-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なぐもふうかアンチスレ

※検索避け
61/75頁 (1496件)
1194: 2023/06/26 21:21
ユナイテッドをユナイデットって言い間違えるのは直してほしいな〜

1195: 2023/06/26 22:30
1人だけ顔デカくて違和感

1196: 2023/06/27 01:44 2



1197: 2023/06/27 03:06
1196
え、顔とカラダと服のバランス悪すぎないか?
あといつも思うけど彼女のスニーカーコーデ変よね

1198: 2023/06/27 06:04
ちんちくりんで笑った

1199: 2023/06/27 20:15
1196
一瞬芸人と思ったわww

1200: 2023/06/27 20:18
1193
私も欲しい!って思ってた服あったけどやめました。なぐもふうかとモデルを比較すると体型もそうなんだけど、服の見せ方が違うというか何というか、、、

1201: 2023/06/27 20:20
やっぱプロじゃないから無理あるやな。
ポージングと表情で吹いたww

1202: 2023/06/27 20:20
ここのメーカーさんのブランドイメージ大丈夫?
このメーカーさんが詳しく分からなく申し訳ないですが、元々こう言うイメージならするしてください

1203: 2023/06/27 20:51
テレビで芸能人が衣装として着てるの見たことあるよ、ドラマとかで。
個性的で可愛いから毎シーズン買ってたのにすごいガッカリ。

1204: 2023/06/27 22:46
私もUNITEDTOKYO好きで買ってたけど、今回でなんだか嫌になってしまった。
UN3Dもインスタライブとかでなぐもふうかとコラボした時から買う気が無くなった。。彼女が着ると魅力半減するんよ。。

1205: 2023/07/04 10:39
なんでこの人って無駄に美意識高そうなのにホクロ取らないの?

1206: 2023/07/05 07:44
顔がでかいんじゃなくて肩が華奢なんだと思う。

1207: 2023/07/07 01:31


1208: 2023/07/08 13:21
どうみても顔がでかいだろw

1209: 2023/07/11 13:37
YouTuberってみんな顔デカない?

1210: 2023/07/11 13:38
なぐもふうかは知らんけど関コレとかで見たら驚く時ある

1211: 2023/07/21 22:35
ほんま最近の彼女は勘違いが過ぎる。

1212: 2023/07/24 22:22
インスタのサウナ写真…
言わずもがなだが、ハンチと並んでるとスタイルの違いがすごい

1213: 2023/07/26 08:08

この顔気に入ってるのか知らんけど全然可愛くなあ顔デカが余計目立つ

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なぐもふうかアンチスレ