-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】ユキちゃん

3/65頁 (1287件)
26: 2021/03/16 12:31
ユキちゃん伏見稲荷で無許可で配信とか無謀な度胸あるなー周りが無許可無理って教えてくれてたのにね
自分本位の営利目的で決行とか…お稲荷さんはガチで怖いぞ?
次は〜ユキちゃん祟られ編〜か?w

27: 2021/03/16 18:29

28: 2021/03/17 01:07
飲み屋風俗街に宿取ってホテル名部屋番号まで晒すなんて客とる気まんまんで草
初日以外洗濯しないでパンツ買い替えてるとは…よほど汚パンツが高値で売れるんだなっ流石パパ活上級者ブギちゃん♪

29: 2021/03/17 02:22
28歳いき遅れお未婚さんの酒雑



30: 2021/03/17 05:16
この子本当に18?BBAにしかみえんし
やることなす事嘘だらけだから年齢詐称しててもおかしくないわな
普通少量の眠剤で意識飛ばねーぞ?酒と一緒にガンギマリなんじゃねーの?やべー

31: 2021/03/17 06:58
相変わらずTwitterでラリった発言してんなーよくあの白鵬顔で自分に酔ったセリフ連発できんなーナルシスト天狗

32: 2021/03/17 10:17 1
ユキにリア友いる訳ないよ。居たら異常な程ニコ生に固執しない。まほへの執着、悶着あったビグニと関係切る気無。金蔓DM囲い贔屓。リア友降臨時起きてたのにオプ民に相手させて後一切触れないって自演で遊んでたろ?

33: 2021/03/17 12:42 1
てかブギちゃんってよく整形したいって言ってるけど、たぶんまず必要なのはヒアルロン酸注入だな。老けすぎw

34: 2021/03/17 12:42
32それなw

35: 2021/03/17 16:05
33
ヒアルロン酸注入したらパンパンマンがさらにパンパン満月にwwww

36: 2021/03/17 17:20
ママローンとなアホみたいな事言ってるけど実際は現地調達してんだろ?エロエラ大福
ママローンもOD(胃洗浄も病院も必要ないLv)とかイカ焼きでノイローゼママから脅し取ってんだろ?親不孝が

37: 2021/03/18 08:23
本家ひまちゃんが大阪居たんだから痩せたひまわりことンギちゃんもコラボすれば面白かったのに
アイドル枠の浅井とコラボとか寝言は寝て言えンギはヨゴレおもちゃ枠だから勘違いすんなよ

38: 2021/03/18 15:20
ブギの囲いとゆーかガチ囲いとゆーかロリコン性犯罪ゲェジしかいないな

39: 2021/03/19 02:20
ユキちゃん名言「犯罪じゃなきゃ何してもいいでしょ」迷惑配信者さん乙
いずれ前科付きそ迷惑かけるのはママだけにしとき?団子虫は家で大人しく喋れないコメ稼ぎ配信してろ

40: 2021/03/19 16:36
取り敢えず専門辞めるのは確定だから、そこからが本番だなw

41: 2021/03/20 01:03
今でもド屑大福だから今後どんだけド屑道歩んでくれるのか楽しみでしょうがないwww

42: 2021/03/20 22:55
この子本当に軽度の知的障害ありそうだね。親の発言行動とか今回の旅に関してもだけどガチな子なんだと思うと全然笑えなくなってきた。可哀想に

43: 2021/03/21 14:51
ユキちゃん卒業式があるから3日程配信休止って言ってるけど、卒業式って全般的にもう終わってる時期なんだけど?どゆ事??専門の入学式あるから〜なら分かるけど卒業式?配信しないで集金した金で何してんだろねw

44: 2021/03/21 18:19
こいつの発言は嘘だらけ
あって対比1:9のオオカミ少女
茶化しながらニコ生のオモチャとして適当に転がしとくのが一番
トークもループ、芸もパクリ、意思のないサンドバッグ代わりでいいわ

45: 2021/03/23 01:15
ニコ生もさっさと卒業しろ腹黒大福

99

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】ユキちゃん