-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場15

27件ヒット!
22 03/16 12:51
19
まぁこれは事実だよね。報酬自慢って感じる時点で劣ってるのを認めてるんだから

130 03/19 17:45
150時間残業なんてどこに書いてあるの?
1ヶ月22時間残業で約15万
1時間約7千円

223 03/22 00:04
222
ゆうすけチャレンジ

225 03/22 00:13
222
なんだがマジで誰だかわからん

227 03/22 00:23
226
もってるねーwww

229 03/22 00:52
228
それはセーフなの?

323 03/25 02:44
322
無視したら?

327 03/25 14:10
322
私可哀想だから教えてあげちゃった
と言っても軽いアドバイスだけど
無視すればよかったかな

328 03/25 16:52
322
いるいる。試行錯誤したりnote買ったりして得た知識を何のメリットも無いのにわざわざライバルに時間使って教えるわけないしああ言うの本当図々しいなと思って無視してる。

624 04/05 09:52
622
出た!それに反応するおばさん

1023 04/11 12:04
1022
忙しい人なら稼げないと思うヨ

1042 04/11 15:50
1022
情緒不安定すぎでは、、、大丈夫この方

1128 04/13 01:45
1122
元々メルレしたことあるんですかね?普通の仕事してる人からしたらメルレの単価はたけえ!って思うだろうし分かってくると低いると思う時がくるかもしれないし

1133 04/13 01:54
1122
ビデ通で身バレが怖いならマスクするか顔半分にするとか鎖骨だけにするとかしたらいいですよ!

1222 04/14 16:49
1221
私運営になんか不信感抱く事まずされたことないです。

1223 04/14 16:50
1222
日本語おかしくなりました、私はフランの運営に不信感抱くような事されたことはないです。だからフランに不信感抱いたり嫌な思いするなら辞めたらいいのでは?って事です

1224 04/14 16:53
1221
逆に貴方はフランになにかされたんでしょうか?

1225 04/14 16:58
1221
フランに限らずだけど稼がせてもらってるから運営に感謝って言葉がサムいよね。綺麗事過ぎる。

1226 04/14 17:01
1225
綺麗事って思われるなら仕方ないけど生活が潤ってるのはメルレのおかげですよね。私今までの仕事において稼がせてもらってありがとう精神なんで運営に悪口はあんま言えないんすよ

1227 04/14 17:10
1226
サーバーが弱かったりマナーを守らない客だけを贔屓する運営にひたすら感謝するって素晴らしいですね!!

1230 04/14 17:32
1228
それがいちばん鼻につくやつでよね

1231 04/14 17:33
1227
なんか不機嫌にさせたなら申し訳ないです。。そう言うのは報告してその都度対応してもらってるんで私は感謝してました。

1233 04/14 17:47
1228
仲良しごっこ!リアルでいないからネットで作るのかな

1242 04/14 20:19
1228
こんなの本人に言ったら?って感じだよね。結婚したら今度は夫くんいつも有難うとかSNSに書くタイプ

1434 04/17 18:19
1432
2人で決めるんじゃない?やったことないからわからないけど

1499 04/20 13:06
1492
2個持ちしてるって人もいるよね

1523 04/20 19:17
1522
スゴすぎる、、、
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場