-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】浦島坂田船 総合381

456件ヒット!
1 03/13 23:09 ID:JY.
前スレb.2ch2.net
特定のリスナのユーザー名、名前を出すのは禁止
過去スレ辿ること

11 03/13 23:19
ダンサー6人での会食(打ち上げ?)、会場前での密集、集合しての写真撮影、連番が隣同士で席が空けられてない、体調チェックは手書きの紙でガバガバ、微熱で夜行バス乗った人がいた、交換禁止なのに交換譲渡ツイ、地元の人からのかなりキツめの苦情、1日でありすぎじゃないか
13 03/13 23:19
11
あとスタッフの間もっと詰めて発言か

14 03/13 23:19
12
もう繁華街の写真あげてる時点で明日も食べに行くだろどうせ

19 03/13 23:20
11
会場内でかなりの人数が喋ってた、公演中叫んでた人がいたも追加で

22 03/13 23:21
11
場内写真撮影も

27 03/13 23:22
11
バス内でヒール厚底を迷惑そうにしてた地元の人たちもいたしまず人が多すぎて地元の人は乗ろうとしなかった追加

61 03/13 23:33
60
そうだよでもバスのベンチで1時間陣取ってやることでは無い

65 03/13 23:34
61
場所も問題だしそもそも当日のみにしたら開封しなきゃいけなくなるからそのシステムやめにしたらいいのに

85 03/13 23:39
81
缶バなんてさっと開けて中身確認したらしまえばいいだけだしな交換も出来ないから

101 03/13 23:44
100
そうやれば出来る運営側が強気でいけるなら

106 03/13 23:45
103
告知無しって書いてるからいつもの画像出さずに弾くのかと思った違ってたらごめん

107 03/13 23:45
102
遠征禁止になったら地元で開催されない人はどうすればいいんですか!?って文句でそう

109 03/13 23:47
11
前スレ遡ってなくて知らない人もいると思うけど今日だけでこれだけ問題が起こってるんだよ、ついてるレスも全部今日発覚したこれはさすがに不味いと思うけど

110 03/13 23:47
106
言葉足らずで勘違いさせたなら申し訳ないけどいつもの画像ありの話をしてた

115 03/13 23:49
113
あったら教えてクレクレすまんな

116 03/13 23:50
初日定期11
117 03/13 23:51
114
浦島もそんだけしてほしい最初は荒れるだろうけど気にしないでやっていかないといつか本当に崩壊する

120 03/13 23:54
114

500円って2cm以上厚さあったら入れないってこと?

122 03/13 23:56
120
そうなる

126 03/14 00:02
124
ゴミ付き気をつけな

128 03/14 00:04
125
純粋に聞いてるわけないのになわざわざ聞くなんて嫌味も含んでるだろ

134 03/14 00:13
133
見てるやつは見る演者側だとね

137 03/14 00:15
132
前提として把握してなきゃ言えないだろ

146 03/14 00:50
132
素直に降りた方がいいよ 

147 03/14 01:28
145
スレチではない

155 03/14 04:20
153
ご飯食べてたしダンサー勢で集まってたみたいだからな前日の埼玉なら尚更ダメだろ

157 03/14 08:46
153
ああいう写真撮ることについてみんな失望してるんだよ

158 03/14 08:48
今日川商ホール浦島以外にもイベントあるみたいだし頼むから他の客や地元住民に迷惑かけず大人しくしてくれ
twitter.co

160 03/14 08:57
158
昨日参加した人と大体同じメンバーだろうから変わらないよ

169 03/14 18:45
168
だからまともな人どんどん降りて更に悪循環

172 03/14 20:02
171
強行突破

173 03/14 20:02
170
セトリはオンラインの新規歓迎って感じだからな

175 03/14 20:03
170
去年の望んでた人多かったのにオンラインのやつ歌えばそりゃ荒れるよ

177 03/14 20:11
176
みんなのお目当て曲が消えた的なあまり詳しくは言えないからこんな言い方しか出来んけど

178 03/14 20:13
174
今日は聞かなかったね地元の人って

180 03/14 20:15
179
これさえいれときゃいいだろって発想は感じる段々クオリティ下がってる

182 03/14 20:15
179
それな 去年の記憶飛んでんのかな

187 03/14 20:17
YouTubeで2019の見てあのときセトリ好きだったなってなった
190 03/14 20:22
189
それだったら余計荒れそう

199 03/14 20:24
197
それまじ?やべぇな

200 03/14 20:24
199
まじ1階席最前とかうろちょろしてた

201 03/14 20:25
197
これからの公演ずっとこんな状況が続くと思うとやばいな

204 03/14 20:26
今日1曲変わったらしいけど何が変わったかわかる?
210 03/14 20:30
1年我慢して期待してた分色々と残念だよな
217 03/14 20:37
216
それだけじゃないと思う

220 03/14 20:38
219
そうだろうね 本人達も勘違いして終わる

221 03/14 20:40
219
アンケートで書いて本人が見るのを祈るしか

222 03/14 20:40
221
アンケートは目を通すよ

233 03/14 20:45
231
大声で文句言ってる人達今日みたけど厚底ヒールに盛り髪だったから察したよね

250 03/14 20:49
239
全て演者が決めて1から作ってるって思ってる奴たまに見かける

256 03/14 20:52
坂田が前話してたけどセトリも100%自分たちで決められるわけじゃないことが多いって言ってたからな
257 03/14 20:52
連番って1個席開けて並んでるのが連番だと思ったけど違うのか?把握出来てなくてすまん
277 03/14 21:35
276
志麻的には2016の曲が良かったみたいだけどねそうなると古参消えたと思われても仕方がない

283 03/14 21:39
281
ポニキャ側はそれは思ってないんだろうね新規優先金稼ぎって感じ

293 03/14 22:01
志麻の曲は普通に2019が好きだったから入れちゃったわ、古ければ古いほどいいって話ではないでしょ。セトリがここまであけすけなのはちょっと嫌だけど
294 03/14 22:04
293
志麻は逆に2016の曲でまとめたかったみたいだね2019の曲は散々聞いたから2016を聞きたいって言ってたリスナーに対して謝ってたから複雑だった

296 03/14 22:05
291
ライブのルールや界隈のルールネットのルールを守らないから自己中に遊び場だと思ってるよ

300 03/14 22:08
294
坂田も2019とギリギリ僅差で2016だったしそれで古参が離れてるかって言われたらなんとも言えない気がするけどね

302 03/14 22:09
演者の2016とかの話をする時の前置きが知らない人しかいないと思うけどってところでお察し
312 03/14 22:20
311
途中で送っちゃった 思うけど、コーレスがあった方が絶対演者は嬉しいし覚えてるの伝わるからやった方がいいと思うよ

313 03/14 22:30
310
転売買ってるのはマナー違反だし曲を知らないでライブ来て何も知らないから楽しくなかったもマナー違反な

320 03/14 23:00
リハも1ヶ月なかったからな前回もっとあったからびっくりした
321 03/14 23:01
319
ない

325 03/14 23:03
324
ほんとそれ札幌だけセトリ変えたりとか大阪1公演だけ曲追加とかざらだったしあっちこっちソロ曲ユニット曲4人曲ガラガラ変わってた

335 03/14 23:12
331
全公演あれだったら流石に愚痴っていい?とりまそこまで待とうと思う

340 03/14 23:14
去年は2ヶ月とか3ヶ月リハやってチケットも長かったのに今回リハ1ヶ月もないしチケットも中途半端ってところでガタガタだろポニキャもイープラスも
343 03/14 23:18
今日昨日の事があったから臨時バス来てたからな身分証明書出して待っとけって言ってるのに身分証明書確認スタッフの前で財布漁り始めて10分ぐらい動かなかったりしてたからリスナー側の事がやばすぎる
349 03/14 23:45
346
2019に入った新規だけどサブスクとTSUTAYAで出来る範囲全部履修して歌ってみたもかなり聞いたよ。もちろん他にもそういう新規はいるんだけど大量のそうじゃない新規に埋もれてる

368 03/14 23:56
366
2019ハロパで動画見ながら練習してる子とかいたわ、みんなそうやってやればいいのに

372 03/14 23:58
371
いるいる

414 03/15 11:10
413
浮いてるよ

416 03/15 11:49
415
いや結構いたよ九州取れない人

422 03/15 13:50
421
何回もその話出てる過去スレ辿って

425 03/15 15:12
映像だったり1部演出は去年と同じだったし新しいことしつつ去年の要素も取り入れたかったのかなって思った
438 03/15 18:14
1年ぶりのライブで浦島坂田船を感じさせるようなシャウター、Dreamer、セーリングがないのは無理すぎた。 ようやく会えたっていうのにな……
442 03/15 18:32
441
今じゃないけどな

459 03/15 19:14
458
サブスクツイキャス(お茶、タイムシフト再生)YouTubeニコニコかなYouTubeが1番収益がある

473 03/15 20:01
470
推し始める前の持ってないCDとかね色んな応援の仕方あるってだけだよ
471
ライブ楽しいからマナー守って見に行くそれだけ

484 03/15 20:09
成人済みでもリングライトで楽しんでる人もいるしペンラ1本で咲かせて全力で汗かいて楽しんでる人もいるから振り幅やばいな
513 03/15 20:21
511
新規でもいるからそれぞれいるよ

516 03/15 20:21
514
全力の出し方によるかと

520 ◆493判定:○ 03/15 20:23
516
周りと同じくらい全力だしてあの人あの年で頑張りすぎとか思われるかなって

523 03/15 20:24
521
見た目とかは関係ないかな笑

529 03/15 20:26
528
これってことだろ
519

543 03/15 20:52
541
最近ここでも場内履き替えで良いみたいな風潮あるからわざと言った

585 03/16 15:07
うらたは1日目は目を合わせてうなずいてたし2日目は指差しが多かったし最後のファンサタイムではちゃんと客席見てたよ
632 03/17 02:28
631それってどんな感じでツイートしてる?
641 03/17 02:39
616
なんか言ってたっけ

662 03/17 05:48
661
他人の顔面使ってるやつの典型がそれ

664 03/17 06:00
取引の詐欺も自撮り界隈の写真使ってた人訴えられてたから1回法で裁かれれば
672 03/17 07:46
1回オタクは財布オキニ繋がり痛客それぞれ言葉を学んでくれ
692 03/17 09:59
691
1

712 03/17 17:38
しつこ過ぎないか?
711

715 03/17 17:45
713
本当に全くだしてないのか

718 03/17 17:55
716
ここ最近の話をしてるのかと思ってたから

719 03/17 17:57
715
出してたら無害って書かないよ

720 03/17 18:04
718
同じこと思ってた

723 03/17 18:07
721
フリートなんかなかった時なんてリプだったろ

727 03/17 18:27
713
その無害今コメントするのやめちゃったの?

728 03/17 18:41
721
自分は今まで一度も見られたことないからリプしたら見てくれるとは一概に言えない

730 03/17 19:05
727
ROM専になったまでは分からないけど一時より見かける回数が激減した読まれてたの1人じゃないから他は分からないけど

755 03/17 22:06
731
772 03/18 13:32
771
今ここで知ったところで何するの?

774 03/18 14:17
771
オキニにしたいと思える素敵な女性がリスナーにいると思う??

784 03/18 18:43
囲いに1番だよって言われて喜んじゃうガキしかいないもんな
787 03/18 21:25
新曲イラスト10頭身くらいあってなんか笑った
797 03/18 22:20
ハングリーゴーストあたりが1番しっくりくるけどやっぱ描き方変わるな
820 03/19 13:31
819
複数名義やっちゃダメだけど28掛けた人が全落ちしてるから弾いてるのもあるだろうな

821 03/19 13:37
818
それは思った

864 03/19 18:40
861
顔も見てるスタッフもいる

867 03/19 18:46



eplus.jp/s
これか

872 03/19 18:49
871
優遇とは言うけどそこまで関係ないくらい地方も当たってる

883 03/19 18:56
881
それもあるのかな絡みある子は気遣ってくれてるかもだけど

911 03/21 15:41
910
この前の鹿児島宮崎公演のアンケとかで変わったんじゃない?

912 03/21 15:42
911
チケット当選枚数は変えれないからアンケ関係ないと思うよ

916 03/21 18:21
915
書き言葉学べ

918 03/21 18:50
917
899で出てる封鎖のされ方は転売とか交換に出されてた席だった

923 03/21 19:14
中に入ってしまえばわからないからな。1人ずつその席が正しいかまでは確認できない
962 03/22 21:41
961
それが出来たらこんなに治安は悪くない

966 03/22 21:43
裏方の方々1年ぶりにライブ作るって人もいるから尚更出来ることも限られてくる
980 03/22 22:38
twitter.co
こういう奴がいるから

1004 03/23 00:00
ライブ1公演にどれだけの人数が関わると思ってるんだよ文句言ってるやつら。演者が全部統括してると思ってるの明らかに仕組み知らないキッズの思考回路なんだよなあ
1009 03/23 10:27
1008
あの集団志麻リスとこたぬきとセンラーもいた酒飲んで

1012 03/23 18:24
古参も100%有害がいない訳では無いけどな
1017 03/24 01:26
1015
れなれな、な。楽屋入ったぐらいだろ

1020 03/24 02:02
1018
昔みたいなオキニへの対応してたらオキニ側に害行くしあってないようなもんだよ

1021 03/24 02:18
1017
れなれな楽屋入ってなくない?当ててたの色紙でしょ

1023 03/24 06:37
1015
ひっそりしてねーしwwとんだ有害連中だよ

1025 03/24 06:44
1014
匂わせって何したの?

1026 03/24 06:55
1023
浮いてるよ

1027 03/24 07:18 ID:
!aku1014
!aku1015
アク禁:10141015

1028 03/24 07:18 ID:
!aku1021
!aku1017
アク禁:10171021

1029 03/24 07:32
1026
浮いてるよ

1038 03/24 21:57
twitter.co
アホ過ぎないか

1039 03/24 21:59
1038
遠征勢かよ

1040 03/24 22:00
1
1042 03/24 22:57
1038
消されてて見れないんだけどなんて書いてあったの?

1044 03/24 22:58
1043
配信で別に出してもいいって話してたからな

1047 03/24 23:08
1042
リスナースレの1042

1048 03/24 23:14
万全の状態で出来た去年のセトリを1年のブランクが裏方も演者も奏者もある状況で出来るわけないだろ。コロナ禍でリハもちゃんと出来ない中でやってるってことを学べって何度もここで言われてるからスレたどってくれ
1049 03/24 23:24
1045再凛に期待して勝手に騒いでるだけだろゴミ付き何が知りたいんだよ
1050 03/24 23:40
まあもう春ツ始まってから1週間以上経っているのにまだ呟いてる奴ら検索で引っかかるし目に余るよな
1051 03/25 00:14
1049
ゴミ付きの意味わかってなさそう

1052 03/25 00:21
1051
それ思ったたぶん勘違いしてると思われ

1055 03/25 01:37
1041
遠征=悪にしたら浦島の九州公演がら空きだよ

1057 03/25 04:19
1055
それはどうかなって感じ2連なら九州の人行きたいっての多かったから遠征勢がアホしかいないのはリスナースレ見たらわかるだろ

1060 03/25 04:50
1056
緊急事態宣言解除したからそれはもう言うなよ

1062 03/25 06:57
1060
解除してないところもあるし県外はまだ出ないでくれって言ってるところもあるから完全解除じゃねーぞ

1063 03/25 06:59
1060
解除したからって思いっきり遊んでいいですよとはならないし感染予防対策をした上でなるべく少人数で旅行も県外のみでお願いしますって状況だけど

1067 03/25 07:21
1062106310651064
そんなに心配なら一生引きこもってれば?遠征行けないから悪にしたいだけでは

1069 03/25 07:24
1067
逆に遠征勢がやらかしすぎて遠征否定されるのが嫌なキッズに見えるからやめとけば

1075 03/25 07:35
マスク外して10人ぐらいでキャリー持って関西弁で騒いでたのいたからさすがに引いた
1076 03/25 07:35
1066
罰則やペナルティがないということ聞けないのはつける薬がないほどアホの証拠

1078 03/25 07:40
1077
遠征してる奴らが暴れ散らかすんだから遠征してくんなってなるだろ

1079 03/25 07:41
1078
だからそいつらは論外それと真面目な奴を一緒にしてやるなよ

1080 03/25 07:44
1079
客観的にみたらルールを守らない人達がいるような現場って思われてるんだから無理だろ真面目な人達が普通の事をしても守らない人達がイレギュラーな行動するから目立って通報されたり臨時バス出たりするんだろ

1081 03/25 07:44
1人おかしいのがいたらcrew全部がって見られるのと一緒。アホな遠征勢がごく1部だとしても遠征=悪って見られるんだよ
1084 03/25 07:45
1082
表には出さない方がいいよ都内 来るなっで調べてみろ

1085 03/25 07:46
1084
その覚悟があってそいつらは行くんだろ

1088 03/25 07:50
1086
それはちゃんと検査して予防対策して固定のエリアのみのやつねギリギリまで宣言出てたところは来るなって言われてるし

1091 03/25 07:53
1089
今それは県内の独自のGotoとか都道府県別のクーポン発行とかでやろうとはしてるワクチン接種済みとか検査結果を提示してくれたら割引とかも増えてくって話

1092 03/25 07:54
1090
それは思うはTwitterなんて何処から槍降ってくるかわからないから吊し上げにされて界隈の迷惑になりかねない

1097 ◆1095判定:○ 03/25 08:08
1096
怖くて消した

1098 03/25 08:10
1097
消して正解だな

1102 ◆1100判定:○ 03/25 08:33
顔出しはしてないけど取引をその垢でやってたから住みとかはバレてる鍵なしだったからffもみられてたらそっちに迷惑かけるかもしれない
1105 03/25 09:20
1104
バス電車だったら基本喋るのやめろって言われてるからそこでうるさいと思われたのかもしれないし公共の場でわかりやすい格好で複数人と喋ってたのが異常だと思ったのかもな

1107 03/25 14:58
1106
宮崎といっしょ

1109 03/25 16:46
幕間はいつも1,2パターンじゃない?2019幕張は3,4あったけど
1111 03/25 18:00
1106
もうここでセトリの話するのやめとねネタバレにもなるし話は終わってるから

1113 03/25 19:12
1112
メイクの話してたのはリスナースレの方やで

1116 03/25 19:45
1113
すまんスレ間違えた

1117 03/25 19:48
1116
ここでいいんだよ本人の話なんだから

1121 03/25 20:07
1119
坂田赤担当だろ黙っとけ

1124 03/25 20:19
1
リスナーの名前出してるやつこれ読めないのか?棲み分けしろ出来ないならROMれ

1125 03/25 20:22
1124
もうアク禁になってるよ

1127 03/27 01:17
3月公演今のところ3公演も入って全部1桁列の奴いるけど確実に複数名義か転売買ってるよね?
1128 03/27 01:18
1127
そういうやつはほっとけばいい

1131 03/27 02:03
1127
高確率で買ってると思うよ

1140 03/28 16:26
1139
ROMれ

1143 03/28 16:55
1141
それもう2連の意味ない

1148 03/29 00:44
1145
配信聞け坂田とセンラはコメントの読む基準の話してるから

1149 03/29 00:45
1144
十人十色って知ってるか?配信者推すの向いてないぞ

1151 03/29 00:46
坂田とセンラに関しては自分が読む基準の話してるし配信ルールも基準のルールのベースに独自であったりするんだから1年はROMってた方がいいよ
1154 03/29 00:54
1153
自分のリスナー優先だからの数みたりしてそんなことも知らないなら黙ってたほうがいいよ

1157 03/29 01:07
1155
まあセンスがあるやつはどこの配信者行っても話題にしてくれるし凸待ち上手い人間はコメントも上手い

1158 03/29 01:09
1155
センスある=その配信者にあったコメントの能力とノリがいい=臨機応変に対応出来る

1165 03/29 02:40
1162
その自由もルールとマナーって大前提があるけどな自由を間違ってるの多すぎ

1169 03/29 08:44
1168
最近はコメの流れ早くて疲れるからバクグラにしてたまにコメントするようにしてるそれの方が気持ち的に楽

1173 03/29 12:29
1172
界隈のためでもあるし自分と自分の周りのためでもあるんだから対策して守ってくのは普通のことだろ

1176 03/29 13:29
1175
配信聞いてないなら黙っとけそれも話してた

1179 03/29 13:38
1177
浦島坂田船のげつらじでタイムシフト残っててTwitterでそれについて話してる人もいるんだから自分でタイムシフト聞くなり調べるなりすればいいだけだろ

1180 03/29 13:39
1178
馬鹿だからそれも禁止なのに武道館警察よく来るからやばそう

1184 03/29 13:55
1183
歌い手界隈配信者界隈実況者界隈はそうだよそれを承知でこの界隈にいなきゃ無通知とか別サイト突然使って配信するってこのグループはないんだから優しいほうだろ

1204 03/29 21:07
1202
厚底じゃなくても普通に踏まれたら痛いし厚底どうこうの話じゃないとか言ってる人もいるからな

1206 03/29 21:09
1階席2階席崖レベルの武道館に足元不安定になる靴履いてくんなよな落ちるぞ
1211 03/29 21:29
3年前の武道館に行ったやつならわかるだろうけど1部コケて危ないとこあったからな
1216 03/29 21:33
1人で事故って1人で痛い目見てくれあそこはドミノ倒しだから
1225 03/30 07:06
1224
スレチじゃないよ笑

1230 03/30 09:09
1225
リスナーについてはリスナースレでやれ

1231 03/30 09:58
1230
うらたが話したことだからここに来てるんだろ

1234 03/30 10:17
1233
ルールマナーに関してのことだけど、昨日の終わり際のメンバー間の温度差は感じた

1243 03/30 12:38
1242
それもう何年も言われてるけど演者が言わないとどうしようもないところまで来てるからな

1245 03/30 12:49
幼稚園児以下の集まりだから無理。1度も改善されることも無くずっとこの調子だから。新規は増えても害悪しかいないし
1283 03/30 22:58
今日明日はライブだから明後日の1日ってことになるのかな
1286 03/30 23:00
1277
同じく

1289 03/30 23:02
ゴミ付き
1288

1290 03/30 23:02
1289
ゴミ付きは文末な

1292 03/30 23:02
1289
こういう所な

1293 03/30 23:02
1289
ゴミ付きのルールわかんない奴はROMってろ

1294 03/30 23:02
1289
ROMった方がいいと思う

1304 03/30 23:41
1302
もしライブなら前々から決まってたはずだしやるつもりなくても発表はしないといけないからな

1308 03/30 23:52
1305
携帯の電源切ってるからcocoa機能してないしね

1311 03/31 01:11
1310
現地で手渡しの交換とか写真撮ったり集まったり立ち止まりとか酷かったからじゃね?

1312 03/31 01:12
1311
そうなのかぁ。ツイートで見たけど公演中声出したとか…

1313 03/31 01:15
1312
出てたねwwwww
開演した瞬間キャーとか笑い声とか普通にあったよすぐ収まった方だけど

1315 03/31 01:16
1314
フォロワーが教えてくれないからここに来た。

1316 03/31 01:16
1315
ROMって辿れ

1317 03/31 01:18
1309
センラドンマイで草

1318 03/31 01:18
1309
その時のコメ欄どうなってた?

1319 03/31 01:19
1315
ゴミ付きパンピ帰れよ

1321 03/31 01:24
1315
黙ってROMっといたほうがいいよ新規さん

1322 03/31 01:30
1313
1315
たぬきのルールくらい調べてから来な

1327 03/31 14:56
1323
あの缶バのやつ?めんどくさいよね

1328 03/31 14:58
1326
言ってくれるのはありがたいし本人たちの正直な気持ちも聞けるからいいんだけど最高のライブにしたかったって言わせてしまうんだろうなと思うと申し訳なくて

1329 03/31 15:09
1328
それはそう。ライブとか普通だったら楽しかった、またやりたいって思うはずだし配信でもそういう言葉が聞けるはずだけど今回はそうもいかないだろうからね

1330 03/31 15:24
1327
そう、それ
絶対、過去の送って交換する人もいそう

1337 03/31 15:33
公式の1個目の交換方法について見れば当たり前に分かる事だろ抜け道使って得したいだけ
1342 03/31 18:00 ID:
!aku1330
アク禁:1330

1344 03/31 18:02
1343
何に

1351 03/31 18:17
1349
いやセンラとうらたが最後のほう静かにってやってたぐらいやばい

1354 03/31 18:18
1350
演出とかではないよな

1355 03/31 18:19
1354
昨日は笑ってたからね

1356 03/31 18:21
1351
この様子だと厚底とかも大量発生してそうだな

1360 03/31 18:27
1359
ツイートしてる奴はバカ多いからしてない人もいる

1363 03/31 18:28
1362
リスナースレでのってるから辿ってくれ

1366 03/31 18:30
1365
主アク禁

1367 03/31 18:32
1366
まぁ今回は許してやれよ

1370 ◆1365判定:○ 03/31 18:34
1366
なんで?

1374 03/31 18:35 ID:
!aku1370
アク禁:1370

1386 03/31 19:03
1385
多ステすんなっていう圧か4月の公演中止にするのか

1389 03/31 19:18
1388
そんな思いするはずじゃなかったのにな

1393 03/31 19:32
1392
自分たちは最低限感染対策してるとか思ってるよ

1402 03/31 23:42
1399
禁止にすればスタッフも大々的に禁止行為として取り締まれるし今よりまだマシなんじゃないかなって思う禁止事項を破った人への罰則も重くできる

1405 04/01 00:30
1404
主アク禁

1406 04/01 00:49
1405
エイプリルフール仕様たぬき知らなかのかいな?

1407 04/01 00:50
1406
方言やけんパンピかいなと思った不快にしゃしぇたならすまん

1408 04/01 00:53
1407
たぬきの仕様勉強してからカキコしてね

1409 04/01 01:37
1407
流石に浮きすぎ

1410 04/01 11:28
1402
罰則ってなんばい政府でもなかのにそぎゃんことでくるわけなかやろ

1411 !1402 04/01 11:59
1410
普通に出禁とかあるやろ笑

1412 ◇1402判定:× 04/01 12:00
1411
判定ミス

1413 04/01 12:35
1313

1417 04/01 15:19
1416
すまん誤字

1418 04/01 15:38
1416
貴様がアク禁ばいガキはROMってろ

1425 04/01 17:17
1424
Twitterでやれ

1426 04/01 17:23
1425
気にならなかと?

1433 04/01 19:09
まん防期間中に18時開演か
1438 04/01 19:13
1437
いたたい結構

1440 04/01 19:14
1438
他が多すぎたばいけか

1441 04/01 19:15
1440
同じくらよかたし黙ってやっとうのは志麻リス

1442 04/01 19:15
1439
うらたと配信聞いてればわかるクサ

1448 04/01 19:18
1446
公演によるしペンラの数は多数持ちが多いのこたぬき坂田家センラーやけんな

1452 04/01 19:29
座席定員の100%…?
1453 04/01 19:30
1452
Zeppのサイト見ろ

1455 04/01 19:33
1445
武道館ライブについてやろうな人が集まっとうのやめてくれって

1456 04/01 19:33
指定席100%はやばくなか?
1458 04/01 19:35
1445
武道館終わりちょうど帰宅リーマンと重なる時間やったから余計しぇからしかばいし目立ってたと思うよ志麻よく言ったたい

1459 04/01 19:35
1456
キャパ通常の÷2

1460 04/01 19:36
1457
指定席ばい

1463 04/01 19:39
福岡:669人大阪:1,198人名古屋:741人東京:1,102人これやぞ流石に志麻リスにいかしぇてあげたくなるわ
1468 04/01 19:44
1467
学生ならマイナンバーとパスポートぐらいしか顔写真付き身分証なかからなファンミもそれで通したんばいリスクなんてどこにでもあるクサ

1470 04/01 19:45
16歳からなら原付の免許
1471 04/01 19:46
16歳でも学校によっては免許とるの禁止とかざらにあるけんな
1477 04/01 19:57
twitter.co
全通しようとするやつもいるしな

1478 04/01 19:58
1477
ここ総合やけん特定のリスナー出すな

1487 04/01 20:05
1485
口ぶりとか内容がそぎゃん感じやったな

1501 04/01 22:03
1名義やけどじぇんぶかけて当たったところ行こうとしとるやつもおるけん結局そこまでも言われなかと分からなかんばいな
1506 04/02 00:07
1505
邪魔になるし演者の中に嫌いな人もいるよ

1507 04/02 00:08
1504
光の加減にもよるし座席の横幅斜め前の感覚も関係してくるよ今回は拍手多いから軽めがいいぞ

1509 ◆1504判定:○ 04/02 00:32
ありがとう。2.2のつもりだったから邪魔にならないように配慮して振るようにする
1510 04/02 04:30
1508
害悪新規は知らない見てない聞いてない関係ない自分じゃないを連呼するだけ

1511 ◆1505判定:○ 04/02 08:19
1506
演者が好きか嫌いかじゃなくて隣にいたらどうかって話した。3:3で棒立ちだったら気にならなかったよって話

1512 04/02 08:57
1505
胸元で持つを徹底してくれるなら別にいいと思うけど複数持ちは大抵頭の上で振り回してるからなあ

1513 04/02 09:11
何本でも多数持ちは邪魔。人それぞれ感じ方は違うんだから1本ずつが無難だよ目立ちたいのはわかるけど
1519 04/02 11:05
1本ずつって両手1本ずつってこと?新規以外にそんなのしてるの見たことないけど
1520 04/02 11:25
1本ずつで良くないか?本数あると持ちにくいだろ
1521 04/02 12:03
1519
片手で2本とか古参勢はペンラ1本にリングラって人多いけどな

1524 04/02 12:15
1523
自分の基準がすべてだと思っている方がガキ

1531 04/02 13:24
1528
有害は一生有害で現場で馬鹿騒ぎするだけに来るからな

1533 04/02 16:05
1532
主アク禁

1534 04/02 16:40 ID:
!aku1532
アク禁:1532

1535 04/02 17:14
1521
リングラあっても1本はなかなかいないよ

1536 04/02 17:18
1535
いるよ

1537 04/02 17:19
今回拍手とペンラだから拍手出来るように1本持ちの人いたなメンバーそれみて喜んでたのもいた
1538 04/02 17:23
1536
言い方悪かったかな、いるのは知ってるけどあんまり見ないってこと

1542 04/02 18:07
演者からしたら1本でも何本でも大して見方変わらないんじゃないかなと思うけどね。変に目立ちすぎずにマナー守って胸元で振ってる方が誰からも好印象だよ
1543 04/02 18:15
ペンラ多いから見るわけじゃないし、ファンサされるわけでもないし。1本+リンライでも十分
1545 04/02 19:02
1544
いい点っていうかそれが普通なんだよね

1547 04/02 20:28
1542
結構話してるぞ

1553 04/02 21:19
1552
はいはいよかったね

1555 04/02 21:39
1547
どうせ新規とか害悪は聞いてないし見ても無視だけどね

1561 04/02 22:20
それぞれについて画像1枚ぐらい説明する必要があるよね軽くじゃ聞かないことがわかってるんだし
1563 04/03 01:30
1543
坂田はペンラ多いとこ適当にファンサばらまいてるけどな

1565 04/03 01:46
1563
自慢する意図じゃないって前置きするけど片手に1本だけでもう片方持ってなくてもメンバーからファンサされたよ。適当だから安心しな

1568 04/03 01:58
1566
会場にもよるけどステージからスポットライトとかじゃない限り普通に色も本数もなんなら顔も見えるよ

1569 04/03 01:59
1568
確かにホールとかなら見えるか。4人じゃない人の話参考にしてたからちょっと違うかも、ごめん

1570 04/03 01:59
1567
過去スレたどれ

1576 04/03 02:06
1574
新規は黙ってなよしまさかの時ハルムラの顔面見て睨みつけたからな

1578 ◆1574判定:○ 04/03 02:08
1576
ごめん川湯かどうかでファンサするかの判断はしてないって意味。有害を干すのとはまた違う

1579 04/03 02:09
1578
やばそうなリスナーにはしないよな目逸らして別のところ見るから

1582 04/03 02:14
1581
盗撮がそれだからな

1585 04/03 03:28
志麻は武道館1日目アリーナと上の方は下手しか見てなかったよ
1590 04/03 07:17
1584
そんなこと無かったよ(笑)

1600 04/03 13:25
1594
顔アイコンじゃなくてもちゃんとしてる人は見てもらえるから自分で頑張れよ

1602 04/03 13:29
1601
新規だから

1614 04/03 16:08
1613
浮いてる

1616 04/03 19:33
1615
犯罪レベルにやばくなったのは最近だぞ

1618 04/03 21:03
1617
ここに書くのがキモイ

1619 04/03 21:03
1617
こう言ってる奴が害悪なんだよ

1623 04/03 22:06
1617
自分棚に上げるあたりこういう奴がやらかすんだろうな勉強になるわ

1629 04/04 12:04
1627
身内が晒しあってる時もあるしなリスナースレの話をここに持ってくるのが頭弱い

1630 04/04 12:05
1627
それ昔からだからここに来てるのみんなゴミ同士晒されてる方もやってる事が犯罪とか迷惑レベルなこと多いけどな

1635 04/04 18:11
1633
1634
兵庫だけ緩いと思ったらどこも緩いんだなありがとう

1636 04/04 18:55
1632
場所によるスタッフにもよるから弾かれてる人は弾かれてるよ

1637 04/04 19:15
twitter.coこれどうなの

1639 04/04 19:16
1637
どうなのって言われても関係者だから誰も言えないんじゃないの。あとここに貼るとネタバレだの色々言われるよ

1641 04/04 19:19
1639
関係者だからこそ言わないとダメだろ

1646 04/04 19:36
1641
それはそうだけどメンバーからは言い難いんじゃないの

1652 04/04 20:45
1651
どうでもいいよTwitterで好きにどうぞ

1654 04/04 21:28
1653
ツイートしてる奴自体が害児感丸出しだからその親だろ?察し

1656 04/04 21:51
1653
スレ間違えてないか?ここリスナースレじゃないぞ

1657 04/04 22:01
1656
間違ってないと思うよスタッフ関係の知り合いが漏らしてるかもしれない情報だぞ

1658 ◆1656判定:○ 04/04 22:16
1657
だとしても特定のリスナーの名前出すのはアウトじゃないかと思った

1659 04/04 22:32
1658
これはセーフだぞスタッフ視点側から見たら

1665 04/05 01:57
1486
1669 04/05 10:21
1668

カメラマンが情報漏洩した事が問題なの分かってないの?

1670 04/05 12:09
1669
なんの為にグッズが事前予約制になったのか、なんのために半分のキャパでやってるのかも理解出来てないみたいだからもうどうしようもない

1671 04/05 12:18
1669
通報って脅してるだけって言ってるからまじで通報していいと思う

1672 04/05 13:00
1669
バカの子はバカ

1675 04/05 16:30
1669
嫉妬とか言ってるけど嫉妬もくそもないだろこんなん

1683 04/05 20:32
1681
友達と書いてある

1686 04/05 21:57
1685
それ 無反応だったよね

1689 04/06 01:28
1688
それはマシな方だからたどれ

1692 04/06 02:11
1690
県によるからその辺は調べろ

1693 04/06 09:10
1691
国語の先生か何か?授業でもしてるの?

1694 04/06 09:12
1693
ここに方言混じえたりするの浮くしたぬきは禁止に近いけど大丈夫か?

1696 04/06 09:14
1694
禁止に 近い だろ、過敏に反応する必要性ないと思っただけ

1697 04/06 09:15
1696
禁止に近いはもう禁止なんだよ2chと同じだからここ

1699 04/06 09:17
1698
たぬきの優等生って楽しい?それこそ草

1700 04/06 09:20 ID:
!aku1699
アク禁:1699

1704 04/06 21:08
1703
luzは去年からそう記載してるよ

1705 04/06 21:33
1704
luz追ってるわけじゃないから過去のチケ詳細まで知らなかったわすまん

1706 04/07 02:08
1702
読まないやつばっかだもんな

1707 04/07 02:25
1701
承諾書いるの?

1708 04/07 05:55
1707
読んでこい

1711 04/07 22:17
1709
見たくなければ見なければ良いだけリスナーが口出ししてるから配信の制限があるんだよ

1717 04/07 23:59
1709
ここで言わなくても。それぞれ仕事が忙しいんだから思いどおりにはいかないよ。ツアーやってるだけじゃないんだから

1720 04/08 19:34
1719
するだろ

1727 04/08 22:50
1726
リスナースレで書いてあったからよめば

1730 04/08 23:33
1729
当時の配信聞いてないやつに発言権はないしスレ辿らないなら黙ってろよその話はあっちでもう終わってんだから

1733 04/08 23:40
1732
ROMってろ

1734 04/08 23:51
1724
この話から話題を逸らそうとするところもリスナースレの流れと一緒

1736 04/09 18:42
1735
忙しいから出来てないだけだろ

1737 04/09 19:20
1734
1739 04/09 20:29
1735
YouTubeで上げるようになったからやめただけだろ

1744 04/09 21:52
1739
218回目が上がってないって話

1747 04/09 21:56
1744
ライブ期間連発に未発表の仕事も色々やりながらやってんだから待てよ

1749 04/09 21:57
1745
放送日も書いてないのは不便リスナーがコメントに書いてはくれているが

1751 04/09 22:01
1750
それすら面倒臭いんじゃないの

1752 04/09 22:02
1750
それならコメントから探した方が早い

1753 04/09 22:03
1752
他人任せだな

1765 04/09 22:36
1764
それなYouTubeの動画の要望ならここじゃなくてYouTubeのコメ欄に書けばいいだけだろ意見要望アンチそれぞれ違うの理解してないんだろうな。意見も本人からしてアンチと受け取れるならそれはアンチになるってことも知っといた方がいいよ

1767 04/09 22:48
1766
指示厨はどこにでもいるからここだけじゃない

1768 04/09 22:52
1767
言いたいのそうじゃないんじゃないゲーム配信で自分は意見ですって感じのリスナーが多いけど配信者からしたら指示厨にしか思ってないってことでしょ

1772 04/10 11:54
1771
全公演とっくに予定枚数終了してるよ何言ってんだか

1775 04/10 13:45
1774東京2公演落選してた高いと思う
1776 04/10 13:54
1773
それは同公演で?

1781 04/10 16:03
1780
それで動かないでこのまま続くぐらいなら動いたほうがいいよイープラスはダメだ

1782 04/10 16:04
uratanuki_info@yahoo.co.jp
usss_management@yahoo.co.jp
customer9819@exittunes.jp
これかやれるだけやったほうがいい

1785 04/10 23:10
1779
イープラスでも別界隈だと多名義応募無効になってるから浦島が緩いだけだと思う

1793 04/11 00:44
1792
検索かけたらゴロゴロ出てくるよ

1795 04/11 19:10
1791
具体的にどんな言い方された?

1796 04/11 19:42
1795
同じ名前同じ住所電話番号違いは弾く、複数での多重応募もはじきますって話だった

1798 ◆1795判定:○ 04/11 20:05
1796
なるほどありがとう

1797
1788の言うように運営にメールしようとしたけど食い違いがあるといけないから聞いただけだよ

1806 04/12 17:18
1804
1805
浮いてるぞ

1807 04/12 17:52
1804
1805
たぬきのルール調べてからカキコしろ分かんねえならROMれ

1808 04/12 19:11 ID:
!aku1804
アク禁:1804

1810 04/12 19:55
1809
だせるしなんなら同行者システムもあるから金

1816 04/12 23:24 ID:
!aku1814
アク禁:1814

1818 04/12 23:24 ID:
!aku1805
アク禁:1805

1821 04/14 07:41
1819
あそこ学ばないからな座席被りも浦島であったし地下のチケ取り抽選ミスで無効になってるからな

1829 04/15 22:35
1828
なるほど。もう吹っ切れたのかな?出しちゃえーみたいな感じで(最近覚め始めてるから配信見てないからわからんけど)

1831 04/15 22:40
1829
録画残ってるから配信きけ

1837 04/16 00:15
1831
え、めんどいから教えてよ

1838 04/16 00:16
1837
こういう奴なんで推してんだ

1839 04/16 00:18
1837
きしょ

1840 04/16 00:19
1837
知恵袋いけば?

1841 04/16 00:21
1838
いやまじそれな。なんで推してるんだろ。自分でも分からない。知恵袋行ってくる。

1845 04/16 00:52
1837
1841
1842
アク禁よろ

1846 04/16 00:55
1844
主も常駐してるわけじゃないんだから

1847 04/16 00:56 ID:
!aku1842
!aku1841
!aku1837
アク禁:183718411842

1853 04/16 16:54
1852
ゴミ付きが言うな

1855 04/17 01:36 ID:
!aku1852
アク禁:1852

1858 04/17 23:27
1857
されてない今日も交換あったしマスク取って騒いでたのいたよ

1863 04/17 23:50
1862
やらないよりやった方がいいよ改善されてるところもあるから

1864 04/17 23:50
1861
アンケートはすぐ見れないよあれは期間後に運営側が集計とって演者に渡すからそれならメールの方が見る

1866 ◆1865判定:○ 04/18 00:01
1865
改行誤字ごめん。改行前ののはいらない

1867 04/18 00:17
1865
配信聞いてたらわかるけどめーるだぞ

1868 04/18 00:34
1867
あの時表で騒いでる人多かったから全部がメールのおかげか分からないって意味で言った。言葉足りなくて申し訳ない

1869 04/18 00:37
1868
配信聞いててメールで問い合わせ来てるって言ってたぞよく聞けよ

1874 04/18 00:57
1869
ちゃんと文章読んだら?

1875 04/18 06:45
1874
いや問い合わせが多く来ててメールが多いんだけどって話してたからあってるだろ

1878 04/18 22:56

twitter.co
これ知らないの多いよな

1880 04/18 23:13
1879
あまりにもド新規で草浦島のアイコン描いた人すら知らないものなの?

1883 04/19 06:16
1880
新規がそんなこと知ってるわけwwww

1884 04/19 09:32
1883
浮いてるよ

1885 04/19 11:04
1884
浮いてるね

1888 04/19 19:21
1887
イープラスと運営のメールに送るしかない

1890 04/19 19:25
1889
変わってるところもあるからイープラスのやばさ分かるよなあんスタのスタライの件もあるしぴあとイープラス一緒

1893 04/19 19:42
1892
案外増えないよ根は陰キャだから人といないと何も出来ない

1897 04/19 22:16
1896
ここで聞いても誰も分からないよ待ちな

1898 04/19 23:23
1896
明日まで大人しく待てよ

1899 04/20 00:10

通報よろ

1901 04/20 00:59
1900
消えたっぽい

1908 04/20 20:34
1907
会場入りの時車内からも見えてるからな

1911 04/20 20:40
1908
会場入りの時はだいたい楽屋だけどな

1912 04/20 20:41
1911
会場入りする時会場付近の様子は本人も見るって意味だろ

1916 04/20 21:07
1915
普通じゃないから話聞いてないよ文面にして大きく動かないと無理

1923 04/20 22:15
1922
メルカリじゃないんだから無理に決まってる

1925 04/20 22:17
1924
確かにそうだな浅はかだったわ

1927 04/20 22:21
1926
スタッフによる対応の差がおかしいからな運営にメールしたりアンケート回答していくしかない

1936 04/22 21:27
1934
あれはグッズの運営スタッフだからまた別だぞ

1937 04/22 21:28
1936
別なんだ

1940 04/22 21:35
1939
それは運営と演者の判断このままのリスナーの行動だと何言われるか分からないけどな開催したところで

1943 04/22 21:54
1942
でたら大阪はイベント中止か延期だからな

1944 04/22 21:58
1943
23日から発令決定だから大阪中止か延期だな

1946 04/22 22:01
また自粛に逆戻りじゃない?
1945

1947 04/22 22:02
1945
自分の住んでる県のサイト見てれば分かるし東名阪の対応よく見てればわかるから

1950 04/22 22:48
1949
実際いるから解熱剤飲んで春ツ行ったのもいるし

1951 04/22 22:58
キャパ100%でやるって言ってるから緊急事態宣言でたら中止か延期だろうな。2度目の延期かすっぱり中止か
1952 04/22 23:00
1950
どこの公演?

1953 04/22 23:01
1952
宮崎鹿児島じゃないか?ヤコバで遠征とか聞いたけど違ったらすまん

1954 04/22 23:02
1950
なにそれこっわ

1957 04/22 23:04
こんな時世やしいつも全通何とかしてるけど今回はさすがに1公演だけにしたわ
1960 04/22 23:05
1957
マウント乙

1962 04/22 23:06
1959
そして感染者出たら演者が総叩きだよ

1963 04/22 23:07
1953
京都

1965 04/22 23:08
1950
こういうのがいるからどんなに予防しても意味なくなるんだよ

1966 04/22 23:08
1962
検査受けてくれてありがとうっていったら演者が感染したら意味ないからねって言ってたけどそいつらは演者達の苦労なんて1ミリもわからないんだろうな

1967 04/22 23:08
1966
どこでそれ言ったの?

1968 04/22 23:09
1964
ゴミ付き

1970 04/22 23:10
1966
うらたの配信。日付までは覚えてないすまん

1971 04/22 23:11
1966
たぶん神戸公演の前後の配信だと思う

1972 04/22 23:16
4月10日の配信
1991 04/23 03:39
1990
それ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】浦島坂田船 総合