-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はるくん 【AlbaNox】7

※↓進
58/90頁 (1781件)
1132: 2022/01/23 19:28
1131やる気出してたらこの前もっと人いたと思うけど?

1133: 2022/01/23 19:35
1回配信しただけでやる気出したは草

1134: 2022/01/24 01:09
うにと幸せそうで良かったねー

1135: 2022/01/24 01:46
配信で載せてたスタンプうにとお揃い?

1136: 2022/01/24 01:56
うにの好きなキャラじゃん

1137: 2022/01/24 02:27
そんなにオタクに消えて欲しいんだね

1138: 2022/01/24 02:53
うにと復縁できたしアイドルやめるしもーどうでもいいんでしょ

1139: 2022/01/24 12:50
アイドル辞めたらどうやって稼ぐの?疑問

1140: 2022/01/28 22:02 1
急にスケジュール出したね

1141: 2022/01/29 01:04 1
1140
オタクに作ってもらったからでしょ

1142: 2022/01/31 18:22
1141作ったのチェキスタだよ

1143: 2022/02/06 09:36 1
はるって女だよ?ジェンダーこれマジ

1144: 2022/02/06 09:40 1
しかも相当デブ!女だってばれないのは太ってて胸が分からないから

1145: 2022/02/06 10:52
1143
1144
目付いてんのか?

1146: 2022/02/06 15:14
何をどう見たら女に見えるの笑

1147: 2022/02/06 18:54
絶対同一だろきもWWW

1148: 2022/02/06 21:22
変な落とし込みいて草

1149: 2022/02/06 21:58
じゃあはるの風俗通いの噂って実は東京秘密基地呼んでたってこと??

1150: 2022/02/08 12:13
それは草

1151: 2022/02/08 13:32
昨日のはる楽しそうだった

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はるくん 【AlbaNox】