-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豊胸】戦慄かなの【自演】4

※ID強制
56/101頁 (2003件)
1091: 2021/03/29 19:20 ID:FDE
1089
画像見えないんだけど

1092: 2021/03/29 23:09 ID:Edc 2
TwitterのURLから見たらまだ動画見れる

1093: 2021/03/29 23:14 ID:Z92 1
1092
異議申し立てして復活したらしい。どうも大森靖子のなりすましが削除申請送ってたみたい

1094: 2021/03/29 23:15 ID:Edc
1092
ごめんリロードできてなくて既出のこと言ってしまった
1093
そうなのかありがとう

1095: 2021/03/30 00:09 ID:vus
ZOCにいつまでも未練タラタラなのかなのだけでしょ

1096: 2021/03/30 00:59 ID:UB.
なりすましの申請だったのか。けどこれで著作者本人が申請さえすれば削除されるってこと証明されたね

1097: 2021/03/30 01:14 ID:0g2
せいこちゃん優しいからこういうことしなさそうって思ってたら成りすましか…でもできればせいこちゃんに申請ちゃんとしてほしい

1098: 2021/03/30 01:37 ID:0c6
削除依頼したの偽物ってなんで分かったの?動画復活したのは異議申し立てを送信したから一時的に復活しただけだと思ったんだけど。異議申し立てができる場合をここに貼ってくれた人いたけど通るとは思えないし

1099: 2021/03/30 01:55 ID:UBc 1
確かにyoutubeってそんなに簡単に動画消せない気がするけど本当に偽物だったのかな

1100: 2021/03/30 02:11 ID:kOU 1
大森さん本人が削除依頼してないって言ったり戦慄側だったら削除依頼者の情報から偽物か本物か判断できそうだけど第三者からしたら「大森靖子から著作権侵害の申し立てが〜」の文章しか情報がないから判断できないと思う

1101: 2021/03/30 02:38 ID:ltI
今見たらなかったけどmoreきゅんの転載動画に大森靖子に消されたので再投稿です証拠もありますって言ってた人いたな

1102: 2021/03/30 02:51 ID:UsM 1
1047
本当にこれなんだよな。この間戦慄信者に豊胸ステマは良くないって話したらてんちむもやってるよって言われたけど他の人がやってたから言いわけないだろと思った信者も頭おかしいのばっかり

1103: 2021/03/30 03:28 ID:Obw
1102周りがやってるからとすぐ悪い方に流されるまだまだフェーズの低い人間ですね。キッズなので仕方ないですがその方々が神と崇めている方がまず道徳心も持ち合わせていないので救いようがないですね。

1104: 2021/03/30 03:41 ID:Obw
自然と淘汰されていくものだと思いますがなんせ胸糞ですね。しかしコメ欄見ても漏れキュン奴隷とかいうコメが神とか天才とか称賛されてることからもファンの程度が測れますねw

1105: 2021/03/30 03:48 ID:GyE

くやしいな

1106: 2021/03/30 03:48 ID:GyE
改行ごめん

1107: 2021/03/30 03:53 ID:Obw
キッズ達に今回の問題点を理解するのは少し難しいかもな

1108: 2021/03/30 04:07 ID:Obw
今回の件で法に裁かれなければOK!な倫理観、道徳心のかけらもない人に囲われてるって露骨に分かったね〜。戦慄もそういうコメにいいねしてるってことは察し。

1109: 2021/03/30 04:11 ID:jLA
ていうかプライドないんだね

1110: 2021/03/30 04:11 ID:Yh. 1
あの時メンバーの誰にも戦慄は庇われなかったのに未だに大森だけ叩かれ続けてるのか分からない

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豊胸】戦慄かなの【自演】