-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ1328

301件ヒット!
1 03/15 20:09 ID:R0U
不倫子捨脱税公然猥褻粘着整形32歳沖縄ライカム在住
【首里城掲示板落書き撮影者】逮捕間近!画像詐欺

前スレ(2ch2スレ)

2 03/15 20:09 ID:
立てました
22 03/15 20:11 ID:
20
わかりました!

24 03/15 20:11
22
お願いします

33 03/15 20:15
32
バクソおばさん配信してないからな

35 03/15 20:16 ID:
29
できるだけ

44 03/15 20:29
32
脂ってなんかしたの?誹謗中傷とかしてるイメージないんだけど

49 03/15 20:30 ID:
42アク禁
123 03/16 00:19
120
バルサン炊かれてなくない?

124 03/16 00:19
123
この前たかれた

125 03/16 00:20
123
あーーーだったらオレンジ主じゃね
バルサンたくのオレンジしかいないからww

127 03/16 00:20
123
この間いきなりバルサン焚かれた酷いスレがあったよ、知らない?

129 03/16 00:21
127
知ってる、それオレンジだよ

130 03/16 00:21
125
よぉ、ボイチャ婆

131 03/16 00:21
128
そうそう、最近アク禁誘導に騙されていきなりアク禁する主が多くて困る

134 03/16 00:22
132
ボイチャ爺とばばあ楽しそうだったな

137 03/16 00:22
129
オレンジの正体って誰なんだろう?

144 03/16 00:24
142
アンチ

154 03/16 00:26
152
BBAが良いところあるのにって言ってたな

156 03/16 00:27
152
それって一人で話してた時?

174 03/16 00:39
172
18時間主wwww

184 03/16 00:43
182
逮捕が迫ってるのがも

204 03/16 00:55
201
ファルコンおつー!

205 03/16 00:55
201
おう!おつかれちん

210 03/16 00:56
209
カレールウ食っとけ

211 03/16 00:57
2週間の休み終わったわ…今日朝からまた現実戻らんと…たぬきにしかいなかったわ…
213 03/16 00:58
209
歯かけろ

214 03/16 00:58
211
知らんがなwww

216 03/16 00:59
214
2週間もたぬきにしかいなかったら廃人になるねwwwネットもほどほどだわw

218 03/16 01:00
217
働きなよ

219 03/16 01:00
218
働いてるし

220 03/16 01:01
217
飽きない?

221 03/16 01:01
220
他の事をしながらだから意外と飽きない

222 03/16 01:03
221
例えば何しながら?私は半身浴しながらならずっとたぬきできる

223 03/16 01:03
221
他の事やりながらかー
ここだけで半日なら飽きるだろうね

224 03/16 01:04
睡眠時間3時間くらいで、仕事以外の時間はたぬき入り浸りながら本読んだりネット検索したり語学やったり料理したりやる事多い
222

225 03/16 01:05
223
ここだけならずっと居れないと思う

226 03/16 01:06
224
え、3時間少なくない?私そんなの倒れるwwww

227 03/16 01:07
226
睡眠が深いから大丈夫。昼寝も10分する

228 03/16 01:08
226
眠りが浅いんだろうね

230 03/16 01:43
226
ショートスリーパーだから眠剤飲まないとちゃんと寝れない

234 03/16 02:54
233
配信なくて幸せ

235 03/16 02:54
229
配信してないからな

236 03/16 02:54
233
配信してなくても誰も困らないw

238 03/16 03:00
224
えーそんな短い睡眠で身体持つの?
俺6時間以下だと無理だわ。徹夜も出来なくなった。

242 03/16 04:16
238
多分趣味でずっと脳を使っているからかも知れないw 1時間しか寝ていなくても電車に揺られながら一瞬寝落ちすると脳がスッキリしたりする

244 03/16 04:23
239
自分で書く以外誰も残念がらない

254 03/16 06:03
251
もう解除されてるよ

256 03/16 06:23
255
あのスーツ買ったの?

257 03/16 06:24
254
もう解除?甘々だね。

270 03/16 06:41
269
残すわけがない

275 03/16 06:42
268
贅沢な時間だと思うよ
人に会う?それだけが楽しみじゃない
それが大人なんだと思う

276 03/16 06:42
274
にゃんつば(o´∀`)b

277 03/16 06:42
266
撮影

282 03/16 06:44
278
過疎配信者

283 03/16 06:44
275
孤独ぅwww

286 03/16 06:45
281
爆買い?どこが?細客だよ…

289 03/16 06:45
284
ぼっちw

290 03/16 06:45
284
かっこいいよね
小娘はなんでも群れたがるから大人の色気がないんだよね

291 03/16 06:45
284
というか、遊び相手がいないだけじゃんwww

293 03/16 06:45
287
閲覧2人の人だから

295 03/16 06:46
292
自立した大人の女性って素敵

300 03/16 06:47
298
人間として終わってるね!w

334 03/16 06:54
よっさん「最悪バクソとやるとしたらfc2配信だな。あんなもんとやるならネタにならなきゃ意味ないからね」
335 03/16 06:54
326
毎回不快感を与える配信者だよね

345 03/16 06:55
342
今は待つしかない

347 03/16 06:56
342
要らんだろ、あむちんに撮影場所聞いたらいいんじゃね

373 03/16 07:03
372
堀愛都くん、堀瑠心くんに仕送りしたら?

404 03/16 07:15
402
バクソは嘘つき。

425 03/16 07:19
423
誘われないよ。すぐ帰る

426 03/16 07:19
420
お前はここのカキコ終わったらにげるよね

428 03/16 07:19
422
いろんな配信者の悪口、嘘を書いて、スレまで立ててる

429 03/16 07:19
422
1番誹謗中傷してるのもバクソだわ

432 03/16 07:20
426
カキコってあなた化石ね

433 03/16 07:20
427
税金払わないお前も払えよ

435 03/16 07:20
423
過去打ち上げ呼ばれてないからすぐ帰宅からの悪口配信でしょ

442 03/16 07:21
432
兄貴が化石ってことだね

467 03/16 07:23
FC2公然わいせつは日本の恥
468 03/16 07:24
462
はいはい。デブス

470 03/16 07:24
462
納税が先だと思うよ。

473 03/16 07:24
469
FC2の報告したらいいって意味?

476 03/16 07:24
堀愛都くん、堀瑠心くんに一切養育費を渡さずに見殺しにする子捨て山口由佳32歳


489 03/16 07:27
482
ガチ死ぬ人は書き込みしないで死にますがね

495 03/16 07:27
482
子供達の写真はやめた方がいいかも。

507 03/16 07:29
2019年12月〜2020年1月、香港で風俗で働いたって言ってたけど、就労ビザなしで働いて良かったのかどうか、そこにいる警察に訊いてみて?
517 03/16 07:30
子捨て、脱税、首里城の落書き、FC2、売春行為、これらの黒歴史を子供が知ってたらかわいそうだわ
525 03/16 07:32
ひとまず、
2件裁判中

弁護士に相談中

警察が捜査してる←New!

ってことでいいね?

527 03/16 07:33
523
斎藤(雅)より?

529 03/16 07:33
524
黙れよ
つばにゃんを誹謗中傷しているアンチがほざくな

533 03/16 07:34
529
コロナのやつは死ねと配信で言ってたやつも死ねばいいよ。

534 03/16 07:34
528
そこまで追い詰めるほどの書き込みをおまえらアンチがしているってことだ
なにしてんだよ?おい?

535 03/16 07:35
529
うわぁ守護霊に殺される

544 03/16 07:37
542
たね

575 03/16 07:48
572
バクソの旅行配信見てないのバレバレですよそれw

581 03/16 07:50
576
12/1 歌舞伎町 ◆バク ◎ここあ △リスナー

◆売名してんじゃねーぞ!ごらぁ!
◎はい?売名?あなたで?www
◆てめぇフォロワー何人だよ!?言ってみろよ!
◎6万(Twitter)
◆ち、ち、ちがう!!ふわ、ふわっち!
◎あなたももななさんにPUSHで掲示板に書かれてる事言われて嫌な思いしたでしょ?同じことを私にしてるんだよ?
◆めんどくせーなーだったら弁護士に言えよ!訴えろよめんどくせー!
◎あなたの弁護士にうちの弁護士から連絡入れるから弁護士の名前教えて
◆す、すぐ弁護士弁護士ってアホかよ!ネタが通じねーなら配信すんなよカスがぁ!
◎……は?最初に弁護士言ったのあんたじゃん。話通じないから警察と行くわ
◆ばかじゃねーー!何で警察出てくんだよw弁護士だろうが普通!警察の無駄遣いしてんじゃねーよ!配信芸につかうなよ!
◎業務妨害で警察行きます。オーナーと証拠持って行きます

587 03/16 07:52
572
すごい嫌み

592 03/16 07:53
? [無断転載禁止 ...
2016/11/28  ̄ 堀愛都ちゃんと堀瑠心ちゃん 父親は堀駿一朗、母親はユーチューバーだったわ; 385 :陽気

597 03/16 07:54
2016年からユーチューバーやってたんですか?山口由佳さん
604 03/16 07:55
602
永バンでしょ

606 03/16 07:55
? [無断転載禁止 ...
2016/11/28  ̄ 堀愛都ちゃんと堀瑠心ちゃん 父親は堀駿一朗、母親はユーチューバーだったわ; 385 :陽気

626 03/16 07:59
623
まずコラボできない

627 03/16 07:59
620
YouTubeも閲覧登録者買ったのにねw

631 03/16 07:59
623
まずバクソを相手にしないから朝倉兄弟

637 03/16 08:01
617
バクソはクラスで1、2番の美人でなくて学年で1、2番の美人だからね

643 03/16 08:02
637
なんで汐留甲子園で後ろから2番目なんだかねその美人

652 03/16 08:03
滅茶苦茶マンコ黒いけどなんなの@FC2
665 03/16 08:06
【服装に注意】東京で最高気温23℃予想、5月中旬並みの汗ばむ陽気に

これから昼頃にかけて気温は大きく上昇し、午後には10日ぶりに20℃を超える見込み。そのほかの各地も4月下旬〜5月下旬並みの気温となる予想。

697 03/16 08:11
692
そんないらない、アルフォート一個でできるんだよ

723 03/16 08:18
712
(笑)

725 03/16 08:19
724
(笑)

728 03/16 08:20
726
親父

729 03/16 08:20
727
発言がバカだな

730 03/16 08:21
727
何言ってるんだ?

731 03/16 08:21
729
救いようがないな

734 03/16 08:22
732
そうなれるといいね、頑張って童顔なしないと

736 03/16 08:23
732
えろいよな

737 03/16 08:23
727
この発言を当時してても相当ヤバいけど32の今思い出話として語るって…

740 03/16 08:25
727
1番たくさんナイシューいうのはベンチですよバクソさんw

743 03/16 08:27
742
偽物しかも垂れまくり

745 03/16 08:28
742
下に向かってな

746 03/16 08:28
727
部員「今からみんなでナイシーって言って最初にわらったやつ罰走な」

760 03/16 08:40
752
(笑)

764 03/16 08:45
732
童顔が嫌で整形したって自分でいってたやん。40ぐらいに見えてよかったね

768 03/16 08:56






772 03/16 09:11
ミラーネイルって流行ったの2年くらい前じゃない?
773 03/16 09:13
772
流行に乗り遅れるヤツだからw

776 03/16 09:16
712
大屋政子か!w

778 03/16 09:18
772
マグネットネイルにしたらよかったのに

796 03/16 09:30
792
それは無いと思うんだけどな

804 03/16 09:33
802
今時点で永バンみたいなもんだろ。配信出来ない状態なんだから

817 03/16 09:40
812
典型的?ぽっちゃりモデル?

828 03/16 09:42
825
そんなことはない、宣材撮影前後は配信なかったよ

830 03/16 09:42
827
警察告訴wwwww

833 03/16 09:43
826
どこでもいいけどまたぼっちだろうね

834 03/16 09:43
826
別日で撮るとカメラマンとかスタイリストの人件費かかるからまとめるよ、ましてやケチなふわっちだよ

863 03/16 09:53
862
ネタだからw

887 03/16 10:01
882
それはバクソも認めてる

924 03/16 10:09
921
あるよ

925 03/16 10:09
921
あるよメーカーが絶対の業界だから

927 03/16 10:09
925
へー大変なんだな
椎茸や汚い身体見せた時点で落ちるね

931 03/16 10:11
926
時間ずらすように運営に調整してもらってるって思ってる

932 03/16 10:11
916
8/18 ホテル日航にて ◆バクソ ◎コメ

◎なんでソープよりAV?
◆有名になりたい。お金も知名度も両方。YouTubeもやるから、デビューして、パパ活でしょ、デリでしょ、月300は欲しいね。配信で最高350万だから
◆今までは男に囲われたらダメだと思ってた。だって体持たないじゃん。爆投げしたからやらせてくれって。今はエッチなところに行くんだからそれに応じて
◆でも月に1本でしょ?単体だと。体ボロボロにはならないよ。お金の話すると荒れてきちゃうからブロックしよ
◆2年は頑張りたい(2年契約じゃなかったの?)

939 03/16 10:12
929
前回は、あむちん、りなねこ、daiciで飲み会

955 03/16 10:15
952
うわーそれ見たかったな

959 03/16 10:17
935
ふわっちBANされて Twitter ニコ生 FC2 LINE で乞食してた時



965 03/16 10:18
962
ファックス…!って言わなかった?w

1024 03/16 10:25
1022
配信してないのにかwwwwww

1027 03/16 10:25
1016
FC2でSEX配信のバクソは?

1039 03/16 10:26
1028
それだと退職証明が必要になるぞ
あと遡って保険料取られる

1047 03/16 10:27
1042
そのセリフ何日かけて考えたの?wwwwww

1053 03/16 10:27
1039
いいよ、20万くらいでしょ

1105 折子 ◆6ZE 03/16 10:35
おはスレ〜♪
1109 折子 ◆6ZE 03/16 10:36
1104
何度見ても笑う

1117 折子 ◆6ZE 03/16 10:37
折子は折原ガールズになりました(o^^o)
1126 03/16 10:39
1125
全ての細胞の消滅を願っています

1129 折子 ◆6ZE 03/16 10:39
ゴリさん撮影で守護霊写ってるんじゃない?(≧∀≦)
1130 03/16 10:39
1124
お前関西かなんか知らんが、はるねしか言えねえのか?

1132 03/16 10:40
1112
これで行ったとか行ってたがおそらく嘘。これは結婚写真だと思うw

1134 03/16 10:40
1129
お前もさぁ、アンチ側のフリしてもイメージ払拭できないよ

1135 03/16 10:40
1132
うけるw何この写真w

1136 03/16 10:40
1132
美しいこの人は誰ですか?

1138 03/16 10:40
1132
ちょーブス

1139 折子 ◆6ZE 03/16 10:41
1132
えっこの時から守護霊が写ってるのか〜

1140 03/16 10:41
1132
いつの時代のひと?

1142 03/16 10:41
1132
成人式にブーケwww

1144 03/16 10:42
1132
綺麗。妖精みたい

1145 03/16 10:42
1142
成人式であんなの見たことないよね?w
行けなかったんだと思うよwww

1147 03/16 10:42
1132
スタジオアリス感w

1148 03/16 10:42
1132
結婚式してないはず、これキャバの宣材写真的なやつだと思う

1151 折子 ◆6ZE 03/16 10:42
1132
何でブーケ?(≧∀≦)

1152 03/16 10:42
1132
色白いな

1164 折子 ◆6ZE 03/16 10:43
1156
わざわざヴィトンって書かなくても…

1183 折子 ◆6ZE 03/16 10:45
ヴィトンアピールがすごいwいたいよ?
1191 折子 ◆6ZE 03/16 10:46
加工の肌の色が白すぎるけど…
1200 03/16 10:48
1192
現実のハードル上げてくよな

1203 折子 ◆6ZE 03/16 10:48
もっと面白い荒らし居ないのか…w
1207 03/16 10:50
1200
首がない

1216 03/16 10:50
1209
注意でオワタ

1218 折子 ◆6ZE 03/16 10:50
どうせならGUCCIの漫才師スーツでポスター撮影しなよ
1221 03/16 10:51
1218
wwww

1224 03/16 10:51
1220
試着して自撮りしただけ

1227 03/16 10:52
1225
ママ?

1230 03/16 10:52

1234 03/16 10:53
1230
wwwww

1239 03/16 10:54
1238
今やんけ

1241 03/16 10:54
1237
えっ!まじでw

1243 03/16 10:54
1237
ヴィトン買った意味ないやん

1246 03/16 10:55
1237
はぁ?

1249 03/16 10:55
1241
りなねこ枠で言うてるよ、あむちんもりなねことの電話で「向こうに衣装あるから適当な服で行くわ」って言うてた

1252 03/16 10:56
1248
ないw

1253 03/16 10:56
1249
ありがとw

1255 03/16 10:56
1253
また聞けよ暇人w

1256 03/16 10:56
1250
分け目ぐちゃぐちゃなぜなの

1257 03/16 10:57
1254
あんたら今バクソの大切な撮影の時なのになんで荒らしてんの?

1260 03/16 10:57
1256
ハゲ隠し

1261 03/16 10:57
1237
バクソは断ってヴィトン着る!と言い張った「運営に確認したらヴィトンOKだって〜w」とドヤった

1264 03/16 10:58
1263
所得隠しかよ

1265 03/16 10:58
1263
ない

1271 03/16 10:59
1269
しらじらしい

1272 03/16 11:00
1270
逮捕された?

1277 03/16 11:00
1268
夕方なんじゃない?バクソと会いたくないだろうし

1284 03/16 11:01
1278
貧乏囲いだからたぬき荒らししかできないのにね

1286 03/16 11:02
1281
トロフィーぐらい作ってやれやwww

1287 03/16 11:02
1283
鯉2匹

1289 03/16 11:02
1283
星 受賞二位

1299 03/16 11:04
1295
バクソに憧れて配信始めた配信者多い

1301 03/16 11:04
1295
モテないよ!ブスで性格悪過ぎ、世間に知れ渡ってる。

1302 03/16 11:04
1293
あそこの枠知らねー奴ばっかだろ
脱げりゃいいやつ

1303 03/16 11:04
1294
もう終わったの?
りなねこまだ準備してるのに

1304 03/16 11:04
1295
ナンパとか凄そうw

1305 03/16 11:04
1299
具体的に誰?

1308 03/16 11:05
1299
いないよ!皆んなから嫌われてるじゃん

1315 03/16 11:06
1312
じぶんでもうバクソ

1322 03/16 11:07
1320
ちぎりぱんポスター

1325 03/16 11:07
1323
脅迫が趣味だもんね

1327 03/16 11:07
1324
w

1328 03/16 11:07
1323
早よ言えや、憧れて配信始めたやつ多いんだろ?

1355 03/16 11:12
1352
W

1357 03/16 11:12
1352
本当それな

1367 03/16 11:13
1352
これは事実だから反論できないわ

1391 03/16 11:17
1372
え?衣裳じゃないよ?東京に着て行く服だよ?ゴリラ一緒にすんなってw

1396 03/16 11:18
1391
東京は20度だね。

1422 03/16 11:22
1420
パクリやん

1423 03/16 11:22
1420
広瀬すずのパクリらしいよw

1429 03/16 11:23
1427
赤い口紅とね。

1477 03/16 11:33
堀愛都くんと堀瑠心くんをゴミのように捨てて養育費を払わないゴミ親 堀由佳32歳
1484 03/16 11:33
50万超のワンピース2着も試着して
買ったのは15万のブラウスとか地雷でしかない

1510 03/16 11:36
堀愛都くんと堀瑠心くんをゴミのように捨てて養育費を払わないゴミ親 堀由佳32歳
1523 03/16 11:38
1522
マジで?すげー

1525 03/16 11:38
1522
つばさという人はいません

1526 03/16 11:38
1524
お前消えろ

1528 03/16 11:38
1526
なんで?効いちゃったから?

1532 03/16 11:39
堀愛都くんと堀瑠心くんをゴミのように捨てて養育費を払わないゴミ親 堀由佳32歳!
1540 03/16 11:39
堀愛都くんと堀瑠心くんをゴミのように捨てて養育費を払わないゴミ親 堀由佳32歳
1550 03/16 11:40
堀愛都くんと堀瑠心くんをゴミのように捨てて養育費を払わないゴミ親 堀由佳32歳
1552 03/16 11:41
1549
堀愛都くんと堀瑠心くんをゴミのように捨てて養育費を払わないゴミ親 堀由佳32歳

1555 03/16 11:41
1554
堀愛都くんと堀瑠心くんをゴミのように捨てて養育費を払わないゴミ親 堀由佳32歳

1561 ファルコン ◆Cwy 03/16 11:42
雑談禁止スレに集合!
1563 03/16 11:42
これが地の肌の色ですかね?

1607 03/16 11:49
1602
自分でやってそう

1608 03/16 11:49
1602
整形ブス「もっと細く足長くしてウホ」

1614 03/16 11:50

1623 03/16 11:51
1620
誰?

1634 03/16 11:53
1624
ああいう中性的男子はいつの時代もファッションリーダーだね

1647 03/16 11:54
1642
にゃんつば

1656 03/16 11:55
1652
週刊ポスト

1667 03/16 11:56
1662
荒らしてるのバレとるわ

1724 03/16 12:04
1720
ビビりだからね

1729 03/16 12:05
1726
は?ばか?

1730 03/16 12:05
1722
こっわw

1732 03/16 12:05
1726
何言ってるの?
眼科行け!

1734 03/16 12:05
1726
出るとこ出て引っ込むとこひっこんでて羨ましい

1737 03/16 12:06
1726
顔は広瀬香美で体は中山恭子だからね

1745 03/16 12:07
1728
胴長短足エイリアンw

1771 03/16 12:12



1784 03/16 12:15
1772
本当それ!あたおかすぎるよね

1796 03/16 12:17
1790
午前中 バクソ1位でぼっち撮影
午後 あむちんdaichiりなねこ2-4位合同で陽オーラ全開撮影

1806 03/16 12:19
1802
子捨てよりよっぽどいいと思うけど

1807 03/16 12:19
1802
えー、それ本当に言ったの?産んでも育ててないのに

1808 03/16 12:19
1802
こいつ絶対許せない発言多いよな

1809 03/16 12:19
1798
1位は1人、2-4位は一緒のポスターだよ

1810 03/16 12:19
1802
愛子「まだ生理あるよ?うん!子供欲しいわよ〜!オホホホ」

1811 03/16 12:19
1802
それもんじょりに面と向かって言えんのかな

1814 03/16 12:20
1802
ここでよくマウント取ってる荒らしいるよなw

1815 03/16 12:20
1812
撤去も問題なしw

1821 03/16 12:21
1802
この発言をしておいて、アテシはこれからは婦人部作ります!だから怖いよ

1822 03/16 12:21
1812
あむちん 絶対NGの人(バクソ)

1825 03/16 12:22
1823
くや椎茸

1826 03/16 12:22
1823
孤高のつば姫
ぼっちのりな豚

1828 03/16 12:22
1824
お互いwww勘違いブス

1829 03/16 12:22
1824
お互いwあむちんからしたら眼中にもないだろw

1830 03/16 12:23
1829
かなり意識してるらしい

1839 03/16 12:24
1823
「りなぶた」はバクソの妹だよ

1843 03/16 12:25
1842
それ答えじゃない?

1844 ファルコン ◆Cwy 03/16 12:25
しかしらんはげ鍋の腕あげたな
1848 03/16 12:26
1842
例え顔が完璧じゃなくても雰囲気が良ければかっこよく見えるトータルだよ

1852 ファルコン ◆Cwy 03/16 12:27
1846
たぬき命

1860 03/16 12:28
1852
(//∇//)

1865 ファルコン ◆Cwy 03/16 12:29
らんはげに集中

1889 03/16 12:34
1886
162センチありそうだった?

1890 ファルコン ◆Cwy 03/16 12:34
アク禁上等

1894 ファルコン ◆Cwy 03/16 12:36
俺様も化粧して歩くとよく手相見せて下さいって声かけられるわ
1909 03/16 12:38
1902
ワンピースのキャラみたいになってるよ

1917 ファルコン ◆Cwy 03/16 12:40
えーーー!
32才で振り袖ーー!
通報しよ

1922 03/16 12:44
1920
何も言えないバ囲いどもが面白くて仕方ないw

1924 03/16 12:44
1923
訪問着は結婚しているかどうかにかかわらず着ることのできる略礼装着です

1926 03/16 12:45
1924
銀座で振り袖は見ないもんね

1931 03/16 12:46
1929
正解

1937 03/16 12:50
1位と2位から4位は別撮りなんだって
今日の午前と午後に別れてるみたい

1941 03/16 12:51
1937
そうなんだ!教えてくれてありがとう。それ一位と2位から4位は別というより、西と西以外でわけたんじゃwww

1942 03/16 12:51
2位から4位が楽屋入りしたらバクソが居そう
1945 03/16 12:52
1942
秒で帰るでしょw華やかな人たちと会いたくないと思うしw

1946 03/16 12:52
1941
1位だけのポスターと2位から4位で1枚のポスターに分かれてるんだよ

1952 ファルコン ◆Cwy 03/16 12:54
まちーがいさがーしのー
まちーがいのバークソー

1959 03/16 13:04 ID:
!aku
1952
アク禁:1952

1975 03/16 13:16
1972
手の施しようがない劣化した体
名前検索したら1発で出てくる黒歴史

1977 03/16 13:17
1972
「ああはなりたくないよね」「このひと健常者?」「ゴリラ?」っていう世間の評価

1978 03/16 13:18
b.2ch2.net
1984 03/16 13:24
1982
もうパパ活しか…

1999 折子 ◆6ZE 03/16 13:33
1999 折原ガールズ(o^^o) 折子
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ