-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレコレ】たかしアンチスレ 【><】

402件ヒット!
3 03/15 21:04 ID:
!aku2
アク禁:2

16 03/16 15:59 ID:
!aku11
!aku12
!aku13
!aku15
アク禁:11121315

26 03/16 18:35
23
うーちゃんお話しようよ><

36 03/16 18:53 ID:
!aku24
!aku25
!aku26
!aku28
!aku31
!aku34
!aku35
アク禁:24252628313435

37 03/16 18:54 ID:
!aku32
!aku33
アク禁:3233

60 03/17 05:00 ID:
!aku53
!aku54
!aku55
!aku59
アク禁:53545559

65 03/17 06:27 ID:
!aku61
!aku62
!aku63
!aku64
アク禁:61626364

77 03/17 19:32 ID:
!aku71
!aku72
!aku73
!aku74
!aku76
アク禁:7172737476

87 03/18 08:24 ID:
!aku82
!aku83
!aku84
アク禁:828384

97 03/18 14:54 ID:
!aku93
!aku94
!aku95
!aku96
アク禁:93949596

108 03/19 06:45 ID:
!aku103
!aku104
!aku105
!aku106
アク禁:103104105106

126 03/30 22:18
123
これかくちとがあくちんぬち^@^

135 03/30 22:20
134
過疎なだけ

176 10/26 21:13:34
175
^@^つ☕️

183 10/31 01:31:22
182
どうていなんていってないう^@^🍬🍭🎃

194 03/16 22:24:12
193
ちう^@^

206 03/26 22:15:27
203
マークソ

219 06/14 13:28:46
たかしくん1番好き❤️掘り倒したい
223 06/16 12:13:55
ハァ…ハァ…❤️

224 06/16 13:07:31
223
ほんにん?^@^

227 06/16 23:12:11
223
脚の指ギュッてしてるとこが可愛いよね❤️ペロペロしたい

231 06/20 16:16:56
223
どうやってとったんだろうね^@^もちかちたらしたいのかのうせいもあゆ^@^

235 06/20 16:19:26
234
きゃーーーー!;@;♡❤️♡❤️

236 06/20 16:20:29
234
ぎゃああああああああああああああああああぁぁぁ^@^

237 06/20 16:30:13
235
236
待たせたね><マドモアゼル><

238 06/20 16:33:53
237
たかちくーーーん❤️;@;❤️

240 06/20 19:13:19
223
恥ずかしいのに股間の近くまで映しちゃってなんてエッチな子なんだ…❤️

241 06/20 19:30:12
234
ちゅ^@^

245 06/21 11:16:22
たかしくんの腰を後ろからグワシッ❤️
248 06/23 01:00:35
たかめろんくん可愛い❤️
249 06/23 07:10:25
女の子みたいな声出しちゃうたかしくん❤️ハァハァ
256 06/23 23:18:25
↑口ではこう言ってても身体は素直です❤️
267 06/26 22:15:45
また上げちゃうからね❤️
270 06/26 22:30:20
突き上げちゃう❤️
272 06/26 23:56:29
たかし❤️
292 06/27 13:19:10
おならちてすぐでていかないでよ;@;たいまんちよーぜ!;@;🤜🤛
300 06/27 14:16:00
300(^_^)
302 06/27 14:52:34
300
;@;っv

307 06/27 16:16:27
305
は?><

310 06/27 16:59:20
308
かんどうてち;@;👏

311 06/27 16:59:49
307
うーちゃんとたかちえらんでゆから;@;だれでもいいわけじゃないの;@;ごえんね

314 06/27 18:30:46
313
え!!!!かあいい!!!!!;@;

317 06/27 19:43:19
313
嬉しくないよ><うーちゃんなら嬉しい><

319 06/27 19:56:44
317
><💗;@;

322 06/28 09:45:05
たかちゃん❤️おはよ❤️夢に出てきてくれてありがとう❤️夢で何したかはないしょね❤️
326 06/28 14:09:35
325
うーばかにちたことないち;@;ぜんいんいっちょだとおもわないで;@;うーのまねちてゆこはいってゆとおもうけど;@;

328 06/28 14:51:04
325
儂はクタバレ。

329 06/28 14:51:34
たかしくんは皆んなのアイドルだよね❤️
331 06/28 16:55:57
330
ここはたかちきんのふぁんすえだかああらたないで;@;いやなあひなんじょいってね;@;

333 06/28 16:56:27
331
そういうのいちばんだゆい^@^

338 06/28 16:58:47
337
たかちのあんちすえなのにいつからふぁんすえになったんだよ^@^きゃっきゃ

340 ◇331判定:× 06/28 16:59:33
338
そえいってゆのうーじゃない;@;うーがたかちきんなんてさいていなみすすゆわけないでちょ;@;

343 06/28 17:00:53
339
へー^@^

345 06/28 17:01:44
343
たかちのふぁんすえかあでてけ^@^

346 06/28 17:02:09
345
たかちねこそぎあくちんさえてゆすえでふぁんすえはくた^@^

353 06/28 17:04:19
350
さいちんくそかそってゆからどこでもいいんでちょ;@;ふん

354 06/28 17:04:56
うーはたかちくんがちこいからほもじ❤️たかちみまもりたいになりまちた;@;
356 06/28 17:05:07
340
おい;@;

357 06/28 17:05:17
354
ふじょしうー;@;

358 06/28 17:05:52
357
ほもじのじゅんあいはおうえんちたくなゆ;@;

359 06/28 17:06:18
329
そちてほもじをみまもってたうーのよそうではこいつはなりすまち;@;

361 06/28 17:07:27
360
ひっこちおばたんおもいだちた;@;きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ

363 06/28 17:07:45
361
さっさとひっこーちー!^@^ちばくぞおおお

364 06/28 17:08:48
362
うーにさしずすゆな;@;👊

366 06/28 17:17:03
いやならみゆな^@^のんのん☝️^@^うーのかきこみみていやになったのはそこのおんめ^@^じぶんがいやになったからってひとをおいだつためにむてきのじゅもん^@^いやならみゆなをはつどうさせてじぶんのふかいなきもちをあいてのきもちとかってにすりかえていうな^@^じぶんがおんめのかきこみみてふかいになりまちたてはっきりいえ^@^ばーかばーか
367 06/28 17:21:09
330
いやなあみゆな^@^

368 06/28 17:23:29
366
☝️^@^のんのん

369 06/28 17:24:49
うーあたまわゆいからのんのんがなにいってゆのかわあんない;@;のんのん☝️
371 06/28 17:25:10
367
のんのん^@^☝️

372 06/28 17:25:30
330
もんくがあゆなあじぶんでたてろ^@^なまけもの🦥

373 06/28 17:25:43
のんのん;@;☝️
374 06/28 17:25:55
372
のんのん^@^☝️

375 06/28 17:26:14
371
りあゆでものんのんちてゆの;@;?

376 06/28 17:26:23
このよはうーかうーいがいか;@;☝️のんのん
377 06/28 17:26:39
375
のんのんってなあに?^@^👆のんのん

379 06/28 17:27:13
377
わけもわからずのんのんいってゆってこと^@^?!

381 06/28 17:28:17
379
NonnonN

383 06/28 17:29:04
ちっちっち^@^☝️
392 06/28 17:33:47
390
ほんとはあたまいいとおもってんの;@;?

393 06/28 17:34:43
392
のんのん^@^☝️

396 06/28 18:11:10
395
ちゅっ^@^

399 06/28 20:45:29
398
さくやおめでとう^@^

400 06/28 21:00:17
399
いらねーよ;@;💢

408 06/29 11:05:59
た・か・ち・く・ん;@;❤️
429 06/29 18:25:18
うゆてーんだよ;@;👊ばーばにいいつけゆぞ;@;

433 06/29 21:31:12
432
ちゅ;@;

435 06/29 21:51:04
434
たかちのかち^@^✊

437 06/29 22:57:14
435
僕の勝ち><✌️

444 06/30 23:11:31
たかちきゅんらぶ;@;❤️‍🔥
454 07/02 03:19:07
453
もうちょっとすえくゆひんどあげて;@;

455 07/02 12:50:52
453
たかちくんだいすち;@;ちうちうちう;@;

457 07/02 13:28:48
453
たかし君ちゅ

462 07/02 15:20:52
458
どんちゃん!?;@;🥁

474 07/03 03:17:20
473
→→→【コレコレ】たかしアンチスレ 【><】

485 07/03 18:49:09
483
そえな;@;;@;;@;

493 07/03 19:15:25
492
ふきふき;@;っ🧻

495 07/03 20:09:10
493
すっきりしたよ><

504 07/03 22:25:30
501
記憶ないよ><
503
うーちゃんの方が可愛いよ><

514 07/03 23:02:39
513
生意気なんだよテメーわさ

524 07/04 00:23:49
523
たかちくんにすとーかーだとおもわえてゆよ;@;しっし!

533 07/04 01:29:55
532
は?;@;なんでそんないじわゆいうの?;@;

537 07/04 01:43:25
534
うースレベテランババア

545 07/04 12:10:06
543
おはたー><

554 07/04 13:17:26
553
ぎゅーだよ><

574 07/04 14:10:34
たかちーだちすちー;@;❣️
582 07/04 14:15:02
❤️❤️ LOVE ❤️❤️たかち;@;❤️❤️
594 07/04 14:23:03
592
とうしつうーちゃんもげんじつがみえゆようになゆといいね;@;❤️

605 07/04 14:57:56
603
やえてよ;@;;@;

607 07/04 14:59:10
とまとじゅーつのむね;🥤;
608 07/04 15:01:02
のんのん;@;☝️
611 07/04 15:09:52
コンプレックスを解消しようと。学生の頃に貯めた金でこっそり、通信講座を受講することにした。当時の彼女も友達も誰も知らない。実家から『これどうするん?捨てるでな』と聞かれてたので『捨てて』と返事した。記念にと写真送ってくれたので掲載する。効果のほどは(笑)僕のスペックは163/60っす。
615 07/04 16:53:27
611
もじのしんちょう163なんあ^@^

631 07/04 20:31:31
💓><🤝^@^💓🏨
633 07/04 20:53:50
630
せんさいすぎたかち;@;きゃっきゃきゃっきゃ

634 07/04 20:54:48
632
僕はうーちゃんに一生着いていくよ><

639 07/04 21:27:20
638
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ;@;

644 07/04 21:32:41
643
ぼこすぞ;@;💢

665 07/04 22:48:21
663
やたう;@;

674 07/05 00:34:17
673
あ?^@^

684 07/05 13:36:45
683
すぅぅぅぅぅ;O;

695 07/05 22:27:06
693
ままー;@;

707 07/06 14:29:52
706
スケベな子だよほんとに❤️

732 07/07 20:06:38
730
嬉しいよ><人

733 07/07 20:26:54
731
これからは1時間に1回は覗いてね><

734 07/07 21:03:59
733
わかった!たかし君もね!

748 07/08 00:58:32
745
チュパッチュパッ❤️

754 07/08 19:33:25
`@´🩷><🛏️
764 07/08 20:35:45
763
たー><人><

781 07/09 17:10:24
twitter.co
おぶらざー;@;

792 07/10 00:16:05
`@´🩷><🛏️
796 07/10 01:25:34
793
;@;💗;@;🛏️
`@´💗><🛏️

805 07/10 13:34:38
803
このたかちいじわゆだからちあい;@;

817 07/10 22:07:26
`@´💓><🛏️
824 07/10 23:39:11
823
おんめほんすえでいまぬちたまあーとってかちこんだ?;@;

832 07/10 23:49:00
831
ほんすえでおはなちちようよ;@;あっかちこめないか;@;きゃっきゃきゃっきゃ

833 07/10 23:49:35
832
いいよ;@;

835 07/11 00:11:54
834
やっぱかちこめないんじゃん;@;ちねとかゆうちととかかわりたくないかあばいばい;@;

838 07/11 01:26:35
836
ひなんじょいけ;@;

856 07/11 15:53:19
843
こえたかちじゃない;@;

857 07/11 15:54:47
❌ひなんじょ
❌たかちあんちすえ
⭕️たかちふぁんすえ

865 07/11 17:53:51
863
じゃおんめがたかちのはなちちなよ;@;わざわざけんかうゆようなことかいてさ;@;むこうかそってんぞ

894 07/12 18:33:43
892
自覚してごらん❤️

898 07/12 20:20:27
896
文字くんとはなかよくね❤️

904 07/12 20:33:16
903
どうしたの?

914 07/13 13:53:23
913
うー;@;ノ

932 07/14 03:09:25
931
三;@;✨

934 07/14 08:08:38
933
それお前の母ちゃんのマンコの匂いだよ

935 07/14 11:08:48
932
きゃーーーーっ;@;かあいーーーーっ👏;@;

936 07/14 11:38:20
934
たかしの顔つけろよ

940 07/14 15:54:53
936
かいぎょうごみ;@;きゃっきゃ

943 07/14 16:58:18
939
937

944 ◇937判定:× 07/14 16:59:24
残念ながら書いてるのたかし本人だよ
954 07/14 22:11:43
953
946

955 07/14 22:17:07
953
じぶんがかいてないかあってもじがじぶんちかいないとおもってゆのくた^@^

974 07/16 12:57:56
973
おはよう><

979 07/17 12:04:53

998 07/18 17:59:24
994
お前の書き込みww

53: 2023/07/18 16:48
><←自称大学生、妄想癖のたかし

1028 07/22 14:52:18
今日も元気にたかしくんを孕ませるぞォー‼️オラ‼️
1032 07/22 19:42:50
1030
負けたから元気ない><🎰

1036 23/07/23 18:54 ID:
1035
👊><

1038 23/07/24 12:36 ID:
1037
たー><ノ

1045 23/07/24 18:29
1039
とうぼうちてないじゃん^@^うえにいゆ

1064 23/07/28 12:17
1062
そろそろ式場決めないとね❤️

1065 23/07/28 12:31
1062
1064
💐💞👨‍❤️‍💋‍👨💍💒

1078 23/07/29 06:21
1072
1073
たかちはまぞだかあいじめられゆとよろこぶんだう^@^にわかふぁんすぎゆ^@^

1079 23/07/29 06:22
お𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊𝘾
1083 23/07/29 17:36
#たかしアート

1084 23/07/29 19:06
1083
ちんちんないよ><

1094 23/07/31 16:18
1093
👏👏👏👏👏^@^

1095 23/07/31 16:50
1093
可愛いね><🍧

1096 23/07/31 16:53
1093
かあいーーーーーっ;@;👏

1101 23/07/31 18:25
1100
ペカっ><🎰🤡🍇🦏

1104 23/07/31 20:56
1103
うるせえ!アナル顔!><

1114 23/08/01 19:56
1113
>つ<

1131 23/08/04 18:45
1130
僕は画伯だから恥ずかしい><

1135 23/08/04 22:35
1133
1134
避難所行って

1136 23/08/04 22:38
1135
お前がいけや

1138 23/08/04 22:48
1137
くだらな

1140 23/08/04 23:05
1139
すごい充血してるよ><

1141 23/08/04 23:23
1139
ふくしゅうのつもいあの?^@^りゅうちゃんてぃーびーみたい^@^

1145 23/08/05 00:51
にゅーん(ง ‎`@´ ‎)ว‎ ‎٩( `@´ ‎)۶(ง`@´ ‎)ว ‎( `@´ ‎و(و
1157 23/08/05 21:17
1156
ちゅ❤️

1160 23/08/05 23:17
1159
ぶっちゅん;💋;ぶっちゅん;💋;

1167 23/08/07 18:55
つぎすえここだよ^@^
b.2ch2.net

1176 23/08/08 15:28
1172
ぶっちゅん;💋;ぶっちゅん;💋;

1194 23/08/10 12:35
たーかーしくーん❤️お尻の穴、ヒクヒクしてるよ?❤️
1204 23/08/11 17:09
1203
黙れワキガ

1206 23/08/11 20:42
><⛱️
1215 23/08/12 18:45
1213
羽生結弦結婚おめでとう

1224 23/08/15 12:23
1223
ぺよ;@;

1225 23/08/15 19:57
1223
お股ペロンペロン

1227 23/08/15 21:06
1226
ペロンペロンペロン❤️チュパッ❤️チュポッ❤️

1231 23/08/16 04:29
たかしくんがイクまで出れないスレ❤️
1234 23/08/17 02:29
1231
たかちのあなゆぐちゃぐちゃにちてうんこでちなくちていいう^@^

1235 23/08/17 05:23
1234
了解🥺❤️

1236 23/08/17 07:00
ムフッ❤️
1241 23/08/17 17:08
1237
みずにゃんの笑い声じゃん

1244 23/08/17 21:17
1243
1234

1245 23/08/18 11:00
1243
ちゅ;@;

1248 23/08/18 15:20
1247
🤏👴ウー❤️

1252 23/08/18 18:08
1251
なぁにっ👴❤️

1259 23/08/19 21:38
1258
👴ウーウー❤️

1265 23/08/21 02:04
1263
1264
おんめうーすえのちもじだろ^@^たかちにしっとすんな^@^

1283 23/08/25 20:17
0%
><
 
0%
^@^
 
0票・終了   

1284 23/08/25 21:48

1285 23/08/26 00:43
1284
;@;っ🐟

1292 23/08/27 13:51
1300は俺がとる
1308 23/09/01 11:28
1305
ちゅーちたい;3;

1309 23/09/01 12:21
1305
かあいすぎてくた;@;

1311 23/09/01 12:25
1310
あんあんああんあん;@;

1313 23/09/02 00:22
1312
インターネットホットラインに通報した

1315 23/09/02 07:24
1312
いいね(´∀`)v

1334 23/09/05 12:47
1331
えーけーびーたかち;@;

1335 23/09/06 10:35
1333
ぬれぬれうーちゃん;@;

1336 23/09/06 10:53
1335
やーやー;@;うーちゃんは;@;?

1338 23/09/07 00:59
1337
ちゅーう;@;

1340 23/09/07 09:27
1339
いちいち無言の圧力かけてくんなよクソブス!!><

1342 23/09/07 12:28
1341
うーちゃんかあいいう;@;

1343 23/09/07 12:58
1342
むふっ;@;

1345 23/09/07 17:43
1344
じゃあもっとこいや;@;

1346 23/09/07 18:18
1345
うーちゃんのマン臭が腐敗臭すぎて勇気ださないと入れない><

1347 23/09/07 20:36
たかしくん僕のソーセージあーんしなさい👴❤️
1351 23/09/09 07:06
1350
気安く呼ぶな!!!><

1352 23/09/09 09:17
1351
たーかちちゃん;@;

1355 23/09/09 10:01
1353
たぶんそう;@;きゃっきゃ

1357 09/09 10:11
1356
裏ではむかついているんだよ

1358 23/09/09 10:29
1357
きゃっきゃきゃっきゃ;@;

1359 23/09/09 12:59
1357
かわいとうに;@;ノ

1369 23/09/11 19:39
1368
;@;っ☕️

1373 23/09/12 20:21
1372
ここにはおじさんしかいないよ👴❤️

1374 23/09/12 20:59
1373
うんうん

1375 23/09/12 21:13
1373
ジャニーさん成仏して><

1376 23/09/12 23:21
1375
ジョリー藤沢かもしれない

1379 23/09/13 01:18
1368
まんまゆたかちかあちい;@;

1381 23/09/13 19:27
(^@^)🍙
1382 23/09/14 00:40
サンキュ>🍙<
1387 23/09/15 01:14
1385
にげたかちくんちゅ;@;

1388 23/09/15 01:30
1385
いつもいつもうーのふいすゆな^@^

1394 23/09/16 21:50
1389
なあに><

1396 23/09/17 13:59
1395
用件言えよクソブス!><

1397 23/09/17 17:35
1396
てめえにはようはねえよかす;@;

1398 23/09/17 20:31
1397
オメーが呼んだんだろ豚!><

1414 23/09/20 23:23
たかしくん剥きたい👴❤️
1420 23/09/21 17:42
たかちゃん❤️
1430 23/09/22 20:20
223
👴❤️

1431 23/09/23 00:26
たかしくんの心をほぐしてあげたいけどそれ以上にお尻の穴をほぐしたいな❤️
1433 09/24 14:06
1432
てゅ;@;

1436 09/25 03:28
1435
うーとのだんしょうあきらめててくた^@^

1437 09/25 10:29
1436
オメエなんかどうでもいいよ海坊主が

1438 09/25 13:03
兎に角たかしくんを壊したい。
お尻の穴をカマで耕したり、お口に物干し竿を差し込んだり、目玉をスプーンでくり抜いたりしたい。

↑これ面白いと思って書いてるの可愛い❤️

1439 09/25 16:49
1437これ書いたのおじさんじゃなくてたかしくんだと思うんだけど
1443 09/29 05:32
1434
くた^@^

1458 10/03 18:47
たかしくん、いつでもおじさんのケツの門戸はあいてるよ❤️
1459 10/03 19:35

1460 10/03 20:38
1459
きゃああああ;@;かあいい;@;❤️

1474 23/10/07 05:08
たかしくん好き❤️👴
1477 23/10/08 00:41
ホモサーの姫たかしくん❤️
1483 23/10/09 04:12
愛されるより愛したい❤️👴
1484 23/10/09 07:36
たかちゃん、おじさんのをしっかり舐めてね❤️

1491 23/10/10 16:25
1478
警察予防かな👮‍♀️WWWWWWWWWW

1492 23/10/10 17:54
たかたん❤️
1493 23/10/10 21:05
><🤮
1494 23/10/11 07:48
1493
うれしいくせに

1495 23/10/11 13:42
素直じゃないとこも可愛い❤️
1500 23/10/12 09:02
1500たかし❤️
1505 23/10/12 15:14
しょっしょっしょっしょっしょ;@;!えびばーでい!;@;🤟🪩🎶
1509 23/10/12 16:52
1500
WWWWWんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

1510 23/10/12 16:52
1503
警察呼んだ時👮‍♀️WWWWWWWWWW

1513 23/10/12 17:39
1509
興奮して可愛い❤️

1526 23/10/13 05:35
1523




1527 23/10/13 10:28
1525
たかしは38歳留年しまくりおじさんなのにね

1531 23/10/14 16:23
たかしくんは足の指が感じるんだね👴❤️
1532 23/10/14 20:28
1531
ホモキモイよ><

1533 23/10/14 22:58
1532
レロレロ

1534 23/10/15 03:31
たかしくんの足の指チュパチュパ🦶👅👴❤️
1535 23/10/15 08:39
1534
ちびたってやつのほうがおすすめ

1538 23/10/15 16:08
1537
心外だよ><気持ち悪いよホモ><

1539 23/10/15 17:51
><と👴専用のラブホだよ🏩💕👨‍❤️‍💋‍👨🛌
1540 23/10/15 19:16
たかしくんは所構わず発情しちゃうからおじさん大変だよ❤️
1541 23/10/16 01:37
1538
WWWWWんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

1543 23/10/16 01:38
1538
あなたの顔ほどではないわWWWWW

1544 23/10/16 01:38
1533
警察呼びましたWWWWW豚WWWWW

1545 23/10/16 01:38
1537
WWWWWんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

1549 23/10/16 17:55
1548
たかちゃんみーつけた👴❤️チュッ

1551 23/10/17 00:02
嫌だよ。僕だけのたかしくん❤️メイド服着せて首輪付けてプレイしたい👴❤️
1553 23/10/17 00:34
嫉妬作戦かな?可愛いね❤️おじさんを試そうとする悪い子はお仕置きだな❤️
1560 23/10/17 14:11
1559
パン!パン!パン!パン!ハァハァ👴❤️

1567 23/10/18 09:15
1566
パン!パン!パン!パン!👴❤️

1571 23/10/18 10:19
たかしくんに軽蔑されればされるほど興奮する❤️もっとクソホモとなぶってほしい
1573 23/10/18 13:47
1572
可愛い。好き。好き。好き。好き。好き。好き。好き。❤️

1576 23/10/18 19:23
1575
うーちゃんに化けたおじさんでした👴💋

1578 23/10/18 20:25
>🤮<
1579 23/10/18 20:41
たかしくんイヤイヤ言いながらも毎日欠かさずここに来ておじさんに返信するよね❤️本当可愛い❤️舐め回したい❤️
1584 23/10/18 22:05
1581
ちゅ👴💋またまたおじさんでした❤️

1587 23/10/19 00:36
1573
警察呼びましょう警察WWWWW

1590 23/10/19 17:36
たーかちゃん👴❤️
1592 23/10/19 20:50
1591
アアアアアアアアアアア❤️もっと❤️もっともっともっともっともっともっと❤️👴ハァハァ

1594 23/10/19 21:26
1593
うーちゃん好きだよ><ちゅ

1595 ◇1593判定:× 23/10/19 21:32
どうていはいのちをたて!^@^
1602 23/10/20 09:27
1601
パンパンパンパンパンパン‼︎‼︎❤️👴ハァハァ//

1605 23/10/20 20:04
1604
パンパンパンパンパンパン‼︎‼︎❤️👴ハァハァ

1609 23/10/20 23:58
1608
パンパンパンパンパンパン‼︎‼︎❤️👴ハァハァ//

1611 23/10/21 13:58
1610
おじさんのアナルに指入れてくれて嬉しい❤️ハァハァ👴❤️

1613 23/10/21 20:59
1612
今度はおじさんの番ね❤️👆👴

1616 23/10/21 21:46
1615
油断してる隙に…パンパンパンパンパンパン‼︎‼︎❤️👴ハァハァ//イっていい?❤️

1618 23/10/22 00:30
おやすみたかちゃん❤️また明日👴❤️
1620 23/10/22 09:23
1619
おはようたかちゃん👴❤️チュッ💋👨‍❤️‍💋‍👨

1622 23/10/22 20:48
たかちゃん待機中👴❤️loading…❤️
1625 23/10/22 23:11
パンパンパンパンパンパン‼︎‼︎❤️><👴🛌💕
1626 23/10/22 23:12
ドピュッ❤️👴💦><💦
1628 23/10/23 09:53
1627
たかちゃんおはよう👴❤️チュッ💋👨‍❤️‍💋‍👨今日も一日頑張ろうね❤️パンパン‼️❤️

1631 23/10/24 14:43
1630
すかさずパンパンパンパンパンパン‼︎‼︎❤️👴ハァハァ//

1633 23/10/24 15:40
1632
一人旅可愛いね><

1634 23/10/24 15:47
電車に揺られてうーちゃん達に会いに行く><🚃
1635 23/10/24 15:50
1632
ふくきろ^@^

1636 23/10/24 15:52
おじさんに痴漢されたいんだよねたかちゃん👴❤️
1639 23/10/24 19:46
1632
ちゅーちゅー;@;

1640 23/10/24 19:58
1638
せっていややこちくすな^@^きゃっきゃ

1648 23/10/25 12:23
ムフフ👴❤️
1649 23/10/25 12:37
706
❤️🍌❤️

1652 23/10/26 11:03
^@^🤛><
1653 23/10/26 13:13
><🍌👴あーんしてごらん❤️
1656 23/10/26 17:14
おじさんだけのたかしくん👴❤️パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン💕💕💕
1657 23/10/26 22:21
1655
可愛げがないのが可愛いんだよ❤️

1660 23/10/27 12:37
長文文字くん可愛い❤️
1671 23/10/28 10:00
たかちゃんチュッ👴❤️たかちゃんパンッ🛌💕
1673 23/10/28 16:20
年頃になるまで見守って時が来たら美味しく頂こうかな👴❤️
1674 23/10/28 16:58
1673
がきにはきょうみないのか;@;

1681 23/10/28 23:18
38歳浪人貧乏童貞(ゲイ趣味あり?)と42歳バツイチ子捨て巨大精神病不細工おばの恋
1682 23/10/28 23:39
たーかちゃん❤️
1683 23/10/29 00:40

モデル体型たかし><

1684 23/10/29 01:04
1683
当たり前体操みたい><

1685 23/10/29 11:44
1675
1683
ちゅー;@;

1686 23/10/29 11:56
ムフフ👴❤️
1690 23/10/29 15:31
おじさんの愛は冗談じゃないよ👴❤️
1694 23/10/29 22:51
1693
🤮><

1697 23/10/30 09:35
アーン>O<🍌👴たかちゃん朝ご飯だよ❤️はい、あーん❤️
1701 23/10/30 19:56
1700
ズチュッ❤️ズチュッ❤️ズチュッ❤️👴🛌💕ハァハァ❤️❤️

1702 23/10/31 01:09
1701
もっと腰振れよ><オラ🍩👻🍫

1703 23/10/31 01:11
たかしくんハロウィンだね🍩🍬🍬
1704 23/10/31 01:13
1703
イタズラされたいの?><🍪👻🍪

1705 23/10/31 07:12
たかちゃん可愛い👴❤️😍❤️🍩🍪🎃
1706 23/10/31 09:03
ハロウィン><🍬🍩🎃
1707 23/10/31 09:50
1706
はい、たかちゃんお菓子だよ〜🍌👴❤️🍬🍫🎃

1708 23/10/31 12:21
1707
もっとお菓子持ってこいよ>🍌<🍭🍫🎃

1709 23/10/31 12:22
1708
なんだ‼️その口のきき方は‼️👴💢🍭🍫🍭

1710 23/10/31 12:27
1709
うるせーじじいの相手してやってるんだからパチ行く金もよこせよ><🍫🍭🍩

1711 23/10/31 12:29
1710
パチンコなんか行かなくてもおじさんのチンコあげるから、ね👴❤️いっぱい打ち付けてあげるから、ね👴❤️👻🍪🍭

1712 23/10/31 19:13
気持ち悪いスレだな><👎👻🎃👻
1713 23/10/31 20:57
たかしとおじさんはゴキブリとネズミが這いまわるボロボロのアパートでお互いの体を破壊するような濃厚セックスを毎日毎日繰り返している🍫🍬🍩
1714 23/10/31 20:58
濃厚ホモゲイセックス👻🍬🍪
1715 23/10/31 21:21
1713
ハァハァ👴❤️🍪🍩🍪

1716 23/10/31 22:19
どスケベコスプレ👻🍩🎃
1724 23/11/03 10:48
こっちも❤️👴(>🍌<(  🍌  )👴たかちゃん串刺し❤️
1725 23/11/03 13:09

1730 23/11/04 17:52
1703: 2023/11/04 17:47
1702
そうだよ!新しい玩具買ってきたからこれでおじさんと遊ぶんだ><

たのちんでね;@;

1731 23/11/05 00:54
1730
うーちゃんも肛門開発してほしければ言ってね><

1732 23/11/05 12:41
1731
おんめはかいはつさえゆがわだろ;@;

1734 23/11/05 14:31
おじさんの彼女だよ👴❤️
1735 23/11/05 17:01
1734
僕が彼氏だよ><

1743 23/11/07 15:14
文字「たかしって誰」
おじさん「おじさんの彼女だよ👴❤️」
たかし「僕が彼氏だよ><」
おじさん「(…キモッ……👴)」

1746 23/11/07 19:30
三👴やぽ❤️
1747 23/11/07 19:37
頂き男子たかたん❤️🏩👴💸><❤️
1750 23/11/07 23:51
おちんちんの先っぽにオヤスミのチュウ💋❤️👴💕👨‍❤️‍💋‍👨
1764 23/11/12 22:42
1763
><🖕

1766 23/11/13 07:33
1764
アッ💕今日はおじさん洗浄してないから指入れたら汚いよアアッ❤️👴

1784 23/11/28 01:09
b.2ch2.net
1786 23/11/28 08:25
1783
うー^@^

1800 23/12/03 14:21
1800;@;✌️
1806 23/12/11 00:31
定期上げ⤴︎
1809 23/12/12 23:36
1808
たかし君!!!!みんなのアイドルたかし君❤️❤️❤️❤️

1814 23/12/19 18:29
1813
たー;@;ノ

1824 23/12/28 22:24
1823
まだ今年あるよ><

1826 新年まで@08:05:30 23/12/31 15:54
たー^@^
1832 01/05 00:36
1831
ちゅ^@^

1833 01/05 19:31
1832
ちゅ><///

1835 01/09 15:39
1834
僕はうーちゃんがいればいいよ><

1836 01/10 01:06
1835
たかちがみんあにあいさえてゆのがうえちいの;@;

1838 01/11 19:33
1837
たー><ノ

1839 01/12 00:36
1838
ちゅ;@;

1844 01/13 20:34
1843
たー><ノ

1874 01/20 16:39
1873
1884 01/20 16:49
1883
1894 01/20 17:22
1893
1904 01/20 18:44
1903
1914 01/20 19:07
1913
1924 01/20 20:05
1923
1931 01/20 21:05
1930
1932 01/20 21:15
1931
1933 01/20 21:15
1932
1934 01/20 21:15
1933
1935 01/20 21:15
1934
1936 01/20 21:15
1935
1937 01/20 21:37
1936
おい;@;たかちくんのふぁんすえをむりやいうめゆな;@;

1938 01/20 22:22
1936
1939 01/20 22:22
1938
1940 01/20 22:22
1939
1968 01/21 11:05
;3;🫱🏻⌒💋
1969 01/21 11:09
1963
1975 01/21 20:49
1973
1984 01/22 09:10
1983
1994 01/22 12:13
1993
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ】たかしアンチスレ 【><】