-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹678【有言不実行】

11/24頁 (472件)
188: 2021/03/10 12:49
187飛ばないとBOYにきれるからねw

189: 2021/03/10 12:51 2
ボーイが忙しく働いてるんだから自分の飲みモノくらい自分でやれよ

190: 2021/03/10 12:53
189配信する暇あったら他にすることもあるしね

191: 2021/03/10 12:53
189配信付いてるときは強気だからなw

192: 2021/03/10 12:54
病気じゃん

193: 2021/03/10 12:54
配信外ではペーペーの代表

194: 2021/03/10 14:11
タバコを持つ指、タバコを吸う時の口、キモすぎ

195: 2021/03/10 15:17
182
でも最近やたら結婚も考える歳だなーとか言い出したよなw捲れはじめたから結婚発言して囲いの反応見てるんだろw

196: 2021/03/10 15:21
昨日配信内でバ囲いの誰かが店に来るかのようなことを言ってたが空き瓶ツイートしてないから空振りだったんだなw
リスナー()にも見切られる代表w

197: 2021/03/10 17:10 1
オニオンスライスなw

198: 2021/03/10 18:14
おい小林、緊急事態宣言延長入るぞ?

199: 2021/03/10 18:22
タバコ吸う時に唇をタコみたいしてタバコに吸い付くのがホント気持ち悪い
元ヤンなら周りの仲間に注意されてそんなみっともない吸い方を大人になってまでしないはずだ
つまり元ヤンでもないし仲間もいなかったしタバコも昔から吸っていたわけではないってことだな

200: 2021/03/10 18:22
いやーどんな髪型か楽しみだな

201: 2021/03/10 18:26 1
オメコの香りはいい香り

202: 2021/03/10 18:28
普通店に行ったらTwitterとかに書くのに殆ど書かれなくて笑う
それでもSNSに強い店www

203: 2021/03/10 18:31 1
オメコの香りはメロンの香り

204: 2021/03/10 18:40
バカはじまた

205: 2021/03/10 18:41 ID:
!aku201
!aku203
アク禁:201203

206: 2021/03/10 18:41
メンテ後だから無精髭なし

207: 2021/03/10 18:42 1
よく恥ずかしげも無く出てこれるもんだな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】