-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【粘着詐欺蔵】元AB蔵・海老原助蔵・田中ソニー【海老原教の助蔵】【粘着虚言心霊】165

134/134頁 (2003件)
1: 2021/03/11 00:32 ID:7JY 1
【粘着詐欺蔵】元AB蔵・海老原助蔵・田中ソニー【海老原教の助蔵】【粘着虚言心霊】

・全国オフパコ生中出しの旅をする究極の出会い厨
・Nice目的でふわっちに巣食うコジキ
・オンナを孕ませるも曖昧な対応で逃げ
その後流産だと判るとヘイトをそらす為に復縁を持ち掛け洗脳し、同棲生活を匂わせながら全国を逃げ回る人間のクズ
・被害女性等が真実の暴露枠を始めると「必ず」裏で自枠を開けて、リスナー(信者)に真実が伝わらない様に阻止する本当の腐れ外道AB蔵 被害者対策本部
mobile.twi

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

1990: 2021/03/11 15:01
こいつが被災地行ってもできることないよね

1991: 2021/03/11 15:01
存在が不謹慎になりつつあるな

1992: 2021/03/11 15:01
総合的に被災地に入るな

1993: 2021/03/11 15:02
黙祷してから配信するもんだと思ってたわ

1994: 2021/03/11 15:03
もう頭がお花畑で女の事しか考えれないんだよ

1995: 2021/03/11 15:03
おまえらさwwwたぬきに書き込んでだだで済むと思ってんの?

1996: 2021/03/11 15:03
震災10年で全国で喪に伏してる方々も多い中、被災地復興をネタにしてNiceやアイテム古事記は許されないだろう

1997: 2021/03/11 15:03
どうせこいつのことだから早い段階で現地入りし黙祷してから調べ物してたとか言いそう

1998: 2021/03/11 15:04
恒例の朝方洗脳枠ですか?www

1999: 2021/03/11 15:04
待ってるで

2000: 2021/03/11 15:04
この主無能だわ
2度とスレたてないでくれ
次スレたてるわ

2001: 2021/03/11 15:04
1949
不正を証拠付きで多くの利用者が訴えても不問にされる運営がやってる問題大有りアプリってapp storeでレビュー可能になってまた削除される可能性上げたのかwww

2002: 2021/03/11 15:05
許可なく被災地行ってあれこれ映すのって、違う犯罪が起きそうで嫌だわ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粘着詐欺蔵】元AB蔵・海老原助蔵・田中ソニー【海老原教の助蔵】【粘着虚言心霊】