-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バスターズてぃんぱぱ45

100/101頁 (2000件)
1966: 2021/04/08 00:16
わざと根元から切ったようにしか見えなかった!
パッツンの意味分かって最初言ってたのに根元からっておかしくない??

1967: 2021/04/08 00:18
TJでも女の髪切ったり絶対やらないだろに

1968: 2021/04/08 00:20
ぶなまゆが坊主にしますといったからって
すこし遠慮するけどな

1969: 2021/04/08 00:22 1
TJに報告

1970: 2021/04/08 00:23
大阪ノリってのがこれが当たり前なら本当に飲みに行きたくない店だね

1971: 2021/04/08 00:27
結局自分は坊主しないの?だっさ

1972: 2021/04/08 00:27
1969
もう知ってるし

1973: 2021/04/08 00:27
女の子にする事じゃないね
暴力バー?

1974: 2021/04/08 00:30 1
結局ぶなまゆ本人が坊主でいいっていったの?

1975: 2021/04/08 00:33
1974
だよ

1976: 2021/04/08 00:33
イジメが不愉快だから通報しましょ

1977: 2021/04/08 00:38
このおっさん嫌いやわーおもんない

1978: 2021/04/08 01:13 1
みんなで報告ボタン押しまくろ

1979: 2021/04/08 01:15
絡み辛いとか言ってたね

1980: 2021/04/08 01:15
皆言ってる

1981: 2021/04/08 01:39
個人的にはてぃんパパっていうネーミングセンスに鳥肌立つ

1982: 2021/04/08 02:00
1978
ボタンした

1983: 2021/04/08 02:33
お前ら暴力的配信で通報がんばろうぜ

1984: 2021/04/08 03:09
このノリが楽しいと思うコイツとリスナーはアホ。

1985: 2021/04/08 04:51
気色悪い下ネタやめろやお前以外あの臭そうな豚嫁に勃つやつ居らんから

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズてぃんぱぱ