-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ししがみ

134/134頁 (2001件)
1: 2021/03/12 19:47 ID:W8Q 2
ししがみとリスナーについて

1988: 2021/08/27 14:54
本人は気付いてないだろうけどやけに多いところからも閲覧の為に利用されてるだけに見えるけどね

1989: 2021/08/27 15:22
10位以内キープするのがやっとなのに順位上げたいって言うのなんなんだろ声誕祭のポイントなんてししがみさんひとりが稼いでるようなもんだけど明日からさらに声誕祭爆煽るのかな

1990: 2021/08/27 16:42
どうせ無理なんだから今すぐ諦めた方がいいのにな 諦めることも大切

1991: 2021/08/27 17:15 1
まぎすとはししがみさんだけがギリ戦力だけど他のチームはひとりひとりが戦えるから無理な勝負だよ

1992: 2021/08/27 20:14
1991
それな

1993: 2021/08/27 20:55
頑張るのはリスナーだけどな

1994: 2021/08/27 21:19
次スレ作っておきました

1995: 2021/08/27 21:43

1996: 2021/08/27 21:46
声誕祭上位グループから次々垢BAN者が出てかなり治安の悪いイベントになってるけどそれでもリスナーに声誕爆投させる?

1997: 2021/08/27 21:49
ら○まが規制かかったのってミラー配信を通報されたりしたせいなのかな?口も悪いし多方面にヘイトかってそうなリーダー

1998: 2021/08/27 23:45
うめ

1999: 2021/08/28 00:21
うめ

2000: 2021/08/28 00:37
うめ

2001: 2021/08/28 00:47
うめ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ししがみ