-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆーくりリスナー3

2/56頁 (1115件)
1: 2021/03/16 20:59 ID:ROQ
避難スレです
お好きにどうぞ。
過度な誹謗中傷NG

2: 2021/03/16 22:36 1
もえか拾いやすいコメしてるわけじゃないのによくコメ拾われるね

3: 2021/03/16 23:34
そんな奴居たっけ?ww

4: 2021/03/17 16:20
2
新規?

5: 2021/03/17 21:21
くろずきん最近コメパク多いな

6: 2021/03/18 06:44
孕んだかんなのコメパクるやつ多い

7: 2021/03/18 07:57 1
黒ずきんはよくすうちゃのコメパクしてるの見る

8: 2021/03/18 18:24
黒ずきん毎回わこくりの時変な言葉付け足すの何?

9: 2021/03/18 19:26
ここな出戻りしてるの草

10: 2021/03/20 23:07

ゆきなマウント多すぎ

11: 2021/03/21 06:36
別に凸待ち7回くらいしてる人他にもいるしマウントではないだろ言うか言わないかの違い

12: 2021/03/21 07:49
そこで普通はマウントになるかもって皆言わないでいるのに言っちゃってるからマウントって言われてるんやろ

13: 2021/03/21 09:07
すぐに晒すのやめな〜?画像削除ぐらいしなよ〜

14: 2021/03/21 16:54
オキニじゃないやつの話どーでもいい

15: 2021/03/21 16:55
スレ動いてるなって思ったらゆきなかよ

16: 2021/03/22 23:05

17: 2021/03/23 18:02 1

これで可愛いってどういうこと?

18: 2021/03/23 19:16
平安時代ならモテそうw

19: 2021/03/23 19:26
前髪の芋どうにかならないのWW

20: 2021/03/23 20:14
ゆきながマウントじゃないならゆな後輩もマウントじゃないよね感想なら

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆーくりリスナー