-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【離婚間近】右乳&まりあんぬ10【乞食夫婦】

134/134頁 (2003件)
1: 2021/03/09 20:36 ID:Gjs
前スレ
b.2ch2.net

1990: 2021/03/19 13:28
1987
うん、野菜もらえてもその分ガソリン代かかるし、雪国だとアホみたいに燃料代かかるしね

1991: 2021/03/19 13:29
1988
親が団地にでも住めばいい話しだな

1992: 2021/03/19 13:29 1
1988
母親いるなら同居なんて絶対嫌だろうな骸骨は

1993: 2021/03/19 13:30
1992
あの性格は同居は無理だわ

1994: 2021/03/19 13:30
ま、周りの田舎に嫁いだ知人は安定した暮らししてたりするし田舎にもよるだろな

1995: 2021/03/19 13:31
田舎で公務員が最強説はまじだからなあ
他は地元に根付いてないと難しい
地方都市は別な

1996: 2021/03/19 13:31 2
乳の母親に子供預けて2人で働く
これが一番いいのに

1997: 2021/03/19 13:31 1
1977
いつから仕事復帰するか聞いてもそこは完全スルーだよw

1998: 2021/03/19 13:32 1
1997
3歳までは働きません!

1999: 2021/03/19 13:32
心のどっかで住んでもいない家のお金と前の子供への養育費に充てられるのいやなんでしよ

2000: 2021/03/19 13:32
1998
公務員かよwww

2001: 2021/03/19 13:32
1996
切羽詰まったらこれしかないけど切羽詰まってないんだろ

2002: 2021/03/19 13:32
1996
そ。解決策は沢山あるのにまりあは田舎無理。まりあは働かない。それの一点張りだから解決策もなくなるわww

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【離婚間近】右乳&まりあんぬ 【乞食夫婦】