-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★112

9/101頁 (2003件)
156: 2021/09/23 11:05 1
154
彼女は掃除とかしてあげないのかな?

157: 2021/09/23 11:08 2
こいつこそ閲覧100〜1000振り幅がデカイ過疎配信者はいないだろwww
大原の下位互換やなwww

158: 2021/09/23 11:29
157
閲覧とか恥ずかしいからやめなw
くだらないよ!だから何ってかんじーwww

159: 2021/09/23 11:45
155
色々悩むこととかあるんだろ
そっとしといてあげよ

160: 2021/09/23 12:07
集金力だけだな、ババアに金使わせるのはうまいよ
ギャンブルもやるが負けて沸かすタイプでもないから所詮は女向けの配信者だな
閲覧がつまらないと物語ってる

161: 2021/09/23 12:13
157
そうだね、酒雑つまらんもん
他の配信者をバカバカ言うだけ
本人に魅力がない
便乗かコラボ()でしか戦えない3流

162: 2021/09/23 12:22 1
アンチが活発じゃないのも配信がつまらな過ぎるっていうのもあると思うwww

163: 2021/09/23 12:38
162
それなw雑魚過ぎてw

164: 2021/09/23 12:41
つまらなすぎて見るのも苦痛なレベルなんだよなあ

165: 2021/09/23 12:42 1
だからコラボの時にようやく見れたアンチが爆発するんだなwwwwww

166: 2021/09/23 12:42
147
病むなら田舎に帰ったらいいのにw

167: 2021/09/23 12:43
165
そっ!コラボでしか閲覧無いからw

168: 2021/09/23 12:47
ハゲは400人くらいでリスナーだけの身内配信やってりゃいいよ他に絡んでくれるな自力でやれ

169: 2021/09/23 12:52
ゼロワンが養分さの事を会話で罵倒していました養分の配信を引きずり落としてやると言ってました匿名

170: 2021/09/23 12:54 2
ゼロワンは養分と友達じゃないと言ってました利用してやった言ってました匿名

171: 2021/09/23 12:56
配信者からすげー嫌われてるからな
マジな話味方いないんじゃないか

172: 2021/09/23 12:57
ゼロワンが養分とは関わりたくないと言ってました匿名

173: 2021/09/23 13:04 1
こっちんのTikTok見てきた〜
めちゃ可愛かった

174: 2021/09/23 13:10
173
見た見た!更新してたね

175: 2021/09/23 13:11 1
こっちんかわいいよねw顔面レベルは最上位だと思う、

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★