-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Daichi

12/13頁 (248件)
211: 2021/05/14 20:43
Daichiリスナー
グラタンババアには気をつけろ
重課金やからほんまタチが悪い
自分だけが投げてると痛い勘違いをして
他リスナーが投げ出したら嫉妬して
嫌がらせを始める
これにより嫌気がさした古参はきえた
今なおDaichiの枠になぜ入れるか
それは課金者だから
Daichiも嫌嫌接している重課金やなかったら等にブロックなり追放なりされている自分より目立ったり古参リスナーに嫉妬して嫌がらせするのは事実
DMやら色々とにかく嘘をついてまでDaichiかは離して蹴落としたいから
ガチレベキチガイ
かおりMむーにーひかり
達に散々嫌がらせをした
現在残るひかりを消したいが為に
スレッド乱立レス等など
とにかくガチレベキチガイやから
Daichiがキツネ枠をする理由の一つ
グラタンババアからリスナーを守るためでまもある
ひかりを叩いてるのはグラタンババア

212: 2021/05/14 20:49 3




213: 2021/05/14 20:50
212
同一

214: 2021/05/14 20:51
203
だったら一々書くなよ笑笑

215: 2021/05/14 21:27
212
なにこれー笑

216: 2021/05/14 22:08
グラタンババア課金してやれよ

217: 2021/05/17 21:29
b.2ch2.net
グラタンババアがまたひかりを叩いてる

218: 2021/05/17 21:44
グラタンババア!ミニイベ課金よろしく

219: 2021/05/19 16:01
b.2ch2.net
グラタンババアが他板まで出向いてひかりを叩いてる

220: 2021/05/22 19:08 2
推し外したら二度と来るなよ

221: 2021/05/22 19:12 1
220
まじそれ
外したやつが来るなよ

222: 2021/05/22 19:30
220
221
じゃあお前も他にも行きたい枠沢山あるからバレないようにプロフィールにスペード入れてないで堂々と名前で晒せよ。
あと前に間違えんか知らんけど消えてたことあったんやし二度と来るなよ。ブーメラン乙。

223: 2021/05/22 20:04 ID:
!aku
31
アク禁:31

224: 2021/05/22 20:07
マーク位で騒ぐなよ

225: 2021/05/22 20:11
212なんなん?

226: 2021/05/22 20:15
グラタンババアには気をつけて!
退会済みやけど出戻りでまたDaichiやらひかりやらに粘着して
スレッド乱立させてる
うそつきやから
だいちのリスナー
騙されんように気をつけてなひかりを除く古参はこいつに裏で嘘つかれて嫌がらせされたから
皆消えた
ひかりを叩いてるのもこの人物
重課金やからタチが悪い

227: 2022/04/03 15:12 1
おっ

い。

228: 2022/04/03 16:03 ID:
!aku
227
アク禁:227

229: 2022/04/16 16:15
アク禁だらけ

230: 2022/04/16 16:20 2
高額課金を差別するのは当たり前ですよあんた何勘違いしてるん?w
高額課金してる人のおかげでお前はあの配信を観て文句言えてんだよ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Daichi