-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲114パクツイ

53件ヒット!
14 03/14 09:22 ID:Re6
みみちゃんが新人教育なんてすること絶対ないでしょ
79 03/14 21:11 ID:F9o
14万もフォロワー居るのに少し引用RTで言われただけでエアで言い返すの本当にダサいよみみちゃん批判じゃなくこういう方法もあるって言ってくれてるだけなのにひねくれ過ぎ
448 03/18 13:24 ID:zs2
442
リポジトリも見てみたけど2013〜2017の博士論文には名前なかったな、二松は文学は2014の時点で博士課程しかないんだね。前は修士あったかわかんないけど

617 03/20 10:56 ID:zs2
随分前にバズったやつだよねー
togetter.c

742 03/21 12:06 ID:Few
714
無能のくせに勝手な行動でミスして他人の仕事を増やすから怒られるんだよ

1024 03/23 17:47 ID:dmc
14万人もフォロワーがいて5ちゃんでも大人気なんだから自費出版なんてやったらいっぱい売れるんじゃない?やってみてよーみみちゃん!
1149 03/25 12:25 ID:a5Q
1146
だよね。リプに対しては「たしかに、どうしてるんでしょうね?」とか無難に回答すりゃいいのに、わからないって言うのが恥だとでも思ってるのか

1287 03/26 22:30 ID:dmc
私の好きなイラストレーターさんはSNSフォロワー2万ちょっとだけど個展開いたりロフトとかハンズで全国展開のポップアップもやってるからみみちゃんのフォロワー数って本当虚空なんだなって思うわ。14万人もフォロワーいたら受注生産なんてしたら大変なことになっちゃうね!
1352 03/27 18:46 ID:2Pk
ツイッターには14万人もいるのにヴィレバンクリエイターフォロワー1桁が現実
1359 03/27 19:54 ID:Zqg
細々と頑張ってるクリエイターさんでも言っちゃ悪いが身内だったりが買ってくれるだろうけど、みみちゃんには買ってくれる身内すらいないよね。自分で買った14万人のフォロワーはいるけど
1385 03/28 02:46 ID:o9E
1382
14万の中の4人か

1408 03/28 11:14 ID:shM
1406
これ数日前にも言ってなかった?何回同じこと言うの?

1414 03/28 11:41 ID:x76
1409
どうあっても働いてる設定を貫くなら消さずに置けば良いもんを即消しダサい

1415 03/28 11:43 ID:trc
1412
自分がその場で思いついた事しか言わないからじゃない?

1417 03/28 11:48 ID:RfY
1413
あの人、逆張りしてみみアンチのかわいいロリィタさんに絡みたいだけの変態だよね

1418 03/28 11:50 ID:3pw
1416
今頃ここ読んで閃いて()一生懸命パクる猫ネタ漁ってるかもねw

1425 03/28 12:37 ID:3pw
1424
みみった。見たいけど→みたいだけど

1427 03/28 14:04 ID:trc
1417
別垢説も出てたけど、どちらにせよファンじゃない事は確かだね。金に直結しないしw

1436 03/28 15:32 ID:3pw
1433
見られてる側からしたら「知らない人がやたらジト目で睨んでくる」状態なわけだからみみちゃん相当気味悪く思われてそう。学生時代や職場でもそうだったならそりゃ孤立するだろうな

1437 03/28 15:43 ID:Xq6
1435
こんなことにまで嘘つくの不誠実すぎて呆れた

1438 03/28 17:07 ID:RfY
1418
描けば描くほどパクりの元ネタが特定されて、最悪ビレバンが謝罪行脚するはめになるから、オリジナルが描けない耳ちゃんは詰みなんだよな

1439 03/28 17:18 ID:99U
1437
本当に「それ必要???」と思うような小さな嘘まで無意識のレベルでつくから虚言癖って本当に気持ち悪いよね

1440 03/28 17:36 ID:o9E
1430
何かのノベルティみたいに付いてたとしても普通に捨てるレベル

1442 03/28 18:17 ID:Zqg
1439
売れなかった過去商品をなかったことにしたいか、今回売れなくても初だから仕方ないってことにしたいかだね

1445 03/28 19:16 ID:99U
1442
現行でみみちゃんスズリで売ってるんだよな…。てか去年の秋にグッズ化してもらった店はもう扱ってないぽいし当時同時期に出た作家は制作秘話の特集4回とかやってるけどみみは前後編のインタビューのみで色々お察し

1450 03/28 19:58 ID:Cl2
1446
プレゼント企画片っ端からRTする垢もあるしやってみればいいのにと思ったけど、献本すらあれだったみみちゃんがタダでグッズ提供は意地でもやらなそう

1451 03/28 19:59 ID:99U
1450
当たったらみみに個人情報知られる事になるじゃん怖いよ…

1452 03/28 20:05 ID:ia2
1451
みみちゃんは自分の個人情報知られるのが怖くて原画プレゼントを手渡しのみに限定した過去があるからやるにしても手渡しじゃないかな

1453 03/28 20:13 ID:hjY
1452
手渡しなら尚更ハードルあがるじゃん…

1454 03/28 20:20 ID:m8o
1452
その話初耳です

1456 03/28 20:21 ID:o9E
1453
ゴブリンとご対面しなきゃいけないもんな

1458 03/28 20:37 ID:J0A
1447
よろしくね(威圧)って感じwww

1460 03/28 20:53 ID:.7.
1459
一応何名かもらった報告してた人はいた。今はツイ消ししてるかもね

1463 03/28 21:07 ID:o9E
1462
本名も職業も経歴も自らバラしてる人が何言ってんだよって当時も突っ込まれてたと思う

1465 03/28 21:29 ID:m8o
1462
ありがとうございます

1466 03/28 21:36 ID:Cl2
1462
右腕ってゆーちゃんのことだよね?

1467 03/28 22:00 ID:lzU
1409
嘘くさい。会社でWeb会議に使うカメラでパソコン内臓のものなんか使わずWebカメラ別で使うでしょ。2週間以上前に緊急事態宣言解除されてまだテレワークしてるような会社ならなおさら

1468 03/28 22:06 ID:Fdc
1462
送料なんてたかが知れてるのにそれケチってたんか

1469 03/28 22:06 ID:avU
1467
カメラの性能依存なのに意味分からないよね…在宅ワークなのに会社のPCが変わって画質アップってほんとどういうこと?

1470 03/28 22:07 ID:CTo
1467
緊急事態宣言が解除されたあと、電車は激混みだったんだけどずっとみみちゃんがそこに触れてないの見てまたエアかと思った

1471 03/28 22:07 ID:CTo
1469
うん、そこもおかしい

1479 03/28 22:59 ID:3pw
1475
みみちゃん未だに大切にするって「相手に粘着してさらに相手が自分だけを構ってくれるよう孤立させる事」だと思い込んでそうだからひたすら不安

1481 03/29 00:13 ID:o9E
1480
バリキャリOL設定だと邪魔な設定だから意図的に消したくさいな

1482 03/29 00:20 ID:Vww
1470
そうそう、解除されてもそんなに変わらないだろうと思ってたら電車がラッシュ状態だった

1484 03/29 00:49 ID:3pw
1480
設定を消したというか真実を隠したってのが合ってる?

1485 03/29 01:17 ID:m8o
1483
見たことがある服が並んでるね

1486 03/29 06:30 ID:nyU
1483
ヒントください

1488 03/29 07:27 ID:Dek
1487
前書きの日本語不自由だしシンプルにつまらない。毎度のことだけど

1490 03/29 07:34 ID:3pw
1486
みみちゃんもここ覗いてるからヒントはむずかしいんじゃ...

1499 03/29 08:39 ID:nyU
1490
そうだね。ごめん

1508 03/29 09:50 ID:CTo
1496
午後眠くなっちゃうんですよねーって言って「なるなる」以外の返しなんかないよね

1757 03/31 02:35 ID:99U
Twitter14万フォロワ居てビレバンの方7人かwサクラ以外で何人が買うんだろ?
1916 04/01 13:46 ID:Xzg
1914
元々状態の悪い古着ば安く買って扱いも雑にしてたんやなか?20年くらい前の服やけどプロパーで買って大切に保管して手入れしとったらあげなんならなか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲 パクツイ