-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リヒョン】しんやっちょに振られ欲求不満のあまり褌をサムネに使うboo婆&ピリ婆【過疎シジミ目】

35/92頁 (1827件)
666: 2022/09/13 04:17
652
裏でシジミ目を大金で買春してる掛川婆か名古屋しわしわ婆がシジミ目の部屋を掃除してあげればいいのに笑

667: 2022/09/13 22:42
665
白いのってウジ虫の死骸かもよ

668: 2022/09/14 12:20
ウジ虫のわく汚部屋でいびきかいてる寝配信にアイテム投げる掛川婆とシワシワ婆がここまで堕落させた張本人

669: 2022/09/15 11:02
シジミ目の生活費はほとんど掛川豚婆と名古屋しわしわ婆からもらって生活してる

670: 2022/09/15 13:23
寝てた 起きた 忙しかったと言いながら何時でも出没監視厨婆

671: 2022/09/16 04:27
掛川豚婆(58歳)名古屋しわしわ婆(59歳)はシジミ目に毎月大金を貢ぐ見返りにシジミ目の下半身を要求する閉経エロ婆

672: 2022/09/18 08:52
不潔―
ゴキブリ居そう

673: 2022/09/18 16:55
掛川婆に買ってもらった新川の極古極狭マンション、ボロすぎ。

674: 2022/09/20 18:18
掛川婆の金で飼われたペットのシジミ目

675: 2022/10/03 10:45 1
名古屋のシワシワ婆って、また南朝鮮に買春旅行中?

676: 2022/10/03 11:25 1
675
マッチョBARで南朝鮮男の裸体を見に行ってまた買春してるかもね

677: 2022/10/04 14:24
あんなシワシワ婆に買われる南朝鮮人もお気の毒

678: 2022/10/11 02:48
676
はあ?

679: 2022/10/12 15:27
ふわに若い韓国ハーフのイケメン配信者がまた現れたみたいだから、くたびれたシジミ目囲いエロ老婆たちが垢変えて貢ぎにいきそう

680: 2022/10/12 16:43
この方のYouTube動画みたけど
ほんとにひどいやっちょにあんだけ
世話なってあの悪口よくいえるね
バンさせようと迷惑かけたりほんと
やばい性格は顔に出るよね

681: 2022/10/13 15:51
日本人から受けた恩を仇で返す、シジミ目
日本人を騙して金銭搾取、統◯教会
餌食になるエロ婆たちは自業自得

682: 2022/10/15 15:10 1
掛川婆がオワコンにした、張本人
餌を与えすぎ堕落させ
垢消しすると脅迫して、ラジコン

683: 2022/10/15 16:52 1
682
下半身もラジコン🤣

684: 2022/10/15 17:46 1
大原のナンバーワン太客だった掛川婆って
大原に当てつけのつもりでシジミ目に乗り換えたのに
結果としてシジミ目まで過疎配信者にしてしまったね

685: 2022/10/16 03:51
683
金で性奴隷🤣

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リヒョン】しんやっちょに振られ欲求不満のあまり褌をサムネに使うboo婆&ピリ婆【過疎シジミ目】