-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形】りおち【メンヘラ芸人】2

11/101頁 (2000件)
183: 2021/03/24 15:58 ID:
!aku170
アク禁:170

184: 2021/03/24 23:07
路上でもどこでも地べたに座った服だと思わずメルカリで買っちゃう人もいるんだろうね

185: 2021/03/25 00:39
メルカリ評価良くないしほとんどが発送されてないって書かれてたよ前スレに

186: 2021/03/25 08:55
tiktok撮る時映りばっか気にしてて無邪気に笑ったりしないのほんとに不自然

187: 2021/03/25 09:13 1
本家の実は見下してるものってスレの1みんな見てほしいw

188: 2021/03/25 10:57
タトゥー避けて雑魚いリスカして動画撮る余裕あるなら大丈夫でしょ

189: 2021/03/25 12:18
未成年のイキリスト言われてるやん

190: 2021/03/25 13:57

191: 2021/03/25 14:27

192: 2021/03/25 15:54 1
187
そこから知ったw

193: 2021/03/25 18:45 1
192
あそこから知る人いるんだね。私はこいつが14でリフレしてる頃から知ってるしヲチしてるわw

194: 2021/03/25 19:03 1
193
ヤバwwwwもう保護者じゃん

195: 2021/03/25 19:09
194
バンギャ界隈で悪目立ちしてたよw当時は今よりもうるさかったわw

196: 2021/03/26 00:00
14からリフレしてるの?

197: 2021/03/26 05:37 1

198: 2021/03/26 06:44
顔長いな

199: 2021/03/26 07:07
未成年にしてはセンスが古すぎない?格好も整形も墨も引き算を知らない下品さで上ノ宮絵理沙を思い出した

200: 2021/03/26 09:01 1
口臭かった

201: 2021/03/26 11:11
19735
同じじゃんw

202: 2021/03/26 11:21 1
日本語おかしい頭の悪さ出ちゃうね

105

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形】りおち【メンヘラ芸人】