-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りアメリカーノ裸踊りBBA】317

707件ヒット!
1 03/10 01:29 ID:hkY
「本当にずっと別れたかった
どうしたら別れられるか考えてた
高速で最大のチャンスと思った」
by金バエ
【定期まとめ】b.2ch2.net
※まとめは随時更新されるので最新版はスレ内検索→定期と入力して探してください
前スレ(2ch2スレ)

3 03/10 07:47
1
主さん
 ( ・ω・ ) おつ
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

5 03/10 08:59
1

6 03/10 09:33
【定期】b.2ch2.net
前スレb.2ch2.net

15 03/10 09:54
10
両方だと思う

20 03/10 10:26
19
つけたって誰も来ないからじゃない?

21 03/10 10:27
19
引退だと思うなここも騒ぐとババア喜ぶから過疎ってこ

23 03/10 10:30
18
代理主
 ( ・ω・ ) ないすー
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

24 03/10 10:31
16
ひとつ覚えだなww
他にはねーのかよwww

33 03/10 10:35
劇団1匹だゅケケケケケ
 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o  |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
 / ヘVソ川ソミリヘ \
  | Y彡ノミツ|
 / V彡ミソ \
    )八(

43 03/10 11:13
21
完全引退わかるまで安心できないよ

73 03/10 11:53
71
まさかババアと一緒に行くんじゃないでしょうね?そんな事したら地獄のはじまりだけどね

102 03/10 12:08
100
時代錯誤も甚だしいわなw

111 03/10 12:12
109
そうだよ少し前ね

112 03/10 12:12
111
そうなんだありがとう

114 03/10 12:13
113
アリエルw

115 03/10 12:13
113
あれ以上いじったら悲惨なことにwww

116 03/10 12:13
情報商材で月1000万円の収入があります
多忙のため、相方を募集しています

119 03/10 12:15
109
言った

123 03/10 12:17
122
死ぬwwww

132 03/10 12:19
127
待てど暮らせど必死になれど2度ときませんね。はい。

133 03/10 12:20
131
荷物持ちしかしません

135 03/10 12:21
117
これかwなるほどw

139 03/10 12:25
138
みんなに心配して欲しくて配信してないだけじゃない?

140 03/10 12:26
139
ありがとう

144 03/10 12:29
142
それな。たんキモイ

147 03/10 12:30
146
本とかな

148 03/10 12:30
147
本人

149 03/10 12:30
148
あり得る

156 03/10 12:34
155
そのまんまw

157 03/10 12:34
156
分かりやすいだろw

159 03/10 12:35
157
めっちゃわかりやすいwwww

160 03/10 12:35
158
長いw

161 03/10 12:35
159
w

165 03/10 12:41
164
シンプルw

167 03/10 12:44
162
フランソワーズ・モレション

169 03/10 12:46
162
AFちゃんの配信で聞いたけどガチで何の前触れもなくお漏らししたんだってね
更年期の症状でもかなり重い
他の病気かもしれないけど

170 03/10 12:47
169
妖怪ダダ漏れ

171 03/10 12:47
169
糖尿の初期症状かもね

172 03/10 12:48
169
廃人の中期症状かもね

175 03/10 12:50
174
歯の有る無し

176 03/10 12:50
174
へそ毛の有る無し

178 03/10 12:51
174
動くか動かないか

179 03/10 12:51
177
これのおかげで見分けが付きました
ありがとう

180 03/10 12:51
174
ピンクかブラックか

183 03/10 12:52
182
ヤメイwww

184 03/10 12:53
182
これが正解だわな

185 03/10 12:53
182
理解が捗ります
ありがとう

186 03/10 13:01
174
ブスかブスか
あっ2人共だった

188 03/10 13:22
174
ゆりあは人の枠をBANさせてないんじゃない?

192 03/10 13:26
191
ゆりあは

193 03/10 13:26
191
しないね

199 03/10 14:08
198
やっぱり45歳が実年齢だな
35歳で更年期はないよ

202 03/10 14:38
201
自枠で?

205 03/10 14:42
201
運営がこの人をウザいと思う理由は
このクレーマー体質な気がする

212 03/10 14:53
210
ここまで醜態晒したら彼氏は出来ないね
セフレすら見つからないと思うよ

215 03/10 15:09
214
5日以降配信してなさそうだね

218 03/10 15:30
217
ちょwww最後の炊き出しってwww

220 03/10 15:35
219
あれは名作だ

224 03/10 15:38
221
金バエが亀有で炊き出し作ってくれてた時も寝床から飛び起きてがっついてたよなwww
食べ終わったら寝床の巣に戻ってたしwww

229 03/10 15:43
219
食べたい母と食べさせたくない娘
streamable

250 03/10 17:17
居留守したところで民事の場合は勝手に裁判始められて100パー訴えた側の言い分が通る
265 03/10 18:08
【画像定期 fc2】







266 03/10 18:09
【定期画像】
265

【録画班さん最新・纏め】
229

【録画協力者様】
(2ch2スレ)

【通報用定期】
b.2ch2.net

【定期】
b.2ch2.net

289 03/10 19:24
285
ホテルとるからってキーワードを散々出して食い付いて来た配信者が誰1人いません

303 03/10 19:34
301
うん、許さん

315 03/10 19:56
313
ナイス2位なんだ大したもんだな
誰かさんはイベントもナイスもリスワンも獲れないもんな

316 03/10 19:58
主さん、16257もアク禁推奨ですよー
317 03/10 20:40 ID:
!aku257
!aku16
アク禁:16257

318 03/10 20:46
313
しかしねこまも水増し酷いなwww

322 03/10 20:57
317
ナイス

323 03/10 21:07
318
アク禁お願いします

324 03/10 21:10
321
お前毎回やってただろババア

325 03/10 21:12
318
クッサ

326 03/10 21:15
312
ババアは解除するよ、閲覧欲しいから、私もブロックされたけど、次の日解除してされてた

333 03/10 21:22
331
は?どこが?

358 03/10 21:53
351
皮肉とやらを書いた人への言葉なんだけどね

375 03/10 23:58
【確定申告開催中、2/16から4/15まで】

脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

381 03/11 01:22
301
コイツだけはマジ許せん!!
とことん詰める

386 03/11 01:28
271
元POLAだね

414 03/11 07:47
412
そうそうwコロナ対策でホテル滞在してた設定なのにね

416 03/11 07:55
412
しばらくってどのくらい?

417 03/11 07:57
416
2週間くらい

418 03/11 07:59
417
まじかそれは油断できないね

421 03/11 08:14
413
草www

432 03/11 08:49
431
でしょ?ヤミー枠には あがりそうなのにね

453 03/11 09:10
451
靴も

462 03/11 09:14
461
画像出てない時点でお察しだね

468 03/11 09:16
461
たしかにwww
いずれにせよ流出元はババア確定だな

513 03/11 10:21
511
確認ありがとう

515 03/11 10:29
514
前の方アク禁してくれてたよ
気長に待とう

518 03/11 10:32
516
配信者こそ静かになったババアを起こそうとしないよ
ウザ絡みされたくないじゃん

519 03/11 10:34
515
そうだね
つい今までの主と比べてしまって。。
了解です

520 03/11 10:35
518
起こそうとはしないは草

522 03/11 10:37
ババアは消えて欲しい配信者NO.1だよ
525 03/11 10:41
521
いつまでもねむくなーれー
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .・ ´,.・*

527 03/11 10:41
521
子がいない

531 03/11 10:42
そういや1週間配信してないんだっけw
533 03/11 10:42
魔王って書く奴は1人だけ
549 03/11 10:55
タイミング合えば短時間でも連日監視してたから、ある意味ババアは暇つぶしになってるのかと自分で不安に思ったけど、もう1週間か。マジで全然要らない事が分かったw
552 03/11 11:11
551
ババア乙

582 03/11 12:12
581
ちゃんと読んで

591 03/11 12:19
551号もしつこい
597 03/11 12:32
囲い2人中1人消えて逃亡中は草
606 03/11 12:56
594
とりあえず手土産にバエさんへ閲覧をプレゼントしないとなwww
こいつ使える仕事するって所を見せないとwww
1年も亀有でケケケそなの?と食っちゃ寝ばかりしてたヤツには無理だろうけどwww

614 03/11 13:01
551
劇団1匹なーれー
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .・ ´,.・*

617 03/11 13:03
551ケケケケ
 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o  |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
 / ヘVソ川ソミリヘ \
  | Y彡ノミツ|
 / V彡ミソ \
    )八(

618 03/11 13:03
614
星がカラーになってる可愛い

620 03/11 13:04
619
かっこ悪いからwww

633 03/11 13:18
631
しかもあの時そんな親しくなくて退院したらアイテム投げるねってDM見てて、退院直後って知っててその言い方

649 03/11 13:28
和道宅にステーキが届いた時のババアですw

1101 03/07 14:23
さとやんとかバカじゃねえーの八方美人すぎて嫌われ者なのがよくわかるわ

1110 03/07 14:24
クッソ安井ステーキ押し付けで送りつけて馬鹿じゃんwwwwwwwあんなの脂身ばっか要らん

1128 03/07 14:26
あんなステーキ届いても普通に捨てるわwww

661 03/11 13:36
輸入足www

1176 03/07 14:36
ねこま美味しい美味しい言って食べてるわ♪

1183 03/07 14:37
1176
本当にゴミ舌あんなクズの輸入足とか金もらってもいらない

672 03/11 13:45
671
配信外の電話で騙されてたんだろ

677 03/11 13:48
671
さとやんは本当にBBAを好きだったよ。枠で…さとしの愛は返品不可って書いてあるのみたしwww

693 03/11 13:55
691
なるほどありがとう

703 03/11 14:02
701
絶対言わない

706 03/11 14:03
701
自分もダサいと思ってるから着ない癖に

707 03/11 14:03
701
何度もダサいとか言いやがってえ〜って連呼してた

717 03/11 14:12
713
焼肉奢るからで新浦安まで行って5千円取られた池上も忘れないで

724 03/11 14:20
720
ゆりあ01 にもだよね

732 03/11 14:58
金バエと復縁したい様だから酒雑配信しないとか?禁酒してようがもうババアには1ミリも関係ないのに
752 03/11 15:51
751
あー、そんな事もあったかも
確か北海道だったよね

754 03/11 15:52
751
カニが欲しいならマグロと交換してぐらい言えよw

775 03/11 16:18
ID 5134ってもしかして金バエの生年月日のつもり?
それなら5234だよねww

782 03/11 16:22
781
どのこと?

792 03/11 16:29
791
その前にBBAの元に戻る時点 馬鹿w

813 03/11 17:31
いうてたって大阪弁?w

994: 03/11 16:40 2
992
その ハンマーも さとやんと結婚するってよwさっき さとやんが自枠でいうてた

金バエ さとやんに負けたw

814 03/11 17:32
813
エセ関西弁www

815 03/11 17:35
813
さとやん配信してたの?

817 03/11 17:35
813
関西弁はどうでもよくてい自枠で言ってたてババアもさとやんも配信してないだろ

818 03/11 17:35
815
してないよ

819 03/11 17:36
817
日本語おかしいぞw

822 03/11 17:40
819
伝わればいい

829 03/11 18:02
35歳、10年来の許婚いるなら早く結婚しろよwwwおせーよwww笑うんだけどその設定
834 03/11 18:17
831
マジで46歳ならババアってあだ名辞めるけどねw年齢相応じゃん

852 03/11 18:39
ババアと婚約者は10年続いてるんだよねwなのに連絡先はターバン通してしてるってどういうことだよwwwアホだから設定がめちゃめちゃだw
853 03/11 18:39
852
しかも10年前に一回エッチした設定なのにw

863 03/11 18:46
861
あらまあw FENDIワンピースデートしなかったんだ

871 03/11 19:06
861
配信してなかった?

891 03/11 19:34
861
せいZないすー
 ( ・ω・ ) 大爆笑
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

903 03/11 19:37
892
全然違うコメ1人でしてたよねwwwアレでおかしいと思ったよ

912 03/11 19:40
910
見たかった

914 03/11 19:42
910
思ってたでしょ!アレは誰が見てもおかしかったもん

915 03/11 19:42
913
文字化けしたごめんw

918 03/11 19:43
916
飯係にブランド物や費用をたかるのは草

924 03/11 19:45
921
確実に負ける

928 03/11 19:46
921
病院ベンツ2台分

930 03/11 19:46
919
拾えるコメント書けよな

933 03/11 19:46
931
そうwwwwwwwwwwwwwwwババアより草生やしてすまん

935 03/11 19:46
931
初老と老婆な

937 03/11 19:47
916
配信で集金閲覧の為に4ぬ4ぬだとバンになるから尿リス個々に4ぬ4ぬ集金してるのかね

940 03/11 19:47
917
ありがとう臭いね

943 03/11 19:48
917
臭いわ

944 03/11 19:48
941
潜入班にもなれねーな

946 03/11 19:48
941
話についていけないんだよねw
コメントセンスもないしな

1002 03/11 20:12
小島グランプリ 18蘭チャレンジ中
1003 03/11 20:14
1000
なぜそのレスもアク禁??
荒らしではないと思うけど

1005 03/11 20:15
1003
荒らし云々でなく荒れる見込みのある書き込みだからだよ

1006 03/11 20:16
1005
そうなんだ

1010 03/11 20:19
1009
賛成ー

1012 03/11 20:23
1011
ババアダッサww

1013 03/11 20:23
1011
そう思われたくないからターザンがでてきたが濃厚だね

1015 03/11 20:24
1013
やっぱりね

1016 03/11 20:25
1015
おそらくだけどね

1017 03/11 20:25
1013
秘策がターザンwww腹に響くて

1018 03/11 20:25
1017
www

1019 03/11 20:26
1014
主経験あるけど、まあ色々あるよねw

1021 03/11 20:26
1017
とっておきのワードだったんだろうねww

1023 03/11 20:27
1021
一旦落ち着いたから何でも言うてwwww

1028 03/11 20:28
1027
ターザン?

1029 03/11 20:29
1027
ふじこが凸の時言ってました

1031 03/11 20:29
1028
ターバン

1032 03/11 20:30
1030
それっぽいよな

1033 03/11 20:30
1030
にしては配信やらなすぎ

1035 03/11 20:30
1032
でしょw

1036 03/11 20:30
1019
ね、主経験すると辛さが分かるよね

1039 03/11 20:31
1038

1040 03/11 20:32
1038
なんのこっちゃ

1042 03/11 20:32
1039
病院までかかる時間聞いてどこの病院なのか調べるのかな?

1043 03/11 20:32
1038
病院までのこと?

1044 03/11 20:32
1041
ねー

1045 03/11 20:32
1043
そうだよ

1046 03/11 20:32
1038
ババアっぽくね

1048 03/11 20:33
1046
なんかよくわからないところがね

1049 03/11 20:33
1036
だね

1050 03/11 20:34
1038
たぬき行くのにってなに?

1051 03/11 20:34
1046
たぬきはババアかもね

1052 03/11 20:34
1050
たぬき垢が、病院までのかかる時間を聞いてる

1054 03/11 20:35
1053
だよね

1058 03/11 20:38
1057
ババアとは無関係だと思う
ババアより古いリスナーだよ

1059 03/11 20:39
1058
○○病院だろって書いてあったからババアかと思った

1060 03/11 20:39
1057
ババアではないと思う

1065 03/11 20:43
1064
行く病院としたら限られるからw今はその線ないwww

1070 03/11 20:47
1065
どうして何度も病院までかかる時間を聞いてるのかね?

1079 03/11 20:52
1072
ババアはゆるマンダミ声貧乳セフレにすらなれない

1081 03/11 20:53
1080
気持ち悪いババア

1083 03/11 20:54
1076
そらこんなの隣にずっと居座られて
デビル顔でケケケやられたら精神崩壊するわ

1087 03/11 20:58
1080
うわぁこわ

1088 03/11 20:58
momo5134
桃色+金バエの生年月日(間違ってるけど)

1090 03/11 20:59
1089
折原には分からんわなw

1091 03/11 21:00
1088
わわわ怖!

1092 03/11 21:01
1088
わざと間違えてる可能性もあるね

1093 03/11 21:02
ババアのTwitterフォロー数が1減りました

フォロー数って相手が垢消したりすると自動的に減るのかな?

1094 03/11 21:05
1088
51はババアじゃない?ババア45歳だよね?

1095 03/11 21:09
1093
自動的に減るよ

1098 03/11 21:16
1096
たぬきマジでウザイ!

1102 03/11 21:22
1100
金バエ答えてんの?

1104 03/11 21:24
1103
見た見たww

1107 03/11 21:52
1076
鬱と糖尿になった

1108 03/11 21:52
1076
漢字違う

1116 03/11 22:00
1112

1117 03/11 22:00
1115
ありがとうー

1118 03/11 22:00
1116
北島康介にホテル誘われたゅ

1121 03/11 22:18
1120
うちはブロックされてるから見えない
happyとかいうのが勘弁してよってコメしてるね

1122 03/11 22:20
1121
してるね何に対しての勘弁してだろ

1124 03/11 22:24
1123
今はしてない

1125 03/11 22:25
1124
有難う 居る時強烈なババアの悪口書いたらブロックされるか試したいけどその前にコバエにババアの話題出したら怒られそうだからねw

1126 03/11 22:29
1125
たぶんコバエはスルーすると思うよ

1127 03/11 22:30
1119
豊川ってwwwトヨエツとか言ってくれないと演歌歌手の様だわ

1130 03/11 23:13
1128
ソースもないし さとやんに連絡取って聞いてくれた方いたけど謝罪はしないって返答あったみたいだよ

1132 03/11 23:25
1131
稼ぎすぎ

1134 03/11 23:35
1133
一週間近く死んだふり

1135 03/11 23:35
1131
誰が?

1136 03/11 23:36
1134
フリじゃなく本当になってほしい

1138 03/11 23:37
1134
こんだけ しなかったら辞めたほうがマシたよね

1139 03/11 23:38
1137
ソースは?

1141 03/11 23:43
1137
臭わせだってw亀有いるわけwバエガチで嫌がってるからな

1142 03/11 23:44
1137
ソースだしてから言おうねwwじゃないと信じてもらえないよ

1144 03/11 23:45
1143
臭わせたいんでしょwwwスルーでいいよ

1147 03/11 23:49
1146
そうですよねwww鬼電もしないのも おかしいですよね

1150 03/11 23:59 ID:
!aku1137
アク禁:1137

1151 03/11 23:59
1150
ナイス

1154 03/12 00:15
1152
だろうな実家だしな

1156 03/12 01:21
1148
そんなことしても無駄だよ
しっかり通報してやる!

1157 03/12 01:26
1148
通報済みだよーん

1158 03/12 01:28
1101
がんぺいはババアにブロックされてるよ

1161 03/12 03:56
1160
それ見たw普段からmaroって打ってる証拠なwww

1162 03/12 03:59
1160
1161
Maruって書いたんだよwww

1163 03/12 03:59
1134
Twitterは動いてるから監視してるよ

1165 03/12 04:26
1164
1167 03/12 07:31
1166
仲良くないよ マロ兄はババアのコメスルーしてた

1168 03/12 07:43
1166
ババアは金バエと一緒にいてまろ兄と会っただけで 単独で会ったこともないのにね
また遊ぼうねってコメしたのは仲良しを匂わせ

1169 03/12 07:44
1168
また遊ぼうねって言えるのはまろ兄とコラボした和製だけな

1171 03/12 07:52
1157
ナイスー

1172 03/12 07:53
1170
だよね急におかしいね

1173 03/12 07:54
1168
マジかほんと気持ち悪い

1174 03/12 08:03
1170
内容証明受け取って凹んでんじゃね?それか裁判準備で弁護士から配信止められるのかも

1177 03/12 08:22
1175
皆無だろ
皆ババアの嫌われぶり見て避けてるんだな

1180 03/12 09:41
1179
図太く生きるタイプ

1181 03/12 09:55
1177
一時の閲覧よりも、のちに自身の人間性疑われるほうが嫌だもん

1184 03/12 10:15
1182
1183
アク禁

1185 03/12 10:16
1184
アク禁厨キモ

1186 03/12 10:18
1185
アク禁対象になることを書く方がキモ

1188 03/12 10:19
1186
アク禁したけりゃ自分でスレ立てしな、キモいよ

1190 03/12 10:20
1188
スレチでスレを荒らすお前がキモい

1191 03/12 10:20
1188
またアク禁されとけクソババア

1193 03/12 10:21
1188
うるせぇよ人間の無価値無能の屑が

1194 03/12 10:29
1188
お前は自分で立てたスレに引きこもってろ!こっちに来るな!

1195 03/12 10:30
1183
 ゆーこの配信ないと淋しいよ
ケケケケ( ´_ゝ`)
  /   \ 
 /  / ̄ ̄ ̄ ̄/
_(__つ/ ↑自演 / __カタカタカタ
    \/____

1196 03/12 10:37
1193
あっ!

1197 03/12 10:38
1183
自演やめなさい、はずかしいよ

1200 03/12 10:40
1172
和製の和尚さんからガチでやられてんじゃない?
本気の人は水面下で実行するから

1201 03/12 10:44
1200
それあるよね

1203 03/12 11:01
1202
もう終わりだろババア

1205 03/12 11:03
1203
配信してもおすすめ規制。閲覧とれないし水増しも出来ないもんな!!

1206 03/12 11:03
1205
オススメ規制なの

1207 03/12 11:04
1206
無期限規制

1208 03/12 11:05
1205
でもババアはバカだから水増ししてたよwww

1209 03/12 11:07 ID:
!aku
1183
アク禁:1183

1210 03/12 11:07
1209
ナイス

1212 03/12 11:22
1200
これまでの流れから考えるのが妥当だよね

1218 03/12 11:51 ID:
!aku1214
!aku1215
!aku1217
!aku1216
アク禁:1214121512161217

1219 03/12 11:52
1218
ナイスー

1222 03/12 12:13
1221
金バエ枠はただただ痛いだけだったな

1223 03/12 12:14
1221
鳩やんにも逃げられてw

1224 03/12 12:16
1222
スレでもいたかったよwww
サーロインステーキに火病って誤字だらけにクズ肉なんて大発狂してたからwww
リスナーさんからのヒレ肉にハート2個つけてたくせにwww

1228 03/12 12:30
1227
配信者じゃなくて売れないデリヘル嬢w

1229 03/12 12:30
1225
ターバンは70代

1230 03/12 12:35
1160
1231 03/12 12:36
1169
またって、遊んだ事あるんですか

1232 03/12 12:36
1231
金バエと3人で

1236 03/12 12:46
1235
すごいな

1237 03/12 12:48
1234
あらあらw

1239 03/12 12:50
1235
で何したいの?

1240 03/12 12:50
1234
こういう所からネタ仕入れたりしてるんだろうな

1241 03/12 12:51
1240
自称友達www

1242 03/12 12:52
1238
亀有住み込みコラボ1年もさせてもらったのにチューさえしてもらえなかった仮劇団員さつまあげ

1245 03/12 12:53
1241
勝手に友達や彼氏にされるから困るよなww
たぬきのみんなも友達や彼氏にされてそうだから気をつけろwww

1247 03/12 12:59
1243
1244
ソースなしはダメよ
 ソースはどこだい?
  ∧_∧∧_∧
卩(´Д`三´Д`)Ψ
⊂    三つ
 ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1248 03/12 12:59
1234
マサイってwww
ガイジじゃんwww

1249 03/12 13:02
1243
1244
1246
命をネタにする劇団さつま揚げの自演

1250 03/12 13:03
1249
パル枠から流れてきた野次馬でしょw

1257 03/12 13:08
1255
それなww永バンリーチになってからやらなくなったwww

1259 03/12 13:09
1258
さつま揚げのコメ

1260 03/12 13:09
1258
取り上げたし電話もした出なかったけど

1261 03/12 13:10
1260
ぱる余計なことしてー
ほっとけばいいいのにね

1262 03/12 13:10
1261
話題ないんだよ

1266 03/12 13:14
1234
金バエガメラと会うと言ってたからだろうねなあぼうはゆりあ関係かも

1268 03/12 13:14
1263
それしかないでしょw金バエの誕生日の次の日も粘着コメして、4日前もツイートしててめちゃくちゃ元気じゃんw

1270 03/12 13:15
1268
それwww

1272 03/12 13:16
1269
wwwバリバリ生きているw

1273 03/12 13:16
朝よりフォロー数が1増えてる
1274 03/12 13:16
1268
1269
たぬきのほうが確かな情報だなwww

1276 03/12 13:18
1273
バリバリ生きているw

1277 03/12 13:18
1234
目玉焼き社長もフォローw社長狙いだな

1278 03/12 13:19
1267
金欠でサバ抜き味噌煮にニク無しうどんになってるかもよw

1281 03/12 13:21
1278
悲惨だのうwwいつでも食べられないコンビニ唐揚げは贅沢品だからなwww

1283 03/12 13:23
1278
白滝の味噌煮www肉なし焼きうどんwww

1284 03/12 13:24
1280
1286 03/12 13:43
1285
さよなら〜とかさらばとかバイバイは流れてた

1287 03/12 13:45
1286
ありがとう。もう忘れられた存在なのかね?

1289 03/12 13:46
1286
必要とされてない

1290 03/12 13:47
1288
絶対送ってる

1291 03/12 13:47
1288
誕生日の粘着見る限りあり得る

1293 03/12 14:03
1285
「彼氏の金バエのとこにいるかもよ」っていう生臭いたぬきコメあったよ

1296 03/12 14:21
1266
1301 03/12 14:48
1300
リスナーにはコメセン求めるのに自分は草生やすしか出来ないからリスナーも無理だゅ

1305 03/12 15:06
1271
ぱるに話題にされたくて さとやんに鳩強要w
あのさー、Twitterって
そのアカウントが最後に開いた日時出せるツールがあるんだよwBBA、毎日動いてるし あちこち監視してるのもバレてますwww

1306 03/12 15:07
1303
さとやんBBAにキレて縁切ったのに又BBAのとこに戻ったの?w

1307 03/12 15:07
1305
Twitterにも新機能で足跡ツール?誰が見たかって分かる機能出来たしねw

1308 03/12 15:08
1307
そんなのできたんだ

1309 03/12 15:11
1305
さとやんは、もうBBAと絡むきないって和道に言ってたから違う人に鳩とばさせてるんじゃないw蒼空とかwww

1311 03/12 15:12
1310
だよねw

1313 03/12 15:13
1310
数少ないリスナーやガチ恋までもが他枠に流れていってるしw

1314 03/12 15:13
1309
HALって人の事もそんなコメントあったよね。

1316 03/12 15:13
1314
知らないな

1318 03/12 15:14
1316
HALが死んだとか金バエやぱるぱるに鳩飛んでたよ。たぬきのスレでも騒がれてた

1319 03/12 15:16
1312
イボアンチのTwitterでツール使ってアカウント分析されてたよ

1320 03/12 15:17
1319
ハンマーじゃなくてイボのTwitterがある時の話だけど

1323 03/12 15:19
1321
そこまでして話題になりたくないよねw

1324 03/12 15:19
1322
もう皆BBAに関わるなだね

1325 03/12 15:19
1322
今日は大してネタがなかったからコメント拾っただけ

1326 03/12 15:20
1325
その拾ったネタも たいしたことないネタだったwww

1327 03/12 15:20
1317
え?そうだったの?

1328 03/12 15:30
ババアあと1週間も配信しなきゃここも一桁になって、皆んな忘れるねwいい傾向
1333 03/12 16:05
1332
効いてるから

1334 03/12 16:08
1333
ありがとございます。

1335 03/12 16:19
1305
またババアに戻ったのかよ

1337 03/12 16:24
1305
なんてツールなの??

1338 03/12 16:25
1336
最近見ないから亡くなったとか、なんとか

1340 03/12 16:28
1338
ありがとー

1341 03/12 16:31
1335
戻ってないよ

1342 03/12 16:37
1341
ビックリしたありがと

1344 03/12 16:52
1305
パル枠でコメしてたのが鳩やんだと断言出来るのは何で?
ババア本人、あーちゃん、蒼空、ひぃとかの可能性もあるじゃんw

1345 03/12 16:59
81313031305の文体の癖が同じなのは偶然かw
1346 03/12 17:06
1345
あw

1347 03/12 17:06
1345
あっ!ほんと同じwww

1349 03/12 17:13
1348
ホントどうでもいいね
結婚でもしてネットから消えてくれればメチャうれしいよ

1350 03/12 17:13
1348
今まで鳩飛ばしてたのが、さとやんだったしねwww

1351 03/12 17:14
1349
BBAのリアルには興味ないよねw

1354 03/12 17:20
1353
ほんとそれ

1356 03/12 17:46
1352
貧困式は草
コンビニ唐揚げが贅沢品なのは草

1357 03/12 17:46
1355
それなwwwさとやん頼りだわなww

1359 03/12 17:48
1357
病人に頼りすぎだよなw

1361 03/12 18:15
1360
いるねw

1362 03/12 18:20
1360
父親にボコられて強制入院ww
ここにターザンってレスしてたの鳩やんかな?

1366 03/12 18:21
1364
1234が証拠ねw

1370 03/12 18:24
1363
されてないでしょw
あんな事しか言えないのが鳩やんじゃんw
さすがBBAの奴隷だわw

次は みーこに貢ぎますだねwww

1372 03/12 18:24
1367
電話した事あるんだから普通電話で話すよねw

1373 03/12 18:24
1371
1364

1374 03/12 18:25
1369
BBAと絡んでる時から色んな女配信者のとこにいたよw
そしてイボのガチ恋だったよ

1377 03/12 18:27
1364
イイネもしちゃってるのにねw

1378 03/12 18:27
1376
それしかない

1379 03/12 18:28
1377
www

1387 03/12 18:33
1385
そうだね 鳩やんもババアと同類で平気で虚言吐く野郎だしな

1395 03/12 18:36
1392
安否確認した方がいいのかしら

1398 03/12 18:37
1394
お願いします
心配よねー

1400 03/12 18:38
1390
粘着ストーカー小林

1402 03/12 18:38
1401
してないょ

1403 03/12 18:38
1401
しない方が平和

1405 03/12 18:39
1403
平和だけど鳩やんが他枠で余計な鳩飛ばすから ぱるニュースでとりあげられるし

1406 03/12 18:41
1405
鳩やんいらねー

1407 03/12 18:41
1406
本当邪魔

1409 03/12 18:42
1390
まさに動かぬ証拠で草

1411 03/12 18:43
1408
暇な…病人みたいだよw

1414 03/12 18:46
1412
たぬき見て治すババアじゃないよ
怯えてる一択だけだど思うwwww

1415 03/12 18:48
1413
最初からはとやんとか信用してない

1417 03/12 18:50
1415
3年前からババア知ってるわりにもろもろ嫌になって今かよ感あるわ

1419 03/12 18:52
1364
1366
も動かぬ証拠だねw

1424 03/12 18:55
1423
ナイスで稼いでたからね

1425 03/12 18:55
1423
ストーカー退治のつもりが新たなストーカーを拾ってしまった金バエw

1426 03/12 18:55
1425
www

1429 03/12 18:59
1428
たまの時は金バエ名前出してたまのたぬきスレ来てたよw

1430 03/12 18:59
1417
3年前はイボのガチ恋だったよwww
3年前からあのサムネ画だから

1434 03/12 19:05
1432
両方かもねw

1436 03/12 19:11
1385
詐欺劇団に騙されないぞ!
  ∧∧ ∧∧オーッ!
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)ゆるせねえよ
( つ( ´・)(・` )と 丿
ソースなし ネー

1437 03/12 19:12
1433
金バエは文字に癖があるつか文面に俺と分かるからと言ってるの聞いた事あるが名乗ってるの面白い

1438 03/12 19:15
金バエに1番嫌われてる元カノがババア
1440 03/12 19:17
1439
てことでもう一回見てこよ♪

1442 03/12 19:21
1441
ウザいけどストーカーの証拠になるね

1443 03/12 19:26
1430
それはないと思う イボ見てたけど鳩やんは知らない アルはすぐ分かったけど

1444 03/12 19:30
1431
49才坪井にちゃんは本人

1446 03/12 19:31
1445
彼女ではない

1447 03/12 19:31
1445
こいつら売名売春婦

1448 03/12 19:31 ID:
!aku1445
アク禁:1445

1450 03/12 19:35
1448
ナイス!
荒らしも自演かよ

1451 03/12 19:36
1450
だよね

1452 03/12 19:37
1451
一人で会話wボッチを隠すババアみたいw

1453 03/12 19:38
1452
wwwwこの病人毎回そうwまだ端末あるから主さん大変

1455 03/12 19:38
1443
そそイボも監視多かったからイボの元囲いならすぐわかるよねタラちゃんサムネ結構いるからね

1457 03/12 19:49
家族と住んでなかったら絶対配信1週間も辞めてなかったと思うしターバンみたいな様なもんでも役立つんだなwターバンには長生きしてもろてぇー
1458 03/12 19:52
1443
あのサムネ画で 名前はさとしで末期癌って言ってたからさとやんかと思ったら別人だったのか…
教えてくれてありがとう

1459 03/12 19:56
1458
ヘwマジ?ごめんこっちが知らないのかもそんな偶然ないよね?
今回のババアの様に囲い歴長くないから見てなかったのかも

1460 03/12 19:57
1458
もしいたとしてイボには病気話とか通用しないから相手されなかったでしょw

1461 03/12 19:57
1460
明日入院ってコメしたアイテムも投げてた女囲いのコメスルーしてたの見たw

1462 03/12 19:59
1459
謝らないでw

1464 03/12 19:59
1462
いや、これは私の勘違いとしかw

1465 03/12 20:00
1464
ハッキリ解らない情報流した俺が悪かった。。ごめんね

1466 03/12 20:01
1460
ババアも通用しないけどね。一時退院で帰宅中のさとやんにお腹空いたからパスタをウーバーして、あ、ついでにお酒もないからビールもって

1468 03/12 20:02
1466
病人から巻き上げる根性腐ってる

1469 03/12 20:02
1467
と思ったw変わったのが好きなんだろうね実際さとやん可愛い子はいっぱいいるけどババアは面白いって配信で言ってたしw

1471 03/12 20:03
1470
まあ少なくともキラキラ女子には興味ない様だもんね

1474 03/12 20:06
1473
www

1475 03/12 20:06
1474
それも そのときのサムネ画 殴られた後で顔が傷だらけのだったwww

1476 03/12 20:07
1475
だろうねwそれ以外ではあんまり閲覧ないしw

1477 03/12 20:07
1473
これを読んだBBAの顔が般若になってたwww

1478 03/12 20:07
1477
WWWWWW

1479 03/12 20:08
1478
追い打ちをかけるように違うリスナーも似てるよねってコメしてたしwww

1480 03/12 20:08
1479
苦しいwwwww参加したかった

1483 03/12 20:09
1480
BBAのつまらない枠が一瞬笑えたwww

1484 03/12 20:09
1481
ナイスの数が何よりすごいのよ

1485 03/12 20:10
1482
極めつけがたぬき枠で配信www
完全にアンチでしょwww

1487 03/12 20:11
1485
しかもその前にババアにたぬき枠勧めたしwその結果ババアが吐くってゆーw

1488 03/12 20:12
1486
実は金余ってるアンチなら草 
だからアイテムでは支援しなかったとかね

1489 03/12 20:13
1488
自枠でもいくら使っても大丈夫って
言ってたしwww
けど鞄買うのは逃げたwww

1491 03/12 20:14
1410
離れてないんだ

1492 03/12 20:14
1490
それwww

1494 03/12 20:15
1493
そうwそれ不思議に思ったw

1495 03/12 20:15
1494
でしょ?しつこいくらいイケメンを連呼してたし

1496 03/12 20:16
1493
さとやんの方がカッコイイよ〜とでも言われたかったとかw

1497 03/12 20:16
1494
極めつけは俺の友達にもイケメンいるってBBAに写メ送ってるしwww

1498 03/12 20:16
1496
それは一度も言われないまま幕を閉じたwww

1499 03/12 20:17
1495
里「イケメン行くよ 画像送った
ババア「連絡先交換する
里「ジャニーズ系だよねwwww

違和感あったよねw

1500 03/12 20:17
1497
好きじゃないよってふりで気持ち確かめてるんだな

1502 03/12 20:18
1501
似た者同士

1504 03/12 20:18
1486
それいいなwww

1511 03/12 20:35
1508
ストレスは百害有って一理なし

1512 03/12 20:37
1509
コメント見ちゃう

1513 03/12 20:37
1493
余裕見せたかったんじゃね、女のガチ恋勢がたまに上から目線でそういう発言すんの見るわ「○○ちゃんて可愛いよねー、みたいな」

1515 03/12 20:41
1514
まさかの和道とか?w

1516 03/12 20:42
1514
ありえーる

1517 03/12 20:42
1515
うん。それもそうかなって

1518 03/12 20:42
1514
まさかの金バエとか?

1519 03/12 20:43
1514
まさかのせいじとか?

1520 03/12 20:43
1518
そこはないかと

1522 03/12 20:44
1519
和道、せいじは有り得るねw

1523 03/12 20:44
1519
もうw答えるのがつらいwwwwww

1524 03/12 20:44
1515
和道は精神的ゲイだしな

1526 03/12 20:47
1525
せいじは男のガチ囲い多いね

1529 03/12 20:53
ねーwwぱるぱるのニュースに
ハンマーの名前すらありませんwww
みんな興味無しwww
twitter.co

1534 03/12 21:08
1532
それほどBBAのネタがない

1535 03/12 21:08
1533
www

1536 03/12 21:08
1534
つまらん糞ババアだもんな

1537 03/12 21:09
1536
ここまで つまらない配信者いないよね

1542 03/12 21:38
1539
和尚さんナイス!
 ( ・ω・ ) ありがとう
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1543 03/12 21:39
1540
あれ BBAかさとやんだよね

1544 03/12 21:39
1543
さとやんぽいね

1546 03/12 21:49
1544
ババアじゃね?全部鳩やんのせいにするババア

1548 03/12 21:53
1545
乳房が大きくならないで3つとか4つとか乳房の数が増えてればいいのに

1550 03/12 22:10
1548
もうバケモノだよそりゃ

1551 03/12 22:11
1549
あらあらwwここで良く言われてる

1555 03/12 22:39
1541
聞いてるのが かもね

1556 03/12 22:40
1552
あれれ

1557 03/12 22:43
1554
それ思った

1559 03/12 22:45
1555
関係ないのにやっちょに聞くリスナーいないよ

1560 03/12 22:45
1558
女w

1561 03/12 22:45
1558
なになに

1562 03/12 22:46
1560
1561
だからババアがここ見てさとやんがたぬきって匂わせコメントしたのかと思ったw

1564 03/12 22:48
1555
そのスペースなんなの

1565 03/12 22:49
1563
えっ!じゃやっぱりババ…

1566 03/12 22:50
1565
おかしいよね

1567 03/12 22:50
1563
ウチも見えない

1574 03/12 22:57
1573
ゆうことだ

1575 03/12 22:57
1573
リスナーも全員 ゆうこのせいw

1576 03/12 23:00
1575
この復活はそれしかないもんね

1577 03/12 23:00
1576
もちろんw

1582 03/12 23:07
1580
ババアの電話には出ませんよwww

1583 03/12 23:08
1563
マジか

1587 03/12 23:11
1586
すぐに4ぬと言うからね そりゃ困るよ

1588 03/12 23:11
1584
前も缶ビール倒して金バエの鞄びしょ濡れもあったけどね笑って許してた

1591 03/12 23:12
1589
まさかの治ったんだってよ

1592 03/12 23:12
1590
してないよ

1593 03/12 23:12
1590
消えたかな

1596 03/12 23:13
1591
えーっ!ビックリありがとう

1597 03/12 23:13
1595
1とターバンとPC

1598 03/12 23:13
1596
静脈瘤破裂寸前と言っていたのにおさまったらしいぞwwだかれ今酒を飲んでおるのだよ

1599 03/12 23:13
1597
iPadあったよね?

1600 03/12 23:14
1599
SiM入り?

1601 03/12 23:14
1600
無しの

1603 03/12 23:14
1601
ならPCと関連ブロックなるね

1605 03/12 23:15
1603
ふぁ!私たぬき見れなかったよww
ババアにブロックされてるし

1608 03/12 23:16
SiM入り ババア1台 ターバン1台 後はWiFiだよね?
1609 03/12 23:16
1604
スゲー

1611 03/12 23:17
1605
彼女にブロックされてるけど、たぬきが書いたコメント見れたけどね!

1612 03/12 23:17
1610
もちろん

1613 03/12 23:17
1611
彼女って言い方やめてww

1615 03/12 23:18
1598
寸前が治るまで早いね…まあよかったね

1617 03/12 23:18
1614
うん

1618 03/12 23:18
1611
私は見れない何故だろ

1619 03/12 23:18
1614
これはババア確定だよね

1624 03/12 23:20
1622
ほとぼりさめたら配信する気満々だな

1627 03/12 23:21
1625
うん間違えない

1629 03/12 23:23
1626
ありがとー1年とかなんでわかるんだしかもターバンとメールってw

1630 03/12 23:23
1628
闇桜→桜だね

1631 03/12 23:23
1628
無料法律相談ジワるww

1632 03/12 23:25
1631
たまたまババアにお似合いの広告入った

1633 03/12 23:26
1629
そうそう ターバンとメールしてるのにババアの事ブロックしたとか嘘だと思う

1634 03/12 23:26
1626
スマホ没収されてるのにババアからさとやんに報告ってw

1635 03/12 23:28
1626
このコメしたのいつかわかる人?

1636 03/12 23:29
1635
今日の18時ぐらいだよ

1637 03/12 23:30
1636
ありがとう

1640 03/12 23:33
1626
誰の枠?

1641 03/12 23:34
1639
ゆりあウインクで囲いに合図してたなそう言えば 連絡取ってるかも

1644 03/12 23:38
1626
ターバンとメールとか爆笑しちゃったわwww

1646 03/12 23:39
1643
あるよ
精神病棟で出会った人と付き合ったよ

1647 03/12 23:40
1646
それこいつ?
youtu.be/l

1649 03/12 23:43
1647
みつるだね

1650 03/12 23:44
ふじこがババアの過去1番詳しいんだろうね
1651 03/12 23:44
1650
うん!絶対詳しいと思う

1652 03/12 23:45
1633
だよね、ババアがターバンの携帯使ってるのもちろん知ってるんだろうに

1654 03/12 23:45
1647
動画投稿日が2017/7/16だなこの時たぬき消えたのか

1655 03/12 23:46
和製の枠にも葉っぱつけてババアらしき人コメしてたわ
めっちゃ和製の事disってて1人浮いてたわ

1656 03/12 23:47
1639
前はババア一色だったよね

1658 03/12 23:49
1655
マジか

1659 03/12 23:49
1657
絶対しない

1662 03/12 23:51
1657
するわけないやんwwwこおゆうとこが頭悪いんだよ!

1665 03/12 23:52
鳩やん1人で頑張れよ!でも誰もババアに興味無いよ!そこ気がつけよww
1667 03/12 23:55
1662
あのさ頭悪いって誰の事?

1669 03/12 23:58
1667
遡ったらさとやんのことみたいだよ

1670 03/13 00:02
1669
ありがと

1671 03/13 00:04
1626
どこ枠のコメ?

1672 03/13 00:14
1667
鳩やん

1676 03/13 00:28
1675
それもいいんじゃない?
疫病神に取り憑かれて破産しても本望なんでしょw

1679 03/13 00:49
1678
それなw

1681 03/13 00:51
1680
まさやんが反撃??

1682 03/13 00:52
1681
かれんに対してじゃない?

1683 03/13 00:53
1682
かれんにかよ

1685 03/13 00:57
1684
まさやんとババア絡みあるの?

1686 03/13 00:58
1685
なくない?

1688 03/13 00:59
1685
1680
ババアと関係あるのかなと思って

1689 03/13 01:02
1687
ゆーたん?!誰それ?!

1690 03/13 01:03 ID:
!aku1687
アク禁:1687

1691 03/13 01:03
1690
ナイス〜

1692 03/13 01:04
1690
ナイス!

1694 03/13 01:16
1680
ちぬちぬ詐欺する女嫌いみたいだね
あんなの別れて正解だよ、相手にしなれるか自分がヤラれるかのどっちかだからって言ってた

1696 03/13 01:49
1626
ババアまたさとやん騙そうとしてる?ターバンがやり取りしてるわけないわ。ターバンのフリしてババアがやってんだろ

1697 03/13 01:49
1634
またさとやん利用して自分アピを鳩飛ばせてるんだwwやることなすこと気持ち悪いwだから誰からも嫌われるんだよ。

1700 03/13 01:51
1698
ターバンのスマホで自演だよw

1701 03/13 01:51
1700
それしかないよねw

1703 03/13 01:55
金バエに稼がせた額も閲覧も、沸かせた配信も、アンチの数も 金バエのネタ彼女の中でワースト1位。
1705 03/13 02:01
1699
いいねの数もコメント数もない=誰も心配してない
www

1706 03/13 02:01
1704
言ってた

1707 03/13 02:30
1626
虚言めくれましたw
日付け変わった今日も範馬はTwitter開いてめーすwww


1708 03/13 02:37
1707
うわぁー嘘つきババアwww

1709 03/13 02:46
1707
自己中で性格悪いだけで隠蔽工作みたいな事はやらないと思ってたけどしっかりやる人なんだね

1710 03/13 02:47
1707
動かぬ証拠だな

1711 03/13 02:48
1707
取り上げてられてるはずなのにどうしてだろうなー鳩やんおせーてw

1712 03/13 02:49
1707
あなた優秀ね

1713 03/13 02:51
1696
2人で台本か?癌ってのもどうだかな

1714 03/13 03:11
1626
1707
リスナーや他配信者を虚言で騙す行為、言動は詐欺罪です。
証拠ありきで運営に通報します。

1715 03/13 03:50
1707
すごすぎ!調べ方を知りたいわ!

1717 03/13 04:07
1707
wwww

1718 03/13 04:10
1647
くちわり

1719 03/13 04:18
1707
これ最終確認日はババアじゃ無くても使かれてない垢でも今日の日付なるよ

1720 03/13 04:20
1719
使われてない垢って?サブ垢があるって事?

1722 03/13 04:28
1720
サブ垢じゃなくて例えばこうや使わせて貰うけどサイトで調べると最終日確認日は今日の日付このサイトはIDチェッカーだからログイン調べるのじゃない

1724 03/13 04:41
1626
この内容見る限りやっぱり
和尚さんから逃げてるな
さとやんに嘘のコメントを
書かせてるのまるわかりだな

1725 03/13 05:01
1722
考えたら分かるよなw
そんなの外から確認できたらハッキングしてるようなもんだし不可能だわな

1727 03/13 05:13
この時間帯に閲覧10人
なにか書き込んでおくれ

1728 03/13 05:15
1721
わざわざ範馬という意味

1730 03/13 05:16
1724
って事でさとやんとはまだ続いてるって事だね

1735 03/13 05:27
1707
最終確認日はあなたが調べた日

1736 03/13 05:34
1726
さきちゃん

1737 03/13 05:52
1657
切られたら困るからばばあがターバン携
帯使ってやってるんだってこいつの手口今までの流れでわかるやろ本当に誰からも愛される事ないと言う前に人として終わってるって自業自得ここまで醜い質になるって生まれてくる前から疫病の祖先なんじゃね

1738 03/13 06:12
1724
そう言う嘘で固めたコメを書かなければならないまずいってわかってる底意地悪さが本性で自分が間違ってても絶対反抗するのがこいつの素他から一生直る事はない汚い心しかには持ってないから相手を攻撃して自分が満足しきれないどうしようもないリアクティブな生き物

1742 03/13 06:38
1740
ふわっち、特に女性配信者激増したね。もうババアの居場所皆無状態

1744 03/13 06:40
1739
あれは酷かったもん小指が腫れたとか金バエ配信で話してたから

1746 03/13 07:06
1742
若くて可愛い子増えたからねー

1748 03/13 07:34
1746
年増で醜いババアは消えるわなwww

1749 03/13 07:44
1748
ハンネ石倉勇子にすれば暫し延命できる可能性はある

1750 03/13 07:45
1745
イイハナシダナー
 ( ・ω・ )
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1753 03/13 08:15
1752
www

1758 03/13 08:21

1760 03/13 08:36
1759
じわるww

1761 03/13 08:38
1759
ピアノ以外にもトランペット、バイオリン、ベルの音まで出る優れものやん
クラリネットの音が出るタイプもあるんかな?www

1762 03/13 08:42
1757
だよね、身を隠してる感じだね

1764 03/13 08:49
1757
配信依存ネット依存電話魔なのに動きがないのは和尚さんや北島さんの件で動きがあったのが濃厚だよね
たぬきで自演したり荒らすのが精一杯みたいだからな

1768 03/13 09:14
1767
小道具まで用意してあったか首サポーターで配信するくらいだからねww
顔出しできないならツイートやラジオがあるものね
マグロにボコられた設定にして顔に包帯やマスクしても配信やりそうよね

1773 03/13 09:36
1768
入院?
ゆりあより先に入ったのか。

1776 03/13 09:37
1771
嘘をついてまで自分をよく見せよう相手を見下そうとする性格がダメだな
容姿や年齢はトークスキルや面白さでカバーできる配信者もいるからな
性格だよ性格

1777 03/13 09:37
1774
嬉しいなw

1780 03/13 09:41
1774
ここから臭いのが消えたらそっちもありそうだけどねw
1772
まだまだこっちが濃厚よね

1781 03/13 09:46
1779
あなたやたぬき民のような低レベルが生き残るために嫌がらせをしただけですよね?

1782 03/13 09:47
臭ってきた臭ってきた

1772
こっちが正解だわ

1785 03/13 09:58
1781
どういう意味?日本語で頼む
たぬき民が生き残るため?って何?ww
たぬきは事実を残してくれてるだけだと思うがww
荒らされたり嫌がらせされたのはたぬきのほうだよ

1787 03/13 10:02
1781
たぬき民が低レベル?ここに喧嘩売ってんのか?

1790 03/13 10:07
1787
配信できない
ツイートできない

だけどネットでかまってもらいたい
たぬきでかまってもらいたいみたいだな

1792 03/13 10:07
1791
まだまだ逃がしませんよ

1793 03/13 10:07
1790
無視が1番
効いてる効いてるwww

1794 03/13 10:09
1792
目標は永バンだからね
 ( ・ω・ ) もしくは勝確に
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/ ならないとね
  \/___/

1797 03/13 10:14
1795
焦るのも遅すぎたよなwww
何やるにしても遅すぎだけど
何かに打ち込んできた訳でもなく人間としての魅力を高めてきた訳でもなく
朝から酒タバコで自堕落に過ごしてきただけなんしょ?ww

1799 03/13 10:15
1798
それがよい
垢を消すか永バンになるまでが引退よな

1805 03/13 10:52
このピンクは何だろ?カバン?

1809 03/13 11:12
1805
服でしょ

1810 03/13 11:12
1808
わわwww
たぬきからまた拾ってる

1811 03/13 11:12
1808
たぬきが友人www

1812 03/13 11:13
1810
そーなんだw

1813 03/13 11:13
1626
これ

1814 03/13 11:15
1813
誰の枠?

1816 03/13 11:15
1814
みーこ

1820 03/13 11:16
1818
また自分から捲ったなwww

1821 03/13 11:17
1808
友人なんていないやろwあの性格で友達がいたらビックリやわ

1822 03/13 11:18
1819
ほんそれ正解

1823 03/13 11:22
1808
迷惑なのでってwその前に肉を恵んで貰ったり、からあげクンやじゃがりこのお礼もまともにしてないし、他枠でバカにしてたし、仕返しされたのかもねw

1824 03/13 11:24
1823
たしかにwwwどっちもどっちよなww

1825 03/13 11:27
1808
虚言が虚言撒き散らされている迷惑なのでは草

1828 03/13 11:28
1826
ほんとブーメランよな

1830 03/13 11:31
1827
プップー ベンツ2台>埋立地

1831 03/13 11:31
1808
さとやんだよね?これ

1833 03/13 11:32
1808


1835 03/13 11:39
1833
さとやんって配信してるの?

1838 03/13 11:43
1836
あそこは病人の集会所だから

1843 03/13 11:48
金バエはこの人が離れてからイベント1位ナイス1位だなwww
取り憑かれてた期間は稼ぎもナイスもリスナーも閲覧も減らされてキングボンビーすぎるだろwww

1845 03/13 11:49
1843
しんやっちょがキングボンビー見て「あっゆーたんや」って言ったの思い出した

1847 03/13 11:51
1845
容姿も能力も一致したんだろうな

1848 03/13 11:51
1805
フットマッサージ

1852 03/13 11:59
1851
友達とかありえない

1853 03/13 11:59
1844
うん

1854 03/13 12:00
1840
多分そう

1855 03/13 12:00
1851
大大大迷惑
 ( ・ω・ ) 同意
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1856 03/13 12:00
1851
やめてほしいね ババアが監視できないような掲示板ほしいわ

1859 03/13 12:01
1857
何のために?

1860 03/13 12:02
1843
ハンマラスな世界には閲覧もアイテムもナイスもいらぬのだケッケッケッケ

1861 03/13 12:02
1859
次配信した時のためにじゃない?知らんけど

1867 03/13 12:07
1864
訴えられてるから逃げてんのとちゃうの

1868 03/13 12:07
1864
だね、さとやんが騙されてたのか2人の台本か

1872 03/13 12:09
1781
1866
同じ臭いがするわ

1876 03/13 12:11 ID:
!aku
!aku
1781
1866
アク禁:17811866

1878 03/13 12:11
1876
ナイス

1879 03/13 12:12
1877
それはナイス

1881 03/13 12:12
1880
ババアは嘘だと言いたいのかな

1882 03/13 12:12
1876
主さんないすー∴ ∴
. ∧,,∧消臭する∴∴ ∴ ∴
(´・ω・`) ∴∴∴
∪  ⊃自
しーJ シュッシュッ

1891 03/13 12:19
1889
やってきた事がやってきた事だからな
これまで好き勝手自堕落に過ごしてきたんだ
残りの人生しっかり社会勉強したほうがいいんじゃねえか?ww

1892 03/13 12:20
1890
ねっwwwたぬき好きすぎよなwww

1893 03/13 12:22
1889
下手すりゃあ働かなきゃならなくなるかもね

1894 03/13 12:24
1893
それよね。働ける場所があるかはわからないけどね

1899 03/13 12:28
1896
たぬきが友達は草
1895
一日中張り付いてあちこちのスレでカタカタポチポチ荒らしてそうだな

1906 03/13 12:43
1904
ネタ切れだったからなww

1908 03/13 12:43
1903
それなwww

1909 03/13 12:44
1907
だわ

1912 03/13 12:56
これからも1000円の指輪を家宝にして生きるゅ
1914 03/13 13:07
1913
閲覧ある所にコメント
忘れ去られないように必死よな

1918 03/13 13:36
1917
ババアを永バンにするまで終わらない

1919 03/13 13:46
1913
1915
こんなコメント流してるうちはまだ終わってないわな

1921 03/13 13:53
1920
さとやんだけがしったかもね
だかはみーこに

1922 03/13 13:54
1921
文章が解読不可能
慌てないで打ってよw

1925 03/13 13:56 ID:
!aku1923
アク禁:1923

1926 03/13 13:56 ID:
!aku1924
アク禁:1924

1927 03/13 13:57
1918
それな

1928 03/13 13:58
1925
1926
主さんナイス!
 ( ・ω・ ) 
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1929 03/13 13:58
1919
その通り配信やる気満々

1930 03/13 13:59
1923
だったら太囲いついてるイベント入賞してる
1924
大原ぱるAFと並ぶと親子みたいに見えるのに?ww

1931 03/13 14:00
1930
大原ぱるAFは2歳児に見えるらしいねw

1933 03/13 14:02
1808
えwこれ虚言なの?w

1934 03/13 14:02
1932
あwwwたしかにwwwうまいなww

1935 03/13 14:02
1934
間違ってはないよなwwww

1938 03/13 14:05
1937
いつもたぬきからパクって友達から送られてきたって言うよね

1940 03/13 14:06
1939
また金髪にしたらいいのにw

1941 03/13 14:07
1938
画像の< >の部分ぼかしてるけどバレバレなのにねwほんま脳足りんババアだわ

1942 03/13 14:07
1941
送られてきたと言ってなぜそこぼかすとは思った

1944 03/13 14:09
1943
本物やん

1945 03/13 14:09
1943
本物 鳩やんがコメしてた時みてたよ

1946 03/13 14:09
1941
1942
わざわざぼかす意味よなwww
たぬきと知恵比べしてるつもりなんかね?www

1949 03/13 14:12
1948
草いっぱい生やすわwwwwwwwwwwww

1950 03/13 14:12
1944
1945
えw本物なの??さとやん何で嘘ついたんだろw

1951 03/13 14:13
1948
なるほどwありえるww

1953 03/13 14:16
1952
うんw分かる私もさとやん、鳩やんで検索してるwやんだけだと関西弁まで引っかかるからねw

1954 03/13 14:16
1950
なぜババアを信用する

1955 03/13 14:17
1954
ババアの方が信用できないけど、さとやんのPCスマホ没収が本当ならツイートできないと思って

1956 03/13 14:18
1952
そうだねwそうするね

1958 03/13 14:18
1950
ババアがさとやんにブロックされたショックでターバンのスマホ奪い取って心配させるようなメールしたかも知れないwさとやんとババアは虚言同士だから真実はわからん

1959 03/13 14:19
1958
あーーなるほどね。やっぱババアを疑うべきだね まさか言われると思わなかったけどコメに書かれて慌てたかw

1963 03/13 14:22
1959
そそ。パソコンとスマホ没収されたならババアが配信みてると思わないからさとやんはコメしたんのかなーって思った

1965 03/13 14:23
1964
懐かしいねw
ババアの発言の中に真実は一つも無いって事

1966 03/13 14:23
1964
彦星から連絡来てる設定だったけど、実際はババアからのみ連絡してたって事?

1968 03/13 14:23
1967
絶対それでしょw

1969 03/13 14:23
1966
そうゆう事

1970 03/13 14:25
1967
そうに決まってるでしょー
ババアが一人で出来る事なんてそのレベルだよw

1974 03/13 14:25
1958
ババアとさとやんの台本も捨てきれない

1976 03/13 14:26
1971
それな

1977 03/13 14:26
1971
それの可能性1番高いかも

1981 03/13 14:27
1978
配信したいけどできない皆んなに忘れられたくないで合ってるかなぁ

1982 03/13 14:28
1980
うんうんあのターザンはわざとらしかった

1983 03/13 14:28
1981
+みんなに心配してほしい

1984 03/13 14:29
1983
そうだねw

1987 03/13 14:30
1986
あーねw

1988 03/13 14:30
1986
誰も金バエと一緒にいるなんて思ってなかったけどねwww

1989 03/13 14:31
1985
誰にも心配されない存在w

1990 03/13 14:31
1983
ゆーたん大丈夫?
ゆーたんは悪くないよ

↑こいつらどこ行ったん?wwまだおるん?wwwこれ定型文よなwww心配なんかしとらんよなwww

1991 03/13 14:32
1973
気をつけて

1993 03/13 14:32
1991
ありがとう

1994 03/13 14:32
1992
全滅っぽいねw

1996 03/13 14:33
1994
あれだけしつこかったのに最後は呆気なく消えたねーw

1997 03/13 14:34
1988
それなwww

1999 03/13 14:35
1997
金バエがめっちゃ嫌ってるのが見え見えだもんね

2000 03/13 14:35
1998
ほしがるとアンチが書くから

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りアメリカーノ裸踊りBBA】