-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)237

72件ヒット!
1 03/12 09:30 ID:rPk
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

11 03/12 14:29
10
そこまで気づく人はいなさそうだけど五歳と四歳ってもう可愛い存在ではないのかもね

12 03/12 14:54
11
年齢相応の可愛さってあるよね、5歳と4歳ももちろん可愛いけどルイルネは赤ちゃんすぎて違和感しかない

118 03/14 19:23
117
小学校は通わせるってことなのかな?それはそれでよかった

119 03/14 19:30
118
義務教育だしね

312 03/16 07:57
311
それはやばい

318 03/16 09:25
311
来年小学生なのに可哀想。子供がいじめに合うかもしれないとか思わないのかな。通報案件。

360 03/17 08:17
11万人以上のフォロワーがいてお話ししようって言ってもコメント48しか来ないんだね
383 03/17 18:31
11万人のクロスファミリーと再生数かわんないよ?
412 03/17 21:26
411
それは本当?個人情報持ってるよね?

414 03/17 21:27
411
その特定って本当?この中にいるの?

553 03/17 22:06
551
100均でメモ買ってたよー!

915 03/18 01:21
911
低評価増えたねw

936 03/18 06:45
911
せめて靴映さない様にできなかったのかな大切なお話なのに

967 03/18 10:24
YouTubeあがったよってストーリーはださないんだ 11万のフォロワーには気が付かないようにしてそのうち消すのかな?
1050 03/18 14:36
いいねしてる1100くらいの信者は小学生かな?普通に通用しない話だわ
1105 03/18 15:49
1103
それはあるよね小学校も行かせる感じするしね

1107 03/18 15:50
1103
だってルイルネの成長遅すぎだもんね。本当不憫だわ

1109 03/18 15:51
1106
どこにも行けなくない?職業YouTuberが自分で自分の首絞めてます的な?

1111 03/18 15:53
1100
未だにお金持ちって思ってる人もいるし、アンチからしたら貧乏に見えるのにw

1115 03/18 15:56
1113
アメリカでも盗撮するなってわざわざストーリーに出してたね

1117 03/18 15:56
1113
「盗撮やめてください!」
アメリカでのストーリー思い出したww

1119 03/18 15:56
1113
しかも特定したところで?てかんじです

1122 03/18 15:58
1120
要約するとステマができなくて怒ってる

1123 03/18 15:58
1122
マナがな

1132 03/18 16:05
1128
え、みくの事?誰かがみくに苦情入れたからマナがステマできなくなっておこってるって事かな?

1133 03/18 16:05
1129
誰だったかな?一緒に海に行ったファミリーだったような…

1135 03/18 16:08
企業と視聴者にステマは関係ないよね
1134

1140 03/18 16:19
1139
あらら

1141 03/18 16:19
1139
迷惑

1143 03/18 16:21
1139
こわすぎ

1145 03/18 16:23
1126
誰もしてないんじゃない?なんならステマ企業全部怪しいし同じ穴のムジナじゃん ただの被害者妄想

1147 03/18 16:36
1146
UUUMいたら人脈広がると思うw

1148 03/18 16:37
1147
いたけど無理だったのかな

1149 03/18 16:38
1139
あおいちゃんは無理だよージュリアさんでさえめちゃくちゃ気を使ってるひとだもの

1153 03/18 17:10
1150
嫌がらせ

1159 03/18 17:53
1157
コメントまでしてたw

1160 03/18 17:53
1158
おめでとうるい君るねちゃん4月から新しい園で沢山遊んでね絶対詮索しないよ

1161 03/18 17:55
1160
今まで園に通ってたとかお友達がいるなんて考えた事もなかったけどしっかり親が通わせてくれてたんだね

1162 03/18 17:58
1161
えw

1168 03/18 18:16
1166
お互い新しい園生活で忙しいから無理じゃないかな土日はしばゆーが家にいるし家族時間大切だしね

1176 03/18 19:28
1175
弁護士に聞けばいいのにね

1177 03/18 19:30
1174
Nさん何もしないってわかったからじゃないの?

1181 03/18 19:51
1180
いいのに

1185 03/18 20:11
1184
そうですね

1186 03/18 20:16
1184
ジョンマナがNさんのこと悪いって責めるのは違うけど他人が客観的にみてNさんも悪かったと思うのは普通では?

1187 03/18 20:19
1186
どの辺がNさん悪かったの?

1188 03/18 20:20
1186
一緒にするべきじゃないしそこは論点違う

1189 03/18 20:21
1187
ジョンの話が本当ならって意味じゃないかな?許可出したかもしれないんでしょ?

1191 03/18 20:30
1190
許可出してたとしても?

1192 03/18 20:31
1191
メゾンジョリーと関係ないんじゃない?

1194 03/18 20:32
1192
許可した時点で関係ないはないでしょそれに違法だよね名義貸し借りって

1195 03/18 20:33
1194
ジョンのツイッターに書いてたよ関係ないと

1196 03/18 20:35
1195
あのときはそう書くしかなかったけど…とジョン言ってたけど。本当に許可してたならあのNさんのTwitterの言葉とか今までDMのやり取りしてた人への言葉は一体何?

1197 03/18 20:37
1193
難しいところだね

1199 03/18 20:37
1198
断ったのにいいと思って使ったと

1243 03/19 00:16
1183
本当にこれでしかない。

1283 03/19 09:10
ジョン言ってないよw
1183こういうのを特定するなてことじゃない?

1585 03/23 10:30
1584
ちょっと前は11.3万じゃなかった?逆に買ったのかなって思ってた

1587 03/23 11:12
11.9万人がピークでmjのことがあってから11.4万人まで減ったのね
1588 03/23 11:17
昨日見たときまだ11.5だったけど今見たら11.4になってたw
1613 03/23 18:55
1611
さすがにアレルギーじゃなくても食べれるかにとしてもなんか食べたくないな私だったら@

1615 03/23 18:57
1611
言ってたwwwマナちゃん嘘すぎて怖いね

1757 03/25 07:10
1749
11.3万人から11.4万人に戻ったから?

1912 03/27 00:32
1911
お母さんと息子さん

1913 03/27 00:34
1911
顔猫バスになってるやん

1914 03/27 00:42
1911
中Tシャツw

1916 03/27 00:46
1911
2人とも加工しすぎてキモイ領域wwwまた子供置いて2人でデートですか?

1917 03/27 00:48
1911
マナ全体の毛量凄いのに前髪少なすぎて変全部変w美容師どうなっちゃってんの?

1920 03/27 00:52
1911
目が怖いって。なんか髪型のせいなのか顔が大きく見えちゃってる

1923 03/27 00:55
1911
いっつもキャップにパーカー見飽きたわ

1930 03/27 06:37
1911
ネイルの後に桜見に行って撮ったらこんな顔に二人ともなるの〜へー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)