-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】呪術廻戦声真似主2【声真似】

13/62頁 (1234件)
225: 2021/03/23 08:22
本当に本気でダメだったらうたプリ運営くらいのことやってくるよ

226: 2021/03/23 08:56
220
だから、あの注意事項はどのアニメにも同じように記載してあるんだわ、おわかり?
ちゃんと119から読んで?

227: 2021/03/23 08:58
元々グレーゾーンって分かってんだろうが、こうやって騒いでる方が公式の目に付いて大事になるんだから騒いでる方が騒ぐのやめろ

228: 2021/03/23 09:10
ほんとにな、声真似してる時点で同人扱いなんだからグレーゾーンって踏まえてて当たり前なんだよ
だから騒ぐな

229: 2021/03/23 09:18
声真似界隈は同人も理解してなさそう

230: 2021/03/23 15:30
鬼の首取ったかのように騒いでたくせにここで秒で記事のソース出されてたの笑った
スカッとしたな

231: 2021/03/23 15:35
あのさ、声明出たと言って日付つきで言い返された129が「人の褌でタスキをとって金を稼ぐ」 って言ってんだけど、人の褌で相撲をとるじゃね?誰も突っ込まなかったのか?なんだタスキって?w

232: 2021/03/23 15:50
人の褌使って誰のタスキを取るつもりだったんだ

233: 2021/03/23 16:04
ん??

234: 2021/03/23 16:05
結局荒らしみたいなものだったな
公式がうんたら言ってるやつは

235: 2021/03/23 17:43
茶々男って似てない上に昔から有名な出会い厨じゃん

236: 2021/03/24 12:58 2

237: 2021/03/24 13:07 2

238: 2021/03/24 13:34
237
236
何?スレチだと思うんだが

239: 2021/03/24 13:37
痛い子晒すスレじゃないよ

240: 2021/03/24 14:56 2
twitter.co

失礼だよな。こいつ。こういう奴は活動するべきじゃないよ。

241: 2021/03/24 15:22
ここのスレ主は私怨臭する書き込みは即アク禁だぞ なんでもかんでも晒すな

242: 2021/03/24 15:24
240
これもちょっと考えれば個スレ案件ってわかるだろ

243: 2021/03/24 15:53
そもそも誰だよ

244: 2021/03/24 16:24
普通にめちゃ似てる人たまに見るけど、そういう人って枠の回数少なかったり不定期だったりなんだよな
やっぱ注目されるために時間決めるってのは大事かもしれん

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】呪術廻戦声真似主 【声真似】