来るの
大地リスナー皆迷惑してます。
平和名枠を神様お願い致します

174: 2021/03/14 01:31
カラオケ狐枠?ひかりちゃんw
自分だって言ってるね
書き込み

175: 2021/03/14 21:10 1
155
レス者へ
ひかりさんから嫌がらせを受けた方被害者の会
1/1頁 (14件)
1: 03/14 15:01 ID:7Z2主 2
ひかりさんから嫌がらせ行為を受けた方のみ投稿可

176: 2021/03/14 21:12
175
スレ主並びにレス者へ
ひかりさんがもし書かれている様な事をする人物だったとしたら
配信者さんの動画やスクリーンショットを自身のツイッターにアップ出来ると思いますか?
配信者さんのツイートを引用RT
RT出来ると思いますか?
そのツイートにイイネ等がされると思いますか?
良く考えて下さい。
ひかりさんが書かれている様な事をしない人物だからできているんじゃないんですか?
良く考えて下さい。
被害者の会を作られるような事は一切しないから
ひかりさんの今があるのではないですか?
動画をアップしたり引用RT等が出来ると言う事は
それだけひかりさんが信頼又は信用されているという事なのではないでしょうか?

嫌がらせ行為はもうやめて下さい。

177: 2021/03/14 21:12
155

スレ主レス者へ
以降
書き込みをする場合
掲示板スレッドは削除される迄
残ると言う事を認識して下さい。

178: 2021/03/14 21:28
155
ひかりさんがもし書かれている様な事をする人物だったとしたら

配信者さんの動画やスクリーンショットを自身のツイッターにアップ出来ると思いますか?
配信者さんのツイートを引用RT
RT出来ると思いますか?
そのツイートにイイネ等がされると思いますか?
良く考えて下さい。
ひかりさんが書かれている様な事をしない人物だからできているんじゃないんですか?
良く考えて下さい。
被害者の会を作られるような事は一切しないから
ひかりさんの今があるのではないですか?
動画をアップしたり引用RT等が出来ると言う事は
それだけひかりさんが信頼又は信用されているということなんです。
もうやめて下さい。

179: 2021/03/17 20:12 1
ひりさんから嫌がらせを受けた方被害者の会
3/3頁 (30件)
1: 03/14 15:01 ID:7Z2主 2
ひかりさんから嫌がらせ行為を受けた方のみ投稿可

ひかりさんへ
悪質なスレッドがたてられています。
大至急適所への御相談をお勧め致します。

180: 2022/07/15 07:22
179

181: 2023/09/15 17:31
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成されます。恥垢はベタベタと粘着質で
非常
に不快な臭い
を発し
ます。セックス時にペニスに近づく女性に臭いものと認識され、敬遠されることとなります

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
無課金ひかり婆さん