-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

レズビアン東京について5

90/101頁 (2000件)
1778: 2021/06/14 22:15
1777
推しとかは特に作ったりせずレズ東、シェアカノ満遍なく気になる子とは遊んでた。

あ、ボイは興味ないから論外だったけど

1779: 2021/06/15 07:41 1
1773
毎週って結構な出費ですよね?
月にいくらまでとか、決めてましたか?

1780: 2021/06/15 08:29
私は推しがいるから会いに行きたくなっちゃうなぁ。会いたいけどお金ないときはデートコースにしたりして笑

1781: 2021/06/15 08:40
1779
決めてはいなくてとりあえず貯金あったからなんにも考えていなかったんです。
自分の稼いだ金だしって考えもありましたし。楽しい時間を買っているってその時は思ってました

1782: 2021/06/15 10:37
ある程度お金使うと感覚が麻痺するか改めるかに分かれるね。

1783: 2021/06/15 11:20 1
推しがいるから、本当は毎週でも会いたいけど月に1回って決めてる。遠方で交通費もかかるし。貯金もあるけど、将来のこと考えると残しておきたいし…。毎週通ってる人見ると羨ましくてしょうがない。

1784: 2021/06/15 12:53
1783
遠方じゃないけど、わかるなぁ。今は気持ちが少し落ち着いてるけど、夢中だったときはずっと会うの我慢してた。

1785: 2021/06/15 18:54
横浜、渋谷は今日オープンだけど誰も指名無さそうだね

1786: 2021/06/15 19:36
完全にあの頃は金銭感覚とかも麻痺していたなーって思います。。
レズ風は合法的に好みの女の子に色々な事できるからって考えもありましたし

1787: 2021/06/15 19:42 2
推しが突然やめてショックすぎて他の女の子(推しではない)にもうレズ風通いは引退しようと思うって相談したら
え?辞めないでよー。会えなくなるの寂しいじゃんって言われたことある。完全に営業だよね?

1788: 2021/06/15 19:44
1787
会いたい=自分にお金使って欲しいだと思う。

1789: 2021/06/15 19:44
営業というより社交辞令並軽い受け答えじゃない?まぁお金使ってほしい気持ちも入ってるだろうけど

1790: 2021/06/15 19:51 1
推しが卒業して他のキャストを無理に選んだとしてもやっぱり推しが良かったって再確認するだけな気がする。

1791: 2021/06/15 20:55 1
1787
まあ、そうね、やめなよ!お疲れ様!とは言わないでしょうね笑 やめないでいてくれたらもしかしたら自分を推してくれるかもしれないしくらいは考えたんじゃない?

1792: 2021/06/15 21:04
1790
同感…余計虚無になりそう

1793: 2021/06/15 21:15
1791
わたし的に全然指名がない子が突然指名とか増えたりとかしだしたらなんか冷めて違う女の子を指名するようになった

1794: 2021/06/15 21:40 1
推しが卒業したら私も引退だなー

1795: 2021/06/15 22:16 1
1794
それがきれいな利用のやめかただろうね。

1796: 2021/06/15 22:33 1
オキニじゃなくて推しって呼ぶのじわる

1797: 2021/06/15 22:55 1
1796
なんで?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レズビアン東京について