-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ちょこらび】嫌いなちょこらびリスナー

134/134頁 (2001件)
1: 2021/03/11 17:43 ID:6mE
嫌いなちょこらびリスナースレ

1988: 2023/02/26 21:53 1
1903
この前Twitterのサークルでしみまるの愚痴言ってた

1989: 2023/02/27 10:41 1
かれんまじできもい

1990: 2023/02/27 17:46 1
1988
うけるwwwwwなんて言ってたの?

1991: 2023/02/27 19:19
1989
かれんってハサミの?

1992: 2023/02/28 11:04 1
ファンクラブ限定の動画tiktokに切り抜き載せてるやついたんだけどいいの?

1993: 2023/02/28 11:10 1
普通に考えたら有料お漏らしはアウトだけどどうだろ

1994: 2023/02/28 11:59
1992
どいつ?

1995: 2023/02/28 12:26
1993
兎だけに限らずどの界隈でも有料FCとか有料配信漏洩はほぼアウトのとこが多いよ

1996: 2023/02/28 12:29
月額500円だからお子様も入れるし漏洩する奴多くなるだろうね

1997: 2023/02/28 18:03 1
1990
4ねとか言ってた気がしたけど

1998: 2023/02/28 19:25 1
1997
ここにそれ書くやつたまにいたけどかおかもなw

1999: 2023/02/28 21:04
屁リスがメンシプの漏洩してたけど屁はフォロー外してなかったしやりたい放題だよな

2000: 2023/02/28 22:28

2001: 2023/02/28 22:28
ごめんミスった

69

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちょこらび】嫌いなちょこらびリスナー