-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

Daichi

33件ヒット!
2 03/14 00:06
b.2ch2.net
4 03/14 00:07
b.2ch2.net
9 03/14 00:10
b.2ch2.net
13 03/14 00:17
2

246: 03/13 23:58
ゴミリスナーひかりさん
無課金でよくこれますな

247: 03/13 23:59
脅迫やめてもろて

248: 03/14 00:03
花火ぱちぱち!
だいちくんありがたいね!
くそばばあお前誰やねん!笑

249: 03/14 00:05
この低学歴がくそばばあ何大学でてんだよ!
お答え下さい!

14 03/14 00:18
3

169: 03/13 23:12
風船しか投げないゴミリスナーひかりババア

170: 03/13 23:49
無課金くそばばあコメント荒らし
大地に嫌われてんのに来る神経は
まさしくAI

171: 03/13 23:50
ババアの味方おらんやないかーい
172: 03/13 23:57

169
ゴミリスナーかw
ばあさん言われてるぜ

15 03/14 00:19
4

246: 03/13 23:58
ゴミリスナーひかりさん
無課金でよくこれますな

247: 03/13 23:59
脅迫やめてもろて

248: 03/14 00:03
花火ぱちぱち!
だいちくんありがたいね!
くそばばあお前誰やねん!笑

249: 03/14 00:05
この低学歴がくそばばあ何大学でてんだよ!
お答え下さい!

18 03/14 00:28
12
49: 03/11 00:44
48
お身体大切におバカさん

20 03/14 00:31
b.2ch2.net
19

21 03/14 00:31
19
20
b.2ch2.net

22 03/14 00:38
3

173: 03/14 00:19
ひかりゴミリスナーが来るの
大地リスナー皆迷惑してます。
平和名枠を神様お願い致します

26 03/14 03:54
Daichiさんは
あこツイッターアカウントご存知ですか?
ふわっちあこ名でパルパルさんに電凸した後に
あこさんはDaichiさんとのDMのやり取りを
ツイートして晒していたのを
ご存知ですか?

90: 03/13 15:53

他人のミスコンの画像もふわっちプロフィール
ツイッター垢で使用しましたよね?
その人の画像を使用してふわっちでクロミとしてDaichiさんの枠でコメントしていましたね
プロフィールにはツイッター垢を貼り付けていましたね
画像を使われた人のフォロワー数ご存知でしたか?インスタグラムも含めて

29 03/14 04:06
2
249: 03/14 00:05
この低学歴がくそばばあ何大学でてんだよ!
お答え下さい!

学歴関係あるんですか?
口の利き方わるいですね

30 03/14 04:07
29
Daichiさん中卒

72 03/14 08:34
69
71
レス者
あなたはどうなんですか?

97 03/14 08:40
88
89
91
レス者
誰が誰に?

98 03/14 08:41
91
レス者
なにをですか?

102 03/14 08:44
99
レス者
誰が誰に?を明記できない場合
アク禁にします

113 03/14 08:50
109
レス者
あなたは残っているんではないですか?

122 03/14 08:53
119
お答えください

124 03/14 08:53
119
だいちさんに聞けます?w

125 03/14 08:54
119
聞いて下さいw

128 03/14 08:55
119
ひかりさんの返事はどうでもいいので
大地さんからの回答お待ちしてます

146 03/14 16:12
173: 03/14 00:19
ひかりゴミリスナーが来るの
大地リスナー皆迷惑してます。
平和名枠を神様お願い致します

課金勢からの圧力ですか?

170 03/17 20:31
169
ご本人様にはお伝えしてありますので
動いておられると思います。

180 03/18 07:14
153
60: 03/17 20:40
だいちの枠があのコメとあのアイコンだらけになるのはやめてほしい
61: 03/17 21:10
これ程嫌われてるのに図太いよね
ってゆうか嫌な事してるのはこの人だから当たり前なんだけど
他人に害与えないでもろて
62: 03/18 00:23
あの方普通にコメしてきてやばいよね
63: 03/18 00:25
あの人アイテム投げてる?
よく平気で枠にいられると思う
64: 03/18 07:09
あの方に嫉妬?
誰がおばさんに嫉妬するんですか?
よく恥ずかしくも無く書けますよ

実害でていますか?
アイテム投げる投げないは個人の自由。
ひかりさんへの嫉妬以外の何物でもない。
課金しなければ配信を見たらだめたんですか?

183 03/18 12:10
153
24: 03/17 19:59
ひかりって人凄いコメ
みんな狸になってるじゃん

レス者狐狸でキモイキラコメしか打てんリスナーやろ
だいちの閲覧300越えた時も狸使わんひかりさんを見習えよ
あん時300人以上おって垢出てたんひかりさんだけやぞ
だいちのガチ恋ひかりさん叩いて恥ずかしくないんか
お前らが勝手にコメントしないだけやないか
ひかりさんのせいにすんなし

190 03/19 12:46
153

ひかりさんから嫌がらせを受けた方被害者の会
5/5頁 (66件)
1: 03/14 15:01 ID:7Z2主 2
ひかりさんから嫌がらせ行為を受けた方のみ投稿可

53: 03/17 20:22
メール111件

全部迷惑メール笑66: 03/19 11:56
無課金ひかりちゃん
枠仕切らないで下さい


ひかりさんのツイッターまで監視

192 03/19 13:14
161

67: 03/19 13:04
だいちくんのTwitter
ひかりさんへのリプw適当で笑いました


Daichiさんは鍵垢です。
なぜこの様なレスができるのでしょうか?
レス者
スレ主は
Daichiさんとツイッター相互ですね。

193 03/19 13:19
192
Daichiさん
ひかりさん
両者のツイッターまで監視してるんですね
161

195 03/19 13:27
202: 03/13 07:02
3: 03/13 00:54 4
ひかりさん大丈夫ですか?
他人の画像拡散して!
大地さんが嫌がらせはやめてくださいと
つぶやいてたじゃないですか

Daichiさんは鍵垢です
ツイッター相互者がレス者なんですね
194
他スレにもありました。

198 03/19 13:52
197

クロミ=あこ
ダイチさんとツイッター相互やないですか?
ひかりさんへの嫌がらせ行為
粘着行為
やめたらどうですか?

199 03/19 13:58
180

68: 03/19 13:49
ひかりさんって人だいちに全コメスルーされてんのには笑った。
あの方のコメしかないから仕方なく読んでるけどどー見ても嫌われてるのがわかる

ひかりさんに嫉妬して監視してるんですね

240 09/18 16:16:40
239いつまでたってもかわらずできもちわるう〜なリスナーばかりまともなリスナーははなれるやろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Daichi