-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケカテ りとぴ3

※↓進 ※検索避け
57/73頁 (1444件)
1116: 2021/09/14 12:46
ずっと ぴちゃん そいリスの誰だろって思ってたらこいつかよwwwいぶにうゆに害悪すぎwwwタヌバレして鍵にしてて草

1117: 2021/09/14 19:07
害悪には害悪しか集まらないの?w

1118: 2021/09/15 16:38
うゆもまりなも害悪DDでそれなのにそいくんが1番とか言ってるのほんとにだるい

1119: 2021/09/15 16:39 1
そいしか見てないとか言っておきながらしっかりかざりといるかの垢作ってるのおもしろいwww

1120: 2021/09/15 16:44
1119
まりなだけでなくみりんもだしwwwあにふぁみ害悪ばっか^^

1121: 2021/09/15 16:45
りとぴここ見てるー?

1122: 2021/09/16 21:21
凸上がってるのきっもw

1123: 2021/09/17 16:06
けちゃの歌みた流すなクソが

1124: 2021/09/17 21:59
けちゃの凸出てるな

1125: 2021/09/20 16:20
米欄けちゃの名前出すの目障り

1126: 2021/09/20 21:28
狼少年の心理で今日もどうせ釣りだろと思って行かなかったんだけどあの通知関係で何かあった?

1127: 2021/09/20 21:33
クレクレすんなよ

1128: 2021/09/20 23:22
ここってこれくらいでクレクレになんの?

1129: 2021/09/20 23:43
しらんけどツイみたら分かるだろ

1130: 2021/09/21 18:17
本人が卒業きめたんだから元メンに絡みすぎるのやめようね

1131: 2021/09/21 18:21
こ〇んとけちゃしか見ないのに岸の歌みた出すんだなww

1132: 2021/09/22 16:17 1
画面録画だめじゃないの?

1133: 2021/09/22 16:33
1132
基本ダメだな いぶは害悪だから昔から画録してるぞ か〇りのもりとぴのも

1134: 2021/09/23 17:20 1
同じような凸待ちだな

1135: 2021/09/23 21:02
1134
どうせ凸者も同じになるし ほんとつまらん

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテ りとぴ