-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚天狗】金太郎【パチンコ性獣】アンチスレ2

24/101頁 (2003件)
451: 2021/03/26 13:49 ID:
!aku450さよなら不細工
アク禁:450

452: 2021/03/26 16:12
心霊場所は良かったんやけどな
いかんせん豚が無能だったな

453: 2021/03/26 20:51
ナイスコジキ今日は余裕ぶっこいて手抜きパチンコ配信休みか
1000差のねこま ももなな りなねこが抜いてくれたら11位転落なのにな

454: 2021/03/26 23:27
わらしべとかまだやる奴居たんやな

455: 2021/03/26 23:52
どうせナイスがヤバくなったら得意の土下座すんだろww

456: 2021/03/26 23:54 1
毎日、毎日、金ない、金ない
お前は本物の詐欺師だわな!

457: 2021/03/27 00:51
大崎きもちわる

458: 2021/03/27 01:40
この人の枠見てたら疲れない?

459: 2021/03/27 02:56
445
金ちゃんハゲてないじゃないですかw

460: 2021/03/27 05:06 1
456
マンスリーランキング150位の75万ポイントだから コイツは今月37万稼いでる
パチンコ収支でも今月8万負けだから29万はあるし他に使ったとしても5万くらいはあるはず

461: 2021/03/27 05:37
ナイスの金もあるしな
それなのに携帯も買わんしどうせ家賃も罰金も払わんやろ

462: 2021/03/27 09:27
460
ナイス8位なら12万5千円。7位なら16万だね。ざっくり50万以上稼いでるやん。そりゃ仕事したくないよね。家賃3万余裕だね。払わないけどw

463: 2021/03/27 10:41
心霊もわらしべも中途半端

464: 2021/03/27 19:14 1
和歌山方面にはガチガチの特定班っておらんのな?
チョット叩けばゴッソリホコリが出る奴なのになぁ~w
俺が千葉じゃなきゃ追跡してがっちり捲ってやるのに!

465: 2021/03/27 19:33
養分とりなねこが頑張れば全期間は阻止できるね!
でもなぁコイツには伝家の宝刀!安い土下座があるもんなwwウケるwww

466: 2021/03/27 23:01
464
ぺえたんにしてもらえやw

467: 2021/03/27 23:40
こいつに金ないって本気で思ってる財布リスナーが多すぎて目も当てられん。

468: 2021/03/28 00:01
配信環境がいつまで経ってもゴミ過ぎて

469: 2021/03/28 01:51
全財産、崖っぷち、ジャンジャン金を使っている癖にようこんなテロップ貼れるよなww
本当に面の皮が厚い豚だよ!
納税もしてねぇ癖に気取ったテロップしてんな!詐欺師!

470: 2021/03/28 02:17
豚切り

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚天狗】金太郎【パチンコ性獣】アンチスレ