-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ストーカーは】アキバ絶対領域 元メイドスレ【ほどほどに】

※↓進
14/101頁 (2000件)
248: 2021/11/14 19:23 1
247
あー○んの周り?本人?こーゆー内面の人達の集まりなの?内容は同意する部分あるが、なんか言われたら喧嘩腰というか、状況も実際はよくわからんし、話もほぼ終わってんのに↑の投稿わざわざしたり

249: 2021/11/14 20:27 2
248
DD寄りでコメントしてきたのほぼ俺だけど、247じゃねーよ。来るの止めればは言い過ぎだけどオタクの名前晒しておいて内面の話するのは無いよねw

250: 2021/11/14 21:07
249
そうだよな!名前晒すのはないよな!

251: 2021/11/14 21:28 1
かえ若干ケツ顎?

252: 2021/11/14 21:59
249
一連の流れみてどっちもどっちだけど
247も249も言葉使い悪すぎだし言い過ぎ内面残念だなと思われても仕方ないよ。249にいたってはブーメランしてるし

253: 2021/11/14 23:20
とりあえず匿名だからって名前を出してまで叩いたらダメ!まず言葉の暴力を控えるようにしてください!

254: 2021/11/15 00:44
251
そんなの知らんが確実に垢抜けたのだけはわかる

255: 2021/11/15 16:59 1
掲示板で名無しのままお互いが叩き合っても犯罪にはならないが、名前出して叩くのは性質が全然違うぞ。社会問題にもなってるじゃねーか。どっちもどっちってバカかよ。名前だけは晒すな

256: 2021/11/15 20:33
255
しつこいよ。元メイドの話して

257: 2021/11/15 23:06 1
辞めた一般人のツイートに群がってるのキツすぎ

258: 2021/11/15 23:38
257
仲良いメイドと卒業した後も仲良くできる。最高だけど?

259: 2021/11/16 02:46 1
元メイドのスレって転生したりアイドル活動したり個人で動いてる人のことを話すって事だよね?それを書いてよ 
そういう話したいんだけど

260: 2021/11/16 11:38 1
259
まず自分が知ってる情報出してから聞いた方が、見てる人は答えてくれると思うよ。書いてよ書いてよ!だとね…

261: 2021/11/16 16:13 1
260
いや、どう読んだって話の流れ的に書いてよっていってんじゃなくて
余計な関係ないことぐだぐだいつまでも書くなって事でしょ( 。゚Д゚。)

262: 2021/11/16 17:25
261
あーすまんすまん。でも違う話題し易い流れにならんと誰も書かないよ(-_-)zzz

263: 2021/11/16 22:15
まぁあとは今話題がないしな

264: 2021/11/16 22:27 1
地下アイドルになった元メイドは誰が一番成功してる?はに?ゆあ?こしゅ?うに?なの?かえ?

265: 2021/11/16 22:40 1
264
うるは

266: 2021/11/16 23:01 1
265
何ていうグループ?

267: 2021/11/16 23:20 1
266
iLiFEの青

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ストーカーは】アキバ絶対領域 元メイドスレ【ほどほどに】