-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たかあしあかり【非常識】

27/54頁 (1079件)
513: 2022/05/09 22:40 1
Ambre Neigeと似てるし、毎シーズン同じ色やデザインの服ばっかり。POPUPのお客様に馴れ馴れしくタメ語で話してて、本当に教養ないんだなと思った

514: 2022/05/10 12:59
513
タメ語!?何様なのwwww
頭弱いのさらけ出し過ぎなのではw
デザイン、色味はほんと同じ意見すぎる

515: 2022/05/10 13:01 1
胸無さすぎて男みたい、、、
普通の女の子が着ると胸が当人よりあるから
太ってるように見えるデザイン多すぎる

516: 2022/05/10 16:56
美術館のコーデでサンダルとかありえない。ファッションに携わる仕事してるならTPOちゃんと学んだ方がいいよ。

517: 2022/05/10 21:09 2

銀座線が可愛いらしい
感性どうなってんだよ

518: 2022/05/10 23:33
517
謎すぎる

519: 2022/05/11 00:42
517
(訳:銀座線がかわいい って思ってる『わたし』ってかわいい

520: 2022/05/11 00:50
最近リールとかtiktok迷走してて痛いわ
インフルエンサー(笑)なんだから服だけ上げてればいいんだよ

521: 2022/05/11 00:54 1
このスレ書き込んでるたかあしあかりアンチって実際何人くらいいるの?

522: 2022/05/11 11:07
あかりちゃん26なんだ
イタイな

523: 2022/05/11 14:43
鼻いじった?感じする

524: 2022/05/11 23:19
きりまると出かけてんのウケる

525: 2022/05/11 23:55
きりまると仲良いアピール笑笑

526: 2022/05/12 21:32 1
521少なくとも自分とその他1人は居るはずなので2以上

527: 2022/05/12 21:33
515分かる…胸ない私が可愛くなる服を作ったんだろうな

528: 2022/05/13 23:15
526
私もなので3人目かと

529: 2022/05/14 12:06
10人はいそう。最近アンチ多そうだし

530: 2022/05/14 22:35
まじで最近たかあしあかりのコーデ可愛いと思えなくなった

531: 2022/05/15 21:38
わかる同じすぎて飽きた

532: 2022/05/16 00:56
白か茶色かベージュしか着てない。もしかして他の色知らない?笑

67

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たかあしあかり【非常識】