-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たけるくん【9月14日生まれの方のたけるくん】

22/90頁 (1794件)
402: 2023/01/28 00:32
ただ煽り口調なだけで内容0だし、ループするし、このやり取りを生き甲斐にしてるなら時間の無駄だと思うよ🤔ループして養分になって盛り上げてるw人生で1番無駄な時間だな!さようなら👋

403: 2023/01/28 00:33
たけるってアカウントに対して人生捧げてるようなもんだよ…

404: 2023/01/28 00:42 2
法律勉強と日本語と
人生やり直してきな?
強姦とか不倫とか
斡旋したらアカンよ?
犯罪者君

405: 2023/01/28 00:44
404
名前と住所付きで煽りな?君の発言何の意味も持たない匿名なのwチワワかよ🤣

406: 2023/01/28 00:47 2
404
たけるってアカウントに何を書こうと無意味だから、時間の無駄でしかないからって説明したよね?ループするから駄目だ🤣時間が止まった老害かよ🤣匿名が匿名に書いてるだけ

407: 2023/01/28 00:50 1
お前って気持ち悪いって 良く言われる人?
名誉毀損って言わしたもん勝ちって知らんの?
証拠さえあれば
あとは順を持って進めば。
簡単にめくれちゃうよきみ?
406

408: 2023/01/28 00:51 1
407
認めたwスクショしとくねwありがとう🙇‍♂️

409: 2023/01/28 00:52
406
小石を投げても
相手には一緒届かないよ✋
材料さえあれば
いいだけだし

410: 2023/01/28 00:53
408
認めた?って自分はふわっち配信の
たけるですって?
大丈夫そ?

411: 2023/01/28 00:55
自分で余計なこと話し始めたw君、おもちゃってよく言われない?

412: 2023/01/28 00:57
たける君巻物やめなさい
あんた頭弱いのよ
毎日なんでこんな戯言してるの?

413: 2023/01/28 00:58
開示請求はしないの?たける君?

414: 2023/01/28 00:59
今、実害待ちとのことです。

415: 2023/01/28 01:00
なんで開示しないの?
逆に開示されたら
あんた分が悪くならないの?

416: 2023/01/28 01:01
解決したいなら開示したらいいのに

417: 2023/01/28 01:02
内容増やして実害に繋がることを待ち続けていますよ!こんな戯言では材料少なくて…

418: 2023/01/28 01:04
どの書き込みに対して怒りをぶつけてるの?
個人情報を書き込みしてるのは
たける君なのかい?他の人?
それは確かな情報なのかい?

419: 2023/01/28 01:05
あっ🤭さようなら👋

420: 2023/01/29 21:12
ストーカー規制法で捕まるな

421: 2023/01/29 21:16 1
ちらっと聞いたけど、この人
法律知ってるんかなぁ?
説明すると言っても晒し行為自体が
犯罪なのに。この人自分の危機感ないのかな?

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たけるくん【9月 日生まれの方のたけるくん】