-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ポプ子。生活保護。ブロック魔、キレる

29/72頁 (1423件)
547: 2022/06/29 11:39 2
長時間、枠でタカシの話してたけど逆に追い込んだなwwwアイツ2度と来れねーじゃんwww

548: 2022/06/29 11:59
547
ブロックしないのも深い付き合いだからだろw

549: 2022/06/29 14:24 1
毎日養子とコラボ

550: 2022/06/29 15:37
549
二人とも働いてもないしアイテムも飛んでないのにそんな金どこにあるんだろ

551: 2022/06/30 17:50
547なんて話してたの?

552: 2022/07/03 02:49
無職のくせに無職言うと必死になる単細胞

553: 2022/07/05 17:51 1
自枠してるかファニーの枠でコメントしてるか寝てるかだな。ファニーもだけどw

554: 2022/07/05 18:16
553
こいつのダラダラ配信はもう飽きたわ

555: 2022/07/06 12:13
鬼滅の刃コスプレは衝撃的だった

556: 2022/07/08 19:03
養子解放してやれよ

557: 2022/07/08 20:22
ファニーの誕生日だから張り付いてるw

558: 2022/07/10 02:21
なんで?マンションのゲストルームとるんだろう有料だよね?旦那さんか子供さんいるのかしら?

559: 2022/07/10 14:33
たぬきを言い負かそうとしてる時そうだそうだと便乗して出てくるリスナーいるよなWwww

560: 2022/07/10 19:54
揉め事好きじゃないとずっと見てられないだろ

561: 2022/07/11 18:02 2
よくたぬきにアカウント出したらって言うけどそこでしかマウントとれないの?実際アカウント出してごちゃごちゃ言われたら怖くなってブロックするか助け求めるだろうねアカウント出されて一番困るのはお前だと思うよ

562: 2022/07/11 19:17 1
561
頭悪い長文

563: 2022/07/12 02:48
562
本人?🤣🤣🤣

564: 2022/07/12 19:00 1
養分に頼まれてんの?養子の監視w

565: 2022/07/13 03:34
564
こいつと絡んでからリスナー減ったな笑

566: 2022/07/15 03:41 1
養子がロビンソンに頼んで養分を訴えるそうだな。養分が言ってたよこれからはポプ子との関係も悪くなるってね。

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ポプ子。生活保護。ブロック魔、キレる