-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】

134/134頁 (2003件)
1: 2021/03/12 14:51 ID:FJI 1
北海道小樽出身 本名小町航平
凸売名するが結局過疎

リスナーに色営業寝落ち通話して直振りさせる(画像あり)
家族友達元カノ同級生関わる人の本名・個人情報を頻繁に配信で晒す

オカマにも分かりやすく媚びを売る

1990: 2021/03/19 14:44
1985
今までもわざわざスクロールして拾ったり拾わなくてもニヤついたりしてわかりやすかった

1991: 2021/03/19 14:46 1
こまちは目が死んでて怖いし、メンヘラ地雷女は声が怖い

1992: 2021/03/19 14:46 1
サ○ドラって荒れてる時はぽんぽんコメするけど普段の配信ではあんまりコメしないのにコメするたびに確実に読まれたりするからオキニ候補に上がったんだよね

1993: 2021/03/19 14:47
1991
笑い方まじでキツい

1994: 2021/03/19 14:48 1
暴露されて困るようなことしてた自分がバカだっていうのは理解できてんの?

1995: 2021/03/19 14:48
1994
落ち着けオバサン

1996: 2021/03/19 14:48 1
ずっとつまらないってどうなのそれ

1997: 2021/03/19 14:48
1992
こまちが酔ってる時サンドラのコメに対してスマホに向かってキスしてた とても気持ち悪かったです

1998: 2021/03/19 14:48
1996
それをみるお前矛盾してんぞ

1999: 2021/03/19 14:48
こまち大勝利

2000: 2021/03/19 14:48
こまち天才

2001: 2021/03/19 14:49
こまち大勝利

2002: 2021/03/19 14:49
オキニの大勝利

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】