-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX35

2/101頁 (2000件)
1: 2021/03/15 21:46 ID:rBM
芸人関係ならファンもアンチも何でもあり
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/03/16 13:23
こっち

3: 2021/03/16 13:45
おつおつ

4: 2021/03/16 13:58
おつあり

5: 2021/03/16 14:03
K.OiC去年の演出はかっこよかったから今年もそこは維持して欲しい

6: 2021/03/16 16:10
Mは逆にもうちょい演出シンプルにして欲しい

7: 2021/03/16 16:29 1
えむは放送開始からスタジオにカメラがくるのもそれから一つ目のネタやるまでも兎に角なげえ あーるに30分分けてやれ

8: 2021/03/16 16:41
7
昔のえむまだ発展途上やったとは言え今とだいぶちゃうよな まずセットが暗かったし何か怖かった

9: 2021/03/16 16:43
初回えむでトップバッターなかiがわ家優勝してるしあんまりトップバッター不利説ピンとこないんよな 2015あたりのめいiプルもトップでうけてたし

10: 2021/03/16 16:44 1
えむは放送後もネットざわつきまくる上に間髪入れずに反省会やらあなざもやるからお腹一杯なる

11: 2021/03/16 16:58 1
さぽーたiーずって結局何だったんだろ

12: 2021/03/16 17:00
11
準/決進出者を30分早く知ることが出来た

13: 2021/03/16 17:01
芸能人にくじ引かせるくだり無くしたのは良かったよ

14: 2021/03/16 17:05 3
まんiげきで今人気ある女藝人って誰だろう

15: 2021/03/16 17:05
14
荒i川と灰ンじゃない?

16: 2021/03/16 17:06
あら川人気あるんだ滑ってるとこしか見たことなかったけど

17: 2021/03/16 17:12
10
おまけに準決は全国ライビュに配信までして儲けまくり 今は更につべで各自コメント上げるから止まらん

18: 2021/03/16 17:12 1
牛の情i熱大i陸観てたらえぬじーけ行きたくなってきたわ

19: 2021/03/16 17:18
14
ハインでしょ

20: 2021/03/16 17:22
あらの相方は人気ないの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX