-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

デブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート493

21/76頁 (1503件)
397: 2021/04/09 23:41 1
BLACKの配信見て

398: 2021/04/09 23:42 1
豚出てたw

399: 2021/04/10 08:52
ずるい

400: 2021/04/10 09:05
シンプルにブス ^ ^
400フライングゲット

401: 2021/04/10 13:09 1
398
見たかったー

402: 2021/04/10 16:43
401
あのインスリン持った画像ネタに使ってたよ

403: 2021/04/10 17:31 1
397
なんの配信だったの?

404: 2021/04/10 22:15
403
ピアノ弾いてる途中なぜか豚の画像を画面に出してくるっていう。BLACKはととろって認識あってあの画像使ってるのかは謎w

405: 2021/04/11 07:33
おばちゃんがんばってるね

406: 2021/04/11 21:01
ぽんぽんすぽぽん

407: 2021/04/11 21:21
いい並乗ってんねー

408: 2021/04/12 18:24
恩満汁ニダナマ保ハセヨ恩マンセー\(^O^)/

409: 2021/04/13 16:47 3
ageまーす!
ととろの親友ゆうちゃんは医師免許無しの医学生って暴露ってたけど、それであらゆる枠に現れて病気診断してるのは違法では?
今、ゆうちゃんはどこに張り付いてますか?親友のととろとはLINEしてるのかな?素晴らしい友情だね!
ぶなまゆはすっかり第二のととろだね!

410: 2021/04/13 16:49
409
ぶなまゆもアンチ製造機だし、設定ぶれぶれだしなwww

411: 2021/04/13 21:05 1
久々来たけどもうみんな叔父貴のことは忘れたんだね

412: 2021/04/13 21:46
411
今はヨシカズだから

413: 2021/04/14 06:20
新Twitterのスネークいないのね

414: 2021/04/14 10:36
409
新婚医学生w

415: 2021/04/14 23:21
ブスやなぁw

416: 2021/04/15 06:00
おはよう貧困

49

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート